Наконец-то выходной, можно погулять по городу и ни о чем не думать. Никаких бумажек и никаких героев на сегодня. - Думала брюнетка, собираясь на прогулку, бордовая блузка, джинсы и кеды, вполне подходили для этого. Распущенные волосы и совсем легкий макияж, который почти незаметен. Особо четкого плана прогулки у нее не было, просто походить по улицам, может быть найти какое-нибудь уютное кафе, из которого будет открываться вид на улицу, где люди постоянно куда-то бегут. Это же Нью-Йорк. Здесь все постоянно куда-то спешат, в любое время суток, только утром и вечером количество людей увеличивается, сначала они торопятся на работу, а потом домой. Интересно, они когда-нибудь просто гуляли по городу, по тому же маршруту, что ходят каждый день, наверняка многие из них даже не замечали красоты этого города. А ведь он очень красивый. Высотные здания, каждое из которых уникально по своей архитектуре, они стоят рядом с более низкими зданиями, множество ярких витрин, рекламных вывесок. Центральный Парк, который достоин особого внимания, единственное место в Нью-Йорке, где можно спокойно погулять, поговорить и смотреть на деревья.
Недалеко от Центрального Парка, находилась кофейня, кажется, именно про нее говорили в офисе телеканала. Синди решила, что это должно быть отличное место, тем более окна выходили на парк и были свободные столики на улице, сначала можно было насладиться десертом и кофе, а после прогулять в парке. Брюнетка направилась к свободному месту, но его, к сожалению, занял молодой человек, который оказался быстрее девушки. - Черт! - выругалась Мун и посмотрела на остальные места, все было занято, а сидеть в помещении ей не хотелось. Погода была слишком хорошей, чтобы в четырех стенах. Тогда она решила, что он вполне мог бы и поделиться одним местом, судя по его виду, он пришел один и никого не ждал. Немного нагло, Синди уселась на свободный стул, - У вас же тут свободно, да? - спросила уже после девушка и мило улыбнулась парню. - Я заприметила этот свободный столик, кода вас тут еще не было, но вы оказались немного быстрее меня, надеюсь не против, если я составлю вам компанию? - Мун продолжала лучезарно улыбаться. Девушка надеялась, что её обаяние поможет ей, да и день сегодня располагал к новым знакомствам, солнце светило и пригревало, спешащих людей в этом месте не было, такое уютное кафе, куда все приходят отдохнуть и насладиться видом зеленых деревьев. Вскоре к столику подошла официантка и принесла меню, после она удалилась. Син стала листать меню, пока не заметила, что парень, сидящий напротив, смотрит на неё, - Ой, я забыла представиться. Меня зовут Синди, приятно познакомиться. - Буквально на секунду она оторвалась от меню, но представившись, снова вернулась к нему.
Наконец к ним подошла официантка, чтобы принять заказ. - Карамельный капучино и чизкейк, пожалуйста, - сделала свой заказ брюнетка и стала ждать, когда ей его принесут, а пока у неё было время, она стала рассматривать молодого человека, напротив, к которому нагло подсела.