А ты Бог. Сделай что-нибудь, а конкретно - успокойся.
Да, точно! надо что-то сделать! *взял бочонок с пивасиком, колупнул в нем дырень, начал пить пивасик*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?
А ты Бог. Сделай что-нибудь, а конкретно - успокойся.
Да, точно! надо что-то сделать! *взял бочонок с пивасиком, колупнул в нем дырень, начал пить пивасик*
*закатила глаза, не смотрит на костюм*
придется сменить тебе его, я же суровая азиатская жена
я не потерплю полуголого мужа!
можешь даже в ЛС, но я против того, чтобы ты был такой унылой моськой
Ладно. Сейчас.
Одна проблема решена. Решение второй предлагает Логан. Все в порядке.
Ну и кого я пнул?
Баки.
Displacer, Дэнни, милый, давай его усыновим?
Не боишься за малого? Я б за, но его уже Кочевник усыновил. *Усмехнулся* Но если ты хочешь - убью Кочевника, посплю денек на полу. Усыновим мелкого.
Displacer, Ну что, пойдешь в нашу китайско-тибетскую семью?
Китайско-американско-куньлуньскую семью же. нет разве?)
*поперхнулся, аж дар речи потерял от таких разговоров* Мистер Рэнд-К'аи *до предела серьёзным тоном, с глазами круглыми, как бутылочные крышечки* я вас очень прошу, воздержитесь от подобных шуток. Мистер Роджерс, сэр, никогда бы их не одобрил. А если Джек узнает? Нехорошо получится! Да и зачем вам, когда я давно уж ваш приёмный сын? *с хитроватой улыбкой*
*закатила глаза, не смотрит на костюм*
придется сменить тебе его, я же суровая азиатская жена
я не потерплю полуголого мужа!
лаадно *придирчиво*
но его снимать долго...
и почему вы, герои, любите все обтягивающее!?хотя ктоб говорил
Да и зачем вам, когда я давно уж ваш приёмный сын?
ничего не знаю, у меня нет детей!
Анекдот про черепаху в действии
хдд
Ну и кого я пнул?
Ай молодец, друже!))
Одна проблема решена. Решение второй предлагает Логан. Все в порядке.
Хм.... что-то я не совсем понял... *пьет пивасик дальше*
*поперхнулся, аж дар речи потерял от таких разговоров* Мистер Рэнд-К'аи *до предела серьёзным тоном, с глазами круглыми, как бутылочные крышечки* я вас очень прошу, воздержитесь от подобных шуток. Мистер Роджерс, сэр, никогда бы их не одобрил. А если Джек узнает? Нехорошо получится! Да и зачем вам, когда я давно уж ваш приёмный сын? *с хитроватой улыбкой*
Дэрил, успокойся, Дэнни да Сюзанна - хорошие родители.)
И тебе они дали выбор, так что думай.)
Thor, в скайп меня добавь, а то не хочет мой скайп тебя видеть! хД
heelnero
Да и зачем вам, когда я давно уж ваш приёмный сын? *с хитроватой улыбкой*
*Рассмеялся*
Sway, Радость моя, гляди, какой у нас умный сыночек. Аж не нарадуюсь.
и почему вы, герои, любите все обтягивающее!?
А чтоб не цеплялось. И вообще, у меня одеяние полумагическое. Ушел в мир Агамотто в зеленом, вернулся вот в этом.
Баки.
А за что - в курсе? А то меня склероз одолел )
А за что - в курсе? А то меня склероз одолел )
Не помню, честно)
Не помню, честно)
Жаль, жаль )
ничего не знаю, у меня нет детей!
*Рассмеялся*
Sway, Радость моя, гляди, какой у нас умный сыночек. Аж не нарадуюсь.
Дэрил, успокойся, Дэнни да Сюзанна - хорошие родители.)
И тебе они дали выбор, так что думай.)
Никак нет, мистер Одинсон *с улыбкой до ушей и озорными искорками в глазах* Мистер Роджерс, сэр, всех нас без выбора оставил, когда принял решение, что моей новой семьёй будут Мстители!
Никак нет, мистер Одинсон *с улыбкой до ушей и озорными искорками в глазах* Мистер Роджерс, сэр, всех нас без выбора оставил, когда принял решение, что моей новой семьёй будут Мстители!
Сын полка ) Только Сюзи не Мститель, так что *Усмехнулся и показал на Росомаху* А вон тот тоже твой папка.
. У тебя будет большая, выпивающая и гулящая семья же. Дэрил.) Но верная.)
Сын полка
Сын алкополка...)
Сын алкополка...)
Вот и поэтому тоже я съехал. Всю мою лапшу на закусь перевели.
Сын полка ) Только Сюзи не Мститель, так что *Усмехнулся и показал на Росомаху* А вон тот тоже твой папка.
Дэнни, ты только ему об этом сказать не забудь *с сияющей физиономией слезает с дивана и начинает складывать плед* А то мало ли - человек, ну, то есть, мутант не в курсе.
У тебя будет большая, выпивающая и гулящая семья же. Дэрил.) Но верная.)
Ну, мистер Одинсон... на свете есть такие глупые мальчишки, которые до сих пор об этом мечтают! А я везунок - я больше не мечтаю
А вообще... я тут изучил кое-какие архивные материалы... и пришёл к интересному выводу! *ищет расчёску*
Дэнни, ты только ему об этом сказать не забудь *с сияющей физиономией слезает с дивана и начинает складывать плед* А то мало ли - человек, ну, то есть, мутант не в курсе.
Обязательно скажу. Но лучше - ты сам.
и пришёл к интересному выводу!
И какому?
А за что - в курсе?
Разве для этого так нужен и важен повод? хд
Вот и поэтому тоже я съехал. Всю мою лапшу на закусь перевели.
Дэнни, не жадничай, бог велел делиться.)
Ну, мистер Одинсон... на свете есть такие глупые мальчишки, которые до сих пор об этом мечтают! А я везунок - я больше не мечтаю
А вообще... я тут изучил кое-какие архивные материалы... и пришёл к интересному выводу! *ищет расчёску*
Эх, Дэрил. быть тебе сыном алкополка тогда.)
Разве для этого так нужен и важен повод? хд
Чтобы ударить человека в форме Капитана Америки нужен весомый повод.
Дэнни, не жадничай, бог велел делиться.)
А я атеист.
И какому?
Форма Баки - проклята. *даже кивнул, подтверждая всю серьёзность вывода* Никто из тех, кто её носил, не кончил добром. Наверняка во всём виноваты Аненербе. Её никто больше не должен надевать. Или её надо поменять - может быть, на новую форму проклятье не сработает.
Эх, Дэрил. быть тебе сыном алкополка тогда.)
*старательно расчёсывает хаер* Как оказалось, не так это и страшно. Мистер Роджерс, сэр, не пьёт. Джек тоже. Вы, мистер Одинсон, сколько ни пьёте, всё равно не пьянеете, а мистер Старк, насколько мне известно, в завязке
*старательно расчёсывает хаер* Как оказалось, не так это и страшно. Мистер Роджерс, сэр, не пьёт. Джек тоже. Вы, мистер Одинсон, сколько ни пьёте, всё равно не пьянеете, а мистер Старк, насколько мне известно, в завязке
Стивен пьет, Дэрил, не надо, просто редко очень.)
Старк - в завязке? Хмм..... подумай-ка еще раз.))
А Соколиный Глаз, я, Паук, Шалки, Халк, Росомаха?
Форма Баки - проклята. *даже кивнул, подтверждая всю серьёзность вывода* Никто из тех, кто её носил, не кончил добром. Наверняка во всём виноваты Аненербе. Её никто больше не должен надевать. Или её надо поменять - может быть, на новую форму проклятье не сработает.
Ты хотел сказать "Форма Капитана"?
А я атеист.
Вот и отлично, потому что тогда... *одолжил миску с лапшой Дэнни*
Еще больше поводов делиться.)
Вот и отлично, потому что тогда... *одолжил миску с лапшой Дэнни*
Еще больше поводов делиться.)
Да? И какие же? *Усмехнулся*
Стивен пьет, Дэрил, не надо, просто редко очень.)
Старк - в завязке? Хмм..... подумай-ка еще раз.))
*смущаясь* Мне бы не хотелось, чтобы вы подумали, будто мне нравится обсуждать мистера Старка за его спиной... *затягивает "хвост" на затылке* Но ведь с последней... м-м... неудачной истории в Вегасе он, вроде бы, завязал?
А Соколиный Глаз, я, Паук, Шалки, Халк, Росомаха?
А я про них не знаю ничего - они не слишком общительны и уклоняются от исполнения родительских обязанностей
Ты хотел сказать "Форма Капитана"?
Нет, я хотел сказать то, что я сказал. Ну, сам посуди! Самым первым её надел Джеймс Бьюкенен Барнс - и ему оторвали руку, утопили его в ледяной воде, а потом подняли и сделали из него *прикусил губу* ну, живое оружие. Вторым Баки был Фред Дэвис - и что с ним? Где он? Никто не знает. Но двое его партнёров - умерли, и не своей смертью. Третьим был Джек Монро - и получил пулю в упор от... *снова сделал паузу* от управляемого оружия русских. Если бы не мистер Роджерс, сэр, он бы умер. Эта форма проклята, я вам точно говорю!
Отредактировано Displacer (11-02-2015 17:12)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?