Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
ойкнул и вдруг всхлипнул, как самый обыкновенный обиженный ребёнок*
Подотри сопли! Ты мужчина и Мститель *протягивает чипсы*
сожги меня прошу...полностью..я видел самое ебанутое кино в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И лишить себя удовольствия от наблюдения за тем как ты страдаешь и выкалываешь себе глаза?)))
Ну даже не знаааю.... *кинула в рот еще пару чипсин*
И лишить себя удовольствия от наблюдения за тем как ты страдаешь и выкалываешь себе глаза?)))
Ну даже не знаааю....
Я ВЫПОЛНЮ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ! ТОЧНО! А ТЫ МОЖЕШЬ ОЧИСТИТЬ МНЕ ВОСПОМИНАНИЯ?
Хочешь узнать меня поближе?)) *бровки*
ты же не против? *подмигнула*
Я ВЫПОЛНЮ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ! ТОЧНО! А ТЫ МОЖЕШЬ ОЧИСТИТЬ МНЕ ВОСПОМИНАНИЯ?
Могу, но как же ты выполнишь мои желания, если ты не будешь обо всем этом помнить после очистки разума, м?) *улыбнувшись, чуть наклонилась вперед, почти что переходя на шепот*
Могу, но как же ты выполнишь мои желания, если ты не будешь обо всем этом помнить после очистки разума, м?)
сначала ты очищаешь мою память от 26 минутного ужаса в виде обзора на дно фильм, а потом все желания -..кивает..-
ты же не против? *подмигнула*
А это зависит от того, на сколько близкое знакомство ты имеешь в виду)
сначала ты очищаешь мою память от 26 минутного ужаса в виде обзора на дно фильм, а потом все желания -..кивает..-
Мне обычно в таких случаях помогает получасовой просмотр Тома и Джерри хддд
Мне обычно в таких случаях помогает получасовой просмотр Тома и Джерри х
боюсь они не спасут меня.
А это зависит от того, на сколько близкое знакомство ты имеешь в виду)
в границах...приличия хд
U.S.Agent, неужто все и впрямь так ужасно?
в границах...приличия хд
А что в твоем понимание прилично?)) Тор вон тоже считает что мы ничего предрассудительного в Асхейме не делаем, и тем не менее, пол форума сбежалось чтобы это узреть и прокомментировать хддд Мне прям не по себе даже.
Тор вон тоже считает что мы ничего предрассудительного в Асхейме не делаем, и тем не менее, пол форума сбежалось чтобы это узреть и прокомментировать хддд Мне прям не по себе даже.
А что там?
А что там?
Переговоры, вербовка, лишение девственности заключение тайного союза)
Переговоры, вербовка, лишение девственности заключение тайного союза
Подумаешь. Нц давно не читали, по ходу.
лишение девственности
ДА ты уж ею не была на тот момент, не надо врать-то......
Phoenix, очень...
Подосрал. +1 Тору.
Подотри сопли! Ты мужчина и Мститель *протягивает чипсы*
Вот... все вы так *вытирая предательскую слезинку и доставая пачку одноразовых платочков* Сначала - по ушам, а потом - подотри... *вытирая мокрый нос*
Вот... все вы так *вытирая предательскую слезинку и доставая пачку одноразовых платочков* Сначала - по ушам, а потом - подотри... *вытирая мокрый нос*
Если я тебя сейчас ударю лицом об стол, тоже начнешь реветь? Соберись. А то тебя сфотают, а скажут что я плакал.
А что в твоем понимание прилично?)) Тор вон тоже считает что мы ничего предрассудительного в Асхейме не делаем, и тем не менее, пол форума сбежалось чтобы это узреть и прокомментировать хддд Мне прям не по себе даже.
Нее, то, что в Айсхеме, у нас не будет, если позволишь)))
ну я и вырубилась
ну я и вырубилась
Просыпайся... Знаешь кто поможет?
Просыпайся... Знаешь кто поможет?
емана
я планировала спать дальше хд
лишение девственности
феникс там самонеисцеляется? хд
а то прикиньте, ранили, регенерировалась - хоп, девственница
и так по кругу
Подумаешь. Нц давно не читали, по ходу.
Изголодались, бедняжки хддд
ДА ты уж ею не была на тот момент
Мне почти 180 лет, в моей жизни был всего 1 мужчина,- мой муж! С тех пор я дважды умерла и переродилась в новом теле
Так что в моей чистоте и невинности можешь даже не сомневаться хдддд
Да не ссы ты, никто ведь не заставляет тебя жениться и не связывает никакими обязательствами, повеселились и разбежались, че ты паришься. Просто по канону Рэйчел недотрога и никого к себе не подпускает
очень...
*намесила ему в литровой кружке "Бум"*
Winter Soldier, и давай посмотрим на парочку "то и лыжи не едут, то ли я..." лучше хд
емана
я планировала спать дальше хд
ниет!
И не говори. /налил вискаря и толкнул стакан Рейчал/ Надеюсь ты не в Логана? Не пьешь одно лишь пиво?
вот я - не читала!
играю на ролевых почти 10 лет - отыгрывала нцу целых 1,5 раза! хд
Если я тебя сейчас ударю лицом об стол, тоже начнешь реветь? Соберись. А то тебя сфотают, а скажут что я плакал.
А ну попробуй *хмуро* Это начинает входить у окружающих в привычку, от которой я почему-то не в восторге...
ниет!
*оглянулась, мужа не узрела, уселась на Баки, обхватив талию его своими бедрами, заглядывает в глаза*
о, неужели?
нет, мне нужно поспать
и давай посмотрим на парочку "то и лыжи не едут, то ли я..." лучше хд
Я тут на Роллинза смотрю и на его матч на RR
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!