Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
Phoenix, потому что мне так хочется *не отдает*
Phoenix, я в том смысле, что не заглядывайся на занятых
U.S.Agent, я буду думать о дурно пахнущей тиной Анапе, об обгоревшей спине и туристах-дебилах... я буду думать об этом, а не о том, как мне хочется на дикий пляжик Черного моря /чуть ли не рыдает/
Star-Lord, они британцы, а мы американцы - патриотичная нация
Medusa, да, эт я *лыбится*
Ms. Marvel, да я уже отстал от патриотизма. В космосе летаю, все дела
Medusa, Анапа для детей... Геленджик.. Райская набережная.. Райское место.. Чистое море.. Ночной клуб формула... Гора Олимп -..шепчет на ухо..-
не заглядывайся на занятых
Пофиг, вот на зло мужикам все девки моими будут хдддд
потому что мне так хочется *не отдает*
*потянула сильнее и резко отпустила* хддд ну и ладно *забилась в свой космический кокон и впала в спячку, повесив снаружи табличку- "разбудите когда все нормально станет"*
Спасибо всем за тепло, и особенно вам, мистер Блейз. Как раз хотелось перекусить)))
*обнимает всех в ответ, а если не хватает рук, просит бельчат помочь*
С вами весело, правда, очень легко потерять ход мыслей в таком бурном обсуждении...
Ms. Marvel, /рукой, созданной из прядей волос потрепала девушку по волосам/ молодец, далеко пойдешь. главное, когда падаешь, не надо перегруппироваться, падай от души, ударяясь головой. От подобных процедур божественные приходы случаются.
U.S.Agent, кыш-кыш! /отгоняет/ Мой рай - это Таманский полуостров.
Phoenix, *укутал кокон одеялком и лег сверху* "разбудите, когда Феникс перестанет ныть"
Иногда ведь можно! Вон, даже кексик со мной согласен хддд
знаю, что можно :3 кексик? :\
Предупреждаю! У меня симпотичная мордяшка, сопротивление бесполезно
нетнетнетнетнет я ничего не слышу и не вижу. так что быть бою!)))
Star-Lord, *зарылась обратно в одеяло* нет таких, а кто есть,- те уже заняты. Так что лучше я в лесбиянки подамся. хддд
забыла добавить "с твоей женщиной"
Medusa, место диких байкеров... И там мы бывали.. Я вот последний раз был на море в октябре.. Где то в Лермонтово.. Прям с пар сели в машины и на море.
С вами весело, правда, очень легко потерять ход мыслей в таком бурном обсуждении...
К этому быстро привыкаешь, ты в игру вливайся. Коллектив тут шумный и веселый, не думаю, что тебя оставят без внимания.
Star-Lord, возвращайся на Землю, Петя!
Medusa, божественные? ДА У МЕНЯЖ ТОР С АРЕСОМ ЕСТЬ, Я ТРЕТЬЕГО БОГА МОГУ НЕ ПЕРЕНЕСТИ.
Пофиг, вот на зло мужикам все девки моими будут хдддд
Не, ну на пару раз можно. Но не больше!
нетнетнетнетнет я ничего не слышу и не вижу. так что быть бою!)))
Окей. Не успеешь подготовиться, а точнее не узнаешь к чему готовиться :3
Squirrel Girl, я просто рад, что все теперь будут теперь любить моих любимых белок, а не уже в печени сидящего ЕНОТА!
Ms. Marvel, да вот уже есть стимул :3
*укутал кокон одеялком и лег сверху* "разбудите, когда Феникс перестанет ныть"
Феникс сутки с лишним не спала и жутко устала, так что немножко поныть можно хдддд
Отдохну, просплюсь, снова нормальная стану)))
кексик? :\
Ага, ванильный, с изюмками хдддд
забыла добавить "с твоей женщиной"
Мрррр :ЗЗЗЗ
Medusa, спасибо за совет! Всё, обед, доделать досье и можно приступать к поиску игры.
Если кто может дать какие-нибудь советы или просто сообщить что-то, что крайне важно знать для успешной игры, пожалуйста, пишите мне в личку. Как игроку мне ещё многому предстоит научиться, и как Белке тоже)))
Всем по пакетику фисташек, мистер Старк оплатит)))
ЕНОТА!
ЛОЛ
Не, ну на пару раз можно. Но не больше!
А мне больше и не надо, а там глядишь, случится чудо да мужики мои ума наберутся хддддд
Phoenix, может быть тогда и знаки внимания заметишь... А смысл не спать? Ложись.
Gwen Stacy, привет, Гвенка :3
Ghost Rider, а мне тоже нравится енот... У него есть хвост и усы!
А мне больше и не надо, а там глядишь, случится чудо да мужики мои ума наберутся хддддд
Ну вот. Наши мнения сходятся :3
Окей. Не успеешь подготовиться, а точнее не узнаешь к чему готовиться :3
ты будешь использовать запрещённые приёмы?)))
Мрррр :ЗЗЗЗ
*чешет за ушком*
Gwen Stacy, печенька! *откусила*
Ghost Rider, а мне тоже нравится енот... У него есть хвост и усы!
*бьёт себя рукой по лицу* он достаааал...
Белка, будешь моей племяшкой?
Shadowcat, да. Я ведь тоже хочу победить :3
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!