Scarlet Witch написал(а):Никто в твоей искренности и не сомневается, громовержец! *заверила с широкой улыбкой* Только за сохранность организма беспокоимся немножко.
*оказавшись освобожденной из объятий Одинсона, наконец, сумела вдохнуть полной грудью* А вот какие - я сразу говорить не буду, должна же я вас чем-то удивлять, в конце-то концов. Но молниеград твой, разумеется, первым делом освоила!
НО я же... А, ладно. *махнул рукой, решив не рассусоливать, и улыбнулся*
Молвишь, что освоила ты оный, Ванда? Хмм... Так Докажи же! *указал пальцем на парковку Тони* Тот, кто первый попадет в большее количество тех железяк - тот победил.) Готова ли к соревнованью ты, о Чаровница?)
Hawkeye написал(а):Ответ простой - я быков не ел и как-то не горю желанием :'DD
А зря, ведь вкусно мясо ихнее, друг мой.)
Iron Fist написал(а):С тех пор, как мне грозили: Тор молотом, Рося когтями, Клинт стрелами. *Улыбнулся и обнял Аленькую*
Неправда, не грозили мы тебе! Ванда, не слушай ты его!))
Scarlet Witch написал(а):И что, неужто и в самом деле напугали? *не поверила*
Ванда, не слушай его же, врет все Дэнни!))
Sway написал(а):монахам нельзя женщин иметь!
в прямом и переносном смысле.
А так он - не в том смысле монах же, в котором все смертные воспринимать привыкли, о Сюзанна.)
Scarlet Witch написал(а):Ну вот, не успела прибыть, а уже на попойку попала.)
Так сегодня день особенный же, Чаровница!))
Iron Fist написал(а):Я завтрашнего жду ) Пятница 13е )))
Нет-нет, сегодня же....
ЧЕТВЕРГ!
пьем все! *всем налил эля, мясных закусок притащил целую чашу*
Ms. Marvel написал(а):Как можно такое забыть! *восхищается, едва продолжая шепотом* Ты же за такую дерзость по голове молоточком стучишь.
О нет же, Кэрол, - вовсе не задира, что ты, Дева Звезд! Я только в детстве был таким.)