*закатила глаза* я не претендую на это звание, у меня и без того куча достоинств.
Не закатывай. Не, плять, закатывай. *Поморщился*.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?
*закатила глаза* я не претендую на это звание, у меня и без того куча достоинств.
Не закатывай. Не, плять, закатывай. *Поморщился*.
Вопросов больше не имею.)
*смеётся* у меня кот. дома) кастрированный.
Ты могла больше ничего не объяснять.) *Подмигнул игриво*.
Ладно, приятного вам кофепития) *все еще смеясь, откланялась и напустила на флуд уже привычную всем иллюзорную дымку внутри которой ее ждет открытый портал*
Loki, *пожала плечами* мог бы сразу назвать дурочкой, вот было бы веселье))
Phoenix,
*Послал парочку воспитательно-гневных лучиков с намеком, что если она не прекратит корчить такие гримасы, ее ждет ремень, а может даже и не один*.
*пожала плечами* мог бы сразу назвать дурочкой, вот было бы веселье))
Разве плохо быть дурочкой, м? Да и... у меня есть парочка негласных аргументов в твою защиту.)
Именно хд
Были какие то странные намеки на клетку. :Х
клетка? он точно хочет КАП разрушить, а не присоединиться к нему?
1. нет
2. нет
3. и-и-и... да!)
*Умыкнулся из наручников, оплел ее хлыстом, предварительно увеличив его длину до хорошей и доброй веревки. Связал, завязал бантик на спине и любуется творчеством.*
*стоит связанная и злая*
Локи, а Локи? а пади сюда я тя па-ца-лую
*стоит связанная и злая*
*Положил, чтобы тень не падала на глаза и не мешала обзору*.
Локи, а Локи? а пади сюда я тя па-ца-лую
А у тебя мед.карточка с собой?)
Разве плохо быть дурочкой, м?
дурочкой быть просто) мы не ищем лёгких путей.
Да и... у меня есть парочка негласных аргументов в твою защиту.)
и на том спасибо. интересно, какие
Если сравнивать со всеми остальными, то недавно. Хотя мне уже кажется, что я всегда тут был *одёргивает футболку с Кэпом* К тому же первые два месяца я почти и не помню, всё было плохо. Вы все могли бы решить, что я - неблагодарная скотина
Хм. Тогда точно не я тебя лечил. Я переломы сращиваю в секунды.
Iron Fist,
Лягушонок.)
мы не ищем лёгких путей.
Но поначалу ты занималась именно этим.)
интересно, какие
Вот теперь сиди и думай. Размышляй, анализируй, тренируй серое вещество в твоей голове.)
Еду домой
мимими
*Положил, чтобы тень не падала на глаза и не мешала обзору*.
*грозно ползёт в его сторону гусеничкой*
А у тебя мед.карточка с собой?)
да тут она, рядом. развяжи - покажу
Хм. Тогда точно не я тебя лечил. Я переломы сращиваю в секунды.
Дело было не в переломах, Дэнни *теребит кончик хвоста* Давай чаю, а? И если захочешь, я расскажу.
Loki, *резко поставила чашку с горячим кофе на стол* твой кофе.
серое вещество
серые клеточки, как говорил Эркюль.
клетка? он точно хочет КАП разрушить, а не присоединиться к нему?
Синистер и КАП? *едва сдерживается от смеха* Боюсь, он слишком высокомерен и самодостаточен для того чтобы быть членом какой-либо организации) Но не боись, живой я ему все равно не дамся, разве что в его больных фантазиях.
*Поморщился*.
*Послал парочку воспитательно-гневных лучиков с намеком, что если она не прекратит корчить такие гримасы, ее ждет ремень, а может даже и не один*.
*покерфейс* так лучше? *ухмыльнулась и скрылась в портале*
*грозно ползёт в его сторону гусеничкой*
*Под ней образовалась толстая корка нифига не скользкого льда, замедляющая ее казалось бы интенсивные движения*.
да тут она, рядом. развяжи - покажу
Эм. Дай-ка подумать. Нет.)
*резко поставила чашку с горячим кофе на стол* твой кофе.
Благодарю.)
серые клеточки, как говорил Эркюль.
Смысл не изменится, как ты не крути.)
Loki, ага.
*покерфейс* так лучше? *ухмыльнулась и скрылась в портале*
*Зацокал языком* Что за крайности. Как ребенок.
Дело было не в переломах, Дэнни *теребит кончик хвоста* Давай чаю, а? И если захочешь, я расскажу.
Давай. Под чаек послушаю.
Еду домой
мимими
А я дома. И я медленно разлагаюсь )
Loki, О, великий Каа, ты заметил меня! )
ага
*Тыкнул пальцем ей ровно посредине лба*. Не воспринимай мои слова слишком буквально.
Loki, *отмахнулась и потёрла лоб* Я этот урок уже давно усвоила))
О, великий Каа, ты заметил меня! )
Не такой уж и великий.
Давай. Под чаек послушаю.
Тогда надо... чаю... *зашлёпал босыми ногами на кухню, оттуда донеслось* а... какой из них? Их тут много!
Как ребенок.
*перегрызла бы себе вены, да только чрезмерная упертость и проклятая физиология один черт не дадут сдохнуть*
Я этот урок уже давно усвоила))
*через все приоткрытые окна, двери и прочие щели флуда внезапно попер очередной поток кошек*
*перегрызла бы себе вены, да только чрезмерная упертость и проклятая физиология один черт не дадут сдохнуть*
Именно поэтому всё так.
*через все приоткрытые окна, двери и прочие щели флуда внезапно попер очередной поток кошек*
Iron Fist, нет бы посты писать, а он разлагается)
Не такой уж и великий.
Но Каа?
Тогда надо... чаю... *зашлёпал босыми ногами на кухню, оттуда донеслось* а... какой из них? Их тут много!
А давай черного с лимонграсом. Он в такой зеленой упаковке на нижней полке. Там на крышке написано.
Iron Fist, нет бы посты писать, а он разлагается)
У меня все болит. Я сегодня нифига не делал, а устал как черт лысый.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?