:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!
:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
Это так, возмущение в воздух. Я когда не высплюсь, бываю до жути ворчливая /посмотрела на кофе и пирожки и тут же взгляд стал более теплым/ Но ты знаешь, чем меня задобрить, Громовержец
Не выспалась ты, Амаклин? *посмотрел на Блэкагара, улыбнулся, радостный за обоих, и молча одобрил такой вид лишения сна*
О, сие есть лишь пирожки, но не дары. Ничего особенного, но надеюсь я, что тебе по вкусу же придутся оные.)
Shadowcat, как насчёт сегодня вечером? Да и вообще, я подумываю о роли.. Эээ.. Ну.. Ты поняла :33 А место.. Можно прям на борту корабля
Песенка может будет и не одна)
*потянулась в кроватке* кто завтрак готовит?
/Жарко целует свою жену в губы, невзирая на присутствующих. Его любовь была выше предрассудков и стеснения простых людей/
/тень стеснения легким прищуром ложится на взгляд девушки, но она не может противиться самому главному аргументу - пылкому чувству, которое испытывает к своему супругу/
/Поднял брови вверх: "И землянин сказал это Тору!"/
/пожала плечами, мол "ну, бывает!"/
Не выспалась ты, Амаклин? *посмотрел на Блэкагара, улыбнулся, радостный за обоих, и молча одобрил такой вид лишения сна*
Муж вернулся, выспишься тут!
О, сие есть лишь пирожки, но не дары. Ничего особенного, но надеюсь я, что тебе по вкусу же придутся оные.)
Королева - любительница вкусно поесть, знаешь ли.
Твоя прелестная жена окажет честь ли нам в отмашке?
/отвлеклась от пирожка и разбила этот странный по ее мнению спор, но кто она такая, чтобы лезть в дела мужчин/
*потянулась в кроватке* кто завтрак готовит?
/Усмехнулся про себя: "Хорошо быть девушкой на этом форуме. Завтрак приносит в постель король, бог или же звёздный лорд"/
Star-Lord, я испачкаю всю свою одежду к вечеру :3
Shadowcat, эээ. Аааа. Я тебя понял :3 Если что, то дома вся одежда стирается)
/Усмехнулся про себя: "Хорошо быть девушкой на этом форуме. Завтрак приносит в постель король, бог или же звёздный лорд"/
*поймала взглядом усмешку короля* Ну, чтооо? *потерла глаза, оставляя мечты о завтраке всего лишь мечтами*
Star-Lord, я такая ололо. я такая атата))) так, всё. работаю. а ты пиши пост :*
/Крепко сжал руку Тора и нахмурился, улыбаясь. Наполняет молекулы своего тела сверхсилой с помощью своих способностей манипулирования энергией, перестраивает руку - от кончиков пальцев до середины спины. В противном случае у него нет ни шансов против повелителя грома/
*почувствовал прилив сил в руке Блэкагара, довольно улыбнулся, и слегка напряг свою кисть, довольно блестнув молниями из глаз. Затем отложил молот в сторону, убрав другую руку за спину*
Итак... Медузалит, окажешь ли нам честь?...
/отвлеклась от пирожка и разбила этот странный по ее мнению спор, но кто она такая, чтобы лезть в дела мужчин/
*и как только Медуза дала отмашку, Донар стремительно начал налегать на руку Блэкагара, аж столешница покрылась глубокими трещинами*
*__________________* волшебное слово! Ладно, сегодня твой день
*довольно улыбнулся дочке*
Муж вернулся, выспишься тут!
И правильно, о Амаклин.)
Королева - любительница вкусно поесть, знаешь ли.
Отлично! Тогда устроить бы сегодня пиршество! Много яств разных, пирогов! Медовые же пироги, пивные да мясные, и фимбулвинтерские пироги!
Shadowcat, пишу-пишу хотя мне тоже есть чем заняться.
Давай, не буду отвлекать *обнял и поцеловал Кит* :3
*Примчал и всем обрадовался* Хайо, пипл!
аж столешница покрылась глубокими трещинами*
Бравые герои. Ни дня без сломанной мебели.
И правильно, о Амаклин.)
ты не думай, я не хвастаюсь, не жалуюсь! Констатирую.
Отлично! Тогда устроить бы сегодня пиршество! Много яств разных, пирогов! Медовые же пироги, пивные да мясные, и фимбулвинтерские пироги!
Больше пирогов! У девочек они не в фигуру, а в укрепление характера уходят.
Quicksilver, /кивнула родственничку/ Где ты был?
Quicksilver, хаёз!
*Примчал и всем обрадовался* Хайо, пипл!
Пьетро *тянет ручуи из кровати обниматься*
*почувствовал прилив сил в руке Блэкагара, довольно улыбнулся, и слегка напряг свою кисть, довольно блестнув молниями из глаз. Затем отложил молот в сторону, убрав другую руку за спину*
Итак... Медузалит, окажешь ли нам честь?...
*и как только Медуза дала отмашку, Донар стремительно начал налегать на руку Блэкагара, аж столешница покрылась глубокими трещинами*
/Стол застонал и прогнулся, продолжая трещать. Мышцы на руке Чёрного Грома наполнились силой, казалось, почти до предела, но всё равно этого было недостаточно для того, чтобы одолеть Тора. Очевидно, что грубой мощью его было не взять. Мужчина продолжал перестраивать в себе молекулы, заменяя уставшие мышцы новыми и свежими. Если не силой, то выносливостью!/
/Сосредоточенное лицо покрылось испариной. Главное, чтобы всё закончилось только сломанной мебелью. Если он сломает себе пальцы и позволит хоть лёгкий вскрик, Тора придётся нести в лазарет/
Оружие массового разрушения - караоке
Ой! А я только-только заметила статус мужа... Прости, любовь моя, не могла не вспомнить фото из нашего семейного альбома.
Погода была ужасная, принцесса была прекрасная. Однажды заблудившись в лесу...
Ой! А я только-только заметила статус мужа... Прости, любовь моя, не могла не вспомнить фото из нашего семейного альбома.
/Смеётся. Не может вспомнить, откуда это/
/кивнула родственничку/ Где ты был?
Бегал. А что у нас? Кофе?
Ms. Marvel, хэ, ну что, зажили мои творения? *явственно оглядывает блондинку, наклоняясь и позволяя себя обнять*
Quicksilver, да. *чуть отодвинула одеялко и похлопала по марлевым повязкам* я их берегу.
Пьет... а ты не сгоняешь мне за завтраком? *сделала милые глазки*
Старк все восстановит, ему не впервой.)
ты не думай, я не хвастаюсь, не жалуюсь! Констатирую.
И оное - истинно же правильно, Медузалит.)
Больше пирогов! У девочек они не в фигуру, а в укрепление характера уходят.
Будут пироги! Воистину же буду, слово Бога Грома.)
/Стол застонал и прогнулся, продолжая трещать. Мышцы на руке Чёрного Грома наполнились силой, казалось, почти до предела, но всё равно этого было недостаточно для того, чтобы одолеть Тора. Очевидно, что грубой мощью его было не взять. Мужчина продолжал перестраивать в себе молекулы, заменяя уставшие мышцы новыми и свежими. Если не силой, то выносливостью!/
*руки спарринг-партнеров наклонялись с переменным успехом, но победителя пока что не было. Громовержец понимал, что стоит Блэкагару хоть выдохнуть от напряжения, то он победит, ибо Донар улетит из Башни где-то в Джерси как минимум, но это и было самой интересной частью соревнования. Одинсон вообще любил испытывать на себе удары невероятной мощи, и оттого, видимо, раззадоривал Короля Аттилана, с каждым разом наклоняя его руку все ближе к столу, и после - ослабляя хватку. Не самый умный ход, но богу было страсть как интересно таки услышать хоть шепот Блэкагара*
Ms. Marvel, тут-то да, а спереди?) *нахохлился от важности* Я? Сгонять? За завтраком? А ты его приготовила, девица в перинах?)
Quicksilver, *помахала рукой и кинула красное яблочко* лови) доброе утро.. день))
А что у нас? Кофе?
Мужчины горячатся вином и спорами, а у меня кофе. Налить?
/Смеётся. Не может вспомнить, откуда это/
What if, любовь моя. "Что если бы Черный гром стал Рок-звездой". /глупо улыбается/
Старк все восстановит, ему не впервой.)
Теперь понятно, почему он так много пьет /покачала головой/
Не самый умный ход, но богу было страсть как интересно таки услышать хоть шепот Блэкагара*
Рисковый бог!
Будут пироги! Воистину же буду, слово Бога Грома.)
А кто их будет печь?
Lifeguard, а мне можно?
Lifeguard, *схватил, подавшись мгновенным рефлексам* доброе утро! Как оно, кстати?
Мужчины горячатся вином и спорами, а у меня кофе. Налить?
Налить и подать.) *весело улыбается Мэди*
Blindfold, *кивнула и достала из пакета ещё одно. Кинула*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!