"Идем со мной". Он озвучивает вслух то, что она итак понимала. Делала раз за разом - шла за ним, стараясь находится рядом как можно чаще, как можно дольше, словно опасаясь возвращения в Лимбо. Дэниэл берет не упирающуюся Сюзанну за руку и тащит за собой следом, бережно усаживая девушку в машину. Она пристегивается ремнем безопасности и опускает обе маски на свои колени, хмуро смотря за ливнем, бьющем по металлическому корпусу машины.
- Время. - произносит брюнетка, когда открывается дверь с водительской стороны и рядом появляется растрепанная, мокрая голова Кулака. Переводит пустой взгляд на своего спутника и чуть пожимает плечами. - Я управляю временем. Хронитонами, если более точно. Искривляю пространственно-временную материю, могу вызывать проекции прошлого, происходящего в этом месте, или проекции, как-то связанные со мной. Ничего особенного.
Дэнни заводит машину и трогается, и Сюзи невольно радуется тому факту, что не наплевала на свою безопасность. Не закрепи она ремень поперек своей груди, кто знает, что могло бы произойти - Рэнд гнал так, словно они, по-меньшей мере, в погоне участвовали, а не просто ехали к его дому.
Проклятье. Никогда больше не пущу его за руль. - мысленно ругает себя азиатка, замечая в боковом зеркале отражение знакомой, сияющей, красной вывески - "Рэнд Индастриз". Выдыхает, осознавая, что машина останавливается и, трясущимися руками освободив ремень из креплений буквально выползает из машины, бросая мрачный взгляд на блондина, уже стоящего перед ней. Качает головой, распрямляется, откидывая мокрую копну волос назад, на спину, и гордо вздернув нос прошествовала в холл, запоздало осознав, что оставила маски в машине. Нажимает на кнопку вызова лифта и прижимается спиной к стене, глядя на догоняющего ее Рэнда.
- Какой псих выписал тебе права? - запоздало удивляется Сюзи, заходя в открывшиеся двери. Закатывает глаза и нажимает кнопку предпоследнего этажа, переключая свое внимание на отражение в зеркале. Да, выглядела она не самым лучшим образом - тушь и подводка потекли по лицу прекрасными "дорожками", хотя производители обещали водостойкость своей косметики, волосы напоминали скорее стог сена, нежели то, чем Сюзанна всегда гордилась. Она выходит на лестничную площадку, дожидаясь Дэнни и, пока он орудует ключом в замке интересуется: - Я поищу у тебя в шкафу, что смогу надеть, пока сохнет мое платье и кеды?
Он едва заметно кивает, открывая дверь перед своей гостьей, позволяя ей зайти в коридор. С момента ее первого появления в квартире мало что изменилось - разве что коллекция, так нежно любимого Дэниэля чая несколько пополнилась. Не без помощи Сюзанны, правда. Несмотря на то, что девушка к напитку относилась куда спокойнее, чем мужчина, разбиралась она в его сортах достаточно неплохо - наверное, сказывалось ее происхождение.
Она опускается на скамеечку, стоящую у входа и начинает долгий и муторный процесс развязывания кед. Рэнд за это время успевает стянуть свои ботинки и пропасть в недрах квартиры.
- Ничего не знаю! - кричит ему вслед брюнетка, высовывая правую ногу из насквозь промокшей ткани. - В ванную комнату я иду первой!
Расстегивает левый "конверс" и босиком, бегом устремляется на кухню, удобно устраивая любимые "Чак Тейлоры" у батареи. Разворачивается, сталкивается своим телом с Дэниэлом и, одарив того улыбкой, идет в спальню, щелкая выключателем торшера, стоящего у окна, открывая шкаф.
Что же, на то и следовало рассчитывать - женских вещей или что-либо мало-мальски похожего на халат в его гардеробе не было. Чуть поколебавшись, Чен выуживает с полки белую рубашку и большое, банное полотенце. Закрывает створки шкафа и медленно бредет в ванную, закрываясь в ней изнутри.
Боже, какая мерзость! - липкая, мокрая ткань слезает с ее тела с большим трудом. Вдобавок ко всему, верхняя часть ее "супергеройского костюма" успела пропитаться подсохшей алой жидкостью, все еще медленно текущей из кровоточащей раны. Она критически осматривает свое новое, зеленое платье и разочарованно откладывает его в сторону. Стягивает насквозь промокшие шорты и заматывается в полотенце, открывая шкафчик, висящий над раковиной. Здесь явно должен где-то быть бинт...
Упаковка находится в самом углу, заваленная различного рода шампунями и гелями для душа. Чен презрительно фыркает, подумав о том, что стоит научить этого чудака правильно хранить вещи и вытаскивает бинт, положив его на край раковины.
Придется промыть водой, раз уж ничего похожего на перекись здесь нет. - девушка поворачивает вентили и склоняется над краном, промывая рану холодной водой. Морщится от неприятной, саднящей боли, оттирая свернувшуюся кровь со своей кожи и выпрямляется, зажимая порез кое-как свернутым куском бинта.
- Знаешь, Рэнд. - едва слышно произносит Сюзи, уверенная в том, что мужчина так или иначе прослушивает все, что сейчас происходило в его ванной комнате. - Мог бы и затянуть рану. Истекать кровью мне совсем не хочется.
Тянет правую руку к лежащей на краю стиральной машины рубашке и расправляет ее, лениво влезая в белоснежную, накрахмаленную ткань. Застегивает все пуговицы, поправляет черные кружевные трусики - пожалуй единственную вещь, оставшуюся на ней с момента ухода из дома - и отпирает замок, вываливаясь в коридор, не забыв прихватить полотенце, коим сейчас она настойчиво пыталась высушить свои длинные волосы. Смешно поджимает губы, смотря на Дэнни и где-то глубоко в душе радуется тому факту, что он высокий - рубашка закрывала ее тело аж до колен.
- Итак... лечишь и светишься. Очень странный набор способностей, не находишь?
Отредактировано Sway (26-03-2015 22:50)