Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
Scarlet Witch, разлеплять? Чёрт, окей! хдд Квика ещё позовём, пусть посмеётся хддд
Весна!!!
- плясать!
- любить!
- летать в космос!!!
Shadowcat, не, ничего. Весело тут
Thor, отлично. Ща Гамору наберу. Момент
Lifeguard, главное, не переусердствуйте, а то оторвете мне там еще что-нибудь... нужное.
Scarlet Witch, не беспокойся! хд у меня 11 сезонов "Анатомии страсти" за спиной!
Star-Lord, я? я вообще лапочка :3 правда только с тобой, но ты же особенный :*
пожарю-пожарю)
Scarlet Witch, тссс, он не должен знать, что это те грибы, которые жарить нельзя)))
На мужика я и не претендую.
ох, это серьёзное заявление
Star-Lord, милый, а с девочкой считается изменой?
Зовем. А то я как-то с девичником в свое время прогадала. Надо наверстать. К слову, мальчика-стриптизера искать будем? Который нам торт испортит?
последнего стриптизёра в своей жизни я испекла вместе с тортом >< так что может не будем?
Аааа, меня вынесут после этих пар %)
Всем доброго дня и бодрого состояния духа!
пожалей зелёную!!! я отца своего люблю, но пыл его раздавить сможет даже самую опасную женщину Галактики... и тогда у меня не будет конкуренток на этой должности ЗВОНИ!
*Терпеливо ждет, дрейфуя в космосе*
последнего стриптизёра в своей жизни я испекла вместе с тортом
А мне нравится ход твоих мыслей!
Zaladane, засматриваюсь на твою гифку в подписи и ничего не могу с собой поделать. Здравствуй, воровка /улыбнулась/
Shadowcat, да, я знаю, дорогая :3
С девочкой.. Эмм.. Надо подумать
Lifeguard, о, ну тогда я со спокойной душой могу отдать все самые драгоценные части своего организма в твои руки! хд
тссс, он не должен знать, что это те грибы, которые жарить нельзя)))
Ну ты их прячь тогда получше, а то вдруг он их решит пожарить, пока тебя дома не будет, и упорется.
ох, это серьёзное заявление
Я всегда веду только серьезные дела, детка.
Zaladane, привет, сис.)
Shadowcat, звоню! Молчит пока..
Оо, гудок пошёл..
Thor, уже-уже..
Medusa, не успела ответить в прошлой теме: мне кажется, или это уже попахивает каким-то кружком ненавистников людей с ограниченными возможностями? XD
о, ну тогда я со спокойной душой могу отдать все самые драгоценные части своего организма в твои руки! хд
Ты ешь-ешь зефирки, ага хддд Я в теории даже трахеотомию могу сделать! Если подавишься.
Отредактировано Lifeguard (10-03-2015 11:54)
Оо, гудок пошёл..
Thor, уже-уже..
*жонглирует молотом и топором в космосе, песенку насвистывает, дрейфуя вокруг "Милано"*
Zaladane, *приготовила носилки* до 16.00 я вас ожидаю, мэм)))
А мне нравится ход твоих мыслей!
а потом мы ещё и жалобу писали в стрип-клуб, который его предоставлял за то, что они не приложили инструкцию
ох, вот времена были *пустила ностальгическую слезу*
Shadowcat, да, я знаю, дорогая :3
С девочкой.. Эмм.. Надо подумать
но ты в этом участвовать не будешь!))) я слишком ревнива :3
Ну ты их прячь тогда получше, а то вдруг он их решит пожарить, пока тебя дома не будет, и упорется.
так я и так сегодня вечером собралась их ему жарить упоремся вместе, мы же всё должны делать вместе!)))
Я всегда веду только серьезные дела, детка.
Ваше предложение пока обсуждается на семейном совете
мне кажется, или это уже попахивает каким-то кружком ненавистников людей с ограниченными возможностями? XD
Мы закаляем их дух, делаем их сильнее. А мужу моему что, он медитациями карму почистит. /посмеивается/
Ты ешь-ешь зефирки, ага хддд Я в теории даже трахеотомию могу сделать! Если подавишься.
*жизнерадостно чавкает зефирками*
*жонглирует молотом и топором в космосе, песенку насвистывает, дрейфуя вокруг "Милано"*
отдай топор, по хорошему прошу! и тогда я уже буду звонить Гаморе. Куилл-то её так ни разу не уболтал вроде >< а я смогу. ну для тебя, конечно)))
Где мой муж
а потом мы ещё и жалобу писали в стрип-клуб, который его предоставлял за то, что они не приложили инструкцию
Так вот откуда теперь во всех инструкциях приписка "Жарить только в постели"!
Уже новый флуд ппц вы быстрые.
Можно Феню позвать. Но после разговоров про групповушку, она вряд ли со мной куда-то пойдёт http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Короче обиделась я на этих богов, что один, что другой- сволочи, совсем меня не любят и не ценят ни в этой реальности, ни в альтернативной! Так что я лечу с вами куда бы вы там не направлялись хдддд
Так вот откуда теперь во всех инструкциях приписка "Жарить только в постели"!
да! мы были услышаны! еее!!!
но ты в этом участвовать не будешь!))) я слишком ревнива :3
Ну как.. Вроде и нет, но.. Это трудно сказать прям здесь :3
Gamora, милочка. Тут некто Тор Одинсон ищет тебя по личному вопросу. У тебя есть минутка?
:3333
Короче обиделась я на этих богов, что один, что другой- сволочи, совсем меня не любят и не ценят ни в этой реальности, ни в альтернативной! Так что я лечу с вами куда бы вы там не направлялись хдддд
долго думала! я уже решила, что никого к Питу не подпущу. вопрос о моих нетрадиционных отношениях ещё рассматривается
отдай топор, по хорошему прошу! и тогда я уже буду звонить Гаморе. Куилл-то её так ни разу не уболтал
вроде>< а я смогу. ну для тебя, конечно)))
Уболтал ее Куилл, было дело. А Джарнбьёрн ты даже не поднимешь, доча.) Так что нет, не отдам его тебе, вот.)
U.S.Agent, сама поражаюсь скорости исчезновения здешних флудов.
да! мы были услышаны! еее!!!
Я надеюсь, что вы потом тот неудавшийся тортик не выкинули
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!