Место действия: Нью-Йорк, Земля - 616;
Участники: По желанию, преимущественно паучья семья (т.к. в курсе способностей симбиотов);
Предыстория: Несколько лет назад, на земле - 94, Бен попал в контроль симбиота Карнажа, но ему удалось побороть этого монстра и уничтожить его, так ему казалось. Карнаж не был уничтожен, он лишь попал в свое настоящее измерение. Не самое приятное место, но зато там много ему подобных.
Теперь же этот Симбиот нашел способ перемещаться между измерениями. Своеобразный подарок от Наследников, которые побывали на планете Симбиотов в поисках тотемов.
Сюжет: Карнаж изменился, и теперь может принимать человеческий вид, правда лишь на время. Для продолжительной жизни ему нужен носитель. И никто не подходит кроме человека с паучьими генами.
Этот пришелец, словно странник, ходит между мирами в поисках своего "хозяина". Это занимает немало времени и сил, но ему удается отыскать Землю - 616. Где он сталкивается с Удивительным Алым пауком (Беном Райли), этот владелец паучьего гена подходит ему идеально, ведь в прошлом ему уже приходилось обладать Симбиотом.
Пришелец без труда завладевает телом Алого паука, ведь он стал куда сильней, нежели раньше. Но теперь он начинает буквально уничтожать своего носителя, забирая его личность.
В прошлом Бену удалось побороть этого злодея лишь силой воли, теперь все по-другому. Даже его "иммунитет" к инопланетному носителю не может спасти. Ему нужна помощь. Ведь, новый Карнаж, планирует захватить эту планету населив ее Симбиотами.
(Пускай он и не знает, что однажды такое уже пытались сделать).Дополнительно: В игре может быть и больше носителей Симбиотов, по желанию. Не одному же Бену получать.
Носители паучьих генов больше подвержены заражению, нежели обычные герои.
Планета Симбиотов - Безумный странник
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться126-02-2015 14:03
Поделиться226-02-2015 14:28
я мясо! я мясо!
Поделиться326-02-2015 15:01
отбить яйки у карняги с пауканами - святое дело
Поделиться426-02-2015 15:40
В игре может быть и больше носителей Симбиотов, по желанию. Не одному же Бену получать.
Пожалуй, хотел бы стать носителем одного из симбиотов. Только это рандомный симбиот или какой-нибудь канонический?
Поделиться526-02-2015 15:42
хочу симбиотом быть
Поделиться626-02-2015 15:58
Только это рандомный симбиот или какой-нибудь канонический?
Можно придумать, что-то новое.
Внешне в основном, а не по способностям. Ну и естественно не особо читерного.
Поделиться726-02-2015 16:04
Можно придумать, что-то новое.
Внешне в основном, а не по способностям. Ну и естественно не особо читерного.
Ну, допустим, в "Карнаже США" были засвечены бойцы с симбиотами, которые в последствии непонятным образом соединились в одного мегасуперсимбиота в "Дэдпуле против Карнажа" (я так и не прочитал эту серию комиксов, но все же).
Я б хотел стать "тушкой" для симбиота Риота и одновременно владельцем собакоподобного Лэшера (как это было в Карнаже США и Д vs К). Норм, не?
Поделиться826-02-2015 16:12
Я б хотел стать "тушкой" для симбиота Риота и одновременно владельцем собакоподобного Лэшера (как это было в Карнаже США и Д vs К). Норм, не?
"Симбиот с ручной собачкой"?
Риот, эт который - способен превращать любую часть своего тела в холодное оружие и даже стрелять своим организмом в виде ножей?
Поделиться926-02-2015 16:14
"Симбиот с ручной собачкой"?
Ну как бы это нормально, да. Лэшеру же нужен был носитель, он и выбрал собаку :з
Риот, эт который - способен превращать любую часть своего тела в холодное оружие и даже стрелять своим организмом в виде ножей?
У всей пятерки такие способности, так что да.
Поделиться1026-02-2015 16:30
Ну как бы это нормально, да. Лэшеру же нужен был носитель, он и выбрал собаку :з
Ну это мне нравится, такая идея.
У всей пятерки такие способности, так что да.
Над этим стоит подумать, в силу сил сопротивления.
Сколько будет народа, кто будет с нами бороться, если совсем мало, то такие способности, будут губительны для стороны героев. И у них не останется и шанса.
отбить яйки у карняги с пауканами - святое дело
Сторона героев??
хочу симбиотом быть
Обычным? Типа веном - женская версия?
Поделиться1126-02-2015 16:32
Типа веном - женская версия?
и тут хлеб обирают
Сторона героев??
конечно, я во имя справедливости вас всех прикончу, воскрешу и снова прикончу
Поделиться1226-02-2015 16:35
По желанию, преимущественно паучья семья
Преимущественно, но не только, так ведь? И надо вас разбавить. (И я хочу сыграть со всееееми Пауками, не регистрируя вторую роль!)
Поделиться1326-02-2015 16:35
Ну это мне нравится, такая идея.
Отлично.
Над этим стоит подумать, в силу сил сопротивления.
Сколько будет народа, кто будет с нами бороться, если совсем мало, то такие способности, будут губительны для стороны героев. И у них не останется и шанса.
Можем оставить только каноничные улучшенные физ. силы и создание холодного оружия (как бы это тоже входит в комплект героев).
Поделиться1426-02-2015 16:36
И я хочу сыграть со всееееми Пауками, не регистрируя вторую роль!
а жаль, нам бы Мигель пригодился :з
Поделиться1526-02-2015 16:38
такие способности, будут губительны для стороны героев
еще посмотрим как они используют эти свои способности, как бы сами не зафейлились ><
Поделиться1626-02-2015 16:39
а жаль, нам бы Мигель пригодился :з
У меня с ним плохие отношения, увы.
Поделиться1726-02-2015 16:40
У меня с ним плохие отношения, увы.
а Гоблины, а Гоблины? хд просто пауков в 616 мужского пола... маловато, да
Поделиться1826-02-2015 16:42
Amazing Scarlet Spider, кстати, ты арк "Планета Симбиотов" из "Стражей Галактики", где Бендис рассказал историю Клинтаров, читал?
Поделиться1926-02-2015 16:42
а Гоблины, а Гоблины? хд просто пауков в 616 мужского пола... маловато, да
в Спайдерверсе появлялся Спайдерпул, могу взять его xD
Поделиться2026-02-2015 16:45
кстати, ты арк "Планета Симбиотов" из "Стражей Галактики", где Бендис рассказал историю Клинтаров, читал?
Я читал обыкновенную Планету Симбиотов. И нет, не читал, так как... Ну не перевели на русский, а мне лень читать в оригинале :/
в Спайдерверсе появлялся Спайдерпул, могу взять его xD
Да, видел : D Но все же нам бы кого-нибудь из 616 вселенной, мда.
Поделиться2126-02-2015 16:50
и тут хлеб обирают
Чет я об этом подумал тож, но только после того как отправил сообщение хД
конечно, я во имя справедливости вас всех прикончу, воскрешу и снова прикончу
Как грубо...
Преимущественно, но не только, так ведь? И надо вас разбавить.
И какую роль сыграешь в данном "вторжении"?
Можем оставить только каноничные улучшенные физ. силы и создание холодного оружия
Да над будет это обсудить после утвержденного состава игроков.
еще посмотрим как они используют эти свои способности, как бы сами не зафейлились ><
Смотря какие герои.
Поделиться2226-02-2015 16:52
кстати, ты арк "Планета Симбиотов" из "Стражей Галактики", где Бендис рассказал историю Клинтаров, читал?
Из стражей нет.
Читал ту, что была с Беном, Паркером и Броком.
Ну как читал....картинки смотрел, так как она не переведена.
Поделиться2326-02-2015 16:53
Смотря какие герои.
я и Саблезуб, карательный отряд очистки генофонда пауканов
Поделиться2426-02-2015 16:54
И нет, не читал, так как... Ну не перевели на русский, а мне лень читать в оригинале :/
Итак. Небольшой ликбез, Паучки.
Ну в общем оказывается, что симбиоты называются Клинтарами и на самом деле они хорошие ребята. Однако им требуются благородные и физически крепкие носители для идеального симбиоза, иначе они начинают "портиться" и становятся плохими ребятами. Учитывая, что таких "идеальных" носителей оказывалось немного, то в основном они "портились", из-за чего приобрели дурную репутацию в космическом обществе.
К слову, Веном-то и не был поначалу плохим - в оригинальных комиксах, будучи на Паркере, он никак не влиял на его психику, не "усиливал" его плохие черты, просто давал камуфляж и бесконечную паутину (именно в мультфильмах и последующем начали делать, что, мол, Паркер становится злым из-за симбиота). Забавно, но Питер сам виноват - испугавшись того, что "костюм" живой, он поспешил избавиться от него, и в итоге Веном соединился с Броком, который своей злобой и испортил его.
Карнаж изначально соединился с маньяком, а вот Токсин служит подтверждением того правила, что Клинтары добрые парни, хотя "наследственность" его тоже подпортила.
И какую роль сыграешь в данном "вторжении"?
Спасать гражданских от разъяренного Бена-Потрошителя, объяснять Паукам, что я отныне хороший парень, соединятся с симбиотами. Раз Паучки "уязвимы" к симбикам, то я могу помогать отцеплять их, мне только слабости расскажите.
Поделиться2526-02-2015 16:56
Да, кстати, то были ренегаты Клинтаров, которые "плохие".
Поделиться2626-02-2015 17:02
Обычным? Типа веном - женская версия?
хммм... вот я читала про то, что Саблезубый написал, я б могла добрым симбиотом быть или же дитенком Карнажа и Венома Оо
Поделиться2726-02-2015 17:17
Забавно, но Питер сам виноват - испугавшись того, что "костюм" живой, он поспешил избавиться от него, и в итоге Веном соединился с Броком, который своей злобой и испортил его.
Карнаж изначально соединился с маньяком, а вот Токсин служит подтверждением того правила, что Клинтары добрые парни, хотя "наследственность" его тоже подпортила.
Ну про Венома и Пита я знал, что он его особо не менял.
Но по моей версии Карнажа подпортили, и он прибыл из вселенной 94 : D
Спасать гражданских от разъяренного Бена-Потрошителя, объяснять Паукам, что я отныне хороший парень, соединятся с симбиотами. Раз Паучки "уязвимы" к симбикам, то я могу помогать отцеплять их, мне только слабости расскажите.
Добряк-Бобряк?
или же дитенком Карнажа и Венома Оо
О_О" эм...может не нужно?
А вообще к слову, в этой ситуации Симбиоты злые.
Поделиться2826-02-2015 17:19
мне только слабости расскажите.
щекотки боятся и портретов Мао Дзедуна
Поделиться2926-02-2015 17:21
Но по моей версии Карнажа подпортили, и он прибыл из вселенной 94 : D
Ну ничего против не говорю, в разных вселенных разное происхождение симбиотов - стоит вспомнить тот же Алтимейт
Добряк-Бобряк?
Ща я пост дописываю в квест, где магией Алая Ведьма сделала из меня добряка.
А вообще к слову, в этой ситуации Симбиоты злые.
Если производные от Карнажа, то его генетика на них негативно сказалась, так что да.
Поделиться3026-02-2015 17:27
О_О" эм...может не нужно?
ну тогда обычный)