Смотря какие герои.
всем героям герой! *натянула трусы поверх лосин, плащ красный поправила, волосы гелем зализала*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Планета Симбиотов - Безумный странник
Смотря какие герои.
всем героям герой! *натянула трусы поверх лосин, плащ красный поправила, волосы гелем зализала*
Итак. Небольшой ликбез, Паучки.
Ну в общем оказывается, что симбиоты называются Клинтарами и на самом деле они хорошие ребята. Однако им требуются благородные и физически крепкие носители для идеального симбиоза, иначе они начинают "портиться" и становятся плохими ребятами. Учитывая, что таких "идеальных" носителей оказывалось немного, то в основном они "портились", из-за чего приобрели дурную репутацию в космическом обществе.
К слову, Веном-то и не был поначалу плохим - в оригинальных комиксах, будучи на Паркере, он никак не влиял на его психику, не "усиливал" его плохие черты, просто давал камуфляж и бесконечную паутину (именно в мультфильмах и последующем начали делать, что, мол, Паркер становится злым из-за симбиота). Забавно, но Питер сам виноват - испугавшись того, что "костюм" живой, он поспешил избавиться от него, и в итоге Веном соединился с Броком, который своей злобой и испортил его.
Карнаж изначально соединился с маньяком, а вот Токсин служит подтверждением того правила, что Клинтары добрые парни, хотя "наследственность" его тоже подпортила.
Спасибо, буду знать)
Ну что порешали-то, Паучки?
хоть в шапке напишите между делом, кто кого натягивает
Ну что порешали-то, Паучки?
Ща Райли очухается и усе будет.
Подведение Итогов: Особо много симбиотов нам не нужно, так как геройская сторона тоже не большая.
Предлагаю сделать таким образом.
Симбиоты: Бен Райли и Каин Паркер. (Не имеющие возможность самим избавится от симбиота, без помощи друзей/героев).
Герои: Саблезуб, Мери Джейн, Гвен, Мания.
Со стороны героев будет нужна не только физическая мощь, но и думалка, что бы отделить Симбиота от своих друзей. Напоминаю, что в прошлом, когда Бен был Карнажем, он избавился от него сам, Пит был почти бессилен.
А теперь, таких сильных пауков станет двое: Карнаж и Риот (его прототип).
Риот (его прототип).
и Лэшер же *о* Куда без моего верного псино-помощника? хд
Собственно, мне все нравится ^,^
у нас всё ещё нет хила :С
готова бить вас, в смысле выручать, ну геройствовать тащем-та
и Лэшер же *о* Куда без моего верного псино-помощника? хд
Для эпичности можно его будет получить в разгар битвы.
Чтоб не сразу все козыря раскрывать.
Ну эт так, чисто мое мнение.
готова бить вас, в смысле выручать, ну геройствовать тащем-та
Такс, хорошо.
Осталось дождаться остальных по этому поводу и буду создавать тему.
Для эпичности можно его будет получить в разгар битвы.
Чтоб не сразу все козыря раскрывать.
Ну эт так, чисто мое мнение.
Окей. Почему бы и нет.
ну так-то я не против вообще)) готова жрать мозги симбиотов хд
Создаю эпизод.
Вводную даю со своего первого поста.
После ссылка будет отправлена сюда и от дублирована всем в ЛС, чтобы не было казусов.
Да прибудет с нами паутина...
Планета Симбиотов - Безумный странник - игровая тема
Mary Jane Watson, кооперируемся?
Gwen Stacy, ага, нам надо этих двоих отловить, кто пост первый пишет? Могу не найти Каина дома и Бена на работе, тебе позвонить. Или есть другие идеи?
Mary Jane Watson, зачем такие сложности? мы ж устраиваем паукастые вечера, а Бен сам уже у клуба тусит, нам только его заметить :3
Каина встретим, когда симбиотики кооперироваться будут, а пока ему могут Энди с Виком компашу составить :3
Gwen Stacy, ааа, я не в курсе просто, можешь пост написать, чтобы понятнее стало))
Amazing Scarlet Spider, слушай, а дата 12 октября - принципиальная? Просто я хороший после 19-го числа, вот в чем дело.
Sabretooth, Дата выбиралась рандомно, могу на 20 поменять
Amazing Scarlet Spider, лучше на 21 и буду премного благодарен
Mary Jane Watson, да я просто по постам сужу, ну чё xD
окей-окей :3
могу на 20 поменять
23 *_____________* люблю цифру 23 или это не голосование?
распишите очередь, не будьте крыжовниками
и еще - все так и будут тереться в одном эпизоде? очередь длинная, затянется на веки вечные...
Отредактировано Mania (03-03-2015 08:42)
Gwen Stacy, Mary Jane Watson, Девочки, мы вас ждем D:
а мы так и будем тусовать в одном и том же эпизоде? с такой очередью тусовать до лета ><
а если как-нибудь на группки разбиваться?
Mania, а мы разве сейчас немного не разбиты на групки?
Gwen Stacy,
ага, ну покажи кто с кем, а где какая очередь, камон
Mania, ну, мы с Мэри откопали Бена - раз группа
Каин в свободном полёте, мчится к нашему трио, чего бы тебе его не встретить? или Криду помочь, а потом вместе с ним за Каином пойти....чем тебе не вторая группа?
а потом куча-мала *_____*
ну как вариант-то
Отредактировано Gwen Stacy (07-03-2015 23:10)
чем тебе не вторая группа?
а кто еще об этом знает? согласованности нет, даже не видно кто за кем, и вот сейчас опять висяк какой-то
а кто еще об этом знает?
Я думаю об этом нет трудно догадаться.
вот сейчас опять висяк какой-то
Мы ж не на скорость играем, да и временные рамки отписки постов установлены не были. но да, меня это тоже бесит, что никто не торопится писать посты >,>
временные рамки отписки постов установлены не были.
так в общих правилах же есть, три дня - и пропуск очереди
или нету
или есть
в общем, нетрудно догадаться
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Планета Симбиотов - Безумный странник