Листочек и фотография, прикрепленные магнитиком к холодильнику.
Моя жизнь полна неожиданностей. Да, я был вынужден покинуть Новых Воинов и пойти вместе с моими братьями и сестрами бороться за выживание. Пауки из разных вселенных объединились, чтобы победить всеобщую угрозу — Наследников. Пожиратели наших душ сумели найти способ устроить массовую охоту на дружелюбных и почти дружелюбных соседей, но мы, как истинные герои, боролись до последнего и положительный результат наших действий не заставил себя долго ждать. Я познакомился со много версиями Питера Паркера, пообщался со своим братцем Беном Райли, который, к сожалению, погиб, пожертвовав своей жизнью ради уничтожения фабрики клонов Наследников. Сумел найти общий язык с Иезикелем, повеселился с Гвен Стейси и даже поговорил о высоких идеалах с дядей Беном. Но больше всего из всех этих пауков мне запомнился один малыш — Бенджи. Он не даже не представляет, какая великая сила и какая великая ответственность находятся на его хрупких малюсеньких плечах. Надеюсь, моя племянница МэйДей сможет защитить этого юнца и вырастить вместе со своей матерью достойного наследника Человека-Паука. | 
|