Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
А ты хочешь свадьбу?
Но ты же сказал, что не можешь!
а я же говорил, что я садист! Я ДАРКСАЙД
А как же Бэтс?
вы издеваетесь. Что за свадебный бум. Я одна старой девой помру?
Нет!
Нет!
хоть пригласи меня
Spider-Woman, Я БэтДаркРасАгентЗумСупсХорпмэн!
Thor, *выпил* шикарная штука. *поставил на стол бокал из черепа* Выпьем чего-то что горит добренько! Проблема в том, что убить мне хочется жутко, да не в силах я сделать этого.
Siryn, кааак всегда хД
Но ты же сказал, что не можешь!
Но я пойду на это ради тебя... Дрю, ты хочешь стать моей женой?
*увидев внезапное исчезновение странного человека, удивлённо пожал плечами - мало ли, что умеют горгульи? - достал из-за пазухи бамфа и отошёл с ним в кресло*
Thor, *выпил* шикарная штука. *поставил на стол бокал из черепа* Выпьем чего-то что горит добренько! Проблема в том, что убить мне хочется жутко, да не в силах я сделать этого.
Убить кого-то али что-то ты желаешь, но законы смертных же не позволяют? Девять Миров к твоим услугам, друже! Тролли, ётуны, свартальвы, драугры, много чего водится. И всех можно спокойно убивать.)
Чего-нить, что горит? Есть у меня вот дворфов выпивка. Бренди ихний, что по градусу к спирту смертных близок. *достал мутную бутыль темно-коричневого пойла, налил обоим*
кааак всегда хД
но ты же справишься, костяной?)
Thor, ты часто на охоту выбираешься? Коль выпадет случай, маякни, может выследим кого легендарного. хД Фенрира навестим.
Дворфы херни не делают! Выпьем! За то, чтобы никогда не разочаровываться! *стукнул бокал Тора и незамедлительно осушил стакан жестокого пойла* ухххх мать...
Siryn, я... пока что ещё с мяском... а вот так *обратился Гонщиком* УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ!
Thor, ты часто на охоту выбираешься? Коль выпадет случай, маякни, может выследим кого легендарного. хД Фенрира навестим.
Дворфы херни не делают! Выпьем! За то, чтобы никогда не разочаровываться! *стукнул бокал Тора и незамедлительно осушил стакан жестокого пойла* ухххх мать...
*и самого пробрало от пойла дворфов - забористая штука, горло писец продирает*
Порою выбираюсь, как времечко свободное удается выкроить. И конечно же, тебе ворона пошлю я, коли соберусь куда-то.)
я... пока что ещё с мяском... а вот так *обратился Гонщиком* УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ!
*ничуть не испугалась*
костяяяянооой ))
*сидит в кресле, гладит бамфа вместо кошака, наблюдает со стороны, но подходить опасается*
Thor, договорились.
Тор... Тут с понтом на бессмертную ода особа. Говорит - не боится. Прикинь? хД *шатается*
Siryn, как так-то? Я ж бл... Дух Возмездия епт...
как так-то? Я ж бл... Дух Возмездия епт...
Не грусти)
Ты милый дух))
*хихикнула*
Thor, договорились.
Тор... Тут с понтом на бессмертную ода особа. Говорит - не боится. Прикинь? хД *шатается*
И кто же храбрый тут такой-то, друже?) *в голос пробрало с эпичного высказывания Блэйза о духе Вохзмездия - чётко выдал парень!*
Быть может, просто смертный этот мощь богов не видел, вот и все?)
Ты милый дух))
Дезинфа! Я палач нахй. Вишь топор какой огромный? *бредит*
Thor, этот напиток богов. Збысь штука. Ваще, вставляет круче соляры, базарю аще в откид. Дядя. Я щас начну беойопить... Так что лучше я... *упал и уснул*
Дезинфа! Я палач К черту. Вишь топор какой огромный? *бредит*
*подошла и погладила по голове*
Не кипятись, головёшка х)
*вновь подошла и накрыла покрывалком пьяного Гонщика*
Thor, этот напиток богов. Збысь штука. Ваще, вставляет круче соляры, базарю аще в откид. Дядя. Я щас начну беойопить... Так что лучше я... *упал и уснул*
Джонатан... Ты чего?.... *пошатываясь, в недоумении смотрит на Блейза в отрубе* Эх, видать, не привык еще к напитку дворфов... *пожал плечами, икнул, допил бутыль, взвалил Джонни на плечо, байк под мышку взял, и улетел с Гонщиком в направлении его берлоги. Не, ну как собутыльника да другана бухого домой не дотащить? Недостойно же*
Я палач К черту. Вишь топор какой огромный? *бредит*
*сокрушённо качает головой - похоже, Джонни и впрямь попутал мало-мало*
Thor, божечки-божечки-божечки!
... дворфов...
Ура! УРА!!1 Дворфов! ДвОрфов, а не дварфов! Как же радостно видеть правильно написанное название этой фентезийной расы.
Честно, аж на душе теплее стало))) Так приятно знать, другие игроки тоже придерживаются правильного произношения, а не читают по буквам.
Thor, *встал на ноги, загорелся* СПАСИБО АСГАРДЕЦ, ДАЛЬШЕ САМ ДОТАЩУ! *стукнул по плечу и пожал руку* ХРУПКИЕ ЛЮДИШКИ *пожал плечами*
Thor, божечки-божечки-божечки!
Да, Дорин?)
Ура! УРА!!1 Дворфов! ДвОрфов, а не дварфов! Как же радостно видеть правильно написанное название этой фентезийной расы.
Честно, аж на душе теплее стало))) Так приятно знать, другие игроки тоже придерживаются правильного произношения, а не читают по буквам.
Но ведь дворфы - сие есть раса из Девяти миров, что живут в Нидаваеллире, вместе с цвергами же, Дорин.) Али не ведала ты оного?)
Squirrel Girl,
Thor, *встал на ноги, загорелся* СПАСИБО АСГАРДЕЦ, ДАЛЬШЕ САМ ДОТАЩУ! *стукнул по плечу и пожал руку* ХРУПКИЕ ЛЮДИШКИ *пожал плечами*
*не сказать, чтобы удивился. но было слегка неожиданно* Да не за что, Заратос.) *отдал Гонщику байк, пожал костяшку горящую, и бутыль на дорогу вручил* Главное - пей за конем своим железным в меру ты, а то наутро будут вновь следы на полях непонятные, и смертные же будут думать, что то все - инопланетяне.)
Медленно поднялся со своего кресла, опускаясь на ножки и стал двигаться к деве медленно, проглатывая подходящие комы обратно. Взгляд замер на груди Шаи, и стал медленно спускаться ниже, пока он практически в плотную к ней не подошел. - Решила поиграть со мной, моя леди?
А разве мой лев не любит игры? *одной рукой кое как придерживая сползающее с тела шелковое платье, ладонью второй она скользнула по его камзолу, подцепляя бархатистую ленту на шее Тириона, неспешно и понемногу накручивая ее на пальчик и словно за поводок, подтягивая мужчину к себе*
Я ДАРКСАЙД
Нет, ты Джон Уокер, а Дарксайд это Вандочка хддд
вы издеваетесь. Что за свадебный бум. Я одна старой девой помру?
Я тоже незамужняя. Смотри на это с другой стороны, зато мы свободы и не обременены обязательствами ни перед кем. Вольны делать что взбредет в голову))) Хоть Баки и намекал что-то вчера про загз, не доверяю я ему, коварный он все таки хддд Да и тут таких много, так что не расстраивайся)
Но ведь дворфы - сие есть раса из Девяти миров, что живут в Нидаваеллире, вместе с цвергами же, Дорин.) Али не ведала ты оного?)
Это я знаю! Не один десяток кампаний по ДнД за плечами, и не один десяток вечеров, проведённых в чтении книг профессора Толкина и менее известного Роберта Сальваторе. Просто так приятно знать, что их называют правильно Дворфами (от слова карлик, dwarf), а не Дварфами. Сразу даже настроение поднялось)))
Правда, и перекусить захотелось, тоже...
Отредактировано Squirrel Girl (11-03-2015 00:30)
Gwen Stacy ля-ля-ля))
есть тут одно дельце. Да, боюсь, коль сделаю я что-то, проблем у меня будет больше чем было.
Внезапно показалось что в твоей жизни не достаточно проблем, она стала скучная и однообразная? - Влюбись! хдд
Это я знаю! Не один десяток кампаний по ДнД за плечами, и не один десяток вечеров, проведённых в чтении книг профессора Толкина и менее известного Роберта Сальваторе. Просто так приятно знать, что их называют правильно Дворфами (от слова картик, dwarf), а не Дварфами. Сразу даже настроение поднялось)))
Правда, и перекусить захотелось, тоже...
Хм. Да, я лично видел Джона Толкиена даже, Дорин. В мире загробном же одном.) НО произношенье у меня всегда было странной стороной. все дело в генах же, видать.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!