Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
Именно и только он достоит защищать невинный Готэм.
ДА что там Готэм, но же даже лучше этого парнишы в исподнем, да поверх колготок.) Собственно, Бэтмен лучше всех же в той вселенной.
ДА что там Готэм, но же даже лучше этого парнишы в исподнем, да поверх колготок.) Собственно, Бэтмен лучше всех же в той вселенной.
Бэтмен любимый персонаж, ну а потом Озимадиас и Рас аль Гул.
U.S.Agent, смею!
Spider-Woman, НЕТ!
может быть тогда и знаки внимания заметишь...А смысл не спать? Ложись.
Может уже заметила, но я недоверчивая?)) Смысл, просто в сутках слишком мало часов, а так многое хочется успеть. Вот и жертвую тем что для меня наименее приоритетно))))
мне тут, видимо, не место тогда Т__Т
хдд Ну как знаешь, как знаешь *выбирается из кокона*
Winter Soldier, мой лев *все еще одетая в платье Шаи присела в реверансе* хдд
мой лев *все еще одетая в платье Шаи присела в реверансе* хдд
Моя леди, - Игриво улыбнулся, смотря прямо в глаза девушке, не скрывая танцующих демонов.
*залез на стол* ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! ВЫПУСКАЙТЕ ПОРОЧНЫХ ЖЕНЩИН! ЩА Я ИМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БУДУ... *осушил бочонок*
ДРУЖИЩЕ, СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ... *опять сделал пламенную отрыжку* НАПИВАТЬСЯ ВХЛАМ...
Не думаю, что ты здесь найдешь НЕПОРОЧНЫХ женщин же, Заратос... Так что выбирай любую. И смотри сначала не в глаза, а чуть пониже! *разбил очередной бочонок, взял новый, напивается*
Итак! Теперича надобно выпить за.... за..... Чую я, что тост хороший - он на дне бочонка! Ищем тост же, друг мой! *заливается*
Бэтмен любимый персонаж, ну а потом Озимадиас и Рас аль Гул.
Ну не знаю я. Для меня же круче Бэтмена нету никого, ибо он - Бэтмен. !!! . ))
ибо он - Бэтмен. !!! . ))
Я - Бэтмен! ГДЕ ДЕТОНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!
Thor, Ghost Rider, веселуха у вас, смотрю. Аж завидно
Я - Бэтмен! ГДЕ ДЕТОНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не отдал его человеку из толпы! Спроси меня, где детонатор, и я позволю тебе выпить! Спроси же! Спроси, где детонатор! Спроси.... и ты нажрешься, как свинья.... О__О
Thor, Ghost Rider, веселуха у вас, смотрю. Аж завидно
Так присоединяйся, Питер! *всучил ему бочку грога ётуннского* Ибо мы сейчас напьемся, и пойдем... Да хоть же в Ётунхейм! Но сначала мы чутка улучим Башню, да.)
Thor, благодарю! *принялся осушать бочку*
Улучшим башню? Ааа, в плане оставим след в истории? точнее Гонщик
Winter Soldier, *побрякивая золотыми браслетами на изящном запястье, взяла в руки королевский кубок наполняя его до самых краев самым лучшим вином Вестероса, прошла через всю комнату и усевшись на подлокотник его кресла, лучезарно улыбаясь протягивает кубок мужчине*
Thor, благодарю! *принялся осушать бочку*
Улучшим башню? Ааа, в плане оставим след в истории?точнее Гонщик
Воистину же! Заратос свой след на Башенке оставит. я тоже .... ээ, распишусь.)
Я бы не отдал его человеку из толпы! Спроси меня, где детонатор, и я позволю тебе выпить! Спроси же! Спроси, где детонатор! Спроси.... и ты нажрешься, как свинья.... О__О
ГДЕ ДЕТОНАТОР??????????????????????????
Thor, меня просто запомнят, как банального алкаша, поэтому "типа" тоже оставлю
*продолжил осушать бочку*
Ну как знаешь, как знаешь
Ага... Это почти как "слава богу" слился.
Thor, Вообще не люблю когда Заратос развлекается без меня. Я тоже выпью. *выпил и упал в обморок*
Star-Lord, Давай с нами)
Phoenix, приветливо улыбается даме, особенно внимательно следя, как она медленно приближается к нему. Чувствует как все его тело начинает гореть, особенно когда она садится рядом. Бес делает глубокий вдох, вдыхая запах исходящий от девы и прикрывает глаза. Он растекается в улыбке и пристально смотрит на губы девушки, - Ты принесла мне вина, Шая? Или же просто хочешь, чтобы я сгорал от желания вкусить его вкус с твоих губ? - проговорил с шепотом, касаясь ноги своей возлюбленной.
Ghost Rider, а я уже, друг мой
Sway, говори, мать, что случилось?
Sway, Что не так?
приветливо улыбается даме, особенно внимательно следя, как она медленно приближается к нему. Чувствует как все его тело начинает гореть, особенно когда она садится рядом. Бес делает глубокий вдох, вдыхая запах исходящий от девы и прикрывает глаза. Он растекается в улыбке и пристально смотрит на губы девушки, - Ты принесла мне вина, Шая? Или же просто хочешь, чтобы я сгорал от желания вкусить его вкус с твоих губ? - проговорил с шепотом, касаясь ноги своей возлюбленной.
Эй, Барнс
U.S.Agent, да!!!
ГДЕ ДЕТОНАТОР??????????????????????????
ОН - НА ДНЕ СЕГО БОЧОНКА С ГРОГОМ! *сунул Джону бочку с ётуннским грогом*
Thor, меня просто запомнят, как банального алкаша, поэтому "типа" тоже оставлю
*продолжил осушать бочку*
Ну почему же, не каждый ведь - Принц Спарты. К тому же, не каждый Спартанец может... пометить Башню, вот.)
Thor, Вообще не люблю когда Заратос развлекается без меня. Я тоже выпью. *выпил и упал в обморок*
О__О *заболел АХУЕМ от финта ушами Блейза, попытался привести его в чувство, но вышло так, что отозвался лишь Заратос, чего-то пробормотав навроде "абонент сейчас недоступен"* О__О
Эй, Барнс
Что такое, любовь моя?
Что такое, любовь моя?
Что я там тебе обещала оторвать в случае чего?
*сунул Джону бочку с ётуннским грогом*
ну с этого надо было начинать -..открыл бочку, поднял и опрокинул все содержимое в себя..-
говори, мать, что случилось?
Что не так?
во мне проснулся социопат
НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ
Что такое, любовь моя?
с ее аватаркой это как бы намек на "Шлюююююхааааа"
Что я там тебе обещала оторвать в случае чего?
Я помню. Это же Тирион и Шая :С
Ну почему же, не каждый ведь - Принц Спарты. К тому же, не каждый Спартанец может... пометить Башню, вот.)
Порой я знатно бухаю и поэтому, наверное, разошлись слухи, что я пьяница и блудник
*допил бочку*
Наливай ещё! Сегодня гуляем!
с ее аватаркой это как бы намек на "Шлюююююхааааа"
Эм... Свэй.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!