:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!
:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
Ахаха. Мне уже от названия страшно.
страшно, что будет, когда добьете цензурный флуд
А что будет?) Что может быть страшнее лицезрения публичного анального секса Хамелеона и Нэйта?)
Никто никого не насилует, не устраивает мочилово-рубилово, не размахивает топорами и не срубает головы.
Я так и вовсе сегодня редкостное УГ
Все чинно и мирно)
/приказал оркестру играть музыку и стал петь/
Я только что намекнула что твой костюм вызывает во мне страстное желание убивать и это вызвало в тебе тягу к пению?) Ох, мужчины, мне во век вас не понять))
Грязная девка!
Ужасная, порочная, бесстыжая развратница. Срочно наказать! хдд
Мстители: Пивное сборище!
Упс.. *ретируется от греха подальше*
Что я пропустил?
взяла сама флуд убила, да ёмаё
А что будет?) Что может быть страшнее лицезрения публичного анального секса Хамелеона и Нэйта?)
я такое было?
Я только что намекнула что твой костюм вызывает во мне страстное желание убивать и это вызвало в тебе тягу к пению?) Ох, мужчины, мне во век вас не понять))
Песня Ланнистеров же хД Ты должна была понять что я только за... Прочистишь мне мозг, моя леди?
Срочно наказать! хдд
/положил на колени и смачно врезал по заднице/ Вот!
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:38)
Что я пропустил?
Это же был цензурный флуд, что там можно было пропустить?)) Разве что стриптиз в исполнении Марвел и Солдатика.
я такое было?
Говорят что да. Но ты же знаешь, слухи есть слухи. Поговаривают что тут и оргии порой крупномасштабные случаются
Марвел и Солдатика
wat?
стриптиз в исполнении Марвел и Солдатика.
Какая мерзость...
Крутое название прям хд
Говорят что да. Но ты же знаешь, слухи есть слухи. Поговаривают что тут и оргии порой крупномасштабные случаются
думаю не на этой ролке, Нейт, который тут был, такое бы тут не сделал Оо чет не разу за больше полу года нормальных оргий не видела Оо
Промыть голову изнутри?) Да запросто! Вот только себе сначала мозги как следует выполощу, а то они у меня слишком уж сегодня замыленые да заеб...ые.
Я к тебе записан на завтра. В 18:00 же? Или перенесется? хД
*Meh*
Хей, ты сказала тебя наказать, я наказал, в чем проблема? Тут я вместо Кэпа. Так что... Как он там говорит? Кажется что-то вроде: Накажем Рейчал, чтобы она не могла сесть неделю! /ржет/ Шучу. Он говорит:Каждый может исправится. Кроме Касла. Он чертов псих.
wat?
Да другой, тот который Агент с гладко выбритым пахом
Какая мерзость...
Да ладно, если тела молодые и привлекательные, чеб нет))
думаю не на этой ролке, Нейт, который тут был, такое бы тут не сделал Оо чет не разу за больше полу года нормальных оргий не видела Оо
Да нет, говорят что на этой, но еще до моего прихода. Да и оргии были, но ты в этой время спала а флуды убивались зачастую по 2-3 штуки за день)
Да другой, тот который Агент с гладко выбритым пахом
Агент. Не солдат. Не путай.
Phoenix, ну, я вот не слишком старый. *расстегнул куртку обнажив рёбра пылающие в огне* Так что не всякий раз...
Я к тебе записан на завтра. В 18:00 же? Или перенесется? хД
В зависимости от того будет ли завтра абонент в зоне доступа хддд
Он говорит:Каждый может исправится. Кроме Касла. Он чертов псих.
С Кэпом у меня довольно сложные отношения
А Касл это который Каратель? Мне нравится Каратель, он клевый и прикольный, а еще, он мой тренер хддд
Отредактировано Phoenix (11-03-2015 23:49)
Ghost Rider, чет ты вчера резко вышел из скайпа *щурится*
В зависимости от того будет ли завтра абонент вне зоны доступа хддд
Ты знаешь, что я могу с тобой сделать, если заставишь меня волноваться хД
С Кэпом у меня довольно сложные отношения
Не удивлен. Если бы не я, его бы вообще никто не понимал.
А Касл это который Каратель?
Да. Стив ненавидит этого психа... да и Баки к нему относится с осторожностью.
Siryn, почему резко? Я плавно закрыл программу и лёг спать хД
Агент с гладко выбритым пахом
какой ты пошлая бываешь хд
Да нет, говорят что на этой, но еще до моего прихода. Да и оргии были, но ты в этой время спала а флуды убивались зачастую по 2-3 штуки за день)
хммм... видать был еще один *крестится, что судьба отвела на всякий случай* как я могла такое пропустить?!
почему резко? Я плавно закрыл программу и лёг спать хД
ибо не ответил на вопрос и не попрощался. логично)
Да. Стив ненавидит этого психа... да и Баки к нему относится с осторожностью.
Сосунки, одним словом. хД
ибо не ответил на вопрос и не попрощался. логично)
И сейчас меня будут воспитывать, и говорить что мне делать и как?
И сейчас меня будут воспитывать, и говорить что мне делать и как?
ноуп.
Сосунки, одним словом. хД
Нет. Просто он псих, который чуть не запачкал щит Кэпа кровью невинных. По этому Баки и стал с Каслом общаться осторожно.
ноуп.
Слааавно... х)
*расстегнул куртку обнажив рёбра пылающие в огне*
о, уже обнаженка
Winter Soldier, я очень большой фанат Карателя. На самом деле, частичка его характера в моём Гонщике всё таки есть.
Слааавно... х)
ага
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!