Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
а я смотреть буду :С
Во-первых, ты не удержишься и все равно присоединишься к процессу. А во-вторых, ну почему же только смотреть?)) Вспомни Теона, он и без своего мужского отростка знал как доставить девушке удовольствие. Ведь пока у тебя есть пальцы и язык, ты не безнадежен. *подмигнула*
Butterfly, привет!
Mary Jane Watson, что значит еще одна??
*Помахал плащом*
*сообразив, что, кажется, спалился, пинком открыл фрамугу и сел на неё сверху, распространяя вокруг запах горелого*
М?
У вас что, коллективный разум?))
не смотри то что мы такие разные, мы братья по разуму.
Здрасте всем, кто подходит.
Displacer, я протупил. Я видел этот пост, но 15 штук не просмотрел)
Fiend, брат по несчастью
Gwen Stacy, ну, я не знаю, что сказать. Эмм. Кыыш отсюда :3
Вы пьете??? Алкоголь же разрушает организм.
Ой да фигня это все хд Нас просто так не возьмешь.
Silk, паучиха! радуюсь, что нас так много!!!))
Во-первых, ты не удержишься и все равно присоединишься к процессу. А во-вторых, ну почему же только смотреть?)) Вспомни Теона, он и без своего мужского отростка знал как доставить девушке удовольствие. Ведь пока у тебя есть пальцы и язык, ты не безнадежен.
Ха! Тирион первый начал это делать языком. Если ты вспомнишь. Северянки стонали и говорили что несмотря на его рост, в постеле он словно пять мужчин.
И да! С деревянным членом, я бы точно присоединился :3
А обменять?
Я ее с рук купила, на радиорынке, причем полторы недели назад. Так что могут проблемы с этим возникнуть. Разве что публичный скандал закатить, чтобы продавец испугался порчи репутации и согласился на возврат
Mary Jane Watson, дааа)) люблю когда много пауков))
Phoenix, мы братья по разуму, не смотри что мы такие разные.
Mary Jane Watson, нет, конечно. Слили с каким-то мужиком. х_х
не смотри то что мы такие разные, мы братья по разуму.
И все равно я не понимаю при чем тут карма хдд
мы братья по разуму, не смотри что мы такие разные.
Один мозг на двоих?) Жестко хддд
Phoenix, На троих, ещё Заратос.
Ты стала такой стервой. Я не угодил чем-то?
И все равно я не понимаю при чем тут карма хдд
Когда карма хорошая, все работает.
я протупил. Я видел этот пост, но 15 штук не просмотрел)
И это далеко не последние 15 штук)
*сообразив, что, кажется, спалился, пинком открыл фрамугу и сел на неё сверху, распространяя вокруг запах горелого*
М?
*Чихнул, радуясь, что обладает суперслухом, а не супернюхом* Привет. Форточник.
Я ее с рук купила, на радиорынке, причем полторы недели назад. Так что могут проблемы с этим возникнуть. Разве что публичный скандал закатить, чтобы продавец испугался порчи репутации и согласился на возврат
А ты умеешь? )
Ой да фигня это все хд Нас просто так не возьмешь.
*Покачал головой* Ну как же? А как геройствовать с посаженной печенью?
брат по несчастью
А что ты такого ж сделал? Ой, Вы сделали?
Silk, вмести мы сила непобедимая))))
Spider-Girl, это радует)) да не, не слили, теперь вы крутые спасители Пауков, будете теперь по вселенным гонять и помощь оказывать)
Phoenix, не одной тебе так повезло, заказала телефон, он мою симку основную не воспринимает, лоханулась по полной((
Spider-Girl, это радует)) да не, не слили, теперь вы крутые спасители Пауков, будете теперь по вселенным гонять и помощь оказывать)
Да слили из комиксов по факту. Обидно.
Spider-Girl, и будем продолжать в том же духе)
Mary Jane Watson, так и должно быть!
Gwen Stacy, моя фанатка?)
Ха! Тирион первый начал это делать языком. Если ты вспомнишь. Северянки стонали и говорили что несмотря на его рост, в постеле он словно пять мужчин.
Да-да, я помню. *явственно так подумывает а не замутить ли в альте сюжет по мотивам "игры престолов"*
Лс прочла, отвечу позже. И спасибо за комплимент, мой лев *одарила его нескромной улыбкой и мягко коснулась губами его щеки*
Mary Jane Watson, пока мы едины - мы непобедимы!!!))
Displacer, скоро я свои скину
Fiend, не захотел править его спартанской империей
*явственно так подумывает а не замутить ли в альте сюжет по мотивам "игры престолов"*
Читаешь мои мысли... Вот... Просто читаешь их. Если решишься... ты знаешь кто всегда готов.
Чистейшая правда, моя леди... *улыбнулся и склонил голову в бок*
Star-Lord, Выбирай, кого первым? Хотя, у меня есть один на примете.
не захотел править его спартанской империей
Ну. Вы же наследник.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!