Hawkeye написал(а):И ТОЧНО! С днем тебя, Тор :3 *мистер слоупок*
Спасибо тебе, друже)
Hawkeye написал(а):Ну.. Может. Но я как-то привык к тому, что тут меня окружало. Мясо-то с детства в доме было ~
Но теперь же есть, так что не проворонь его ты, а то в большой семье пастью не щелкают.)
Scarlet Witch написал(а):Ну... *на мгновение засомневалась, а опосля азартно махнула рукой* Эх, а давай, Громовержец! Развеемся, разомнемся хоть! А Тони потом себе новую парковку построит!
Вот, сие есть правильный подход! *шепотом* потом опять на Халка свалим все, ну, как обычно.
Итак... Три! Два! ОДИН! НАЧАЛИ!
*принялся бешено метать молнии с неба по Мазерати, Плимутам, Майбаху, Ламборгини, Пагани Зонде...*
Iron Fist написал(а):А тут несовершеннолетний.
А без разницы. В его возрасте я уж множество троллей убивал.)
Scarlet Witch написал(а):Да вижу я, что врет, по глазам его хитрющим.)
Вот такой у нас монах, и что нам желать с ним-то, Ванда?))
Scarlet Witch написал(а):День граненого стакана. Да тут, я погляжу, каждый день, как праздник.)
Нет, сие Наташа только отмечает. Ну, почти что каждый день, но сегодня - день ОСОБЕННЫЙ.)
Ms. Marvel написал(а):*задумалась, мысленно играя в "найди сто отличий"* Так разве с тех пор что-то изменилось? Как по мне, ты остался в душе молодым.
Ну что ты, Дева Звезд! С тех пор куда больше я стал, сильней, и главное - мудрей.)
Iron Fist написал(а):Тебя остановит уважение к ее мужу?
Да, остановит. К тому же... вон Кэрол с Вандой уже все за меня творят, смысл мне даже помышлять али пытаться?