04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?

Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Sin написал(а):

Baron von Strucker, *залезла на коленки, спит*

*аккуратно гладит рыжую по голове прохладной латной перчаткой*

Displacer написал(а):

*не торопясь слезать с вражьей головы, достал из кармана джинсов перманентный маркер и сосредоточенно выводит чего-то*

*неуловимым движением стряхивает надоедливого молодчика*

0

62

Baron von Strucker написал(а):

*аккуратно гладит рыжую по голове прохладной латной перчаткой*

*похрапывает*
когда нибудь настанет тот день
я напишу тебе пост хд

0

63

Baron von Strucker,  вы такого мнения обо всех своих начальниках? :3

0

64

Sin написал(а):

когда нибудь настанет тот день
я напишу тебе пост хд

*нежно поглаживая по голове Син*

Это будет день, о котором говорят в легендах? День когда ты проснешься?

John Jennings, разумеется. Мне не везло с начальниками. Монарх-истеричка, безумный ефрейтор, кумачовая череполикая копия Скорцени...

0

65

*нежно поглаживая по голове Син*
Это будет день, о котором говорят в легендах? День когда ты проснешься?

быть может
я очень тяжело переношу начало семестра. Я все время сплю

0

66

*неуловимым движением стряхивает надоедливого молодчика*

*скатился на пол, однако ж радуется, что дело своё грязное закончить успел* -

Rusff.ru Graffiti

0

67

Displacer написал(а):

*скатился на пол, однако ж радуется, что дело своё грязное закончить успел* -

*лазером выжег рисунок с брони*

Вообще, я думаю герру Роджерсу будет полезно узнать о вашем поведении. Вы бы еще русское слово на три буквы выписали, мастера ковровых бомбардировок...

0

68

Displacer, что это за сиськи волосатые

0

69

*лазером выжег рисунок с брони*
Вообще, я думаю герру Роджерсу будет полезно узнать о вашем поведении. Вы бы еще русское слово на три буквы выписали, мастера ковровых бомбардировок...

Даже если мистер Роджерс, сэр, согласится вас выслушать и вы ему обо всём расскажете, мистер Роджерс, сэр, всё равно никогда вам не поверит, мой дорогой герр! *пряча в карман мобильный с паскудной ухмылочкой. Интересно, что за слово такое страшное на три буквы есть у русских? Надо будет у дядьки Одинсона спросить*

Sin написал(а):

Displacer, что это за сиськи волосатые

А это вы, милая фройляйн, у отца спросите. Он наверняка поймёт, что тут к чему! :flirt:

Отредактировано Displacer (10-02-2015 22:21)

0

70

Displacer написал(а):

А это вы, милая фройляйн, у отца спросите. Он наверняка поймёт, что тут к чему!

он мне не отец

0

71

Sin написал(а):

он мне не отец

Да-да, он не твой отец а я. Но это было по пьяни...

Displacer написал(а):

Даже если мистер Роджерс, сэр, согласится вас выслушать и вы ему обо всём расскажете, мистер Роджерс, сэр, всё равно никогда вам не поверит, мой дорогой герр! *пряча в карман мобильный с паскудной ухмылочкой. Интересно, что за слово такое страшное на три буквы есть у русских? Надо будет у дядьки Одинсона спросить*

А зачем мне говорить? Я ему просто пошлю анонимную видеозапись... он умный человек (хотя иногда у меня бывают в этом сомнения) и Стэфан сможет сделать нужные выводы...

0

72

Да-да, он не твой отец а я. Но это было по пьяни...

ты не мой отец!

0

73

Sin написал(а):

он мне не отец

Но вы всё равно его спросите, фройляйн. Он в его возрасте должен точно знать, что это такое ^^

А зачем мне говорить? Я ему просто пошлю анонимную видеозапись... он умный человек (хотя иногда у меня бывают в этом сомнения) и Стэфан сможет сделать нужные выводы...

Пошлите, мой дорогой герр, непременно пошлите! *с горящими глазами* тогда он точно увидит, что без него ГИДРА что хочет, то и творит: портит меблировку апартаментов, покушается на подрастающее поколение... и быстренько найдётся!  :jumping:

0

74

Displacer написал(а):

Пошлите, мой дорогой герр, непременно пошлите! *с горящими глазами* тогда он точно увидит, что без него ГИДРА что хочет, то и творит: портит меблировку апартаментов, покушается на подрастающее поколение... и быстренько найдётся!

Подрастающему поколению явно не хватает ремня...

0

75

Подрастающему поколению явно не хватает ремня...

*округлил глаза и отодвинулся подальше, на всякий случай спиной к стене* Аус, мой дорогой герр... так вы что, тоже из ЭТИХ? Бог мой, что делать, куда бежать - вокруг меня одни извращенцы!  :confused:

0

76

Displacer написал(а):

Аус, мой дорогой герр... так вы что, тоже из ЭТИХ? Бог мой, что делать, куда бежать - вокруг меня одни извращенцы!

Ремень здесь исполняет воспитательную роль, юноша...

0

77

Ремень здесь исполняет воспитательную роль, юноша...

Вот-вот-вот... *стреляя глазами по сторонам, куда бы улизнуть, если вдруг прижмёт* наказания плохих мальчиков... которым через два года восемнадцать будет... знаю я все эти немецкие штучки-дрючки!

0

78

Sin написал(а):

что это за сиськи волосатые

Осмелюсь предположить, это чья то отвратная мошонка. Видать намек на то, что кое кому пора бы обзавестись яйцами :Х

0

79

Phoenix написал(а):

Осмелюсь предположить, это чья то отвратная мошонка. Видать намек на то, что кое кому пора бы обзавестись яйцами :Х

Так, Рэйчел, откровенно ты пьяна, видать, раз гузно с чреслом путаешь.) *взвалил Рэй на плечо, несмотря на ее сопротивления, и потащил в спальню* А сейчас кто-то спать будет, да от хмеля головушку свою избавлять... А если кто-то противиться-то будет, так и ремнем по персам рискует схлопотать...))
*так и скрылся с девушкой на плече*

0

80

Оkay( *но все равно злобно шипит* тело полож а вам валииии

0

81

Phoenix написал(а):

Оkay( *но все равно злобно шипит* тело полож а вам валииии

*не обращает внимания на жалкие и бесполезные протесты внимания от слова вообще, уложил Рэй в кровать, задумался на миг, поднял одеяло, разрядами молний по швам одежды ударил, импровизированно и культурно раздев девушку, укрыл вновь, поставил рядом литр водицы прохладной, чмокнул в лобик, свет выключил*
Спи, и не буянь ты, Огневласка.)
*вышел закрыл дверь за собой, молотом подпер еще на всякий случай, пить пошел*

0

82

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

0

83

а вот и не спящая я..

0

84

Thor написал(а):

Так, Рэйчел, откровенно ты пьяна, видать, раз гузно с чреслом путаешь.)

*не просыпаясь, улыбнулся во сне: от дядька Тор, как взглянул на этот бедлам, так всё сразу верно и понял. Теперь даже если всё-таки объявят выговор и наложат взыскание, будет не обидно - стоило оно того ^^  Glory, glory - what the hell of a way to die... (c)*

Отредактировано Displacer (11-02-2015 00:57)

0

85

Thor написал(а):

Лук из ветви самого Иггдрасиля, Клинт!... Тетива - из волос гривы Слейпнира!.... Стрел наконечники кованные самими Брокком с Эйтри!.... Ты только де представь!... древко украшено рунами да узорами, высеченными самими Уллем да Скади!.... Эх...

*готов просто слюну пускать на этот лук* это же произведение искусства *U*

Thor написал(а):

Но Клинт!... Ты же должен меня понимать, аль нет?...

Да я понимаю, но грустно. Наташи нет и вряд ли скоро придет
а я тут начал смотреть мульт Мстители величайшие герои Земли - так она там вообще меня предала  Q.Q и пароль не мое имя XDD

Отредактировано Hawkeye (11-02-2015 04:38)

0

86

http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_12.gif

0

87

:flag:

0

88

современные дети туповаты
мы звонили на домашние телефоны, когда шутили или закрывали наш номер, если звонили с мобильного
теперь же не ссуться не закрывать. Ай-яй-яй... рисковые детишки

0

89

Всем привет!

0

90

Iron Fisthttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно