Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!
Весна ж, ё-моё
[audio]http://pleer.com/tracks/4710158uXK9[/audio]
Отредактировано Scarlet Witch (10-03-2015 11:47)
Winter Soldier, *обняла*
с 1990 года...
давненько))
*обняла*
*приподнял бровь* Что не так? Тоже воротит от 50 оттенков Ортона?
Aldrif, у меня есть приманка :3
Aldrif, приветствую.
Squirrel Girl, племяшка! *бросился обнимать*
Aldrif, о... Асгардцы вообще меня не любят... Не мудрено...
Lifeguard, порядком поднадоело. Побывать в Аду и вернуться, побывать в Раю и сжечь его почти до основания... На пенсию хочу...
Star-Lord, какая? *заинтересованно покосилась*
Winter Soldier, здоровались же, воин.)
Ghost Rider, странные у вас понятия о любви и не любви, когда я ничего с каким-либо эмоциональным оттенком и не успела сказать. Но... бывает.)
Aldrif, и что?
Aldrif, что и требовалось доказать.
Aldrif, хлеб, политый растительным маслом. Очень хорошая приманка
Winter Soldier, ничего, прошлый раз ты одарил меня тем же ответом, я решила вернуть.
Ghost Rider, а вы что-то сейчас доказали? х)
Star-Lord, вот блин, а у меня ящик дэниэлса. Я знала, что есть в этом какой-то подвох.
Winter Soldier, значит, Логан обойдётся без пива)))
Правда, теперь надо куда-то три литра пива срочно спрятать, пока до них мистер Старк не добрался...
Blindfold, привет! Прости, мы пока ещё не знакомы, но начало мне уже нравится))) Фисташек?
*крепко-крепко обнимает в ответ, а бельчата присоединяются к дружеским обнимашкам*
Ghost Rider, дядя Джонни, дядя Джонни, тут срочно надо три литра пива куда-то деть, пока до них мистер Старк не добрался. Заберёте себе, позязя?)))
Aldrif, о! Вайфай - это такое магическое поле невероятной силы, с помощью которого можно получать информацию с помощью специально спроектированных магических пластинок, коробок и других вещей, просматривать записи, обмениваться мыслями, вести переговоры и много другого полезного. Мистер Старк умеет делать такое поле вблизи себя, когда он в броне)))
Aldrif, самому себе. Что Асгардцы напыщенные существа. хД
Aldrif, рыба просто умирает рядом, если залить дэниэлса рядом
Правда, теперь надо куда-то три литра пива срочно спрятать, пока до них мистер Старк не добрался...
Отдавай мне.
ничего, прошлый раз ты одарил меня тем же ответом, я решила вернуть.
*прищурился* Прости.
Blindfold, привет! Прости, мы пока ещё не знакомы, но начало мне уже нравится))) Фисташек?*крепко-крепко обнимает в ответ, а бельчата присоединяются к дружеским обнимашкам*
*тает* Фисташки? Неплохо) *усадила Белку на розового пони и утащила в закат*
Winter Soldier, простите, мистер Барнс, я уже дяде Джонни предложила)))
Но я думаю, он поделился. Ведь правда, дядя Джонни?)))
*тает* Фисташки? Неплохо) *усадила Белку на розового пони и утащила в закат*
Уиииии! Меня покатают на Пинки Пай!!!
простите, мистер Барнс, я уже дяде Джонни предложила
Я хотел отдать его Тору. *пожал плечами*
Squirrel Girl, боги, ты просто чудо. Конечно, если ты просишь.
Будешь "Nuts"?)
Squirrel Girl, аыапзазазазазащащапщрпщр, ты знаешь, кто это. *умерла от радости*
Squirrel Girl, хочу посмотреть.) Можно?...
Ghost Rider, первое - я воспитывалась не в Асгарде, второе - моя проницательная душа так и не поняла, в каком месте я показалась напыщенной. Но, смею предположить, что для вас это из разряда стереотипов по типу "блондинки глупые" или "качки - тупые".)
Star-Lord, я не совсем такую рыбу ловлю, Пит.)
*прищурился* Прости.
Не щурься на меня.)))
Aldrif, я про обычную, в морях и океанах :3
Не щурься на меня.)))
А то что?
порядком поднадоело. Побывать в Аду и вернуться, побывать в Раю и сжечь его почти до основания... На пенсию хочу...
насыщенно хд а на пенсию рановато ещё
Blindfold, конечно знаю! У меня даже один бельчонок в их честь есть. Летяга по прозвищу Шаттерфлай.
А ещё Майти (угадайте откуда имя) и Мистер Либерман, которого мистер Старк называет Норман Осборн почему-то...
Star-Lord, не хочу обычную, хочу необычную :\
А то что?
Отлучу от церкви.) *шутливо*
Отлучу от церкви.) *шутливо*
Звучит немного пошло.
Aldrif, ааа.. Окей. Надо обдумать всё :3
*приподнял бровь* Что не так? Тоже воротит от 50 оттенков Ортона?
*приподняла бровь*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26 Лав он зе эйр!