Hawkeye, ну, знаешь, это все равно раньше, чем у меня, поэтому быть тебе ранней пташкой во веки вечные!
Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99213-02-2015 06:39
Scarlet Witch, ну ладно, я не сильно против ) все лучше Сливы XDD
Ребята! Мстители! Заберите меня!
*забрал* :'DD
У меня есть идейка давняя, шутливая правда. и не совсем продуманная *шаркает ногой*
поиск подарка. думал с Кейт её сыграть, да что-то как-то никак.
Мол, Бартон же не мастак девушкам подарки искать, а скоро там 8е марта, или еще какой праздник, и он, прихватив кого-то из дам, шатается по магазинам.. или можно реверснуть - его используют в качестве подмоги там Х)
веселье в магазинах, случайные встречи, нападения подвернувшихся злодеев-неудачников :'DD *мистер нифига не оригинальность*
Поделиться99313-02-2015 06:41
А вот щас обидно было :'DD
*но все равно умудрился пару свою первую проспать, отсиживается теперь*
А вот терпи же, Клинт.)
*явно намекнул. что Бартон - ленивая задница, раз рано встал, и нифига нужного еще не сделал )))*
Thor, утро раннее, а ты уже на страже порядка, Тор? *улыбнулась* А он и не ложился, видать, всю ночь гуляниям предавался.
Я и вовсе не ложился, Ванда, сон не надобен мне так, как смертным.) Для меня оный - лишь роскошь. а не потребность ежедневная.)
А Клинт наш - он-то спал как раз, ленивец - с вечера же подушку подпирал!
все лучше Сливы XDD
ничего не лучше Сливы, но я еще думаю-то. да.))
Поделиться99413-02-2015 06:43
А вот терпи же, Клинт.)
*явно намекнул. что Бартон - ленивая задница, раз рано встал, и нифига нужного еще не сделал )))*
я сделал о.о немецкий сидел делал и грамматику тоже делал, вот. *оправдывается*
у вас вечер - у меня три ночи, ну :'DDD
ничего не лучше Сливы, но я еще думаю-то. да.))
ну хотя бы лучше Пива XDD *жаль Дэнни*
Поделиться99513-02-2015 06:49
я сделал о.о немецкий сидел делал и грамматику тоже делал, вот. *оправдывается*
Оправдывания никак не прошли, друже)
И где же ты живешь-то, со временем таким, а?))
ну хотя бы лучше Пива XDD *жаль Дэнни*
Но Пиво же - это же ПИВО! Благороднейший напиток!((( *ни разу не жалко Дэнни*
Поделиться99613-02-2015 06:49
все лучше Сливы XDD
Опачки!
*забрал*
*восторженно пищит*
А мне нравится твоя идея, может выйти довольно забавно. :з
можно реверснуть - его используют в качестве подмоги там Х)
Типа, Ванда просит Хоукая помочь ей с выбором подарка для Вижна, и Бартон - добрая душа - рекомендует ей приобрести отвертку и машинное масло?
Я и вовсе не ложился, Ванда, сон не надобен мне так, как смертным.) Для меня оный - лишь роскошь. а не потребность ежедневная.)
Эх, вот если б мне так сон не надобен был бы... *мечтательно* Это сколько б добрых дел успевала сделать.
Спал? *поразилась* А по виду и не сказать было, я думала, он внимательно слушает всех собравшихся.
Поделиться99713-02-2015 06:50
у вас вечер - у меня три ночи, ну :'DDD
Как я тебя понимаю, бро.
Держи пятюню. \o
Поделиться99813-02-2015 06:52
Эх, вот если б мне так сон не надобен был бы... *мечтательно* Это сколько б
добрыхдел успевала сделать.
Спал? *поразилась* А по виду и не сказать было, я думала, он внимательно слушает всех собравшихся.
Ну... То есть тела моего особенность, что могу поделать я, о Чаровница.) *развел руками*
Спал-спал, ему не впервой спать. и притворяться бодрствующим - почти что каждое собранье делает он так, и думает. что мы не замечаем. А потом на миссии вечно вопросы же идут - "а куда летим, а кого бить будем, а какой сегодня день. а где Наташа"...)
Поделиться99913-02-2015 06:53
Оправдывания никак не прошли, друже)
И где же ты живешь-то, со временем таким, а?))
Красноярский край, красноярск Х) мы с Дэнни, кс лову, в одном часовом поясе живем XDD
Но Пиво же - это же ПИВО! Благороднейший напиток!((( *ни разу не жалко Дэнни*
Называть монаха-трезвенника - Пиво, это что-то с чем-то XDD
Опачки!
Это Тор придумал. Чтобы нас с Дэнни различать XDD
*восторженно пищит*
А мне нравится твоя идея, может выйти довольно забавно. :з
Я открыт к дополнениям) и сегодня тогда постараюсь додумать что и как) Может еще кого в компанию захватим )
Типа, Ванда просит Хоукая помочь ей с выбором подарка для Вижна, и Бартон - добрая душа - рекомендует ей приобрести отвертку и машинное масло?
А чего бы и нет :'DDD я бы еще антивирусник предложил, да :'DD
Поделиться100013-02-2015 06:56
А потом на миссии вечно вопросы же идут - "а куда летим, а кого бить будем, а какой сегодня день. а где Наташа"...)
А я-то думала, это у него после боевой травмы осложнение, жалела его. А оно вот что, оказывается. х)
Я открыт к дополнениям) и сегодня тогда постараюсь додумать что и как) Может еще кого в компанию захватим )
Тогда я весь день над этим буду усиленно думать, а ввечеру поделюсь своими соображениями. :з
А сейчас мне, увы, пора вас покинуть.