Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
Я знаю хддддд
Скромность это действительно не мое *вздохнула, расправляя ладонями складки своего чуть смявшегося платья*
И я буду ждать ответ, моя леди...
Хм. А противопожарная защита?
Так никто не подгорел вроде бы... *оглядывается* Нет, всё цело.
И я буду ждать ответ, моя леди...
А я игру, мой лев * одарила его пристальным и чертовски призывным взглядом. Затем провела язычком по своим губам и дерзко улыбнулась, демонстрируя мужчине ровный ряд белоснежных зубов*
Неее. Мне не объяснить надо. А скорее. Представить.
Да за примером даже далеко ходить не надо, посмотри хотя бы на Шаю хдддд
4 года без ума любила Тириона и хранила ему верность, а потом однажды разозлившись, выступила в королевском суде против него, оклеветала перед всеми и подвела к плахе.
Нет, я бог Асгарда.
*Пытается что-то вспомнить* Асгард? Асгард. Скандинавия, мировое древо. Змей. Вальгалла. Вот прям НАД Асгардом есть еще и боги? У Асов есть своя религия?
*ест шашлычок размером с кабана* будешь?
*С жалостью посмотрел на шашлычок* А как же Красная Книга и все такое? Нас не посадят?
Спасибо, Джон, выручил ты Мстителей.)
она очень буйная особа, но я приложу все усилия.
U.S.Agent, да смотрю я, смотрю, берсерк
Thor, тебе просто показалось, бог грома! *продолжает делать невинный вид*
Shadowcat, да я понял уже) Отдыхай :3
Буду *поползла в кроватку* ты тут не задерживайся, я же жду :3
она очень буйная особа, но я приложу все усилия.
Неправда!
Вот прям НАД Асгардом есть еще и боги? У Асов есть своя религия?
Ога, мечи и топоры, вот их боги хдддд
Shadowcat, *Похлопал крыльями* Зрааасте!
Да за примером даже далеко ходить не надо, посмотри хотя бы на Шаю хдддд
4 года без ума любила Тириона и хранила ему верность, а потом однажды разозлившись, выступила в королевском суде против него, оклеветала перед всеми и подвела к плахе.
А кто это такие?
Ога, мечи и топоры, вот их боги хдддд
Работники ножа и топора?
Так никто не подгорел вроде бы... *оглядывается* Нет, всё цело.
Поэтому у тебя рубашка дымится?
А я игру, мой лев * одарила его пристальным и чертовски призывным взглядом. Затем провела язычком по своим губам и дерзко улыбнулась, демонстрируя мужчине ровный ряд белоснежных зубов*
Вы все знаете в лс, моя леди... А если не соберется много людей на Альт...Сыграем и вдвоём...
*продолжает делать невинный вид*
*пристально всматривается и тыкает пальцем в ее щеку* По моему это не настоящая Дрю а ее лмд
Ms. Marvel, оой, так это же прекрасно! Котошар - предел мечтаний любого кошатника!
Поэтому у тебя рубашка дымится?
Какая... рубашка? *озадаченно смотрит - нет же на нём никакой рубашки, только извечный костюм синего чёрта*
Spider-Woman, но это слишком жестоко. И смешно.
Нас не посадят?
Я человек с 40000 безумным духом Возмездия внутри, уничтожающим всех и вся кто посмеет выступить против, а Тор - божество грома, который так же может уничтожить всех и вся. Посадят? Куда?)
Spider-Woman, *тычет средний палец*
Ghost Rider, хде тема, горящий?)
Вечерочка всем.
Fiend, *___________________* феечка
эм... я бы попросила себя покатать, но я теперь только на космическом корабле катаюсь :3
но рада с вами познакомиться - Китти Куилл >__< в смысле Прайд оговорочки по Фрейду хдд
Shadowcat, да-да. Уже скоро:3
Siryn, ща будет)
А если не соберется много людей на Альт...Сыграем и вдвоём...
Хочешь канонично придушить меня цепью десницы короля?)) *невольно ощутив подступивший дискомфорт от нахлынувших воспоминаний, коснулась руками своей шеи*
А кто это такие?
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/igra_pre … 1-1-0-5869
Сериал отснятый по мотивам романов Джорджа Мартина
*невольно ощутив подступивший дискомфорт от нахлынувших воспоминаний, коснулась руками своей шеи*
Нет. Можно отыграть все и куда красивее... *пожал плечами и улыбнулся*
Вообщем, заведуй эти х)
Ghost Rider, что?
Ms. Marvel, предлагаешь теперь посадить его на жесткую диету?
*пристально всматривается и тыкает пальцем в ее щеку* По моему это не настоящая Дрю а ее лмд
Настоящая, но если тебе так хочется, можешь еще где-нибудь потрогать меня для большей уверенности
Spider-Woman, да. и зарядка дважды в день.
ща будет)
Не ляпай на скорую руку только, я тебя умоляю ))
Какая... рубашка? *озадаченно смотрит - нет же на нём никакой рубашки, только извечный костюм синего чёрта*
ну как вы называете верх? Рубашка, футболка? Я не знаю, не разбираюсь в них. *Бурчит* Я не ношу их.
Я человек с 40000 безумным духом Возмездия внутри, уничтожающим всех и вся кто посмеет выступить против, а Тор - божество грома, который так же может уничтожить всех и вся. Посадят? Куда?)
Ну. А если я с вами поем шашлыка? Меня посадят?
я бы попросила себя покатать
Я дожил до момента, когда не надо никого катать? ВАУ!!!
Сериал отснятый по мотивам романов Джорджа Мартина
Читал. Не понравилось. Дикие карты лучше. А Пратчетт еще лучше.
Ms. Marvel, но тогда он будет думать, что это все из-за меня, как будто вместе с Дрю вернулись спартанские условия для кота :с
, можешь еще где-нибудь потрогать меня для большей уверенности
... ДРЮ!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!