Nomad, поздравляем с днем рождения!
С днем рождения, Nomad!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться210-03-2015 20:37
!!!
Спасибо, клевый торт! Отведать бы его, но, боюсь, если по почте его переслать - не доедет) Слоупочта изобрела сухофрукты и вяленое мясо)
Поделиться310-03-2015 20:39
Слоупочта изобрела сухофрукты и вяленое мясо)
боюсь это слишком жестоко...
Поделиться511-03-2015 20:49
Spider-Girl, Displacer,
Спасибо) На самом деле - первый ДР, в который меня поздравляет столько людей. Всем спасибо)
Поделиться611-03-2015 21:14
С днем рождения!
Людям знакомым и незнакомым обычно желают стандартный набор. Поэтому, да, побольше здоровья, так, чтобы от него тошнило; побольше радости в жизни, так, чтобы от нее блевало радугой; побольше любви, так, чтобы каждая песня про любовь вызывала нервный паралич.
Ну а если серьезно, то просто побольше хорошего в жизни и особенно этой самой жизни, активной, светлой и очень счастливой.
Не унывать и держать хвост трубой =)
Поделиться711-03-2015 21:31
о, эта неуловимая тема) она честно пыталась от меня ускользнуть второй раз в ворохе сообщений, но у нее не получилось)
мы с тобой мало знакомы, многоуважаемый Мститель, но в любом случае, с днем рождения! Бери от жизни самое лучшее)
Поделиться811-03-2015 22:29
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться911-03-2015 23:28
Butterfly,
Так хвоста-то нет... спасибо)
Nightcrawler,
О, этот неуловимый Кроулер! Ждем тебя в наших игровых темах! Спасибо за поздравления)
U.S.Agent,
Спасибо! Зачем авик сменил на какой-то пупок? Сделай мне подарок - поставь обратно как было)))