Сержант № 3257 Джеймс Барнс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228-02-2015 20:41
Меня зовут Джеймс Барнс... Большинству людей на этой планете я известен как Баки, а ещё большему количеству как Зимний Солдат. Я был помощником Капитана Америки в период Второй Мировой, а затем... Меня схватили русские. Они превратили меня в оружие. Идеальную машину для убийств, которая должна была уничтожать людей по всему миру. Моему делу дали номер 3257. И это то, что вам необходимо знать обо мне как о Зимнем Солдате
Со временем, Стив помог мне вернуться в общество, где я стал восстанавливать имя Джеймса Барнса, работая на ЩИТ, и очищая своё имя от той крови, которой забрызгал кровью многих людей. Я участвовал в тайных операциях по всему миру, о которых вам даже не следует знать. Я помогал добывать информацию о Красном черепе и следил за организацией Гидра. Помогал во время Гражданской войны Нику Фьюри, вернуть контроль над ЩИТом и очищал имя героев. А затем...
Стив Роджерс погибает, и я становлюсь Капитаном Америкой... Первое время, было тяжело. Чувство того, что я не достоин становилось сильнее с каждым днем. Сильнее всего надавливали Мстители, которые мне не доверяли. Клинт был главным человеком, кто считал что я не смогу носить Щит. Признаться, когда он пришел ко мне в квартиру, это немного устроило мне паники. Но затем...В се становилось лучше. Особенно, когда я спас кандидата. Люди начали признавать во мне Капитана и от этого уверенность лишь увеличивалась. Позже, я действительно стал Кэпом, не уровня Стива, но близким к этом. Затем, мне пришлось столкнуться с прошлым... должен сказать, оно меня никогда не отпускало.
Прошлое вернулось откуда его не ждали. Проект Суперсолдат был разморожен и Алексей решил подпортить жизнь Баки Барнса... он забрал у него самое дорогое что когда-то было. Он забрал Наташу у Баки. Барнс просит помощи у Стива, и к нему приходит команда первого класса, но разве это была идея Алексея? Нет. Он ударил в самое сердце, вырезав из памяти Наташи Романовой Барнса и все воспоминания связанные с ним. Именно с этого момента Баки и вернулся на полную службу в ЩИТ, а так же в Мстители. Долго ли сможет так продержаться Барнс, или, скоро сорвется?...
Отредактировано Winter Soldier (08-03-2015 18:26)
Поделиться311-03-2015 01:47
Call Him Winter Soldier
Поделиться411-03-2015 15:24
[b]Марвел, вы серьезно?![/b]