Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
... ДРЮ!
БАРНС!
Неправда!
еще и дерзкая!
ну как вы называете верх? Рубашка, футболка? Я не знаю, не разбираюсь в них. *Бурчит* Я не ношу их.
*удивлён ещё больше, смотрит на плащ* а как же... ?
еще и дерзкая!
Спасибо, что не той фразой хотя бы!
Spider-Woman, а ты как хотела? Гуляла столько, а теперь такая добренькая в семью вернулась?
Спасибо, что не той фразой хотя бы!
слышь, ты чо такая дерзкая, а?
*удивлён ещё больше, смотрит на плащ* а как же... ?
Что как же?
Ms. Marvel, пойдешь со мной в скайп?
слышь, ты чо такая дерзкая, а?
Я сейчас убью тебя!! *сделала грозный вид*
*сделала грозный вид*
Что я говорил про это? Я Харличков не боюсь.
Ms. Marvel, да, именно так и хотела! все равно буду подкармливать его, пока ты не видишь
Что я говорил про это? Я Харличков не боюсь.
А зря
Нет. Можно отыграть все и куда красивее... *пожал плечами и улыбнулся*
Но я в любом случае умру прежде чем у нас появятся дети, да?)) *едва ощутимым и скользящим движением руки коснувшись его щеки, медленно обводит пальчиком контуры его лица и вторит очертаниям узора оставленным мечом предателя. Смеясь, поднялась с кресла и повернувшись лицом к Тириону, а спиной к двери, неспешно ступает по направлению к выходу, не отводя от его глаз своего вызывающе прямолинейного взгляда*
Настоящая, но если тебе так хочется, можешь еще где-нибудь потрогать меня для большей уверенности
*недоверчиво сощурила глаза и плотно поджала губы* Хм. Я подумаю над твоим предложением.
Гонщик, мать твою! Я пьян и хочу чистить всем мордасы!
*Пытается что-то вспомнить* Асгард? Асгард. Скандинавия, мировое древо. Змей. Вальгалла. Вот прям НАД Асгардом есть еще и боги? У Асов есть своя религия?
Нет, нет. Асгард и есть богов жилище. Один, Фрейя, Тюр, Тор, Бальдр, Сиф, Хеймдалль - все мы боги, вот.)
она очень буйная особа, но я приложу все усилия.
Коли что? Меня зови на помощь, Джон. На мои методы воспитания еще никто не жаловался. Точнее же, на результаты.
Thor, тебе просто показалось, бог грома! *продолжает делать невинный вид*
НО я верю же своим ушам, и тому, что слышал, Джессика... И надеюсь, что сие было лишь шуткой неудачной, вот.
Ну. А если я с вами поем шашлыка? Меня посадят?
Нет вовсе, не посадят. ЗА что?) Угощайся же.
*недоверчиво сощурила глаза и плотно поджала губы* Хм. Я подумаю над твоим предложением.
Подумай, милочка, такие предложения повторяются редко *развела руками*
Но я в любом случае умру прежде чем у нас появятся дети, да?)) *едва ощутимым и скользящим движением руки коснувшись его щеки, медленно обводит пальчиком контуры его лица и вторит очертаниям узора оставленным мечом предателя. Смеясь, поднялась с кресла и повернувшись лицом к Тириону, а спиной к двери, неспешно ступает по направлению к выходу, не отводя от его глаз своего вызывающе прямолинейного взгляда*
Тебе остается поманить меня пальцем, чтобы я как побежал за тобой... - Проговорил шумно выдыхая и слегка подаваясь вперед.
Отредактировано Winter Soldier (10-03-2015 22:23)
Коли что? Меня зови на помощь, Джон. На мои методы воспитания еще никто не жаловался. Точнее же, на результаты.
А ты тоже хочешь приложить руку к моему воспитанию, Тор?
НО я верю же своим ушам, и тому, что слышал, Джессика... И надеюсь, что сие было лишь шуткой неудачной, вот.
А мне, значит, не веришь? Ай ай ай, блондинчик, ай ай ай
Нет, нет. Асгард и есть богов жилище. Один, Фрейя, Тюр, Тор, Бальдр, Сиф, Хеймдалль - все мы боги, вот.)
А Вы - который?
Нет вовсе, не посадят. ЗА что?) Угощайся же.
Ну. За поедание редких видов животных?
Что как же?
Но плащ... вы ведь носите. Даже в помещении... *теряясь всё больше и больше - уж больно странный выходит разговор*
А зря
ну же покажи мне свою силу!
А ты тоже хочешь приложить руку к моему воспитанию, Тор?
Скажем так - я помню отца своего заветы, Джессика. И я как один из отцов-основателей команды вроде как обязан следить за порядком в рядах Мстителей же.)
А мне, значит, не веришь? Ай ай ай, блондинчик, ай ай ай
Ну с чего ты выводы такие сделала, о Черновласка?
А Вы - который?
Я? Я - Тор, сын Одина, Сына Бора, Сына Бури, Бог Грома и Молний, Войны, дела кузнечного.
Ну. За поедание редких видов животных?
Нет вовсе, в Мидгарде до сих пор не верят же в драконов, смертных даже Финг Фан Фум и Фафнир не убедили. Странные они.)
Но плащ... вы ведь носите. Даже в помещении... *теряясь всё больше и больше - уж больно странный выходит разговор*
*Снял плащ, расправил крылья. Повернулся спиной, сложил крылья, длина сложенных примерно до колен. Развернулся* Неудобно в рубашке.
Нет вовсе, в Мидгарде до сих пор не верят же в драконов, смертных даже Финг Фан Фум и Фафнир не убедили. Странные они.)
Хм. Тогда поделитесь кусочком, пожалуйста.
Я? Я - Тор, сын Одина, Сына Бора, Сына Бури, Бог Грома и Молний, Войны, дела кузнечного.
*Окинул Тора взглядом, заметил Молот, хлопнул себя рукой по лбу* Ну конечно! Вы - Тор, Мститель. А это - Мьельнир.
*Окинул Тора взглядом, заметил Молот, хлопнул себя рукой по лбу* Ну конечно! Вы - Тор, Мститель. А это - Мьельнир.
Ох. Ну, я не так уж и много времени-то Мститель, и прежде всего - я бог Асгарда.)
Хм. Тогда поделитесь кусочком, пожалуйста.
*вручил Эшу огромный кусок свежезажаренного дракона*
ну же покажи мне свою силу!
А вот сейчас не буду!
Скажем так - я помню отца своего заветы, Джессика. И я как один из отцов-основателей команды вроде как обязан следить за порядком в рядах Мстителей же.)
А как ты наказываешь, бог грома?
Ну с чего ты выводы такие сделала, о Черновласка?
Не веришь в мою невинность!
Ох. Ну, я не так уж и много времени-то Мститель, и прежде всего - я бог Асгарда.)
Сколько читал про Мстителей - Вы там всегда.
*вручил Эшу огромный кусок свежезажаренного дракона*
Спасибо. *Обжигаясь, кусает странное мясо*
А вот сейчас не буду!
я же говорю ты Харличок.
*Снял плащ, расправил крылья. Повернулся спиной, сложил крылья, длина сложенных примерно до колен. Развернулся* Неудобно в рубашке.
Ой... *аж придвинулся на шаг от любопытства* Значит, вы... вы и в самом деле... вы - тот, кого называют Джерсийский Дьявол?
я же говорю ты Харличок.
Нет!!
Не веришь в мою невинность!
Но ты - не невинна, Джессика.... ведь возлегала ты уже с мужами....
А как ты наказываешь, бог грома?
О, есть много же вариантов! *оживился* Порка розгами, ремнем, дыбы, четвертованье, яма, Орел Кровавый... Воистину, народ мой - он горазд на пытки с наказаньями. Но в целом, обычно хватает мне для смертных выговора и ремнеприкладства же порой. Чаще всего - выговора. И может быть, немного молний, Джессика.)
Сколько читал про Мстителей - Вы там всегда.
А как ты думаешь, сколько лет мне, а? Для меня и пятьдесят лет - вовсе не срок-то.)
Спасибо. *Обжигаясь, кусает странное мясо*
ДА не за что, нечасто ведь дракона могут есть-то смертные.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!