Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
нууууууууууу. я должна подать опись по архиву за 9 лет к концу этой недели. это априори невыполнимо, так что чего пытаться-то?)))
Хоть что-то сдашь) Потихонечку всё)
Хоть что-то сдашь) Потихонечку всё)
ррррр. не хочу работать. хочу на дачу, на Уран *___*
Gwen Stacy, Гвенюша, пни меня пост писать, а
ррррр. не хочу работать. хочу на дачу, на Уран *___*
Кит. Я прочитал все комиксы. Там всё так интересно! Особенно наша линейка
Gwen Stacy, Гвенюша, пни меня пост писать, а
*пнула, как официальный представитель Гвен* пиши давай, правда. я читаю вашу игру и жаждю чтива)))
Кит. Я прочитал все комиксы. Там всё так интересно! Особенно наша линейка
не дразнииииись. у меня совсем нет на это времени
читай мне вслух! *______*
не дразнииииись. у меня совсем нет на это времени
читай мне вслух! *______*
Кратко расскажу: то, что мы с тобой здесь напридумывали - почти всё есть и в комиксах :3
Star-Lord, ееееее *синхронизировалась со своей героиней* я уже мыслю, как Китти я уже говорила, что ты чертовски привлекательный? [взломанный сайт]
Shadowcat, да, но что стоит сказать это ещё раз)
Блин, у меня эмоций через край. Там очень интересно :3
Star-Lord, окей) я бы попросила тебя прокатить меня по всей Галактике, чтобы я смогла убедиться, что в ней нет никого симпатичней тебя, но я итак в этом уверена :3
Не.дразни.меня.Тэ.Чэ.Ка! *пошла писать заявление на увольнение*
Shadowcat, приятно слышать такое)
А это первое свидание :33
Star-Lord, это когда Китти голограмка в симпатишном пиджачке?))
Shadowcat, да-да. Если читать с переводом, то там понятно, что Кит не нравится такой подход к отношениям, а Питер говорит, мол любит её, а после она летит спасать его :3 А если говорить о том, что говорится в дальнейшем, то грубо говоря - они оба готовы улететь на Уран :3
Star-Lord, спойлеры-спойлеры-офигенные спойлеры, продолжай!!!
да, я видела ту страницу, где бузумно крутая Кит мчится на помощь
Shadowcat, говорю, как есть. Кит, узнав правду о Куилле от его приёмной матери готова бросить школу ради Пита и остаться с ним в космосе. Стать такой же, как Куилл (аля приключения в космосе). А это прямая отсылка к июньскому комиксу о Китти и Питере)
Отредактировано Star-Lord (10-03-2015 15:21)
Shadowcat, говорю, как есть. Кит, узнав правду о Куилле от его приёмной матери готова бросить школу ради Пита и остаться с ним в космосе. Стать такой же, как Куилл (аля приключения в космосе). А это прямая отсылка к июнь кому комиксу о Китти и Питере)
*_________________________________________________*
больше не возиться с кучкой спиногрызов вообще я люблю детей, да *пошла писать объявление "Сдам Школу в хорошие руки"*
Shadowcat, кстати о детях. Лидия - бортовой компьютер с разумом ребёнка, уже во всю стебала Питера, мол он любит Кит и вообще хочет от неё детей :33
Shadowcat, кстати о детях. Лидия - бортовой компьютер с разумом ребёнка, уже во всю стебала Питера, мол он любит Кит и вообще хочет от неё детей :33
это вот эта голограмма карапуза какого-то, это она бортовой компьютер? лапа такая *___*
Star-Lord, а он хочет от неё детей? :3
Shadowcat, она милашка)
Судя по 8-восьмому выпуску и всей этой темой с детьми в том же выпуске - походу да :3
Star-Lord, а если не судя по выпуску, а из первых уст?
Shadowcat, из первых уст говоришь.. Конечно же да!
Star-Lord, не уйду с работы чтоб потом декретные получать хдд
Shadowcat, и почаще бы их получать)
*Точит меч, наслаждаясь флюидами романтики разошедшимися по флуду*)
Отредактировано Aldrif (10-03-2015 15:55)
Shadowcat, и почаще бы их получать)
у нас будет много детей? очень много? ><
Aldrif, да, и тебе привет. Как твоя песня играет?
Shadowcat, даже не знаю зависит от меня
Shadowcat, даже не знаю зависит от меня
ну я верю в твою мужскую состоятельность не проверяла ещё, конечно но верю!
Star-Lord, Shadowcat, привет-привет, голубки.)
Star-Lord, не поняла про песню. У меня в голове звучит лишь - наточу я свой топор, головёшек полон двор х)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!