• Время действия: 16 октября 2014 года
• Место действия: город Нью-Йорк, после ближайший космос
• Участники: Star-Lord, Shadowcat
• Краткое описание: на родную планету Земля вернулся Питер Куилл, более известный, как Звёздный Лорд. Пользуясь временным отпуском, Питер решил побывать в местах своего детства, одно из которых находится в Нью-Йорке. Откуда не возьмись, Куилл замечает сигнал тревоги. Приближается вражеский экипаж прямо к Земле. Стар-Лорд отправляется в космос, дабы перехватить врага, но на борту появляется незваный гость и пока корабль на автопилоте мчится на встречу врагу завязывается очень интересный диалог
• Согласие на элемент неожиданности: нет
Путёвка на Уран
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться105-03-2015 19:36
Поделиться206-03-2015 11:00
"Мама. Я возвращаюсь на Землю. Уже столько времени прошло, а я никак не мог найти хотя бы пару деньков навестить тебя. Осталось немного."
Корабль Стар-Лорда, называемый Миллано, приблизился к земной орбите и до долгожданного возвращения осталась всего лишь малая часть от того времени, которое блондин провёл в космосе, работая со своей командой Стражей Галактики. К счастью (а точнее в очередной раз), Куиллу удалось слинять на время от Стражей, как он делал уже раньше и не один раз. Галактике это явно не на пользу (хотя у всех совершенно противоположное мнение), но пару деньков она переживёт отсутствие Звёздного Лорда.
Некоторое время спустя Куилл уже вошёл в атмосферу планеты и первым делом направился в штат Колорадо, где он провёл большую часть своего детства, если не всё. Он хотел навестить маму, ибо она единственный родственник, которого Куилл действительно любил и любит по сей день. Питер стоял перед небольшой могильной плитой и лишь смотрел на имя, вырезанное на ней. Там было написано - Мередит Куилл. Мужчина просто долго стоял и не проронил ни слова. Кисти сжались в кулак, блондин с трудом сдерживал слёзы - ему не хотелось показывать свою слабость, хотя по близости никого не было.
"Я сдержал своё обещание тебе. Я отомстил за твою смерть. Наказал виновных. Отец оказался ещё тем козлом. У меня никого нет, кроме тебя. Я решил для себя делать лишь добрые дела на благо всех нас."
Куилл упал на колени и опустил голову и находился в таком положении около минуты. Положив руку на могильную плиту матери, мужчина еле слышно произнёс:
- Прощай, мама.
Питер встал с колен и не спеша направился к Миллано. Ветер развевал его красного цвета плащ, что придавало этой картине ещё больше драматизма. Но, дойдя до корабля, Питер "превратился" в Стар-Лорда, как бы пытаясь избавиться от этой тоски, ибо нужно быть всегда готовым к неожиданностям.
Следующая цель блондина - Нью-Йорк. Почему Нью-Йорк? Да всё просто: когда-то давно Питер познакомился с одним человеком из НАСА и очень хотел с ним повидаться, даже не смотря на то, что их последняя встреча была не очень дружеская (с пушками в руках и всё ради звания Звёздного Лорда). Питеру просто было необходимо закончить этот, скажем так, конфликт. Оставив свой корабль недалеко от адреса, в котором проживал его "товарищ по команде" и включив режим маскировки, Куилл направился по адресу. Благо район здесь тихий и на мелочи вроде космического корабля здесь внимания не обращают. Видели что ли подобное? Да кто их знает.
Стар-Лорд уже подошёл к нужному дому и уже начал морально готовиться к встрече с другом, как вдруг на руке сработал передатчик.
"Как, уже? Мне и здесь везёт. Выбрался отдохнуть, называется."
Махнув рукой на всё это дело, Питер чуть ли не бегом направился к своему кораблю. Стар-Лорд вновь очутился на Миллано и на этот раз он был настроен более чем серьёзно. И вообще, как можно относиться к этому делу не серьёзно? Оказывается можно. Посмотрев на экран, Куилл сразу же расслабился: всего лишь один экипаж и это наверняка какие-то проходимцы. А может очередные охотники за головами. А голова Стар-Лорда стоила очень приличную сумму. Питер развалился в своём кресле и поставил корабль на автопилот, пока он будет добираться до неизвестных.
"Музыку включить что ли.." - размышлял Куилл, вслушиваясь при этом в шум двигателя, который, кстати, не такой уж и шумный.
Поделиться306-03-2015 18:52
Слишком долго рассказывать, как и почему Китти оказалась в этот вечер в Нью-Йорке – за десятки километров от Вестчестера, где девушка провела больше половины своей жизни, будучи сначала студенткой Института Ксавье, а затем и директором Школы Джин Грей. Вкратце – кто-то погиб, кто-то ушёл, а Кэтрин осталась, чтобы нести на себе эту непосильную ношу – чтобы обучать и воспитывать юных мутантов, а также обеспечивать благополучие своего народа. Переборщила ли она в этих стремлениях? Возможно. Её навязчивая идея «сплотить всех и вся» привела к тому, что одна из самых близких подруг сместила её с директорской должности и вынудила на время покинуть школу.
«Я сама ушла!» Ах, ну да – ушла она сама. Но от этого легче не становилось. Руки опустились уже на первой неделе её «отшельничества». Без Церебры Призрачная кошка не могла обнаруживать мутантов, да и если бы обнаружила, то что бы она с ними сделала? Квартира, которую она снимала на 14й Авеню, вместила бы максимум человек пять… ну шесть. Но как бы Китти объяснила это хозяйке квартиры? Да и вообще сейчас девушка уже начинала понимать смысл слов Шторм, которая говорила, что нет смысла предлагать страждущим разваливающееся убежище.
«Ро во всём была права», – но вернуться домой просто так не позволяла гордость. Да и Призрачной кошке нужен был тайм-аут. Слишком многое свалилось на неё за последний год. Поэтому можно было для разнообразия пожить и обычной жизнью. Например сегодня шатенка прибралась в квартире, переставила мебель по своему вкусу, сходила за покупками, на обратном пути увидела космический корабль… Да ладно?!?!
«Скруллы? Не похоже? Шиар прилетают более помпезно. Их корабли чуть ли салюты из пушек не запускают. А этот тихий такой… незаметный», – девушка сделала шаг в сторону летательного аппарата и он словно растворился в воздухе. Но Призрачной кошке наблюдать такое (да и находиться на таких, не впервой). Она сразу догадалась, что на корабле был включён стелс-режим и никуда он не девался, а так и стоит на том самом месте, где Кошка его увидела.
«Всего одним глазком», – герои всегда остаются героями, а девушки… любопытными. Кэтрин решила транспорт инопланетного гостя, с которым немного разминулась, просто с целью узнать откуда прибыл этот корабль и что такого ему может понадобиться на Земле, - «Если это враг, то чем раньше он будет обнаружен, тем лучше».
Фазирование – великолепная способность. Защитные системы корабля даже не почувствовали проникновения девушки. А как иначе? Она не просто невесома, она неосязаема. Китти с любопытством разглядывала оснащение Миллано. Часть технологий этого агрегата были ей знакомы, но о существовании большинства она и помыслить не могла. Но, как я говорила раньше, дело не только в сугубо геройском интересе, но и в праздном женском любопытстве. «Капитанский мостик» был удостоен буквально пары минут внимания девушки, и шатенка скользнула в следующее помещение корабля. Двери были плотные и толстые. Фазировать через них было не очень приятно. Кэтрин с умным видом начала осматривать метал, из которого был сделан корпус корабля. Но через секунду он пошатнулся и взмыл в воздух.
«Уже летим?» – двери были не только непробиваемые, но и звуконепроницаемые. Прайд не услышала, как хозяин корабля вернулся на свой транспорт и уже уводил его далеко от Земли.
Что нужно было чувствовать Китти не знала. С одной стороны, инопланетный гость сошёл на землю и сразу вернулся в космос. Никаких атак, эпидемий и скруллов (да, они будут вспоминаться часто, уж слишком много крови они попортили). Но с другой стороны, Призрачная кошка заперта в летательном аппарате, бороздящем космос, с непонятно каким пришельцем, и даже не знает куда она летит (как будто знание конечной точки чем-то помогло бы).
Девушка осмотрелась по сторонам – вооружиться нечем. Значит, за ней эффект неожиданности. Костюм Человека Икс она не надевала с тех пор, как ушла из Школы. А значит в глазах любого инопланетного гостя она просто гражданская, случайно попавшая на корабль. Кому может прийти в голову, что она одним движением может протащить тебя через стенку корабля и выкинуть в открытый космос? Никому! Отлично.
«Три головы, хвост, синий цвет кожи. Что угодно, только не щупальца. Пожалуйста, будь без щупалец!» По плану Китти не должна была показывать свои способности раньше времени, а потому она «по-человечески» распахнула дверь и ступила в комнату управления кораблём.
- Что здесь происходит? Куда мы летим? Кто… ты… – когда к ней повернулся не просто пришелец без щупалец, а ещё и весьма симпатичный светловолосый юноша человеческого вида, голос девушки предательски дрогнул. Даже слишком предательски. Со стороны могло показаться, что она прямо потеряла дар речи, восхитившись капитаном этого экзотического, по земным меркам, судна. На самом деле Кэтрин и правда немного опешила, но по другим причинам.
«Кем он может быть? Представитель другой расы, настолько похожей на людей? Или какой-то безумец с Земли, умудрившийся где-то стащить космически корабль? Или… принявший человеческий вид скрулл???» Да, снова он.
- Я всё ещё хочу услышать ответ – кто ты? – голос всё ещё звучал неувренно, а предательская идиотская улыбка так и не сползла с лица Китти. Но теперь всё это стало играть девушке на руку. Вдруг это блондин подумает, что она с ним флиртует и ему это понравится? Так и разузнать можно побольше, и прожить подольше.
Поделиться407-03-2015 14:59
«Точно. Под музыку будет интереснее.»
Стар-Лорд был большим любителем послушать музыку, правда слушал всегда одно и тоже. Awesome mix vol.1 – это то, что слушал Питер почти всё время и других песен ему и не нужно было. Этого вполне хватало, да и вообще, это музыка его детства и она въелась ему в голову очень глубоко и разлюбить её он никогда не сможет. Наверное, современное направление музыки как и Земли, так и любой другой планеты, Питеру не совсем нравилось, точнее вообще не нравилось.
Развалившись на кресле, Куилл потянулся к старому плееру, висящем на поясе, а точнее к наушникам. Накинул их себе на уши, поправляя немного, чтобы удобнее сидели на голове, и потянулся к кнопочке «Play» в виде повёрнутого на бок треугольника. Уже было хотел нажать, как услышал голос позади себя, и, кстати говоря, очень даже приятный. Не обратить внимания и не повернуться, Куилл ну никак не мог, потому почти сразу же развернулся лицом к девушке (кресло позволяло это сделать). Как это ни странно, Питер осмотрел незнакомку с ног до головы и, возможно потому, что голос девушки несколько дрогнул, Звёздный Лорд на время потерял мысль и забыл то, о чём хотел сказать, только издав звук, будто хотел что-то сказать. Мысли пошли кругом, Куилл не знал, что и сказать, но одно он всё-таки поймал в своём сознании.
«И как же она попала сюда? Люди не смогли бы попасть внутрь, не сломав мне парадный вход. Интересно-интересно.»
Лицо Питера несколько изменилось: серьёзные очертания были утеряны буквально за мгновение, когда мужчина уголком губ скорчил лёгкую улыбку. В очередной раз блондин хотел начать расспрашивать неизвестную, но вновь услышал вопрос, заданный ранее. Питер снял с себя наушники, после повесив их себе на шею, руками упёрся в ручки кресла и, как бы оттолкнувшись от них, встал с кресла и медленным шагом направился в сторону «заблудшей души». По внешнему виду, да и по манере разговора, Куилл отлично понимал, что это не один из шпионов его многочисленных врагов, поэтому он не боялся раскрыть девушке то, кем он является (многолетний опыт, блин, да и она была настроена не враждебно):
- В галактике я известен, как Звёздный Лорд. Большинство считает, что я опасен, - блондин повернул голову в сторону одной из стенок корабля, на которой висело изображение Куилла, а под ним - вознаграждение за кругленькую сумму, - Я же считаю, что работаю на благо галактики, не давая дышать спокойно таким засранцам, как Танос. Но там же авторитет, все дела. И меня интересует один маленький вопрос: как ты умудрилась сюда попасть, дорогуша?
«Ну не могла она просто попасть сюда. Что-то в ней есть. Что-то, что отличает её от других людей на Земле. И это прекрасно.»
На удивление Питер был очень спокоен, даже слишком. Договорив всё, мужчина направился к шкафчику, в котором он хранил своё секретное оружие. Шкафчик был не закрыт, так как оружием была пачка чипсов. Серьёзно? Конечно! Серьёзнее и быть не может, когда речь идёт о чипсах. Недолго мучая упаковку, через секунду он смог вскрыть её, после чего продолжил идти навстречу к девушке. Подойдя на расстояние вытянутой руки, Питер протянул пачку с угощением.
- Угощайся. Тебе понравится, - вновь появилась на лице Куилла улыбка, на этот раз простая добрая, говорящая лишь о том, что он правда хочет угостить девушку.
Отредактировано Star-Lord (07-03-2015 18:08)
Поделиться507-03-2015 21:03
Когда парень встал, Китти отстранилась. Ожидать от инопланетного гостя можно было чего угодно, поэтому Кошке следовало всегда оставаться начеку. Хотя его дружелюбная улыбка явно сбивала с девушки весь боевой настрой. Как бы Прайд не пыталась собраться, взять себя в руки и состроить серьёзную гримасу, ей уже казалось это невыполнимой задачей. По крайней мере, пока она рядом с этим блондином.
- …Большинство считает, что я опасен, – ан нет, оказалось, что она может напрячься, будучи рядом со Звёздным Лордом. Да ещё и плакат на стене корабля из разряда «Разыскивается», который, кстати, во всей Вселенной имеет одинаковый стиль, пошатнул и без того хрупкое доверие Кэтрин к незнакомцу. Шатенка нервно сглотнула, но попыталась не подать виду, что напряжена. Конечно, парень постарался её успокоить, сказав, что трудится на благо галактики и борется с каким-то там Таносом (имя у него и правда зловещее, да и смутно знакомое Призрачной кошке). Но всё равно было в этом парне слишком много «но». Во-первых, даже на Земле есть куча безумцев, которые говорят, что работают для всеобщего блага, но при этом устраивают геноцид. Чего уж говорить о галактике. Во-вторых, что мешает этому парню просто врать Китти, чтобы усыпить её бдительность? Его интересует то, как она попала на корабль, а значит – он осторожничает. Тоже хочет выведать с кем имеет дело, прежде чем атаковать.
«Ооо, да он просто злой гений! Пытается запудрить мне мозги, а у самого вон сколько нулей обещано за его поимку, да и корабль у него крутой и мощный, да ещё и чипсы мне предлагает… Что он мне предлагает?»
Прайд снова дёрнулась, будто от каждого движения блондина её ударяло током. Она уже оказалась прижатой спиной к стене и чуть было машинально не прошла сквозь неё, но вовремя остановилась. Нельзя было так скоро раскрывать все карты. Парень же смотрел на неё недоумённо. Вообще да, Кэтрин и сама поняла, что ведёт себя глупо.
«Ну же, Китти, прекрати! Ведёшь себя как шуганная собачка»,
- Спасибо, – она медленно отправила в рот одну чипсину, пристально наблюдая за реакцией парня.
«Не отравлены же они, право слово! Но с чего бы ему быть таким любезным с лазутчицей на его корабле? Либо он и правда просто хороший и добрый парень, либо коварный злобный змей, который только и ждёт удобного случая, чтобы проглотить свою жертву… А у змеев бывают такие красивые улыбки?... Соберись, Прайд!» – но это было безумно трудно! Чего греха таить, парень перед ней стоял чертовски привлекательный. Однако истинная героиня может и это качество «противника» использовать для своих целей.
«Он красавчик и знает об этом. Подкрепим его самолюбие, чтобы вывести на откровение», – она погрузила в рот вторую порцию угощенья и как бы случайно облизала пальчики. Но прежде чем начать «клеить» своего потенциального противника, шатенке следовало всё же ответить на поставленный им ранее вопрос.
- Я просто любознательна… Чересчур. Увидела необычную технику, решила проникнуть внутрь. Понятия не имею, почему не сработала тревога. На подобных штуках она же должна быть? Ну вот я пробралась сюда каким-то чудом. Решила посмотреть как здесь и что. Я вообще очень любознательна. Это доставляет мне кучу проблем… ну понимаешь, с полицией там… – врала, как дышала. Но отчего-то Китти решила, что если ей удастся убедить Звёздного Лорда в том, что она не такая уж паинька, то он раскроит перед ней парочку и своих секретов. Просто – чтобы похвастаться, - …Но ведь все мои приключения сплошная чушь по сравнению с космическими путешествиями. Расскажи мне, что ты такого натворил, чтобы за твою голову назначили такую награду? – она попыталась кокетливо и одновременно с вызовом посмотреть в его голубые глаза, но и образ дерзкой девчонки давался ей туго, да и утонуть в этих глазах можно было за считанные секунды. А потому, чтобы подкрепить свою легенду о любознательной вездесущей мелкой преступнице, Китти обошла Звёздного Лорда стороной, типа осматривая корабль, и в итоге повернулась к нему спиной, оперевшись на спинку кресла и разглядывая бескрайнее космическое пространство.
Поделиться608-03-2015 20:47
Питер протянул пачку чипсов и предложил девушке это действительно вкусное угощение. И что самое интересное – он предложил самые вкусные, по его мнению, чипсы, что странно: обычно Стар-Лорд сам съедает подобные вещи и не делится ни с кем, а тут такая щедрость. Нельзя сказать, что это было странно: возможно, а точнее наверняка, Куилл что-то нашёл в ней, даже не смотря на то, что она нагленько врала. А ещё это милое выражение лица. Просто невозможно сказать в её адрес хоть какую-то грубость.
«Она сама милота. Я не знаю, что ей понадобилось здесь и как она сюда попала, но злых умыслов в её глазах я не вижу. Будь проще, Куилл.»
Гражданская вновь уплела небольшую горстку чипсов, а после решила произвести правильное впечатление на Звёздного Лорда интересным жестом. И это было очень правильным ходом, хотя сам Питер уже решил для себя, что несмотря на то, что она каким-то невообразимым образом попала сюда, девушка не представляет опасности, а скорее наоборот. Такие быстрые и, возможно, необдуманные выводы обычно сводят в могилу, но Куилл просто видел в ней доброго и хорошего человека без злых умыслов. Такое быстрое доверие Питера получить очень сложно, ибо он видел человека насквозь, а кому доверять блондин решал сам. Во всей галактике всего лишь семь таких живых существ и сегодня его список явно пополнится.
Мужчина не знал, чего она на самом деле добивается, но девушка продолжила ему в открытую врать. Невозможно попасть на корабль без взлома или без повреждения самого корабля. И почему же он решил внести в свой список лучших эту особу? Она ведь врёт и пара только сейчас познакомилась. Где же здесь логика и здравый смысл? Нету их здесь, просто нет. Довериться своему внутреннему чувству, своему сердцу решил Питер и просто скорчил несколько недоумевающую улыбку, слушая эту ложь и глядя ей в глаза – зеркала души. Блондин прекрасно видел её душу, её сущность и только поэтому он не стал ей ничего говорить в ответ: сделал вид, что поверил каждому её слову.
«А чего же я натворил? Дайте-ка подумать. Уничтожил колонию.. Нет. Я уже отсидел своё, поэтому этот вариант отпадает. Не разделял политику своего отца? Ну, это тоже. Не разделял политику Ронана? И это тоже. Так и скажу ей», - раздумывал Куилл, покачивая при этом головой из стороны в сторону.
- Быть принцем спартанской империи в галактике очень почётно, поэтому все предлагают за мою голову такую цену. Правда, я нужен живым. Куда же без драйва.
Питер смотрел Китти в глаза и не хотел терять её взгляда. Ему казалось, что она буквально тонет в его глазах, хотя на самом деле всё было наоборот: Куилл был заворожен и сам попал в коварные сети, хотя и отдавал отчёт своим действиям, как бы держал всё под контролем.
«Сейчас начнём импровизировать. Быстро вскроем наш «ларчик», тут ничего сложного. Хотя.. Что-то не даёт мне это сделать. Мне просто не хочется этого делать. Будто потеряю что-то хорошее, что-то близкое для меня.»
Нервишки всё-таки играли в теле Звёздного Лорда и он решил успокоить их парой горсток вкусных чипсов. Неплохо снимает стресс, как оказывается.
- Ммм. Очень вкусные чипсы. Пальчики оближешь, - вновь блондин попытался улыбнуться, хрустя и пережёвывая при этом вкусную пищу.
Поделиться709-03-2015 01:39
«Принц? Губа не дура, Прайд. Не на абы кого позарилась», – ей безумно тяжело было сохранять невозмутимость при этом парне. Жизненный опыт Икс-Мена подсказывал, что это не магия, не гипноз и даже не телепатия. Просто Китти определённо «запала» на Звёздного Лорда. «Чёрт, если он окажется подлецом, я самолично выпрыгну из этого корабля и вновь добровольно проведу в открытом космосе пару-тройку лет».
Подозрения! Они никак не хотели покидать сознание Призрачной кошки. Хотя всё её нутро уже тянулось к этому блондину и велело девушке открыться ему, перестав уже пудрить мозги в части её не законопослушности и «чудесного» проникновения на корабль.
Она стояла к Куиллу спиной, но чувствовала на себе его взгляд. Есть такая «категория взглядов», которая довлеет над тобой, тяготит и заставляет чувствовать себя некомфортно. Взгляд Звёздного Лорда к таковым не относился. Кэтрин было спокойно и, чего лукавить, даже приятного внимание со стороны такого привлекательного парня. А когда он, с такой очаровательной непосредственностью, изрёк фразу касательно чипсов, сердце девушки растаяло. Она подошла к блондину и запустила руку в пакет. Картофельного лакомства оставалось совсем немного, прямо на дне. А потому Призрачная кошка направила небольшую горстку себе в рот, а остатки преподнесла своему новому знакомому, кормя его с ладошки, как белку или енота! Звёздный Лорд определённо доверял ей, а оттого Прайд стало ужасно стыдно за своё враньё. В одно мгновение ей захотелось рассказать всю правду, и пусть даже в будущем она вышла бы ей боком, плевать.
- Я соврала тебе, – он знал. Судя по улыбке и доброму взгляду, он знал. Но просто не хотел уличать её во лжи. Но почему? Боялся, что она уйдёт? Куда? В открытый космос? Да и с чего бы ему не хотеть её отпускать? – от подобной мысли Кэтрин покраснела. Чтобы сбавить неловкость, шатенка попыталась продолжить беседу, но потупленный взгляд и тихий тон лишний раз выдавали её заинтересованность своим оппонентом, - И врала я не только относительно того, как я попала на корабль. Я не преступница. Даже не мелкая. Я чересчур положительная и не нравлюсь плохим мальчикам, – она виновато пожала плечами, будто и впрямь в этом было её прегрешение, - Но, если ты и правда спасаешь Галактику, то мы с тобой практически коллеги. Потому что я спасаю Землю… по мере сил конечно.
Рассказать подробней она не успела. В каком-то, известном только гормонам, порыве она приблизилась к Звёздному Лорду и вытерла пару крошек, оставшихся от чипсов, кои капитан корабля поедал с завидным аппетитом, который давно был чужд привыкшим к данному «деликатесу» жителям Земли. Большой палец Кошки скользнул по губам парня и остановился на его щеке, покрытой небольшой щетиной. Их взгляды вновь встретились. На этот раз на чрезвычайно опасном расстоянии. Момент близости. Естественно что-то да должно было прервать эту сцену. Раздался какой-то невнятный хлопок, похожий на выстрел, но смутно различимый из-за толстых стен корабля. Звёздный транспорт пошатнулся, от чего Кэтрин упала на пол, через пол секунды став подушкой безопасности для приземлившегося на неё блондина, которого определённо устраивало подобное «место приземления». И что, как не женская логика в подобный момент могло подтолкнуть девушку к мысли, что вот именно сейчас самое время представиться.
- Кстати, меня зовут Китти. И я сделаю всё, чтобы твоя… и моя головы не достались сегодня тем, кто в нас стрелял.
Поделиться809-03-2015 16:21
Питер не хотел навязываться, но и не хотел отпускать. Он понимал, что если начнёт проявлять слишком много внимания, то может потерять её интерес, хотя и сама Китти была заинтересована. Главное не перегибать палку и слишком не навязывать своё мнение о себе и вообще в целом. Пусть уж сама решает, а не Куилл за неё.
«А чипсы действительно хороши. Так можно будет открыть свой бизнес на Земле и не открывать секрет их приготовления, о котором я сам толком ничего не знаю. Зато прибыль.»
Звёздный Лорд старался не думать о чём-то, что могло бы сбить его здравый рассудок и внимание на всё, что происходит вокруг, поэтому надумывал себе всякие бредовые идеи, но в тоже время не мог оторвать взгляд от новой знакомой, особенно когда та повернулась к нему лицом. Куилл держал пачку чипсов, в которой в то же мгновение успела побывать рука длинноволосой. Это выглядело несколько забавно, даже улыбка Питера стала ещё больше и радостней, чем ранее. И, скорее всего, не потому, что это выглядело забавно, а лишь потому, что она уже стала не безразлична для блондина. Будь это по-другому, Лорд наверняка бы пустил смешинку в помещение корабля или вовсе засмеялся, но этого не произошло. Немножко после уже сам Куилл решил доесть остатки этой вкусной еды уже с руки Кэтрин. Что выглядело, пожалуй, ещё забавней: мысленно мужчина сравнивал себя со своим лучшим другом-енотом – Ракетой, так как это выглядело действительно так.
Неожиданно для самого Стар-Лорда, девушка решила открыть ему всю правду. Питер хоть и знал, что она врала ему, но не обращал на это внимания. Ему было несколько всё равно, так как видел в ней хорошего человека, а то, что она наговорила ранее – скорее защитная реакция и, скорее всего, она многого навидалась за свою жизнь, вот и осторожничает.
«С кем не бывает», - развёл руками Стар-Лорд, вновь сделав слегка недоумевающее выражение лица и слегка прикрыв глаза. А на перчатках ещё остались крошки чипсов, но не слизывать их, верно? Похлопав руками, Куилл всё-таки решил продолжить их интересный диалог, даже в чём-то интригующий от неизвестности.
- Не бери в голову. Я тебя понимаю. Мне тоже порой не выгодно говорить о себе правду из соображений безопасности. Правда сейчас несколько не тоо, - и вновь интересный поворот событий. Длинноволосая сблизилась с Питером, вытерев с его губ остатки чипсов. Для полной картины не хватало лишь, чтобы после она облизала свой пальчик. Но зачем, если хватит лишь очередного взгляда в эти милые зеркала, в которых Куилл видел своё отражение. Мужчина был полностью заворожен и не хотел чего-либо менять сейчас. Он вновь начал тонуть в её глазах и это чувство было прекрасным. Губы Питера начали сближаться с её губами и вот-вот Куилл был готов слить их уста воедино, но вдруг неизвестный толчок и знакомый до боли звук, будто стрелял вражеский экипаж. На самом деле всё так и произошло, мало того парочку повалило на пол. Благо блондин успел среагировать и упёрся руками об пол, но всё же «посадка» была мягкой. Их взгляды вновь пересеклись и тут, как, наверное, не странно, Питер услышал её имя. Действительно, самое время представиться. Очень романтично, учитывая, что сейчас парочка находится в опасности.
- Оставим наше дальнейшее знакомство на потом, а сейчас нам нужно выручать наши задницы из этой ситуации.
Куилл быстренько поднялся на ноги и помог после подняться своей новой знакомой, протянув свою руку. Звёздный Лорд быстренько метнулся к креслу пилота и взялся за штурвал. Быстро посмотрев на радар, Куилл вздохнул с облегчением – вражеский экипаж был всего лишь один. Сразу же вывод – это были очередные охотники за головами, которым не терпится получить награду за голову Стар-Лорда. Внешние очертания корабля говорили о возможном экипаже внутри: это был корабль из бардской компании. Да и внутри наверняка находились барды.
- Китти. Мне будет нужна твоя помощь, - произнёс Куилл, параллельно уворачиваясь от новой волны атаки, - Сядь за бластерное оружие корабля, находящееся на нижнем уровне и стреляй по недругам. Я буду держать с тобой связь по рации. Устроим им звёздные войны.
«И что бы я сейчас делал без неё. Сдался в очередной раз и пытался выбраться? Ну, уж нет.»
Питер понимал, что Кэтрин может какое-то время не атаковать лишь потому, что не знакома с таким видом оружия. Поэтому связь между пилотом и кабиной с оружием была постоянной.
Поделиться911-03-2015 18:29
Если бы её новый знакомый не поведал о том, что он – Звёздный Лорд, голова которого на просторах Галактики ценится больше, чем все месторождения нефти на Земле вместе взятые, Кэтрин решила бы, что это просто её удача решила сыграть с ней злую шутку и нагнать на голову Призрачной кошки новых неприятностей, из которых не вылезают практически все Люди Икс, где бы они не были.
- Оставим наше дальнейшее знакомство на потом, а сейчас нам нужно выручать наши задницы из этой ситуации.
«Такую задницу не грех и выручить», – поднявшись на ноги, она мельком посмотрела вслед занимающему своё место капитану корабля, но тут же отвела взгляд в сторону, как бы в поисках того, что можно было бы использовать в качестве внешнего оружия для космических войн.
- Бластерное оружие? Ты серьёзно? Может, я лучше за руль? – с нервным смешком отшутиться не удалось. Уворачиваясь от очередного выстрела, Миллано вильнул так, что вновь сбил Прайд с ног, - Лааадно, бластеры, так бластеры. Всё лучше, чем полы здесь притирать, – девушка незаметно для Питера, занятого управлением корабля, просочилась сквозь пол на нижний уровень и внимательно всё осмотрела. Тусклое освещение – чтобы свет не бил в глаза, когда целишься в противника; панель управления – всё автоматизировано до безобразия, только нажимай на кнопки и разноси вражеские корабли на кусочки; а на сиденье крошки… то ли от чипсов, то ли от печенек. «И кто тут постоянно что-то ест?» Китс осмотрела всю ту кучу мерцающих перед ней кнопочек и самоуверенно констатировала:
- Да я и сама со всем разберусь, – в компьютерах шатенка разбиралась, да и хакером была знатным, и даже с космическими технологиями ей приходилось работать. Но на её реплику из переговорного устройства донеслось шуршание, а затем послышался голос Звёздного Лорда. Кэтрин про себя поругалась из-за того, что так и не отучилась от дурной привычки мыслить вслух. А заодно скрестила пальцы в надежде, что Куилл не заметит, что она подозрительно быстро добралась до нижнего уровня корабля. Никак не хотела Кошка свои способности афишировать. «Пусть сюрприз будет».
- Допустим большую красную кнопку, с помощью которой нужно стрелять, я нашла. Но как мне правильно навести прицел? – да, она и сама разобралась бы, но тут же каждая секунда на счету. Руководство последовало незамедлительно. Корабль бардов оказался не столь грациозным, как Миллано. Или всё дело было в его рулевом? В общем, уйти от метких выстрелов Призрачной кошки неприятелю не удавалось. Но, увы, ему это не очень-то и было нужно. Слишком крепкий корабль, слишком крепкий металл. Лучи от бластера просто отлетали в разные стороны, пару раз чуть не попав в Миллано.
«Так дальше дело не пойдёт», – Кит бросила своё бесперспективное занятие и решительным шагом направилась наверх к Питеру, предварительно передав ему по рации:
- Подлети к ним как можно ближе и включи автопилот. Мы идём к ребятам в гости, – объяснять свой замысел подробней она, конечно, не стала. Времени нет, да и впечатлить своего нового знакомого эффектом неожиданности – такое типичное для девушки дело. Кто знает, что успел подумать за это время Звёздный Лорд? Может быть он даже заботливо успел подготовить ей скафандр, но у Призрачной кошки свои методы перемещения в космосе.
Когда Куилл открыл перед Китти дверь, она тут же схватила его за руку и потянула за собой, увлекая в носовую часть корабля.
- Побежали! Нужно разбежаться посильнее, чтобы не зависнуть в безгравитационном пространстве космоса. Мы достаточно близко от них?... Вот же ж бл… – Недостаточно! Было недостаточно!!! И корабли ещё не слишком сблизились, и паре не хватило инерции, чтобы долететь до судна бардов… Может быть их немного Питер притормозил? Но кто возьмётся судить парня, которого девушка тащит за собой прямиком в лобовое стекло собственного корабля, о которое и голову разбить можно? Китс могла проходить сквозь предметы, но вот посреди космоса при отсутствии притяжения её способности ничем не помогли бы. Но, помнится, у кого-то здесь крайне удобные и функциональные сапоги, которые должны спасти ситуацию. Ну разве эти двое не идеально дополняют друг друга?
Поделиться1012-03-2015 12:47
Очередная космическая баталия, хотя на баталию это было не совсем похоже. Скорее всего стычка, не более, но тут уже хватало проблем. Во-первых, стреляешь не ты, во-вторых, выстрелы уходят в молоко и это лишь злит противника, в-третьих, это же, мать их, барды. Корпус у них прочных и в лоб пробить практически не реально, но есть у них пара уязвимых мест, о которых Прайд, наверное, не знала. Печальный случай, поэтому есть лишь два варианта: либо пытаться уворачиваться от противника и ждать, пока спутница попадёт в нужное место, либо наведаться к ним в гости и решить проблему в корне - нет экипажа - нет проблем. Второй вариант был более выгодной перспективой, так как с первым может не прокатить, правда в случае со вторым придётся потерять Миллано. Это, кстати, о первом и втором. Выбор был очень не простым и Куилл терялся и не мог трезво мыслить: с одной стороны хочется жить, но с другой не хочется терять корабль, так как на автопилоте, да и если его новая знакомая продолжит по ним стрелять, то кораблю точно конец. Питер даже не думал о том, как она так быстро умудрилась начать стрельбу, так как сейчас было явно не до этого.
Неприятели давали отпор, иногда очень даже неплохо получалось, да и ещё Китти "помогала". Что ещё нужно для полного веселья? Уровень сложности - море по колено. Правда здесь без полосок уровня здоровья: ваншот и ты труп. Это реальность, а не игра, хотя Куилл почти всегда воспринимал это не серьёзно и делал из всего этого некое подобие развлечения. В одном из перерывов между волнами огня мужчина напялил на голову наушники и включил всё-таки тот самый Awesome mix vol.1. Первый сборник ему нравился больше, да и ситуация позволяла расслабиться. В голове, да и в наушниках, звучала песня Come and Get Your Love. Это была одна из его любимых песен, да и предпосылки ранее вставляли эту песню как никак в тему.
[audio]http://pleer.com/tracks/4401926wQSj[/audio]
Время шло и сражение несколько затягивалось и уже нужно было делать выбор. Но Куиил не мог его сделать: музыка перекрывала ему доступ мыслить трезво, да и выбор был непростой.
- Да-да. Сейчас включу автопилот, - на автомате произнёс Куилл, даже не задумываясь о том, а зачем оно ему надо и продолжил пилотировать, включив автопилот в пассивный режим, то бишь как только пилот отпустит штурвал. Но он его не отпустит, потому что не хочет терять свой любимый Миллано: он ему как родной и вместе они прошли долгий и опасный путь. Мужчина открыл девушке дверь, дабы она смогла вернуться обратно, хотя это вновь всё на, чуть ли, не на условных рефлексах сработало. Неожиданно для самого Лорда, Китс схватила мужчину за руку и тот, что странно, отпустил штурвал. Хотя кто его знает, почему: может быть и не странно.
"Да. Сейчас разбежимся и прыгнем далеко вперёд. Только куда? Стоп. Что мы сделаем? Выпрыгнем через нос корабля? Are you seriosly? Ой, мама роди меня обратно что делается!"
Не, ну раз такое дело, то надо.. Прыгать. Питер "снял" с себя маску и накинул её на Кэтрин, дабы после она смогла дышать в космосе, если они не убьются раньше. Нажав на кнопку, маска "покрыла" лицо длинноволосой и с воплем "Okay, let's go!", Звёздный Лорд, схватив при этом Кит за руку, рванул с места прямиком в стекло.
"Если это лучший способ умереть, разбив головы о стекло, то это наилучший день для этого."
И вообще, выглядело это ну очень уж странно. В мире полно существ с довольно-таки интересными способностями и кто знает, что за "сюрприз" уготован для Куилла, но блондин доверял ей и был готов для такого отчаянного шага. Буквально пара сантиметров до "стены".. Всего лишь миг.. Воцарилась блаженная тишина вокруг. Хотя сейчас кое-что играло в плеере Питера, что подойдёт ещё более в тему в дальнейшем.
[audio]http://pleer.com/tracks/6149452wrXp[/audio]
Такое бывает лишь космическом вакууме и Питер понял, что они только что прошли сквозь стену. Через стену! Ощущения, для первого раза, не очень приятные. Главное, что они живы и этот прыжок сделал их ещё на шаг ближе друг к другу. Они оба, будто обессиленные, парировали в открытом космосе и, на какой-то момент времени, Питеру хотелось остаться здесь с ней на долгие годы: никаких ни забот, ни хлопот, только ты и она. Но воздуха надолго не хватит, да и неприятели были всё ещё поблизости. Обняв Кэтрин в области талии и прижав к себе, Стар-Лорд использовал свои сапоги и парочка устремилась прямо ко вражескому кораблю.
"Ну, что. Повторим успех?"
Со стороны это могло казаться странным. Экипаж наверняка не понимал для чего парочка летит к ним прямо в лобовое стекло. Может быть не видели того, что произошло ранее. В любом случае эффект неожиданности сохранялся за Питером и Китти, что сыграет им лишь на руку. Несколько метров. Суицид? Да нет, всё в рамках приличного и вот они снова на корабле, правде на другом, но теперь должно начаться веселие.
- Ну, что, уродцы. Ждали меня? - Куилл подготовил свой элементный пистолет, настроенный на воздух и сильным потоком начал сдувать всех, кто окружал парочку.
Отредактировано Star-Lord (12-03-2015 12:55)
Поделиться1114-03-2015 00:10
Паника… Паника. Паника! Они не допрыгнули! Это не только пошатнуло в Китти уверенность в успешности этой задумки, но и в собственном будущем в принципе. А что если они так и зависнут здесь посередине негде? В памяти Призрачной кошки проснулись ужасные воспоминания. Несколько лет назад девушка уже бороздила космические просторы. Но, увы, это не было увлекательным приключением со звёздными баталиями или хотя бы экскурсиями в соседние галактики. Кэтрин провела два года в огромной пуле, летящей через весь космос, делая её неосязаемой, чем Прайд спасла великое множество планет от гибели. Результатом того путешествия стало полное обезвоживание тела девушки и абсолютная потеря контроля над своей способностью. Китс просто не помнила, как ей вновь стать осязаемой. «Излечиться» от этого шатенке помогла лишь смерть! Не настоящая – духовная, с перерождением и прочими мистическими манипуляциями. В любом случае, это было неприятно.
И что теперь? Всё сначала? Воспоминания Кошки настолько встревожили её, что Кэтрин машинально перестала фазировать. Звёздный Лорд стал материальным и ощутимым, как и сама Прайд. До боли знакомая прохлада космоса и непривычное звуковое восприятие, словно в вакууме. Было настолько неуютно, что Кит прижалась к своему едва знакомому спутнику, словно ища в нём поддержки. Девушка даже не сразу поняла, что он уже отчасти спас её.
«Почему я спокойно дышу в космосе?» – только сейчас она заметила маску, которую Питер так заботливо водрузил на её каштановую головушку. Ей это показалось таким милым жестом, что она уже даже смирилась с тем, что ей предстоит умереть здесь и сейчас в объятьях этого блондина. «Не хотелось бы, конечно. Но всё же». Она подняла голову, глядя в глаза своего нового знакомого. Она хотела передать ему, как ей жаль. Насколько она стыдиться своей самоуверенности, которая привела в итоге к такой оплошности. Она пожала плечами и виновато посмотрела на Куилла. Но он не видел её глаз. Маска Звёздного Лорда скрывала лицо шатенки. Но она отчётливо видела его лицо, разглядывая каждый его сантиметр. Ни один мускул не дрогнул на лице парня, а его голубые глаза не выражали осуждения. «Да он, верно, самоубийца… Или у него есть план?» – как по мановению волшебной палочки блондин подтвердил вторую догадку девушки. Реактивные сапоги активизировались и понесли их прямиком к лобовому стеклу корабля бардов. Всё также незаметно для СтарЛорда Китти улыбнулась. Она определённо восторгалась этим парнем и уже испытывала к нему какую-то симпатию. «Бесстрашный такой. И… ушлый. Такое ощущение, что он готов ко всему… Ну кроме встречи лоб в лоб со стеклом корабля. Но так это по моей части», – придя, наконец, в себя, Кэтрин сгруппировалась и в нужный момент сфазировала вместе с Питером прямо в стан врага, введя последних в явный шок.
- А мне нравится, как мы работаем в команде, – она сняла маску, распуская волосы и улыбнулась Куиллу. Было желание чуть подольше построить ему глазки, но, по идее, самая интересная часть только должна была начаться, - И правда уроды, – Кит поморщилась. Один из них тут же кинулся на девушку, но Питер, как космический ураган, снёс ящера своим пистолетом. А затем таким же образом второго и третьего, и пр., и пр..
Прайд осмотрелась. Барды ещё не были повержены, но были ошеломлены. Они валялись по разным углам корабля и не знали как подступиться к внезапным гостям. А в центре всего этого «бойцовского ринга» возвышался Куилл. Момент располагал, поэтому Китти повернулась к своему новому знакомому лицом и, глядя ему прямо в глаза, с небольшой долей восхищения констатировала:
- Так ты не врал. Ты и впрямь хороший парень, – она улыбнулась и легонько ткнула его пальцем в грудь. Это был тот самый нелепый жест, когда тебе очень хочется прикоснуться к человеку, но для чего-то более серьёзного ещё явно рано. Повисла неловкая, но не отягощающая пауза. Глупая улыбка; потупленный взгляд, изредка возвращающийся к его голубым глазам – всё как на типичном первом свидании. За исключением, разве что, метода знакомства, места встречи и летящего на Питера со спины барда… «Бард со спины!» Кит обхватила парня руками и уткнулась носом в грудь, позволяя самоуверенной инопланетной ящерице сфазировать сквозь пару. Неприятель проскочил и уткнулся головой в приборную панель корабля. Но мстительной Кошке этого было мало. В два прыжка она добралась до ящера и парой ударов вывела его из равновесия на несколько секунд. Этого времени хватило Кэтрин, чтобы провести рукой сквозь пульт управления кораблём, который моментально заискрился и сдох. Питание по всему кораблю отключилось и лишь свет от ближайшей звезды проникал внутрь. В темноте Питеру было труднее справляться с врагами (Кошка об этом не подумала), но когда уже все они были в почти бессознательном состоянии, Китти предстала перед Куиллом с заготовленными «верёвками», которыми можно было связать горе-захватчиков. «Верёвками» оказались провода, ранее служившие источником питания для приборной панели корабля. Но чего не сделаешь, чтобы спасти собственные жизни, но и не замарать руки кровью (или чего у них там?) парочки бардов.
Освещение в кабине было тусклым, корабль почти отвернулся от источника света, а развернуть его без питания было невозможно. Они дрейфовали в космосе. Но да ладно – бардов подберёт какой-нибудь космический патруль или те же сотрудники К.Л.И.Н.К.А.; а Китс и Питер вернуться на Миллано с помощью её способности к фазированию и его чудо-сапогов. Только стоит ли им торопиться? Пока Куилл связывал последнего охотника за головами, который сегодня остался без добычи, девушка подошла к окну, любуясь открывшимся видом. За окном была планета голубовато-зелёного цвета…
Поделиться1215-03-2015 01:30
Питер Куилл и Китти Прайд. Работа в команде у них явно удавалась: один атакует, другой прикрывает и наоборот. Чего ещё нужно для отличной командной работы? А ведь нужно, если команда, а точнее пара состоит из таких интересных личностей: нужно что-то большее, чем слаженная работа, хотя этого у обоих было в достатке, ибо каждый состоял в команде и имеет хорошее представление о том, как нужно работать. А нужно совсем немного - доверие, а может даже что-то большее, но до этого нужно ещё дойти, хотя Куилл, точно так же, как и Китти сделали первые и довольно-таки длинные шаги к этому и сделать можно куда больше. И для этого появились все возможности - целый экипаж воинственно настроенных бардов, готовые на всё, чтобы заполучить Звёздного Лорда и получить за него очень щедрое вознаграждение.
"Хех. Да, мне тоже нравится, как мы быстро сработались. Со мной это не так просто получается. Мне кажется, здесь что-то большее, чем просто обычное совпадение."
Возможно, Питер был прав. Во всяком случае он так думал, но порой надо задумываться о том, что происходит сейчас и концентрироваться на бое, чем делать предположения у себя в голове. Некоторые из этих засранцев повалились сразу после того, как Стар-Лорд выстрелил по ним воздушными потоками из своего уникального пистолета. Но это всего лишь часть противников и часть проблем. От первых он избавился, но далее в ближний бой побежало сразу несколько бардов. Мужчина был готов их принять и вступил с ними в неравный бой. Множество ударов Куилл смог спарировать, но не контратаковать, так как врагов было много. Но лишь немного опыта и хорошего момента и блондин, ловя одного на грубой ошибке, опрокидывает через себя и тот падает поверженным на пол корабля. Теперь противников меньше и бой становится проще: нокаутируя одного за другим, Питер почти не устал, так как он крайне вынослив по сравнению с обычными людьми. От безысходности один из инопланетян решил использовать оружие дальнего боя, однако этим воспользовался сам Питер, подставляя под выстрелы оставшихся бардов. Перезарядка и Куилл оказался уже перед неприятелем. Наклонив голову чуть в сторону, мужчина врезал зелёному прямо в его рептилоидную морду и тот через пару секунд упал.
"Ааай! Я и забыл, что у них плотная кожа. Больно, блин."
Помахав рукой, пытаясь сбросить эту боль, к нему подошла его напарница и ткнула пальцем в грудь, согласившись при этом, что он хороший парень.
- Я же говорил, а ты не верила, - с улыбкой на лице произнёс Куилл, - Смотри, как мы ловко их уложж, - Китти, как показалось Питеру, обняла Лорда и уткнулась носиком в грудь.
"Время обнимашек? Так быстро? А я разве против - конечно нет", - и тут принц спартанской империи почувствовал знакомое чувство, которое он ощущал совсем недавно, после чего увидел торчащее зелёное тело рептилии, которое после пролетело вперёд и врезалось в приборную панель корабля. Дальше Питер мог лишь наблюдать за зрелищем: эти изящные движения очень ему нравились, выглядело очень красиво, хотя зелёному было явно не до красоты. Всё освещение вдруг резко погасло и только лишь свет, исходящий из солнца кое-как освещал кабину корабля. Куилл вновь услышал шаги позади себя и вновь так де быстро рассправился с недругами. Их было двое и через несколько секунд оба лежали уже без сознания. И вновь Китс подошла к мужчине, но уже с чем-то на подобие верёвок, а точнее проводов. Оглянувшись вокруг, блондин взял у неё "верёвки":
- Сейчас я займусь "перевязкой" каждого из них, а после мы вернёмся ко мне на корабль.
Не долго думая, Куилл начал вязать каждого из бардов, один оказался даже в сознании, но лёгкий и в то же время отменный удар отключает зелёного. Повязав всех, Куилл направился туда, где стояла его новая знакомая. Она была чем-то заворожена: скорее всего это очень впечатляющий вид её родной планеты, где она прожила почти всю свою жизнь. Питер тихо и медленно подошёл к Прайд, после чего положил свои руки ей на плечи, даже не боясь того, что она могла подумать, что это неприятель:
- Красиво, не так ли? Наша планета. Отсюда она очень красива. А теперь представь, что в нашей Галактике планет, похожих на Землю, очень много и каждая из них по своему уникальна и прекрасна и на каждой из них можно найти что-то нужное для себя, - Куилл выдержал небольшую паузу, после чего высказал свою очередную бредовую мысль, - Мы хоть совсем недавно познакомились, но для тебя я готов организовать внеплановую поездку на любую планету нашей солнечной системы, если ты, конечно, хочешь.
Питер несколько засмущался, что было явно "не по плану". Обычно он спокойно говорит о таких вещах с девушками, но Китти была необычной для Питера и даже не в плане её удивительных способностей: скорее она удивляя Стар-Лорда чем-то другим - своей истинной натурой, своей добротой и Питер это всё прекрасно видел. Это был, пожалуй, первый случай, когда Куилл по-настоящему влюбился. А вы не верили в любовь с первого взгляда..
Поделиться1315-03-2015 18:06
Ладони Питера так мягко упали на плечи девушки, что Китти ни на секунду не подумала о том, что к ней мог прикоснуться кто-то из освободившихся бардов. А потому допустила контакт, не сфазировав машинально, как это бывало обычно. Закусив губу, она слушала его голос, который и сам по себе звучал приятно, да ещё и говорил такие красивые и романтичные вещи. Казалось, что «подкат» давался Питеру нелегко, отчего Кэтрин находила его ещё более милым и привлекательным. Шатенку и саму определённо тянуло к этому парню, отчего она покрылась ярким румянцем, прямо-таки обжигающим её щёки.
«Хорошо, что он этого не заметит из-за темноты», – смущённо подумала Кошка. Они так быстро сблизились, что впору было бы подумать о чрезмерной скоротечности событий и забеспокоиться. Но «проблема» Кит была в том, что она прекрасно чувствовала людей. Вот серьёзно. За всю свою жизнь, наполненную бесчисленным множеством событий, приключений и знакомств, Прайд никогда не доверялась тому, кому не следовало бы. Так зачем же сейчас терять веру в человечество? Только лишь потому, что её новый знакомый не совсем человек? Абсурд! Тем более, «Принц Спартанской Империи» звучит так интригующе и маняще. Но точно не это станет основным фактором при принятии Китс решения о предложенной экскурсии. А что? – Её неподдельный интерес к этому блондину, а также и его явная заинтересованность; кураж от пережитого приключения; появление у них взаимного доверия; а ещё его приятный голос и мягкий взгляд. Ей захотелось хотя бы просто коснуться ладонью его щеки, и она даже предприняла к этому попытку, но рука отозвалась ноющей болью. Ведь если даже Стар-Лорду было «неприятно» бить этих толстокожих ящеров, чего уж говорить о крепком, но всё же девчачьем кулачке Китти. Болевые ощущения немного притормозили романтический порыв девушки.
«Прайд, ты тонешь. Всплывай! Ты знаешь его от силы пол часа и тебе известно только его имя, его привязанность к чипсам и то, что плохим парням лучше не показываться ему на глаза… Ну и что? А что-то ещё мне нужно? Погодите-ка… Имя!»
- А Звёздный – это имя или фамилия? – она наигранно призадумалась, склонив голову на бок и накручивая на палец кончики своих волос, - Наверное, имя. А фамилия – Лорд. Очень подходящая для носителя королевской крови, – Китс хихикнула и пояснила Куиллу своё слегка дерзкое поведение, - Имя. Ты так и не сказал, как тебя на самом деле зовут, – лишний раз заставить его представиться, значило в очередной раз услышать его голос. А заодно и наконец узнать его имя. Чем не две победы одновременно?
- А ты всех земных девушек приглашаешь в путешествие по Солнечной системе? Скажи честно, с визами заморачиваться не хочешь, да? – как бы она не пыталась подколоть его или дерзнуть, голос Кошки предательски смягчался, добавляя всей беседе нотку кокетства, - Слушай, без обид, не то чтобы твоё предложение не заманчивое. Но просто у меня с Питерами не очень, – «Он же не сдастся просто так? Эх, Кит, надо было просто соглашаться и всё. Ничего же страшного не будет от одного свида… экскурсии! От одной экскурсии!»
- Нужно возвращаться на твой корабль, – как-то не очень ловко перевела она тему, - Я ещё раз проверю верёвки и выдвинемся, хорошо? – необходимости в этом определённо не было. Даже если бы кто-нибудь из бардов освободился, починить их корабль и броситься вдогонку за парочкой было просто невозможно. Но Кэтрин нужно было отдышаться. Пока она находилась рядом с Питером, дыхание её учащалось, а ноги подкашивались, что определённо мешало Кит мыслить критически. Неуверенно подёргав верёвке на одном из вырубленных ящеров и сделав пару глубоких вдохов, девушка решила вернуться к своему спутнику. Уверенным шагом она ступила в сторону силуэта Звёздного Лорда, который выглядел лишь тёмной фигурой на фоне голубой планеты, и конечно же споткнулась. Упала она прямиком в его объятья. Вдохнув его аромат, Китти была готова отбросить все условности. На фоне голубой планеты два тёмных силуэта парня и девушки слились в нежном поцелуе… почти. Кит уже была готова поцеловать его, но боковым зрением уловила нечто, что показалось ей необычным.
Космический корабль с небольшой, но всё же ощутимой, скоростью направлялся в сторону Земли. Но Кэтрин пугала не возможность очередного инопланетного вторжения, а то, что это был их корабль. Ну, точнее, корабль Стар-Лорда, но именно тот, куда пара должна была направиться прямо сейчас. То есть Миллано уверено движется прямиком на Землю без пилота? Этот день будет долгим.
- Смотри! Наверное я сбила настройки автопилота, когда мы проходили через корабль. Ногой задела или ещё чего. Если он достигнет земли, то может кому-нибудь навредить или же повредиться сам, – паника так убивает романтику, от того Китс было ещё обидней из-за случившегося, - Мы сможем догнать его с помощью твоих сапог? И не… – она нервно сглотнула, - …задохнуться. Или поискать на этой посудине капсулы для полёта?
Поделиться1416-03-2015 09:48
Блондин всё так же стоял рядом с ней и ему не хотелось убирать руки с её плеч. Скорее это был жест проявления симпатии к длинноволосой, причём явной, но для Лорда это было чем-то большим, чем просто симпатия. Она ему нравилась не просто, как представитель противоположного пола, а как человек с чувствами, с эмоциями, с собственными интересами. Питер видел в ней индивидуальность и хотел стать для Прайд кем-то большим, чем новым знакомым, к которому у неё, точно так же, как и у него взаимная симпатия друг к другу. Но чего-то здесь не хватает - чего-то, что не даёт им обоим раскрыться друг перед другом. Может быть больше времени, ведь и Куилл и Китс знакомы совсем не долгое время. Но сердце подсказывало, что далеко не это.
Искренности. Вот чего не хватало на самом деле. Это предложение слетать на любую планету было хоть и почти прямым намёком на свидание, но казалось, что этого недостаточно, чтобы окончательно и безповоротно показать ей то, что Лорд чувствует к ней. И что самое интересное, так это то, что Питер до этого никогда такого не ощущал: чувства подлинной влюблённости.
- Мне нравится в твоих словах доля дерзости. Но всё-таки я Звёздный Лорд. Легендарный Звёздный Лорд, - с усмешкой в голосе произнёс мужчина, - А если серьёзно: меня зовут Питер. Питер Куилл. Полное имя Питер Джейсон Куилл, но вот "Джейсон" я не люблю слышать. Это досталось от моего самовлюблённого отца.
Разговор начал приобретать шуточный вид, но это лишь добавляло интерес: ей, как казалось Питеру, это тоже нравилось, но нотки некой мягкости каждого слова, выходивших из её уст лишь умиляли его и без того милое личико. Куилл решил подыграть ей, чтобы разговор был обоим интересен.
- Ну, вообще да. Учитывая мою популярность, получить визу становится довольно-таки проблематично. Множество бумажек подписывать и так далее по списку. А ты - первая девушка, которой я предлагаю "турне" по самым интересным планетам солнечной системы, - невольно Куилл высказал больше, чем планировал изначально.
"Турне? Кто тебя за язык тянул вообще? Ай, ладно. Оно и к лучшему, я надеюсь."
После Стар-Лорд услышал то, чего не мог ожидать. Хотя здесь, пожалуй, не всё так сложно понять: пара знакома очень малое время, однако оба испытывают не малое влечение друг к другу и Кит, скорее всего, боится слишком торопить события. Осознавая это, мужчина улыбнулся уголком своих губ и, сняв с себя наушники, продолжил слушать её милый голосок. Скорее, Куилл просто не знал, что ей ответить: зачем пытаться торопить события? Всё должно идти своим умеренным темпом и только лишь иногда стоит где-нибудь да по нажать.
- Да, конечно. А я пока проверю радар на наличие других экипажей. Может быть они были здесь не в единственном экземпляре.
Пока Куилл и Прайд сражались с бардами, мужчина мог не заметить возможный входящий сигнал. Посмотрев на голографическое изображение, выходившее из устройства на его руке, блондин удостоверился, что рядом более никого нет, да и сообщений от Стражей тоже пока не поступало. Это знак? Зелёный свет? Нужно пользоваться этим и пока ты всё ещё здесь, посвяти это время целиком и полностью ей. Звёздный Лорд несколько ушёл в свои мысли и "очнулся" тогда, когда услышал её шаги. Очередной неожиданный поворот событий: она буквально упала к Питеру в руки, а тот, соответственно, ловко поймал её. Сегодня уж слишком много подарков. Их тёмные силуэты на фоне красивейшей планеты системы будто стали одним целым и вот-вот и их губы сомкнутся в поцелуе, таком желанном ещё буквально тридцать минут назад. Но вновь им это не удаётся сделать: судьба буквально играется с ними, дёргает за верёвочки, отдаляя этот прекрасный момент.
Стар-Лорд обернулся назад и увидел свой корабль: он был цел и невредим, что не могло не радовать, правда он летел не туда, куда направил его Питер. Кэтрин понятно объяснила что к чему и проблему надо решать, а точнее две: спасать корабль, пока он не зашёл за орбиту Земли, иначе будет поздно, ну и вернуться на сам корабль.
Блондин нажал на кнопку на маске, которая сейчас была на Кэтрин и та буквально покрыла её лицо, после обошёл девушку сзади и обхватил её в области талии. Питер приготовился к рывку вперёд и перед тем, как это рвануть в "окно", спросил:
- Ты готова?
С одной стороны странно, а с другой не очень: вроде и надо предупредить о том, что Куилл планирует сделать, а вроде он доверяет Кит и знает, что она сможет понять его с полуслова. В любом случае думать сейчас надо не об этом, а о прыжке! Звёздный Лорд кинулся вперёд и каждый "прыжок" сближал парочку с прозрачным стеклом. Они оба прошли это уже дважды и пройти ещё раз не должно составить проблем. Так оно и вышло. Питер и Китс вновь оказались в космическом вакууме, однако Стар-Лорд не теряет схватки: прижимая девушку к себе и вытягиваясь вперёд, Куилл активирует сапоги и на полной скорости устремляется к кораблю. Воздуха ему хватит, чтобы долететь до Миллано. Хоть Куилл почти не ощущает холода здесь, но он чувствует, как тело Кэтрин согревает его. Это чувство сложно сравнить с чем-то, так как оно приятно ему. Некоторое время спустя, парочка уже вплотную подлетела к кораблю, а точнее к лобовому стеклу. И вновь им нужно быстро пробраться внутрь. Задержав дыхание, Питер и Китти вновь оказались там, где они и познакомились. Выключив сапоги, Стар-Лорд приземлился на ноги и аккуратно поставил его спутницу на пол.
"Сейчас нужно взять управление на себя, иначе мы можем потерять корабль. Да и жизни тоже. При входе в атмосферу, если мы попытаемся уйти нас может спалить заживо. Поэтому.."
Нехотя отпустив длинноволосую из рук, мужчина уселся за кресло пилота. Он начал выводить корабль с орбиты, но аккуратно и осторожно: в противном случае можно потерять управление и махина начнёт уже падать. Одно лишь странно: почему бы просто спокойно не долететь до поверхности Земли, а не возвращаться обратно в космос? Наверное, прекрасный вид родной планеты заставил это сделать, а может и машинально уход от планеты, так как Питер с детства любил космическое пространство. Спустя немного времени, Стар-Лорд смог вывести корабль в противоположную сторону от земного шара и отлетел на небольшое расстояние.
- Фуух. Вот и всё, - развалился в кресле Питер, - Приключения закончены и мы спасли свои задницы.
Последняя фраза была двусмысленна: они не погибли и не погубили при этом жизни сотен людей.
Поделиться1516-03-2015 17:33
Китс даже возмущённо фыркнула. Из всех её знакомых, она была чуть ли не самым продвинутым экспертом по части космических приключений. А тут её опекают, как маленькую девочку. Из феминистских соображений, она бы с лёгкостью отчитала Звёздного Лорда по причине, которую надумала себе сама. Но ей безумно льстила его забота. Маска скрыла её лицо, всё ещё разрумяненное из-за недавнего почти-поцелуя, и Кэтрин приготовилась к очередному прыжку.
«Окей, психотерапия – вот чего мне не хватало. Боишься космического пространства – ныряй в открытый космос с человеком, которого едва знаешь, но которого уже пыталась поцеловать! Такими темпами я привыкну к космосу и мне жизненно необходимо будет наведываться сюда «в гости». Хотя, я вроде уже не против. Правда только если будет к кому…» – она повернула голову набок, следя за каждым движением Питера. Когда он коснулся её талии, Кошка немного сжалась. Можно было бы это объяснить её желанием сгруппироваться перед прыжком, но на самом деле её тело просто отреагировало на прикосновение, которое по всем законам логики вообще не должно было для неё ничего значить. Законам логики, но не сердечным законам.
- Как и в прошлый раз – нет! Но прыгаем, – и впрямь медлить было нельзя. Кто знает к чему могло привести крушение космического корабля на их родной планете. Да и свои способности к фазированию Китс только единожды использовала для прохождения через атмосферу – мало приятного. Показалось, что она умирает и стремительно опускается в ад.
«Мы должны добраться до корабля!» – за секунду до того как Куилл активизирует свои сапоги, Кит поворачивается к нему лицом и прижимается как можно сильнее. Ей хочется поскорей добраться до корабля, ей хочется поскорей почувствовать под ногами твёрдую гладь, но внезапно она понимает, что её проблемы на данный момент вообще ничтожны по сравнению с тем, что приходится претерпевать Стар-Лорду.
Под угрозой почти всё, чем он дорожит – корабль, который очевидно стал ему родным домом; родная планета, которую этот корабль может не хило покалечить; и его собственная жизнь. В прошлый раз при прохождении через атмосферу Прайд была в состоянии совсем не способном восстанавливать плотность тела. А что если в этот раз она не справится? А что если Питер просто не вынесет того адского жара?
«Ну нет, он справится. Вон спокойно летит через хладное космическое пространство, даже не используя скафандр», – она негромко рыкнула, сердясь на себя. Ведь именно ей он отдал свою маску. Из-за самоуверенности Китти, если что-то пойдёт не так, Куилл погибнет. Девушка встревоженно смотрела на лицо блондина и… черпала у него уверенности. Звёздный Лорд точно знал, что он делает, и не предавался панике. Кит даже мысленно поругала себя за малодушие. Набравшись смелости, она слегка повела головой, чтобы посмотреть сколько им ещё лететь. Миллано оказался совсем рядом.
«Раз, два, три и мы внутри», – искусственная гравитация радовала Кошку, как её отсутствие восхищает первопроходцев на космических просторах. Когда Пит отпустил её, девушка освободилась от маски и облокотилась сзади на сидение пилота, в котором Куилл уже вовсю спасал парочку из передряги. Земля была всё ближе. Стиснув зубы и глубоко вздохнув, Прайд закрыла глаза, уперевшись руками в кресло.
«Если он не справиться с управлением, я должна сделать то, что от меня потребуется», – прошло пять секунд, десять, двадцать – знакомого жара не подступило. Кит, как любопытный ребёнок открыла один глаз, чтобы «разведать обстановку». Родная и такая притягательная, как оказалось, даже для самого корабля Звёздного Лорда, Земля уже была по правому борту от Миллано, и космическое судно уже не стремилось столкнуться с планетой «лоб в лоб». Кэтрин облегчённо выдохнула и засмеялась от радости. Ноги едва держали Кошку, но она уже и не хотела противиться силе притяжения. Девушка плюхнулась на пол, обхватив руками свои колени и, всё ещё не веря тому, что все эти безумства наконец закончились, заговорила весёлым голосом:
- Где там твои чипсы? Тащи их сюда. Всё, что есть тащи. Такую победу нужно отпраздновать. Тем более только сейчас я поняла, что чертовски голодна, – в стрессовой ситуации все чувства притупляются. А тут на тебе! Оказалось, что и есть очень хочется и что чипсы – чуть ли не самое любимое блюдо. Что ещё она не прочь сделать из того, от чего отказалась бы ранее? – Ты обещал мне экскурсию. Какая из планет, по-твоему, больше всего подходит для пикника? Предупреждаю, если у тебя на корабле ничего нет, то до ближайшего магазина придётся лететь несколько сотен километров, – настроение девушки заметно улучшилось, а в такой приятной компании оно продолжало расти в геометрической прогрессии.
Поделиться1616-03-2015 21:52
Он сделал это. Точнее они сделали это: парочка отразила нападение бардов, а точнее прервали охоту бардов на блондина, обездвижили их, оставив на распоряжение «космических служб», спасли множество сотен, а то и тысячи людей, ну и ещё успели познакомиться друг с другом. Вечер (а на момент вылета был именно вечер) удался на славу, а победителям стоит вручить награды с медальками и вкусностями. К тому же сама Кэтрин очень захотела поесть, а Питер, услышав её просьбу, моментально сорвался с кресла и начал опустошать запасы чипсов, в смысле начал собирать пачки чипсов, хранившиеся у него в шкафчике. Закрыв шкафчик с «сокровищами», Куилл подошёл к Китс и встал перед ней на одно колено, после чего «торжественно» вручил ей пачку с вкусностями внутри.
Блондин решил присесть рядом с Кошкой и как только он усадил свою пятую точку на прохладный пол корабля, он открыл пачку чипсов. Сразу же пошёл очень приятный аромат вкусностей внутри: так и хочется захапать в ладонь как можно больше еды. Мужчина начал ухлёстывать чипсы с завидной скоростью: как-никак он тоже устал, ибо сражение на вражеском корабле не хило вымотало его и нужно было восстановить свои силы.
«Экскурсия? Так она согласна? Пикник? Конечно, пикник. Стоп, что?» - в этот момент Стар-Лорд невольно засмущался, хотя его лицо было несколько позади длинноволосой и она не могла этого увидеть. Приведя себя в порядок, мужчина чуть наклонился вперёд, дабы она могла видеть его, а он мог лицезреть её красивое идеальное лицо, параллельно хрустя во рту отменными чипсами.
- Эмм. Пикник? – удивлённо переспросил Звёздный Лорд, пережёвывая еду, - Здесь точно ничего не найдётся, поэтому придётся слетать на Землю. Да и расстояние на таком корабле – явно не проблема.
Пока они в космосе и пока есть вкусная еда, можно было не спешить с возвращением на ближайшую планету, которой была Земля. Всё, что можно было услышать на корабле, так это еле слышимый шум двигателей Миллано, отменный хруст и два голоса – мужской и женский.
- Мне интересно, а как у тебя получается проходить сквозь стены? Смотрю, ты тоже необычная, как и я, - Куилл мило улыбался и смотрел ей в глаза, будто говорил о необычности не в способностях, а в её женственности. И всё же он делал всё, чтобы получить от неё тот самый желаемый поцелуй.
«Но сейчас не самый подходящий момент. Это должно быть не так. Не так легко.»
Пачки с чипсами стремительно опустевали и когда не осталось почти ничего, Питер вытер свои губы перчаткой, которую носил почти постоянно. После решил сделать жест симпатии к ней, обняв одной рукой её плечи и слегка прижимая к себе. Но Куилл не думал о чём-то большем сейчас: он хотел лишь показать ей, что не равнодушен к ней, и после, сняв со своей шеи наушники, надел их на Кэтрин, и в этот момент заиграла песня «Ooh Child» всё из того же Awesome mix vol.1.
[audio]http://pleer.com/tracks/10335170Zfv4[/audio]
Питер оставил ей свой плеер, пока та вслушивалась в то, что играло сейчас, и тихо, не тревожа её, отошёл к креслу пилота и присел на него. Блондин взялся за штурвал корабля и направился к Земле. Он хотел уже прибыть на место в тот момент, когда музыка в наушниках закончит играть, а Питер знал, сколько по времени идёт каждая песня. Куилл не особо следил за полётом, так как иногда поглядывал на Кошку: ему так хочется быть с ней, но для этого ещё не наступил момент; слишком рано; блондин пытался выбросить эту мысль из своей головы, но это не удавалось сделать.
Корабль уже давно вошёл в атмосферу планеты и в данный момент совершал посадку неподалёку от города, с которого они улетели около часа назад. Звёздный Лорд заглушил двигатели и включил режим маскировки, пока он не вернётся обратно на Миллано и не улетит отсюда. Опустилась раздвижная лестница, чтобы можно было спокойно и беспрепятственно покинуть корабль. Подходя к выходу, Стар-Лорд решил невзначай предложить девушке:
- Если хочешь, можем вместе отправиться за покупками. Составишь мне компанию, - и Куилл лишь ждал её ответа.
Поделиться1717-03-2015 14:18
Как истинная леди, Кэтрин наигранно засмущалась, часто хлопая ресницами, но всё же приняла от кавалера, преклонившего пред ней колено, столь дорогой подарок, как пачка чипсов. Не построить кокетливо-шутливые гримасы Кит не могла. Настроение поднялось до предела. Последние несколько недель Прайд вообще не веселилась. Было много дел, ни одно из которых не увенчалось успехом, да и, уйдя от Людей Икс, жила она совсем одна. А тут внезапно нашлась такая приятная компания. Конечно, есть люди, которым иногда просто необходимо одиночество, но Призрачная кошка к таким не относилась. Почти всю сознательную жизнь она прожила в Школе и вокруг неё было много одарённых, с которыми можно было поговорить. Одинока она была лишь единожды – тогда в космосе, в огромной холодной космической пуле. А потому, глядя на Стар-Лорда, она не могла понять, как кто-то мог добровольно выбрать скитания по космосу, вместо жизни на земле, в окружении друзей и знакомых. Но, пожалуй, это она спросит попозже. Блондин с таким аппетитом поглощал чипсы, что Кит невольно облизнулась и тоже принялась за трапезу.
- Пикник, – уверенно кивнула Кэтрин, как будто это самое естественное желание, находясь где-то на земной орбите, захотеть устроить пикник, - Ну коль тебя это и правда не обременит, давай слетаем на землю. А то чипсы, конечно, божественны, но запивать их тоже хоть чем-то да надо. Тем более, задумайся, когда ты последний раз пил апельсиновый сок? – девушка даже мечтательно прикрыла глаза. Не известно как Питера, но саму себя она явно заинтересовала подобным предложением.
- Мне интересно, а как у тебя получается проходить сквозь стены?
- В земной генетике есть такое понятие, как «икс-ген». У меня он есть. Вообще, уникальное явление. Казалось бы, ген один, а у всех проявляется по-разному. Кто-то становится супер-сильным, кто-то отращивает крылья, а я…, – она ухватила рукой пачку чипсов, в которую собирался запустить руку Куилл. Но манёвр ему не удался и ладонь прошла сквозь пачку, - …фазирую предметы или людей, – она склонила голову, словно извиняясь за свою шалость и тут же вернула лакомство законному владельцу. Китти нравилось смотреть в его глаза. Да, они были как два голубых озера, в которых явно тонула не одна инопланетная девчонка, но уж лучше было смотреть в глаза, чем на губы Питера. Она уже дважды чуть не прильнула к ним всего-то за какой-то час знакомства. Это было так легкомысленно и не похоже на Кэтрин, что она всеми силами пыталась удержать себя в руках. Получалось плохо, тем более когда в руках её держать начал уже Куилл. Кит не сопротивлялась его объятьям, но настырно смотрела в одну точку перед собой, не поворачивая голову к блондину. А он и не настаивал. Казалось, что сейчас ему хочется хотя бы того, чего хотелось и Китти, когда они были на корабле бардов. Просто банального телесного контакта, ощущения чужого тепла. Поэтому, когда Пит убрал руку, девушке даже стало немного грустно. Она понимала, что он всё ещё рядом, но просто пропало то приятное чувство прикосновения. Но парень будто оставил ей частичку себя – плеер, который был верным боевым товарищем Куилла. Кэтрин приметила это ещё на корабле неприятеля, когда блондин не расставался с музыкальным девайсом. Хотя называть плеер Питера таким современным словом было даже как-то странно. Современные технологии скаканули значительно дальше кассетного плеера.
«Когда же он покинул Землю, раз застал ещё такие гаджеты?» – Прайд не была чрезмерно любопытной, но об этом юноше ей хотелось узнавать всё больше и больше. Но прямо сейчас она не накинулась на него с расспросами лишь потому, что увлеклась мелодией. Воспоминания о подобной музыке всплывали откуда-то из глубокого детства, отчего на душе Кошки становилось так тепло и хорошо. Шатенка даже не ощутила огромной скорости, с которой Миллано направился на землю, и «очнулась» уже когда лестница корабля коснулась земли.
- Уже приехали? – сказала она снимая наушники, - Я понимаю почему за тобой охотятся по всей галактике, ты – злостный нарушитель скоростного режима, – Китти улыбнулась ему своей неотразимой улыбкой и сошла с корабля, осматривая местность. Благо для посадки парень выбрал парковую зону. Вполне логично – незаметно сесть в местность, покрытую густой растительностью, гораздо проще. А там и стелс-режим пришёл на помощь, - Уверен, что хочешь отправиться с девушкой на шоппинг, пусть и по продуктовым магазинам? Ты верно не догадываешься на что подписываешься, – повернувшись к нему лицом, она снова попала в омут его глаз. Если Кэтрин собирается провести с ним этот вечер, ей стоит научиться контролировать своё влечение. Для начала нужно было попробовать просто держать дистанцию, - Можем устроить пикник прямо здесь. Тут уютно, никому мы не покажемся странными или подозрительными… Если не считать то, что мы решили поесть на природе почти ночью. Да и от твоего корабля недалеко. А до вдруг за тобой прилетят ещё какие-нибудь гигантские рептилии, - она обходила участочек парковой местности, внимательнейшим образом всматриваясь в каждый сантиметр площади, будто подбирала место для постройки их семейного гнёздышка. Стоп! О чём я? Ах, да… На самом деле Кит просто сторонилась Куилла, боясь мгновенно упасть в его объятья. Она уже была готова отправить его одного за покупками, чтобы «передохнуть», как вдруг услышала непонятное шуршание за одним из деревьев. Этот звук исходил от безуспешной попытки Прайд пожить обычной жизнью, а точнее от пакета с продуктами, который она без зазрения совести бросила здесь перед тем, как проскользнуть на корабль Звёздного Лорда. Обычные люди так не делают? Хм, странно. Шуршал пакет потому что в нём хозяйничала пушистая жительница парка, также не обременённая качеством на букву «с». Пойманная на месте преступления белка, поняв что её обнаружили, запрыгнула на ветку, даже не доев грибы, которые Кит, видимо, купила специально для неё. Шатенка лишь умилилась зверьку, оставила ей пакет с грибами и вернулась к Питеру, демонстрируя ещё одну свою «супер-силу» материализовывать продукты из неоткуда.
Парочка расположилась на газоне недалеко от Миллано. Ещё не остывшие после путешествия двигатели пришлись как нельзя кстати. Октябрь всё-таки не самый тёплый месяц. Как организатор этого вечера, Кэтрин накормила своего «гостя» булочками с кунжутом, беконом, свежими овощами и, конечно, напоила соком. Пачка чипсов среди покупок тоже оказалась. А что? Она собиралась сегодня вечером позависать перед теликом. Но планы её изменились определённо в лучшую сторону.
- Я подарю тебе эту пачку. А то все твои запасы я растаскала, – улыбнувшись, она с умилением смотрела, как Питер поглощает угощенье. Преодолевать силу притяжения между ними становилось практически невозможно. В очередной раз Кэтрин хотела отбросить все условности и поцеловать блондина, тем более, что очевидно хотелось этого им обоим.
«А что дальше?», – предательски логичный внутренний голос проснулся как всегда не вовремя, - «Хочешь влюбиться в него окончательно, а потом отпустить обратно в космос, в надежде, что когда-нибудь он вернётся?» – девушка тяжело вздохнула и отвернулась от Куилла. С минуту поразмыслив, как бы начать подобную беседу, она с серьёзным видом вновь приковала взгляд к его лицу.
- А почему ты не останешься на Земле? – отличное заявление, для человека, с которым он знаком чуть больше часа, - Не пойми меня неправильно, просто я не понимаю как можно предпочесть это…, – она обвела руками пространство вокруг себя, - …космосу? В этом их взгляды абсолютно расходились. Любовь к космическому пространству Стар-Лорда Кошке было не понять, учитывая её печальный опыт на данном поприще. Должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы Кит приняла образ жизни Питера. И наверняка оно произойдёт, но сейчас ей было интересно, есть ли шанс того, что он останется с ней на их родной планете.
Воистину все рыжие нахальны. Белочка расправилась с подаренными ей грибами и, узрев в Кэтрин благодетельницу, подбежала к девушке рассчитывая на другие вкусности. Улыбнувшись уголком губ, Китти погладила пушистую нахалку и вновь обратилась к блондину:
- Она такая милая и пушистая, правда? Хорошо же иметь возможность встретить рядом с подобным существом? А вон, оглянись, – за спиной парня на кусте сидела бабочка, которая даже в свете луны смотрелась великолепно, маша своими бирюзовыми крылышками, - Разве что-то в космосе может быть такого волшебного цвета? – она боялась отпугнуть парня своим напором, но промолчать тоже не могла. Но кто бы мог подумать, что у Питера есть достойный ответ на оба её вопроса.
Поделиться1817-03-2015 21:18
Он снова здесь – здесь на своей родной планете. Кстати, уже дважды за сегодняшний день, да ещё и не один. Целый день был очень насыщенным и, от части, напряжённым. Огромный спектр чувств за сегодня ощутил Стар-Лорд: скорбь по родной матери, ненависть к своему отцу (ибо он вспоминал его сегодня), боевое мышление и напряжение во время сражения с бардами, ну, и, конечно же, приятные ощущения общения с новой знакомой. Последнее даже не просто приятные ощущения, а чувства влюблённости, причём реальной влюблённости, которой он уже давно не ощущал.
- Хех, да. От части, это тоже так, - оценив её шутливое выражение, улыбнулся Питер, - А почему бы и нет? Я каждый день рискую жизнью и это тоже смогу пережить.
В голове Куилла играла лишь одна мысль по поводу пикника: изначально он на полном серьёзе думал, что пикник они устроят на совершенно другой планете, но он не знал, где можно купить приспособления для того, чтобы временно прожить на любой планете солнечной системы. Либо закупаться на холодный климат, либо на слишком тёплый, но большинство из них ориентируются на холодный, поэтому определиться с этим он смог быстро, но всё же: а что купить? Целую тележку с одеялами и пледами, да и ещё обогревателей? Как хорошо, что у других с головой всё в порядке и идея пикника на другой планете отпала сама собой.
«Моя фантазия вскоре доведёт меня. Пикник с человеком на другой планете солнечной системы. Блеск», - и тут очень точное уточнение «солнечной». Если в других системах климат может строиться совершенно по-другому, то здесь принцип «чем дальше от солнца, тем холоднее».
- Можно и здесь. Место и впрямь подходящее. И кому мы можем показаться странными? Здесь никого нет, правда всё равно придётся сходить за едой. Не траву же будем есть, - пожав плечами и выдав несколько глуповатую ухмылку, ответил Питер.
Вдруг, откуда не возьмись, шорох. То ли в кустах, то ли рядом с одним из деревьев. В общем, это привлекло внимание обоих, что Питера, что Китс. Как оказалось после – это было животное, населяющее эту планету, и о которой Питер знал ещё с детства. Белка. Это была маленькая пушистая белка, которая ухлёстывала что-то из какого-то пакета. Что именно Питер не знал, но девушка что-то «отдала» зверьку, чтобы он не «обижался». Мало того, что Китти интересный человек, со своей историей и со своей внутренней и внешней привлекательностью, так она ещё и добрейшей души человек. Доброта – это то, что искренне ценил Звёздный Лорд. Он сам сказал себе после того ужасного случая с Падшим, что будет творить только добрые дела, а сейчас он встретил ещё и человека, который готов творить добро другим, вне зависимости от масштабов. Главное, что ты в душе такой человек – добрый.
И всё-таки пикник можно начинать. Точнее он уже начался, так как уже все уже было накрыто, продукты расставлены по местам. Можно приступать к трапезе и, самое главное, к дружественной беседе. Никаких космических приключений, никаких бардов – только ты и она. Куилл с некой жадностью поедал всё, что вручала ему Кит. Порой доходило до того, что еда уже более не лезла ему в рот, и с надутыми щеками Питер пытался прожевать всё, что успел набрать. Благо был ещё сок, которым можно было всё это дело запить.
«Столько всего вкусного, аж глаза разбегаются. Я с таким темпом ничего не оставлю ей. Надо приостановиться.»
Питер начал замечать, что Кэтрин начало что-то беспокоить, так как куда-то отвернулась и ничего не говорила. Будто ей хочется что-то сказать, но ей не хочется этого делать: возможно, боится того, что может обидеть. Однако она всё-таки высказала то, о чём думала.
- С детства меня сильно тянуло туда – в космос. Моя страсть к этому была очень велика и спустя много лет я смог выбраться в космос. Будто это то, для чего я был рождён.
На самом деле его страсть к космосу объяснялась его происхождением, но до сих пор Куилл не догадывался об этом. Хоть он и знал, кем является его отец, Питер скидывал это на мечту его детства. И вновь объявился пушистый зверёк. Белку будто притягивало к Китти, как Стар-Лорда в космос. Эта картина была настолько умилительна, что щёки Лорда невольно слегка покраснели. Вот действительно: милейшее существо с милейшим человеком на Земле, а последняя ещё и гладит белку.
Блондин по просьбе Кэтрин обернулся назад, дабы наблюдать что-то интересное. На кусте сидела красивое насекомое, кличимое бабочкой. Зрелище стоило того, чтобы засмотреться на некоторое время. А ведь и вправду – что? Тяга к космосу. От этого трудно «излечиться», если вообще возможно. Но, немного задумавшись, Куилл нашёл ответ в своём сознании и выложил его в словесном виде:
- А знаешь… Есть такая планета. Её называют «звездой небесного царя», но для общества она более известна под названием Уран. Просто если взглянуть на планету – взгляд не оторвать.
Наверное, это тот самый неприятный момент, когда ты не хочешь отпускать ту, которую ты буквально за один лишь час полюбил, но и в то же время не можешь остаться здесь – на Земле. Точнее можешь, но лишь на не долгое время, а быть с Кэтрин хочется всё время. Куилл отказывается верить в то, что ему придётся улететь с Земли рано или поздно: ведь тогда он потеряет Кошку и, возможно, навсегда. Мужчина подсел к девушке почти вплотную. Звёздный Лорд смотрел ей в глаза и после решил сказать ей прямо, как есть:
- Китти. Я вижу, что между нами что-то есть. Я это чувствую, ты это чувствуешь и от этого не убежать, от этого не скрыться, сколько бы мы не пытались. Ты мне нравишься и я хочу быть с тобой. Звучит странно, конечно, ведь мы знаем друг друга совсем мало времени, но мне не хочется тебя покидать, - Питер решил сблизиться с Кит на опасно близкое расстояние, чуть ли не касаясь её, но тёплое дыхание можно было уловить, ведь Куилл его тоже ощущал, - Я хочу тебе показать, что ты мне не безразлична.
Он закрывает глаза, пытается забыться и не думать о том, что происходит вокруг. Немного наклоняя голову, Питер касается её губ. Их вкус – он столь сладок и столь желанен, что блондин просто тонет в них. Его уже не спасти, он упал в пропасть, из которой ему не выбраться. Буквально на мгновение он отрывается от них и после вновь целует Кэтрин. Он чувствует её мягкие сладкие губы, от которых уже не сможет оторваться. Кажется, что вокруг стало теплее, даже жарче. Куилл давно не ощущал столь приятного и прекрасного.
Отредактировано Star-Lord (17-03-2015 22:32)
Поделиться1920-03-2015 01:31
Сдаваться он не был намерен. Питер явно видел в космосе то, что не доступно было взору Китти. И чем больше блондин таким спокойным и мягким голосом рассказывал про космическое пространство, тем явственнее Кэтрин начинала видеть свою необъективность в этом вопросе.
«Одно неудачное путешествие не должно ставить крест на моём отношении к внеземному. Что если мне понравится? Я проникнусь таким образом жизни и захочу бороздить просторы галактики… вместе с ним?» – она кротко исподлобья наблюдала за Куиллом. На лице у него был восторг, а глаза горели, когда он говорил о космосе… Или дело было не в этом?
«Расслабься, Кит. У него таких по всей галактике пруд пруди, не теряй голову», – но коленки её всё равно предательски дрогнули, когда парень оказался совсем рядом. Кэтрин смотрела ему в глаза, хоть и давалось ей это очень тяжело. Как в те моменты, когда ты заставляешь себя избегать зрительного контакта с кем-то, чтобы окончательно не влюбиться. Но Питер был так близко, а его невероятно красивые голубые глаза как магнит притягивали к себе взгляд девушки. В таких ситуациях даже не всегда можешь расслышать, что говорит тебе собеседник. Ты просто таешь в моменте, а в голове только белый шум. Но Прайд ловила буквально каждое слово Лорда и не могла поверить, что всё это происходит наяву. Казалось, что чувство, которое она испытала к своему новому знакомому нашло воплощение во сне, где всё идёт по идеальному для Кошки сценарию, а она восседает на этой траве в почётной роли главной героини.
«Нет, я ошибалась. Невозможно быть циничным разбивателем женских сердец и в то же время говорить такие чудесные вещи», – она верила каждому его слову и не только потому что хотела, а потому что искренность в голосе блондина перемешивалась с неподдельным волнением, которое испытывает истинно влюблённый парень к своей собеседнице. Не моргая, Китти смотрела на него, боясь, что если она хоть на секунду закроет глаза, весь этот волшебный сон может пропасть.
Сон? Да, сон! Шатенка всё ещё не могла поверить, что происходящее с ней и Питером, правда. В том жестоком мире, в котором они живут, все уже перестают верить в сказку, даже если она заслуженно приходит в жизнь двоих людей, одаряя их любовью. Но всё было по-настоящему, они были там, вместе. Об этом свидетельствовал трепет её тела, вызванный прикосновением блондина; ощущение его горячего дыхания на её губах; и настырная белка, которая пошла в разнос и никак не хотела заканчивать пирушку, шурша пакетами и портя момент. А ещё… поцелуй…
Кит слегка распахнула губы, чтобы ответить что-то Питеру на его речь, но через мгновение уже забыла что хотела сказать. Куилл счёл этот жест за предложение, или же эффект незавершённого действия от несостоявшихся двух предыдущих поцелуев сыграл свою роль. Но их губы наконец сблизились, едва касаясь. Поцелуй был таким лёгким и нежным, но вызвал такую бурную «химию». Закрыв глаза, Кэтрин даже немного пошатнулась, будто охмелев. В груди словно кто-то развёл огонь, а в животе, напротив, исчезло всё подчистую, освобождая место для «полёта бабочек». Шатенка пыталась думать, но не слышала своих мыслей за бешеным стуком сердца. Казалось, она сейчас вообще не понимает что с ней происходит. Не успев хоть чуть-чуть прийти в себя, Кит потеряла его. Блондин прервался буквально на секунду, но она показалась девушке вечностью. Она облизала свои губы, не давая пропасть сладкому вкусу его поцелуя на них, и открыла глаза. Молящим взглядом она смотрела на Питера, давая зелёный свет его дальнейшим действиям, которые не заставили себя долго ждать. Парень снова увлёк её в поцелуй. На этот раз Кэтрин и сама подалась немного навстречу Куиллу, захватывая его нижнюю губу своими. Хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно. Губы парня оказались невероятно мягкими, а дыхание горячим и немного учащённым, видимо, из-за волнения. Китти медленно, смакуя каждый момент их единения, приподняла руки и положила ладони на щёки Питера, покрытые лёгкой щетиной. Водя по ней ноготками, девушка ненавязчиво притягивала к себе лицо Лорда, углубляя поцелуй. Под таким приятным давлением Кит уже начала выгибать спинку, откидывая голову назад. Чтобы удержать равновесие в такой неудобной позе, Кошка выставила одну руку назад. Но манёвр не удался, и ладонь приземлилась аккурат на хвост ненасытной белки, тут же вышмыгнувшей из-под захвата, отчего шатенка всем телом рухнула на траву, увлекая за собой Звёздного Лорда. Будь её воля, Кэтрин без зазрения совести продолжила бы валяться на траве со своим новым знакомым, один за одним воруя его поцелуи. Но совесть, как рефери, приходит в самые неожиданные моменты – даже посреди ночи, даже в пустом парке.
Откуда-то издалека послышались приближающиеся голоса. Коллеги, поздно возвращающиеся с работы, или же пара, выгуливающая своего питомца – не разобрать. Но факт того, что кто-то мог застукать парочку, радовал мало. Так это ещё в моральном аспекте. А в глобальном? Миллано в стелс-режиме был неприметен для постороннего взгляда, но весьма ощутим.
«Что будет, если они наткнуться на корабль? Переполох, правительственные агенты и испорченное первое свидание», – последнее пугало больше всего. Остального Кит за свою жизнь уже навидалась. С трудом оторвавшись от сладких губ парня, Прайд в одну руку схватила ладонь Стар-Лорда, в другую – обещанные ему, как «презент с Земли» чипсы, и рванула к Миллано.
Пара оказалась внутри и скрылась от чужих глаз, прикрытая маскировкой корабля. Но взлететь они не успели. Прохожие были настолько близко, что Кошке и Куиллу даже чревато было пошевелиться – их могли услышать. Чего уж там? Их могли и увидеть. Они даже не успели поднять за собой лестницу. Если посмотреть на эту картину с нужного ракурса, можно было бы увидеть парочку, притаившуюся на полу повисшего в воздухе кусочка космического корабля – собранная лестница не дополняла стелсовый режим.
Прижавшись к полу и затаив дыхание, девушка беззвучно молила, чтобы случайные пешеходы не задели Миллано, а потом ещё и не обернулись в его сторону.
И даже в этот напряжённый момент Кит периодически переводила взгляд на лицо Стар-Лорда. Глаза его горели ещё сильней, чем когда он рассказывал ей о космосе несколько минут назад, а губы были слегка припухшими из-за долгих поцелуев. Прайд невольно улыбнулась, понимая, что именно она довела его до такого состояния. В свою очередь, Китти заметила, что совсем не чувствует прохлады металлического пола корабля. Всё тело девушки горело, когда она находилась рядом с этим блондином, что Кошке безумно нравилось.
Когда «ночные гости» миновали стоянку Миллано и голоса их стихли, Кэтрин максимально серьёзно посмотрела на Стар-Лорда и тут же разразилась негромким хохотом. Такая глупая, но в то же время милая ситуация. Кит чувствовала себя непоседливой и беззаботной школьницей. Уже очень давно ей не было так хорошо и легко. Этот вечер был поистине волшебным и судьбоносным, а посему Прайд решила:
«А почему бы не попробовать?»
- Пит, – начала она, всё ещё лёжа на полу Миллано, но уже перекатившись с живота на спину, - Я хочу увидеть эту «звезду небесного царя»? – особого желания покидать Землю не было, она и так «летала в облаках». Просто Кошка решила попробовать привить себе любовь к космосу, чтобы когда-нибудь разделить её с Питером. - Отвези меня на Уран, – и, решив не дожидаться что он ответит, Кит ловит двумя пальцами парня за подбородок и притягивает к себе, вновь увлекая в поцелуй.
Поделиться2021-03-2015 23:17
Этот вкус. Он настолько приятен и настолько сладок, что просто не хочется терять его ни на секунду, сделать его вечным. Этот поцелуй. Они оба думали о нём буквально с самого начала всей этой картины: скорее всего этот момент будто специально оттягивали, чтобы получить то, что имеется сейчас. Ни Кэтрин, ни Питер не хотят прерывать его. Каждое мгновение в таком состоянии било в голову Стар-Лорда с каждым разом всё сильнее и ему не хочется останавливаться. Существует такая теория относительности: если вокруг время шло своим ходом, то между парочкой во время их поцелуя время будто остановилось, и несколько секунд увеличивались, как казалось, в минуты.
Она касается щёк Питера, затягивая его в бесконечность. Он и не был совершенно против. Ему наоборот это нравилось: Куилл мог забыться и ни о чём не думать, кроме как о своей спутнице. Это чувство слишком затягивает, чтобы оставлять всё так, как есть. Дыхание становится более учащённым, более тёплым. Они оба это чувствуют, однако Питер, не зная мнения Китс, уже хочет большего: ему хочется обнять её, почувствовать тепло её тела, как это было в космосе. Всегда приятно ощущать тепло близкого человека, коих у Питера совсем не было, кроме его самовлюблённого отца. Звёздный Лорд уже начал тянуть руку, дабы пустить пальцы в её волосы и прижать её губы ещё сильнее, но очередной сюрприз (довольно много за один вечер): длинноволосая падает по непонятным причинам, «забирая» с собой Куилла. Блондин смотрит в её глаза: они такие же прекрасные, как и сама Китти. Мужчина готовится вновь её поцеловать, медленно сокращая расстояние между своими губами и её. Они совсем близко. Ещё мгновение.. Но лишний шорох не позволяет ему это сделать, точно так же, как и Кошке. Парочка слышит чьи-то чужие голоса, которые ой как могут помешать их интересному моменту.
«Ну, вот опять. Как будто так и должно быть. Когда по-настоящему влюбляешься, так такие моменты всё время прерывают. Почему так несправедливо?»
Но всё-таки Питер не хотел слышать и верить в то, что здесь кто-то ещё есть, однако уже отчётливый голос заставляет и Куилла, и Прайд прервать такой пикантный момент в их знакомстве. К тому же ещё и Миллано под угрозой раскрытия. Оба, недолго мешкая, вернулись на корабль, дабы их не заметили эти несчастные прохожие.
«Лестница не закрыта. Может они не заметят её? Темно ведь. И надо бы помалкивать сейчас. Могут и услышать.»
Их дыхание было еле слышно и оба вслушивались в то, что происходило снаружи. Не хотелось бы так глупо спалиться с кораблём, да и не только с ним. Пресса, известность, инопланетяне. Бред какой-то. Им всё равно никто не поверит. Что, впрочем, через пару минут стало уже не важно. Однако и за эту пару минут произошло не мало интересного: хоть Питер и Китти сидели порознь, но их взгляды частенько пересекались и с каждым разом блондин засматривался больше предыдущего, а впоследствии и вовсе не перестал смотреть в её сторону, забыв о незваных гостях снаружи.
Лишние голоса исчезли, а взгляды Лорда и Кошки вновь пересеклись и уже не смогут разорваться. Мужчина смотрел на Кэтрин с улыбкой и будто чего-то хотел от неё. Возможно, она прочитала это в его глазах и сделала «шаг вперёд». И не просто шаг, даже Питер не ожидал, что такого можно ждать с женской стороны. Между ними что-то есть и это прослеживается здесь как никак лучше. Их взгляды, влечение друг к другу - всё это не просто так.
Девушка обратилась к Куиллу и тот незамедлительно отреагировал на её слова, сблизившись с ней достаточно близко. Она начала спрашивать о той самой звезде, в народе известной, как Уран. Это планета, а не звезда, но так это звучит красивее и романтичнее.
- Куда отвезти? - и в этот момент Куилл не сказал более ни единого слова. Он, может быть, и хотел сказать, но его уста вновь заполнили её губы. Питер вновь начал забываться: он не хотел чувствовать, думать о чём-то другом, кроме этого поцелуя и закрывает глаза. Блондин, не теряя ту страсть, которая кипела в нём буквально несколько минут назад, отвечает на её поцелуй.
От её тела исходит приятное тепло и мужчина чувствует это, так как сейчас они очень близко друг к другу. Стар-Лорд продолжает целовать её и кажется, что ему это не надоест. Поцелуй затягивается и блондин начинает подтягивать к себе Кэтрин, всё сильнее впиваясь в её губы, как вампир, кусает свою жертву в шею. Одной рукой Куилл обхватывает затылок Кошки, а пальцы запускает в её волосы. Пожалуй, это самый романтичный поцелуй из всех, которых Питер ощущал ранее. Блондин всё так же подтягивает к себе Китти и вот она уже сидит на коленях и, возможно, этого не заметила, ведь Куилл так увлёк её этим поцелуем.
Как и в прошлый раз Питер вновь начал поддаваться чувствам и им нужно дать выход. Он обнял Кэтрин и слегка прижал к себе, но лишь почувствовав уже рагорячённое тело девушки, прижал её сильнее. Времени думать совсем не было, длинноволосую надо заинтересовать собой, ведь в любой момент она может "отрезветь" от поцелуя, что довольно-таки сложно. Надо действовать: эффект от страстного поцелуя всё ещё остаётся и в следующий миг Куилл пускает в ход свой язык. Без той напоротостью, как с поцелуем, но аккуратно проталкивает его к ней в рот. Вначале касается кончика её языка, будто приглашает её на танец и она отвечает ему взаимностью. Их языки переплетаются в общем потоке страсти, созданным глубоким поцелуем.
Куилл не может остановиться: руки не слушаются его, как и всё его тело. Мужчина начинает давить на неё, наклоняясь вперёд. Одна рука придерживает спину Китс, а вторая уже гуляет в области её бедра, медленно поднимаясь по бедру в сторону её живота. Становится в прямом смысле жарко, сдерживаться уже невозможно и той рукой, которой мужчина придерживает шатенку, уже нащупал заветные застёжки, от которых ему вскоре придётся избавиться, если девушка даст "добро". Всё это лишь прелюдия и Питеру нужен был лишь ответ на неё. Это единственное, что сдерживало его сейчас. Ему нужны её глаза: блондин должен взглянуть в них, поэтому с большой неохотой отрывается от поцелуя, оставляя лишь слегка влажный след от полученного. Глаза Стар-Лорда вновь открыты и он смотрит на неё, смотрит в её глаза и видит в них своё отражение. Он ждёт ответа. Ответа от Кит и её тела.
Поделиться2122-03-2015 19:37
«Боже, что же я делаю?» – отнюдь не с сожалением проговорила про себя девушка. Просто подобная легкомысленность была не свойственна Кошке, хотя в случае с Питером все условности уходили на второй план. Китти завораживало в нём буквально всё: его нежный взгляд, сладкие прикосновения губ и тембр его голоса. А ведь они почти не разговаривали. За те недолгие пару часов знакомства Куилл и Прайд научились буквально чувствовать друг друга, понимая всё без слов. Всё, что они делали – будь то сражение с бардами на корабле или полёт по открытому космосу – вело их к близости, кульминация которой должна была наступить сейчас.
Она притянула его, вовлекая в поцелуй, Кэтрин сама сделала следующий шаг, поддаваясь какому-то безумному порыву, свойственному лишь влюблённой девушке. На сердце было тепло, а в голове сумбур. Сначала она готова лететь с ним куда глаза глядят и даже дальше, но тут же заглушает этот порыв более сильным желанием остаться с ним здесь и сейчас, поймав это прекрасное мгновение и остановив его навек. Но кажется Пит даже лучше знает что нужно Кошке. Он не прекращает её целовать, а она про себя молит, чтобы он не останавливался никогда. Когда парень начинает приподниматься, Китти послушно поднимается за ним, судорожно ловя губами его губы и боясь отпустить их хоть на секунду. И хоть опасения её беспочвенны, но они взаимны. Питер так крепко прижимает лицо Кит к своему, что не оставляет ей возможности для побега, который, собственно, и не планировался.
Оказавшись стоящей перед ним на коленях, Кэтрин прижимается к блондину, желая почувствовать каждый сантиметр его тёплого тела. Но, даже ощущаемый через одежду, этот жар оказывается ей не по плечу, основательно распаляя и её. Шатенке становится трудно дышать, а потому ей приходится небольшими дозами хватать воздух уголками рта, изредка оказывающими свободными от его мягких губ. Получается это у неё довольно шумно, а потому томные вздохи быстро наполняют пространство вокруг пары, отражаясь от металлических стен корабля и приятным эхом лаская слух.
Это разжигает возлюбленных ещё сильнее. Питер проникает в её ротик, встретив там «тёплый приём». Кит немного распахивает губы и проводит вдоль его языка кончиком своего, лишь потом переплетая их. Ничто не должно испортить этот момент, всё будет течь своим чередом. Девушке так хочется отдаться этим ощущением, что она не оказывает никакого сопротивления, вновь ложась на холодный пол Миллано. И лишь когда пальцы блондина касаются застёжки бюстгальтера девушка невольно вздрагивает и открывает глаза. Стоит ли ей задуматься о моральном аспекте или пустить ситуацию на самотёк? Несколько минут назад Кэтрин зареклась, что над ней не будут довлеть условности и навязываемые обществом правила поведения, но верно ли было её решение?
Их взгляды встречаются. Кэтрин не в силах сейчас что-то анализировать или взвешивать. Закусив губу, она подносит руки к его груди, упираясь в них ладонями, будто собираясь оттолкнуть. Карие глаза смотрят на Питера с полной серьёзностью, и может показаться, что она осуждает его за подобный напор. Но это не так. Прайд просто прислушивается к своей интуиции, которая никогда не подводила её в вопросе доверия людям. Пол минуты, может больше, она удерживает эту никому ненужную дистанцию. Под её правой ладонью чувствуется биение его сердца. Оно колотиться с бешенной скоростью, но такт в такт совпадает с биением сердца шатенки. Всё снова становиться ясно без слов. Кит нежно проводит ладонями по груди Питера в разные стороны – к плечам, цепляя на них краешки его плаща, и также плавно, как она освобождает от верхней одежды парня, Кошка приподнимает голову, вновь дотягиваясь до его горячих и желанных губ.
Стар-Лорд получает ответ на свой немой вопрос, а Кэтрин уже дразнит своё воображение, пробравшись парню под футболку. Едва касаясь подушечками пальцев, она изучает его великолепное горячее тело, проводя по груди, животу и бокам. Каждое тактильное ощущение, импульсом проникает в её мысли безотлагательным «хочу».
«Хочу, чтобы он был моим. Чтобы он всегда был рядом. И это не банальный каприз или чувство собственности, просто я… я не смогу без него», – мысли о бесспорной привязанности и вероятной влюблённости заставляют её сердце растаять окончательно. У Кит не остаётся и доли напряжения и неуверенности, она расслабленно прикрывает глаза, отдавая своё трепещущее от желания тело в его нежные руки.
Пока Питер продолжает ласкать её, Китти кротко, словно мышка перебирается пальчиками вниз на его таз и бёдра. Её руки блуждают по этому участку его тела, то перетекая на крепкие ягодицы, то однажды соскользнув в область паха. Одновременный прилив стыда и возбуждения от того, что ей удалось почувствовать, заставляет Кэтрин залиться краской и ощутить пожар в груди. Чтобы скрыть своё смущение от Стар-Лорда, Кошка прерывает их поцелуй, перебираясь губами на шею парня. Но даже там его кожа настолько притягательна и сладка, что девушка не в силах оторваться от неё. Она оставляет дорожку поцелуев от его скулы до ключицы, немного оттягивая ворот футболки. Но когда чёртова ткань уже мешает шатенке добраться до груди Пита, Китс подхватывает края футболки, стремительно стаскивая её с Куилла. Выронив предмет одежды из рук как только он покинул грудь Питера, Китти кладёт ладонь ему на лицо, проводя большим пальцем по его небритой щеке. Она будто останавливает это мгновение и любуется его лицом, его телом.
«И как же меня так угораздило?» – думает она, понимая, что действительно влюблена.
Поделиться2223-03-2015 11:24
Ему нужен лишь ответ. Ответ в её глазах, в двжениях, в жестах её тела. И даже сейчас он не хочет себя сдерживать, но чувства Питера к Кэтрин далеко не мимолётные: он действительно влюблён в длинноволосую и хочет любить её. Любить её во всех смыслах. Даже та химия, которая происходит между ними сейчас не сможет остудить в нём тот самый порыв любви, нахлынувший на Стар-Лорда ещё в космосе на корабле - с момента их встречи.
Она смотрит ему в глаза и он смотрит ей в глаза. Китс как будто посылает Питеру зашифрованное сообщение, которое не каждый сможет расшифровать, но Куилл будто читает её, как открытую книгу. Жёлтый свет меняется на зелёный и даёт блондинку больше возможностей, чем ранее. Девушка касается его груди и ему это нравится. Сердце колотится ещё сильнее, будто хочет прикоснуться к её бархатной руке. Мужчина вновь начинает тонуть и даже не замечает, как Кэтрин избавляется от его тёмно-красного плаща. И вот он - долгожданный ответ и самым приятным видом. Они вновь касаются губ друг друга, всё внутри Стар-Лорда вновь подогревается, распахивая двери новой волне чувств. Мужчина вновь хочет получить от этого больше, пытаясь заключить её в страстный поцелуй: вновь нежное касание, Куилл кончиком языка едва касается её слегка опухших губ. Оба чувствуют, как вокруг стало тепло, даже жарко, а жар исходит от тепла их тел.
И вновь шатенка касается Звёздного Лорда и на этот раз ещё ближе и тепло от её рук ощущается как никак хорошо и приятно. Она проводит руками чуть ли не по всему туловищу светловолосого и это лишь больше возбуждает его. Питер, всё ещё целуя Китти, вновь пытается проникнуть в её рот своим языком, но сдерживается, оставляя эти чувства на потом. Обоим хочется больше и Кошка продолжает блуждать по телу Куилла, а тот в свою очередь этому не препятствует и если не "случайное" касание в области паха, мужчина бы пытался сдерживаться и старался бы продлить это и без того прекрасный момент.
Рука Питера, придерживающая спину девушки, быстро уходит под тёплый свитер и вновь пытается нащупать застёжки, а другая рука в то же время переходит от бедра к её животу, после чего пальцы цепляют её свитер и пытаются стянуть его. Однако поцелуи в шею останавливают Куилла от этого, но лишь разгоречают его характер и напористость. Девушка стягивает с мужчины футболку. Она уже раздела парня наполовину, а она всё ещё одета. Обычно всё бывает наоборот, но это необычно и она необычная. Она та, с кем Питер готов провести всю оставшуюся жизнь. Лицо Куилла вновь украшает улыбка, говорящая о его дальнейших намерениях. И вновь она касается его. Этим можно наслаждаться вечно, но каждое прикосновение лишь подогревает Стар-Лорда, делает его более решительным.
Он вновь сближается с Кит, после чего нежно, но с желанием целует её в щёчку, после целует её чуть выше, приблизившись к мочке её уха и целует рядом с ней. Кончиком языка проводит по мочке, оставляя влажный след. Но это лишь не более, чем приятный сюрприз для шатенки - может быть отвлекающий манёвр. В то же время мужчина цепляет её свитер и майку, медленно стягивая их с Кэтрин, параллельно касаясь её тёплого тела, а именно живота. Он растягивает этот момент, не отрывая начатое касание и до тех пор, пока не окончательно не стаскивает с неё одежду.
"Она прекрасна. Это ангел предо мной. Она кажется такой невинной, такой девственной, что я не смогу сдерживаться с ней."
Теперь он может лицезреть её в полуобнажённом виде: её стройная фигура, изящная грудь, всё ещё закрываемая чёрным бюстгальтером, волосы, слегка прикрывающие плечи. Питеру захотелось большего, но и отрывать взгляд от неё явно не хотелось. Мужчина протягивает руку и пальцами касается её плеча рядом с ключицой, проводит небольшую линию вплоть до лямки лифчика. Просовывает один палец под неё и заходит за спину, параллельно сближая своё тело к Кэтрин. Он останавливается ровно в тот момент, когда доходит до застёжки и ловкими движениями освобождает плечо шатенки. По той же схеме Питер расправляется и со второй лямкой, однако пальцы не освобождают её, а лишь тянут в противоположную сторону от Китти. Девушка, будто стесняясь, не сразу отдаёт ей этот предмет, но Куилл забирает "трофей" и легко отбрасывает в сторону, куда и свитер с майкой.
Блондинку кажется, что она сидит в одиночестве, не ощущая тепла его тела. Он восполняет эту утрату, обхватив Кэтрин со спины и прижав её грудь к своей. Стар-Лорду приятно ощущать её, чувстовать её рядом с собой. В паху стало неудобно, отчего Питер уже не может скрывать свои желания. Этим бугорком он касается бедра девушки и немного проводит по нему. Жажда и большое желание заставляют его несколько торопить события: ладони на спине Кэтрин он направил пальцами вниз, после чего медленно, как бы обтекая ими по её спине, спускается вниз. Её тело уже горячее, что лишь заставляет спускаться быстрее. Неожиданно даже для самого Лорда, он запустил пальцы обеих ладоней прямо под джинсы девушки и даже под её нижнее бельё, чуть задевая её мягкие ягодицы. Блондин "ловит момент" и подушечками пальцев пытается обхватить их, но это не удаётся, однако получается не хуже, чем было задумано изначально: подкрадываясь ближе, пальцы сжимают её ягодицы. Куиллу приятно ощущать её тело в полной мере, что лишь больше возбуждает его.
Не скромными движениями, Питер "обходит" её талию и сейчас его ладони лежат на животе Китти, а пальцы чуть ли не касаются её плоти. Её не достать в таком виде, поэтому Лорд высвободил одну руку и начал создавать "простор" для дальнейших действий: он аккуратно отстегнул единственную пуговицу на джинсах Кэтрин, а после, подцепив пальцами застёжку, потянул её вниз. Наконец, он смог пройти ниже и касается её киски. Двумя пальцами он водить у самой оболочки, и лишь спустя несколько секунд позволяет себе протолкнуть их немного глубже. Для первого раза выглядит несколько пошло, но именно этого сейчас хотят они оба. Пока Куилл ласкает её, другой рукой он спускает с неё джинсы, прихватив при этом её трусики. Мужчина видит, как ей приносят удовольствия его ласки и ему очень не хочется это останавливать, однако он нехотя убирает вторую руку, дабы окончательно расправиться с одеждой. Куилл тянет джинсы и трусики, параллельно рассматривая её тело. Последний штрих сделан и сейчас она уже лежит перед ним полностью обнажённой, даже пытается скрыть все свои прелести, что в очередной раз подогревает решительность Питера. Мужчина со спешкой пытается освободить себя от сапогов, которые очень пригодились сегодня. Эта спешка выглядит несколько неуклюже, даже забавно, но всё таки он свободен от них и готов вновь прильнуть к её телу. Будто лев, Питер подходит к ней и расставляет свои руки по разные стороны от головы Кэтрин и, быстро наклонившись к ней, страстно и горячо целует в губы. Он прижимается к её телу, ему хочется полностью почувствовать Китти, потому прижимается своим всё ещё закрытым возбуждённым органом к её эрогенной зоне и почти незаметно начинает тереться о неё.
Поделиться2326-03-2015 19:07
Любоваться этим блондином Кэтрин могла бы вечно, но всё внутри девушки разгоралось с немыслимой скоростью. И бесстыдное желание уже сменилось безумной страстью, готовой вырваться наружу. Но темперамента Кошки обычно хватало лишь на эпичные драки с плохими парнями. В постельных же сценах она оказывалась куда сдержаннее.
Но не сегодня. Сегодня всё должно было измениться. Этому способствовало и такое внезапное, но такое сильное влечение шатенки к её новому знакомому, и сам Куилл. Блондин буквально на глазах из бесхитростного, располагающего к себе парня, превратился в дерзкого распалённого хищника, всё ещё милого, но уже в большей степени чертовски притягательного.
Кит чувствовала себя «жертвой» в его умелых нежных руках. Питер словно обезоруживал её, за несколько секунд переходя от трогательного поцелуя в щёчку к развязным играм язычком с мочкой уха девушки. Она даже не успела опомниться, как свитер и майка покинули её разгорячённое тело. Всё что чувствовала Прайд – это ладони Звёздного Лорда, скользящие по её животу и распространяющие по телу подобие электрических импульсов.
Опомнилась она только тогда, когда Пит на мгновение оторвался от неё, чтобы откинуть подальше одежду Кэтрин. Широко распахнув глаза из-за внезапно образовавшейся пустоты на душе, она провожала взглядом каждое его плавное движение. Парень не заставил себя долго ждать и вновь коснулся кожи Кошки. Сначала её плечо покидает одна лямка лифчика, затем другая. Предательски медленно, как будто с издёвкой. Из-за этого Кит тоже хочется немного помучить блондина, а потому она зажимает руками бюстгальтер, не отдавая его парню. Но Стар-Лорд уже стал намного развязней и настойчивей. Оборонительная операция Кит терпит фиаско, и верхняя часть комплекта нижнего белья отправляется в полёт.
Лицо шатенки стыдливо вспыхивает из-за осознания того, что взору парня открылось слишком многое. Но она не успевает прикрыть набухшую грудь, потому что Питер уже прижал девушку к себе, обжигая её кожу своим телом и заставляя её соски твердеть от возбуждения. Она почти незаметно трётся ими о его грудь, прикрыв глаза и издавая едва слышные вздохи.
Делать вид, что она не замечает его возбуждения становится всё сложнее, и Китти в один момент с Куиллом начинает движение по спине партнёра в попытке освободить его от остатков одежды. Но парень оказывается быстрее и вот уже его руки сжимают ягодицы шатенки, заставляя её слегка отклянчить попу, но плотнее прильнуть к Питу грудью. Пока блондин был занят её мягким местом, Прайд утыкается носом в его грудь, стараясь побороть неуместный приступ стыда.
«Мне уже это не остановить. Да я и не хочу. Что бы не последовало за этой ночью, я хочу его и не должна стыдиться своих желаний».
Но щёки всё равно предательски горели. И вспыхнули с новой силой, когда Питер переместил руки на живот девушки и даже немного ниже, находясь в непосредственной близости от её интимного места. В предвкушении шатенка начала чаще дышать, обдавая грудь Звёздного Лорда горячими потоками воздуха. Вдох… Выдох… Вдох… Протяжный выход, который более естественно назвать стоном. Когда он, наконец, добрался до её киски, стеснение уступило место похоти. Кэтрин провела языком влажную дорожку от груди Стар-Лорда до подбородка, и впилась в его губы страстным поцелуем как раз тогда, когда он вошёл в неё пальцами. Его действия приносили девушке безумное удовольствие, а поцелуй был настолько горяч, что его не хотелось прерывать. Но почувствовать тело Питера в полной мере хотелось больше, поэтому Китти выпускает его язык из своего рта и, приподнявшись, отдаёт парню последние предметы своей одежды вместе с обувью.
Ещё на секунду надев на себя маску «целомудрия» Прайд прикрывает грудь и скрещивает ноги, имея целью только раззадорить воображение Куилла. С улыбкой она наблюдает за манипуляцией с сапогами, большей частью рассматривая великолепное тело блондина. Когда Пит снова приближается, шатенка ловит ладонями его лицо, притягивая его к себе, и бесстыдно раздвигает ножки. Их поцелуй такой страстный, но девушка всё равно сильней прижимает лицо парня к своему. Их языки переплетаются, будто этого перерыва в их воссоединении и не было. Но пара вновь вынуждена прервать ласки из-за сбивчивого дыхания Кэтрин.
«Сколько же ещё ты будешь меня дразнить?» – думает девушка, ощущая неслучайные трения между ног. Приковав взгляд к его голубым глазам и не отвлекаясь от них, Кит проводит ногтями по груди и животу Лорда, оставляя на них едва заметные красные следы. Чуть склонив голову для лучшего обзора, шатенка переводит взгляд на свои руки, которые уже добрались до выпирающей части джинсов. Первый раз она едва касается спрятанного за джинсовой тканью органа, проводя по нему большими пальцами; второй – уже поглаживает его ладонями, а на третий нежно сжимает одной рукой, другой принимаясь расстёгивать ремень.
И зачем только она отслеживала эти манипуляции? Почувствовав ещё больший прилив тепла внизу живота, Кошка снова ловит взгляд Стар-Лорда, впивается в его губы, оттягивая и облизывая нижнюю и верхнюю попеременно. Сдерживать эту страсть уже нет сил, а пальцы в спешке, как назло, не слушаются её. С горем пополам, она справляется с ремнём, но напряжённый член слишком давит на ширинку, аккуратно её не расстегнуть. С трудом сконцентрировавшись, Кэтрин производит одной ей подвластный приём – с трудом просунув пальцы под джинсы Куилла, она рывком удаляет их с тела парня, без нарушения целостности ткани и жизненно важных органов блондина.
Пит кажется немного обескураженным, а Китти невинно улыбается и пожимает плечами, как будто этот трюк не такой уж необычный. Довольная произведённым впечатлением, шатенка снова увлекает парня в поцелуй. А пальчики Кошки тем временем освобождают блондина от последней преграды на пути достижения обоюдного удовольствия. Чтобы не прерывать поцелуй, она ступнями перехватывает их рук его нижнее бельё и медленно стягивает его вниз. Пальцы же Кит запускает Питеру в волосы, сильнее прижимая к себе его мягкие губы, а сосками водит по груди. Шатенка решается прервать поцелуй и полностью расслабиться, лежа на полу и предвкушая дальнейшие действия Лорда, только когда клочок серой ткани окончательно покидает тело парня.
Поделиться2427-03-2015 12:18
Каждое прикосновение, каждый выдох, обдаваемый Лорда, лишь ускорял весь этот процесс. Сдерживаться было крайне трудно: она касается Питера всем телом, грудью, обдаёт его горячими потоками воздуха. Всё это лишь опошляло светловолосого, да и не только его одного. Паре явно хотелось чего-то большего, чем просто приятные и возбуждающие прикосновения к их телам, но и небольшая прелюдия была бы кстати. Но это прелюдию они тянут уже достаточно долго и не могут сдерживаться.
Очередной поцелуй: глубокий приятный. Их языки вновь переплетаются, что лишь добавляет адреналина в крови. Это не хочется прерывать - этим можно наслаждаться вечно. Хочется продолжить поцелуй, но дыхание Кэтрин не может этого выдержать, отчего поцелуй прерывается, но приятный сюрприз не заставляет себя долго ждать. Мужчина чувствует её прикосновения к своему закрытому возбуждённому органу. Ему хочется вновь поцеловать девушку, но лишь наслаждается её касаниями. Прикрыв глаза, Стар-Лорд наслаждается этим и после вновь чувствует её губы. Всё вместе это создаёт очень опасную и страстную смесь, которая заставит подчиниться любого мужчину. В области живота стало немного просторнее, но этого явно недостаточно, но отрываться от Кит нет сил - она покорила его и сопротивляться этому невозможно. В один миг ему стало намного свободнее, от чего Куилл несколько ошарашен подобным. Но как это может сбить их мощный поток страсти? В том то и дело, что никак. "Придя в себя", на лице Питера появилась приятная, но в то же время пошлая улыбка, а его взгляд говорил о дальнейших намерениях парня.
Кэтрин вновь притягивает Куилла в поцелуй, которому он не может сопротивляться. Последний барьер снят, но блондин этого не замечает, а лишь продолжает целовать девушку. Он наслаждается её губами, а когда та вновь проводит по его груди возбуждённой грудью и сосками, то на мужчину вновь нахлынивает поток страсти и удовольствия. Их уста размыкаются и Лорд раскрывает свои очи, дабы он смог вновь лицезреть полюбившуюся ему девушку. Слегка отстранившись от Китти, мужчина разглядывает её всю, смотрит на неё с аппетитом. Может показаться, что он щекочет как бы щекочет длинноволосую взглядом.
Однако тянуть эту прелюдию уже невозможно: их разгорячённые тела не могут терпеть этой муки и пора бы, наконец, получить свою награду. Они шли к этому долго, буквально с той первой секунды, как познакомились, а последняя пару минут будто длилась несколько часов и вот сейчас они оба полностью обнажённые в компании друг друга. Им ничего не мешает. Куилл, опираясь рукой о пол корабля и держа их губы в непосредственной близости, бросил свой взгляд в область паха. Двинув таз чуть вперёд, блондин слегка касается головкой члена её киски. Даже сейчас хочется вылить всю страсть, накопившаяся за всё время, однако мужчина начинает дразнить Кэтрин, проводя лишь слегка проводя головкой по её плоти. Блондин напряг ягодицы, дабы девушка не смогла что-либо предпринять, пока он дразнит её. Питер водит членом по её плоти, иногда лишь немножко входя головкой в неё.
Игры играми, но дразня Кит, мужчина дразнит и самого себя, ведь каждое прикосновение к её плоти лишь заставляло парня действовать. И он не сдерживается. Питер вошёл в Кэтрин достаточно быстро и наполовину всей длины органа. Блондин немного задерживается внутри её, ощущая тепло и её стенки вокруг члена. Новый поток страсти и возбуждения большой волной накрыл Куилла. Лорду хочется получить её тело в полной мере, и с этим желанием он начинает движение внутри Кит. Таз отстраняется назад, чуть ли не освобождая головку наружу, и вновь двигается вперёд. И в таком пока ещё не спешном темпе Питер занимается с ней любовью. Приятное тепло внутри и приятное трение со временем заставляют парня увеличить свой темп, входя в неё быстрее и глубже. Это чувство нельзя сравнить с чем-то ещё. Пожалуй, лучше может быть лишь приятное окончание их совокупления, но до этого окончания паре придётся ещё многое пройти, а сейчас они лишь наслаждаются друг другом, наслаждаются их общим порывом удовольствия.
Поделиться2528-03-2015 11:55
Китти лежит на полу, закусывая и облизывая губы. Пит стоит перед ней на коленях, бесстыдно разглядывая девушку. Но этот взгляд уже совсем не приносит ей неудобства, словно всё стеснение вымыло безудержной волной эстрогена. Шатенка ловит его взгляд, недолго смотрит в глаза. В них поселилась бесовская искорка, громко заявляющая о намерениях парня и его дальнейших действиях. Действиях, на которые Кит не просто согласилась, но уже ждала их и желала всем телом.
Прайд тоже принялась детально рассматривать тело блондина. Волевой подбородок, крепкая шея, накачанная грудь, рельефный живот – всё это казалось девушке настолько идеальным и возбуждающим, что не оставляло ей путей к отступлению. С каждым мгновением шатенку всё больше затягивало во вспыхнувшее между парой чувство и заставляло её желать Куилла как духовно, так и физически. Дойдя взглядом до области ниже его живота, Кошка смущённо улыбнулась и отвела взгляд. Секундное созерцание его возбуждённого органа заставляло девушку гореть всё сильнее. Китти положила ладонь себе на живот и провела ею вверх, останавливаясь на груди и слегка сжимая её, будто пытаясь вырвать изнутри этот жар.
Их «разлука» длилась не больше минуты, но казалась такой долгой и невыносимой мукой. Кэтрин уже было собралась притянуть к себе Питера, чтобы прекратить эту пытку, но он сам, словно услышав её ментальный призыв, наконец, приблизился к девушке, обдавая её губы очередным потоком своего горячего дыхания. Когда Кошка почувствовала заветное касание между ног, она откинула голову, прикрывая глаза и предвкушая ожидающее её блаженство. Какого же было её удивление, когда вместо долгожданного стремительного рывка, она ощутила лишь лёгкое трение, распаляющее шатенку всё сильней, хотя она уже была уверена, что дальше некуда.
- Да ты издеваешься, – с улыбкой на лице и придыханием в голосе выпалила она, даже не боясь показаться Питеру слишком похотливой. И не смотря на это, Кит нравится эта игра, ей нравится, как парень дразнит её, заставляя девушку играть по его правилам. Своенравная Кошка пытается не сдавать позиции, обхватывает ногами бёдра Куилла и рывком пытается направить их на себя. Но крепкие напряжённые ягодицы блондина и его очаровательная самодовольная улыбка сигнализируют о том, что ничего Прайд не удастся сделать. Ей остаётся только лежать на холодном полу корабля, прохлады которого она уже давно не ощущает, и трепетно содрогаться от каждого его движения. Пока Пит играет с ней, Китти запускает пальцы себе в волосы, сжимая их в кулаках просто чтобы куда-то направить переполняющую её энергию.
И вот он входит в девушку, заполняя собой не только пространство внутри неё, но и пустоту в её сердце, которое теперь будет принадлежать только Питеру. Нет ничего прекрасней ощущения этого единения с очаровавшим тебя мужчиной в процессе страстного занятия любовью. Резкий рывок заставляет Кит вскрикнуть. Она старается заглушить этот звук, убрав ладонь с волос на лицо и прикусив её. Но её тихие стоны всё равно слышны, а дыхание стало ещё более частым и сбивчивым.
Стоило шатенке только привыкнуть к присутствию внутри неё его органа, как Пит начал движение. Новая волна возбуждения нахлынула на Китти, уже не позволяя девушке сдерживать стоны, громкость которых нарастала по мере набираемого блондином темпа. Его горячая плоть так резко и глубоко проникала в Кэтрин, что это заставляло её забыть обо всё на свете, не замечая ничего происходящего вокруг пары. Ни того, что они до сих пор находятся посреди городского парка, скрытые от любопытных глаз стелс-режимом корабля. Ни того, что их знакомство состоялось всего несколько часов назад, а она уже готова всю себя отдать этому мужчине. Прайд даже не замечала «гуляющих» по кораблю собственных стонов, эхом отражающихся от стен. Её сердце бешено колотилось в груди, и лишь этот звук был слышен в голове шатенки.
Ощущая приближение оргазма, девушка ухватила Питера за плечи и с нажимом провела по его рукам до запястий, в самый кульминационный момент обхватив его ладони своими.
Поделиться2601-04-2015 07:24
Питер чувствует её – чувствует всем телом. Рядом с ней он не чувствует себя одиноким. Теперь ему есть для кого жить в этом огромном мире и ради неё он достанет любую вещь, сделает всё что угодно, лишь бы она была рядом и могла согреть Куилла теплом своего тела. Сейчас им обоим хорошо и это хорошо постепенно перерастает в огромное удовольствие, которое уже невозможно остановить.
Секунда за секундой, каждый толчок внутри Кит заставлял блондина двигаться всё быстрее. Там с каждой секундой становилось горячее и горячее, а трение о стенки становилось всё приятнее. С каждым новым толчком Питер чувствовал, как они медленно и постепенно сжимались, придавая тем самым ещё больше приятных ощущений. Куилл начинает чувствовать, как надвигается неизбежный конец их приятного воссоединения, но просто так заканчивать его не хотелось, да и вообще не хочется никогда.
Мужчина начинает прижиматься к Кэтрин, дабы он мог чувствовать её разгорячённое тело, вторжения становятся более резкими и глубокими, а пик всё так же неумолимо приближается, и чтобы его хотя как-то приостановить, Стар-Лорд периодически оставался внутри неё на небольшой промежуток времени. Останавливаться становится всё труднее, поэтому блондин пытается занять свои мысли очередным страстным поцелуем в губы, но даже целуя её мужчина производит толчки внутрь Кит, хоть и не такие глубокие. Все эти "манипуляции" лишь оттягивание времени и растягивание получаемого удовольствия, но тянуть уже не хватает терпения и сил.
Куилл вновь набирает темп, отстранившись от горячего тела Кэтрин и уперевшись двумя руками о пол корабля. Питер входит в неё быстро и глубоко, трение становится сильнее, отчего мужчина вторгается в девушку ещё быстрее и глубже. Волга оргазма накрывает парочку с головой и останавиться уже невозможно. Блондин каждым миллиметром своего члена чувствует её тёплые стенки, как они с каждым толчком сжимают его сильнее. Эти чувства не передать словами: они передаются тихими постанываниями Питера от получаемого наслаждения занятия любовью. Пожалуй, это лучшие мгновения жизни Стар-Лорда, ведь когда занимаешься этим с человеком, которого ты полюбил всем сердцем, удовольствие многократно увеличивается.
Светловолосый отдаёт свои последние силы и издыхания на последний "рывок": сдерживаться более не хочется, кульминационный момент подступил как никак близко. Он хочет встретить его вместе с Кэтрин, обхватывая ладони друг друга и соединяя их в замки. Толчок и снова толчок. Ещё толчок и Питер останавливается, оставаясь глубоко внутри Кит. Куилл издаёт еле сдерживаемый стон, он чувствует, как через весь орган проходит волна удовлетворения, выпуская её наружу. Блондин заполняет её киску своей тёплой спермой. Это ощущение ни с чем не сравнимо. Кажется, что такое наслаждение можно получать целую вечность. Испустив почти весь фонтан, Куилл делает ещё пару медленных толчков, отдавая последние струи семени ей.
Обессиленный, мужчина чуть ли не падает на Китти. Он лишь слегка прижал девушку к полу и к своему телу, дабы чувствовать её в этот послепиковый момент. Питер пытается отдышаться и, каждый раз вдыхая, он слышит бешеный стук её сердца и кажется, что их сердца бьются синхронно в один такт. А чего ещё нужно? Они любили и любят друг друга сейчас и это сделало их ещё ближе. Немного отдышавшись, светловолосый покрывает лицо шатенки поцелуями и, дойдя до губ, целует девушку. Легко и нежно, будто он целуется в первый раз. Но этот нежный поцелуй медленно перетекает в более глубокий и страстный. Всё это ничто иное, как знаки Питера в его безразмерной любви к Кэтрин.
Поделиться2707-04-2015 09:46
Кит сжимает его ладони так крепко, как только ей удаётся, будто это поможет девушке совладать с безудержным потоком экстаза, разливающегося по всему её телу. Приятная дрожь отступает от низа живота и разносится в разные стороны до макушки и пят. Ни с чем несравнимое ощущение его тепла, заполняющего девушку изнутри, сливается с волной оргазма, накрывшего Кэтрин одновременно с парнем. Даже стоны её в этот момент перестали разноситься по кораблю. Словно забыв как дышать, Китти на минуту замирает с распахнутыми губами, зацепившись взглядом за великолепные голубые глаза Стар-Лорда. Всё внутри неё сокращается, сжимая стенками пульсирующий внутри девушки орган.
Когда это наваждение всё же проходит, а всё тело Кит обмякает, измотанное такой сладкой пыткой, шатенка издаёт финальный негромкий стон, через силу вырвавшийся откуда-то глубоко из разгорячённой груди девушки. Раньше казалось, что их любовная игра длилась вечно. Каждый вздох, каждое прикосновение, каждый толчок словно растягивались на целые часы. А сейчас всё «внезапно» оборвалось.
Внутри тут же зарождается пустота, но Питер не даёт ей разрастись сильнее. Блондин не покидает Кэтрин. Измождённый не меньше, а возможно даже больше, чем девушка, Куилл придавливает её своим телом. Но Кит оно не тяготит. Она утыкается носом в его волосы, вдыхая их аромат, пьянящий так же, как и сам их обладатель. Всё ещё пытаясь восстановить дыхание, шатенка слышит бешеный ритм сердца… или сердец? Даже после таких резких и хаотичных движений, после жарких поцелуев и судорожных рывков навстречу друг другу, сердца пары всё же бьются в унисон. Ощущение чего-то большего, чем мимолётное влечение или банальная страсть, не покидает Прайд, заставляя её обнимать блондина всё сильней и крепче, будто она хочет сохранить это чувство на «карте памяти» каждой клеточки своего тела.
Они снова встречаются взглядами. Китти ловит себя на том, что не может перестать улыбаться, глядя в его глаза, но её щеки снова покрывает румянец. Насколько уместен этот стыд в подобной ситуации? Над этим стоит поразмыслить, но думать совсем не хочется. Жар её щёк подогревают горячие губы Питера, которые короткими и частыми поцелуями покрывают лицо шатенки, а затем накрывают и её губы. Казалось, что пара вылила всю свою страсть в своём акте любви. Но запасы её оказались неисчерпаемы и губы Пита и Кит вновь смыкаются, а языки переплетаются. Ещё одно вечное мгновение, которое не хочется прекращать. Но девушка до сих пор не до конца восстановила дыхание, а потому она всё же прерывает поцелуй, снова начиная любоваться глазами Питера.
- Кажется, на завтрак нам придётся заказывать пиццу, – памятуя почившей смертью храбрых пакет с продуктами, выдала Кэтрин и негромко засмеялась в ладошку. На улыбчивый и слегка недоумевающий взгляд Лорда, девушка кокетливо закатила глаза, - Но ты же не думал, что я сейчас начну рассказывать насколько мне было хорошо? – она снова обвила руками его шею и придвинулась к уху Куилла, - Всё было просто потрясающе, – ещё сильней краснея, но не жалея о своих словах, прошептала она на ухо парню и прошлась дорожкой поцелуев по щеке к губам. Смыкая их в очередном поцелуе, Кит почувствовала с какой охотой блондин отвечает на её ласки. Нежность Питера не оставляет Кошке поводов для беспокойства – всё, что случилось с ними сейчас не канет в пучину бесконечных любовных приключений Звёздного Лорда, а надолго останется в сердце его и его сегодняшней партнёрши. По крайне мере, Кэтрин так думала. И эти мысли бесконечно радовали её… вроде бы… Просто счастье подобно наркотику – когда ты чувствуешь такой невероятный его прилив, потом, рано или поздно, наступает похмелье.
- Ты ведь не останешься, да? – Китти сама знала ответ на этот вопрос и даже не понимала, зачем она его озвучила. Словно подсознательно девушка хотела найти повод чтобы сбежать. Нет, она не хотела расставаться с Питером, но всё в их отношениях произошло настолько быстро, что принимать ещё одно спонтанное решение и лететь с Куиллом в космос, оставив даже призрачную надежду на возвращение к Людям Икс, Кит была не готова. Но она также прекрасно понимала, что парень, находящейся «на страже Галактики» не сможет в одночасье бросить всё, чтобы остаться с ней на Земле.
- Прости, – как горячо пару минут назад она одаривала его поцелуями, так же холодно Кошка сейчас сфазировала через Стар-Лорда и принялась собирать и надевать на себя одежду.
Поделиться2811-04-2015 20:56
Их поцелуй от лёгкого беззаботного перерастает в более глубокий, более страстный, будто они проходят все рубежи, открывая дверцы одну за другой. Языки вновь переплетаются и кажется, что они вновь могут завестись по новой. Они оба нехотя отрываются друг от друга, словно теряют часть себя, а ведь так и есть: Лорд уже будто присвоил её душу себе, точно так же как и Кэтрин его. Пара связана между собой чем-то большим, чем просто истинная любовь. Звёздный это чувствовал всем сердцем, ведь это не очередная мимолётная любовь, как ему казалось.
Они смотрят друг другу в глаза и оба не могут увести взгляд куда-то в сторону. Глядя в её очи, Питер всё буквально читает: не может такая девушка на первом свидании полностью отдаться мужчине, она была с чистой душой внутри и даже некоторая наивность, закрываемая добротой, играла ей в плюс, она увидела в парне кого-то большего, чем просто мужчину. Куилл не был столь чистым, как Китти, но, как считал сам блондин, лишь добрый по своей натуре человек может видеть человека насквозь и даже такой опыт, как у Питера, не давал ему в полной степени разбираться в людях, как Кошка. Наверное, принц спартанской империи не стал сдерживаться с ней, так как она впустила его в своё сердце, и он сам ответил ей тем же.
Кит шепчет мужчине на ушко и ему приятно слышать её голос, и он не стал ей ничего отвечать, лишь в очередной раз улыбнулся и прильнул к её сладким губам. Кажется, что они могут это делать бесконечно: что ни сделаешь ради человека, в которого по уши влюбился. Но жизнь двояка, как монета с обеих сторон. Такое, казалось, долгое и приятное время провождение оборвалось и приходится мыслить трезво и возвращаться в суровую реальность, которая не так добра. После всего, что они прошли, такой вопрос был всё-таки необходим, но в то же время и неприятен, будто настал момент выбора пути. В голове Питера пролетела мысль, будто на этом сейчас всё и закончится и более ничего не будет, что сразу же отразилось на выражении его лица: взгляд несколько опустился, губы более не выдавали той милой улыбки.
«Ответ очевиден, не так ли...» - малая печаль нахлынула на Куилла. Он действительно считает, что Кэтрин забрала его сердце и не может вернуть его себе, ему не хочется её отпускать вот просто так. Девушка сфазировала через Лорда, с фразой «Прости», что лишь добавило драматизма к этой ситуации. Его ладони упирались в пол, и блондин уже не видит её лица, не видит её бархатного тела. Он словно остался один, а на душе пустота. Мужчина всё отдал ей, не оставив себе ничего. Поднявшись на ноги, Куилл начал одеваться и уже было готовился к болезненному расставанию, которое он вряд ли забудет, как вдруг вспомнил о том, что обещал девушке.
- Кит, - не совсем уверенно начал Звёздный Лорд, - Я не в праве тебя задерживать и тем более останавливать, но я вспомнил, что обещал тебя свозить на Уран. Предложение всё ещё в силе и мне было бы приятно, если ты составишь мне компанию, а после я верну тебя на Землю.
Лорд сказал последнюю фразу с еле выходящей улыбкой и с ноткой позитива, будто хотел сыграть на её жалости, однако сомнения одолевали его, и улыбка вновь сошла на «нет». Оставалось лишь ждать и надеяться, что они смогут ещё побыть вместе хоть какое-то время. Ждать и надеяться…
Поделиться2912-04-2015 16:47
«Скорей одеться и уйти от этого наваждения. Сделать всё возможное, чтобы из-за расставания не стало ещё больнее, чем сейчас. Хотя куда уже хуже? Сердце из груди вырывается, будто хочет покинуть меня и расположиться в его нагрудном кармане. Что же я наделала? Как я могла допустить столь мгновенного и явного сплетения душ с едва знакомым человеком? Нет, так нельзя. Я не должна этому поддаваться. Руки в ноги и бежать. Прямо сейчас. Но Господи… почему он меня не останавливает?» – можно пережить Гражданскую войну, войну со скруллами и даже с Мстителями, но официально самой тяжелой битвой будет признана война твоего разума с сердцем. Натягивая на себя нижнее бельё, Кэтрин украдкой поглядывала на Звёздного Лорда. Его лучезарная улыбка больше не радовала глаз девушки, а глаза, минуты назад выражавшие безмерное счастье, словно потускнели. От этого Призрачной кошке было ещё больнее. С одной стороны, оно бы и к лучшему. Возможно, шатенке стоило покинуть своего возлюбленного вот так быстро и без объяснений, чтобы разочаровать его в себе и свести на нет все желания Куилла пытаться поддерживать с Китти отношения на расстоянии. Но, как любая девушка, от силы пару раз сталкивающаяся с логикой, Прайд одновременно больше всего на свете боялась того, что Питер отпустит её так просто.
- Кит…, – невероятное облегчение накрыло девушку, когда она просто услышала от него своё имя. Ей уже было не важно, что он скажет дальше. Просто слышать звук его голоса – вот чего ей хотелось в последний момент их встречи. Но Пит не собирался её отпускать, а значит сегодняшний вечер для Кошки ещё не закончен. В ближайшие часы её не ждёт поедание чипсов в огромных количествах и проливание слёз под мелодраму, которая лишний раз напомнит Кит что она сегодня умудрилась потерять. Или же она зря вновь собирается окунуться в омут с головой, что в дальнейшем лишь усугубит ситуацию и сделает расставание пары ещё более драматичным?
«Один шаг через эту стену корабля и я на улице. Ещё пара десятков шагов и я в своей съёмной квартире, а он улетит обратно в космос, и мы никогда больше не встретимся. Ведь так будет лучше. Зачем растягивать встречу, чтобы укрепить отношения, которым не суждено выжить? Давай, Прайд, ничего не объясняя, просто уйди», – она уже надела последний предмет одежды – свитер и, стоя спиной к Стар-Лорду, «гипнотизировала» стену корабля, - «Один шаг… один… Кого я обманываю? Я не смогу тай уйти. Нужно с ним попрощаться. Я никуда не полечу, я не стану делать нам обоим ещё больнее. Но я просто скажу – прощай», – наконец Китти снова повернулась к парню и замерла. На лице его была натянутая улыбка, а в глазах будто поселилось отчаяние. В сердце что-то резко кольнуло. Шатенке захотелось кинуться в его объятья и поцеловать его так крепко, как не целовала даже во время их занятия любовью. Но Кэтрин всё ещё была убеждена в том, что им не стоит развивать отношения, ведь, по её мнению, они обречены. Но и бросить полюбившегося ей парня в том состоянии, в котором он был сейчас, Призрачная кошка уже не могла. А потому она облокотилась спиной о стену корабля и, стараясь держаться от Куилла подальше, чтобы не искушаться, неуверенно проговорила:
- Конечно я составлю тебе компанию. Я же обещала. Так что ты можешь попробовать доказать мне, что космос не такой ужасный, каким я его помню. Хоть я и уверена, что у тебя это вряд ли получится, – но шатенка уже не верила в свои слова, ведь в её понимании место, где есть Питер, априори было лучшим во всей Вселенной.
Поделиться3017-04-2015 20:20
[audio]http://pleer.com/tracks/2174122K2X9[/audio]
Куилл пытался не смотреть ей в глаза. Он знал, что сделает и себе, и ей больнее, если продолжит сверлить Кит своим взглядом. Мужчина не расчитывал на более хорошее продолжение "истории", ведь по её тону можно было понять, что она не имела особого желания оставаться с блондином, а может и хотела, но по каким-то причинам не могла остаться с ним.
"Надо будет взять себе на заметку - не влюбляться в земных женщин. Теперь я понимаю почему. И почему так: когда действительно встречаешь человека, которого полюбил по-настоящему, он так быстро уходит."
Эта боль страшнее любой другой моральной и физической боли. С такими "вещами", как любовь, шутки очень плохи, и светловолосый ощутил это на своей собственной шкуре. Он не хотел принимать эту реальность, но в то же время понимал, что ситуацию это не изменит. И даже тот шанс, что дала Лорду Кэтрин не особо воодушевлял Питера на то, чтобы зацепиться за этот шанс и держаться, что есть сил.
"Пусть всё идёт своим путём. Пройдёт время и эта боль утихнет, и я забуду о ней... Может быть."
Звёздный пытался забить мысли чем-то другим и старался не думать о болезненном. Он понимал, что эта поездка ничего не изменит, оттянет неприятный момент их расставания, но продлить их эту интересную встречу. Сейчас это, пожалуй, единственное, что заставляло Куилла лететь с Прайд на другую планету. Ведь существует призрачный шанс на то, что они смогут хоть как-то сохранить между собой общение и может быть даже больше. Но это не больше, чем просто желания, мечты.
Накинув на себя свой плащ, Стар-Лорд сел за кресло пилота и подготовил корабль к отправлению на Уран. После недолгих манипуляций, мужчина поднял Миллано в воздух и направил его в космос, не отвечая Китти.
Спустя некоторое время, мужчина решил заговорить:
- Сколько себя помню: мне всегда хотелось узнать о космосе как можно больше. Хотел узнать это неизведанное пространство, узнать, существуют ли инопланетяне на самом деле. И когда у меня появилась эта возможность - я ей воспользовался. И мне этого оказалось мало: только в нашей Галактике много чего неизведано, не говоря уже о Вселенной. Неужели эта неизвестность так отталкивает? В космосе полно опасностей и плохишей, но и полно хороших существ, - Стар-Лорд выдержал небольшую паузу, - Наверное, я чего-то не знаю, ведь я всего лишь смертный. И эта неизвестность меня всё больше убивает...
Последнюю фразу Куилл произносил с уменьшающейся громкостью, а самый конец фразы можно было услышать только лишь прислушавшись. Земные дела не отпускали Кэтрин и Звёздный это понимал, но почему бы не опустить их так, как он сделал много лет назад, просто уйти? Просто Куилл был не таким хорошим, в отличие от длинноволосой. Если мужчина делал в большей степени для себя, то она же думала об окружающих её людях, и только лишь потом о себе. В этом их разница в характерах.
Время спустя и корабль подлетел к "звезде небесного царя", и Питер приготовился к скорой посадке.
- Китти. Надень скафандр, который висит у меня в шкафчике. Мы сейчас выходим на поверхность планеты, - с некой хладнокровностью произнёс мужчина.
Корабль, под управлением Питера, совершил слегка жёсткую посадку, после чего парочка вышла из него и могла лицезреть всю красоту планеты, на поверхности которой они сейчас находились. Правда перед выходом Стар-Лорд активировал свою маску, чтобы можно было спокойно дышать здесь.