Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
Нет!!
Харличок-боровичок -..тянет за щеки..-
О, есть много же вариантов! *оживился* Порка розгами, ремнем, дыбы, четвертованье, яма, Орел Кровавый... Воистину, народ мой - он горазд на пытки с наказаньями. Но в целом, обычно хватает мне для смертных выговора и ремнеприкладства же порой. Чаще всего - выговора. И может быть, немного молний, Джессика.)
Ой, знаешь, вариант с орлом лучше оставить для Кэрол, а остальные не так уж и страшны, а с молниями вообще фаер-шоу почти!
Но ты - не невинна, Джессика.... ведь возлегала ты уже с мужами....
Но я же о другой невинности!
Ой... *аж придвинулся на шаг от любопытства* Значит, вы... вы и в самом деле... вы - тот, кого называют Джерсийский Дьявол?
Эм. Так меня ни разу не называли. Да и какой я дьявол. Так. Квазимодо.
А как ты думаешь, сколько лет мне, а? Для меня и пятьдесят лет - вовсе не срок-то.)
Нууу. На вид не больше тридцати. Но упоминание имени Тора как Бога есть уже в восьмом веке нашей эры, может и раньше. Получается, не менее полутора тысяч лет.
ДА не за что, нечасто ведь дракона могут есть-то смертные.)
*Еле прожевывает* Какой-то он старый. Не жуется.
Харличок-боровичок -..тянет за щеки..-
Руки отгрызу!
Эм. Так меня ни разу не называли. Да и какой я дьявол. Так. Квазимодо.
*теряясь* но вы ведь не горбун. Вы, если уж на то пошло, больше похожи на горгулью...
Ой, знаешь, вариант с орлом лучше оставить для Кэрол, а остальные не так уж и страшны, а с молниями вообще фаер-шоу почти!
Ох и любишь ты свою подругу..... О__О
Но в целом - и правда, лучше выговор же, Джессика.)
А молниями я и убить могу, так что лучше не надо оных, да.))
Но я же о другой невинности!
О, прости меня же, недалекого. Так о какой невинности ты молвила-то, Черновласка?
Нууу. На вид не больше тридцати. Но упоминание имени Тора как Бога есть уже в восьмом веке нашей эры, может и раньше. Получается, не менее полутора тысяч лет.
КУДА БОЛЬШЕ, юноша, куда больше.) Я лицезрел рожденья и смерть многих звезд, цивилизаций, и пережил перерожденья самого же Мидгарда.
*Еле прожевывает* Какой-то он старый. Не жуется.
Хм.... Странно, для меня мясцо-то мягкое да сочное. Попробуй ты его в соус альвов омакни, должен смягчить. *протянул Эшу тарелку с соусом*
Тебе остается поманить меня пальцем, чтобы я как побежал за тобой... - Проговорил шумно выдыхая и слегка подаваясь вперед.
*двигаясь все так же спокойно и плавно, едва уловимым движением руки скинула со своего плеча и без того держащееся на добром слове чрезмерно легкое и открытое платье, оголяя перед мужчиной свои прелести. Вскинула руку впереди себя и подмигнув Тириону, чарующе улыбаясь и не отводя взгляда, подзывает к себе пальчиком, медленно и неумолимо приближаясь к выходу*
Spider-Woman, я пока еще слишком трезва для подобных предложений, но я подумаю, да хдддд
Отредактировано Phoenix (10-03-2015 22:46)
Руки отгрызу!
Не сможешь, ты же Харличок, максимум покусаешь
*двигаясь все так же спокойно и плавно, едва уловимым движением руки скинула со своего плеча и без того держащееся на добром слове чрезмерно легкое и открытое платье, оголяя перед мужчиной свои прелести. Вскинула руку впереди себя и подмигнув Тириону, чарующе улыбаясь и не отводя взгляда, подзывает к себе пальчиком, медленно и неумолимо приближаясь к выходу*
Медленно поднялся со своего кресла, опускаясь на ножки и стал двигаться к деве медленно, проглатывая подходящие комы обратно. Взгляд замер на груди Шаи, и стал медленно спускаться ниже, пока он практически в плотную к ней не подошел. - Решила поиграть со мной, моя леди?
Ох и любишь ты свою подругу..... О__О
Но в целом - и правда, лучше выговор же, Джессика.)
А молниями я и убить могу, так что лучше не надо оных, да.))
Но она же сама так хотела, как я могу забрать у нее орла?
А лучше всего не попадаться не косячить!
О, прости меня же, недалекого. Так о какой невинности ты молвила-то, Черновласка?
О том, что я не связана с Гидрой!
Не сможешь, ты же Харличок, максимум покусаешь
Ты плохо знаешь Харличков!
Phoenix, подумай-подумай
Но она же сама так хотела, как я могу забрать у нее орла?
А лучше всегоне попадатьсяне косячить!
Она пошутила же, о Джессика.....
.....Да, воистину же, лучше не совершать ошибок вовсе.
О том, что я не связана с Гидрой!
А ты с ней связана еще?...
Харличков!
Харперочков хД
Ты плохо знаешь Харличков!
Знаю тут одну, милая и зубки маленькие.
Харперочков хД
Это уже новый вид, пока не изученный!
Знаю тут одну, милая и зубки маленькие.
Но у меня нормальные зубы!!
.....Да, воистину же, лучше не совершать ошибок вовсе.
Конечно-конечно, а то потом часы нотаций, выговоров, порки...
А ты с ней связана еще?...
Только мое прошлое связано с ней
Это уже новый вид, пока не изученный!
Потому что нет потомства ещё! Нужно над этим поработать!
Конечно-конечно, а то потом часы нотаций, выговоров, порки...
Истинно же, Джессика. Но я верю, что ты не будешь ошибок совершать. Ведь ты не будешь, правда?
Только мое прошлое связано с ней
Тогда отлично же.) *вручил девушке кубок с абсентом. Немаленький такой* Выпьем же тогда за твое достойное настоящее и будущее великое мы!
*теряясь* но вы ведь не горбун. Вы, если уж на то пошло, больше похожи на горгулью...
*Нехорошо улыбнулся и окаменел. Простояв черной эльборовой статуей с полминуты, вернулся в свое привычное состояние* Честно?
Хм.... Странно, для меня мясцо-то мягкое да сочное. Попробуй ты его в соус альвов омакни, должен смягчить. *протянул Эшу тарелку с соусом*
Альвы - темные эльфы? А я не умру после этого соуса? А он не острый?
КУДА БОЛЬШЕ, юноша, куда больше.) Я лицезрел рожденья и смерть многих звезд, цивилизаций, и пережил перерожденья самого же Мидгарда.
*Прикидывает в уме цыферку* Вааау. Но Вы же тогда СТОЛЬКО ВСЕГО ЗНАЕТЕ! *И тут Тор встрял*
Но у меня нормальные зубы!!
Ты Харличок безобидный.
Альвы - темные эльфы? А я не умру после этого соуса? А он не острый?
Альвы - это житеил как Льёссальвхейма, так и Свартальвхейма. Просто вы их эльфами именуете, хотя... виды слегка разные.
Нет, не умрешь ты вовсе.
Ну, слегка острый, однако же не сильно.
*Прикидывает в уме цыферку* Вааау. Но Вы же тогда СТОЛЬКО ВСЕГО ЗНАЕТЕ! *И тут Тор встрял*
*понял, что чутка встрял. но все равно выкрутится* Да, я ведаю немало, однако же не все.)
Потому что нет потомства ещё! Нужно над этим поработать!
А вдруг потомство выйдет нехорошее? Сначала надо нанять генетиков!!
Истинно же, Джессика. Но я верю, что ты не будешь ошибок совершать. Ведь ты не будешь, правда?
Надеюсь, что нет
Тогда отлично же.) *вручил девушке кубок с абсентом. Немаленький такой* Выпьем же тогда за твое достойное настоящее и будущее великое мы!
А ты тут всех спаиваешь? *взяла кубок и слегка приподняла его* какой прекрасный тост *улыбнулась и немного отпила*
Ты Харличок безобидный.
Это ты так считаешь, пока цел!
А вдруг потомство выйдет нехорошее? Сначала надо нанять генетиков!!
Да так даже после свадьбы будем выяснять!
Да так даже после свадьбы будем выяснять!
Ты уже и свадьбу планируешь?
Нет, не умрешь ты вовсе.
Ну, слегка острый, однако же не сильно.
Слегка для Вас или для смертных? *и все же обмакнул в соус мясо, жует*
*понял, что чутка встрял. но все равно выкрутится* Да, я ведаю немало, однако же не все.)
Ну всего не знает никто *улыбнулся* А динозавров Вы видели?
Ты уже и свадьбу планируешь?
Нет! Моя работа слишком опасна для свадьбы...
Надеюсь, что нет
Отлично же тогда.)
А ты тут всех спаиваешь? *взяла кубок и слегка приподняла его* какой прекрасный тост *улыбнулась и немного отпила*
*залпом осушил свой рог с элем* Ну, как всех... не всех. Но многие же выпивают, однако что есть в оном-то плохого? Ведь выпивка - сие всегда есть хорошо.)
*Нехорошо улыбнулся и окаменел. Простояв черной эльборовой статуей с полминуты, вернулся в свое привычное состояние* Честно?
*увидев эдакий фокус, не утерпел, стащил перчатки и подошёл вплотную - потрогать, из какого же камня сделаны эти горгульи, и так и подскочил на месте, когда "камень" вернулся в прежнее состояние* ой...
Это ты так считаешь, пока цел!
но я знаю, что ты мне ничего не сделаешь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!