После неудачи на Мадрипуре Эрик обзаводится новым врагом в лице Гидры. Ну а поскольку Гидра вечно враждует с Мстителями, а давняя пословица «враг моего врага – мой друг» практически никогда не отказывает в действенности, то Черный Король решает нанести визит Мстителям, и предложить им помощь в свержении сил Красного Черепа. Да только договорятся ли Клуб Адского Пламени и Величайшие Герои Земли?
Начало глобалки Мстителей. Враг моего врага – мой друг?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться227-02-2015 18:46
а у меня вопрос. Это после нападения скруллов на ЕС по времени будет?
Поделиться327-02-2015 18:50
а у меня вопрос. Это после нападения скруллов на ЕС по времени будет?
Скорее, планируется вскоре, возможно, даже через день после путешествия Эрика на Мадрипур, исходя из логики общего глобального сюжета, Клинт. это больше переговоры, нежели какое-то действие глобальное да большое, но также старт для дальнейший действий. Касательно скруллов и Союза Европейского - тут надобно по времени смотреть уж, когда именно Эрик ходил к Черепу.
Поделиться427-02-2015 18:52
Скорее, планируется вскоре, возможно, даже через день после путешествия Эрика на Мадрипур, исходя из логики общего глобального сюжета, Клинт. это больше переговоры, нежели какое-то действие глобальное да большое, но также старт для дальнейший действий. Касательно скруллов и Союза Европейского - тут надобно по времени смотреть уж, когда именно Эрик ходил к Черепу.
Оке, ясно )
Я просто думал, что хотел бы с Мстителями-то тоже быть, но если переговоры, а тем более через день после нападения - я пас, мне еще косточки там залечивать, брату бошку проламывать... :3
Ну а правильнее сказать, что не пас, а не могу, но ты понял)
Поделиться527-02-2015 18:55
Оке, ясно )
Я просто думал, что хотел бы с Мстителями-то тоже быть, но если переговоры, а тем более через день после нападения - я пас, мне еще косточки там залечивать, брату бошку проламывать... :3
Ну а правильнее сказать, что не пас, а не могу, но ты понял)
понятно, друже.) но в целом - думаю, тебе в следующую сагу успеется попасть.)
Поделиться627-02-2015 18:56
понятно, друже.) но в целом - думаю, тебе в следующую сагу успеется попасть.)
Надеюсь) хотелось бы, по крайней мере точно))
Поделиться727-02-2015 19:17
После неудачи на Мадрипуре Эрик обзаводится новым врагом в лице Гидры. Ну а поскольку Гидра вечно враждует с Мстителями, а давняя пословица «враг моего врага – мой друг» практически никогда не отказывает в действенности, то Черный Король решает нанести визит Мстителям, и предложить им помощь в свержении сил Красного Черепа. Да только договорятся ли Клуб Адского Пламени и Величайшие Герои Земли?
Черный Король лежит в бессознанке весь обгоревший, какой визит? О чем ты?
Прежде чем торопиться выкладывать, следует спросить. И зачем выкладывать 3 строчки в отдельную тему, это что, сюжет?
Я планировал выложить полноценный сюжет на выходных.
Куда мы торопимся, объясни, пожалуйста. Или ты сам отыграешь Черного Короля?
Поделиться827-02-2015 19:20
Черный Король лежит в бессознанке, какой визит?
Прежде чем торопиться выкладывать, следует спросить. И зачем выкладывать 3 строчки в отдельную тему, что это?
Более того, я сам планировал выложить полноценное описание на выходных.
Куда мы торопимся, объясни, пожалуйста. Или ты сам отыграешь Черного Короля?
Я же говорил - давай в скайпе все обсудим.)
Ну, никто ж не говорил, что СРАЗУ вон лететь к Мстителям на встречу. Отлежаться-залечиться - тоже дело.
И я сделал краткое описание, подробное и полное выкладывать - смысл? Уже в игре можно в заглавке. К тому же, я не раз тебе об оном молвил.
Поделиться927-02-2015 19:23
Я же говорил - давай в скайпе все обсудим.)Ну, никто ж не говорил, что СРАЗУ вон лететь к Мстителям на встречу. Отлежаться-залечиться - тоже дело.И я сделал краткое описание, подробное и полное выкладывать - смысл? Уже в игре можно в заглавке. К тому же, я не раз тебе об оном молвил.
Для чего ты создал эту тему?
Смысл? Смысл выкладывать 3 строчки, да еще и не твоей идеи?
Устное предупреждение.
Обе темы летят в архив.
С тобой от Мстителей я более не планирую синхронизировать действия.
Буду говорить только с руководителем.
Вопрос закрыт.