:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!
:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
Дышите ровно, королева.) Аттилан не перенесет такой потери.)
Ты сейчас себя потерей назвал?
/неодобрительно покачала головой/
/Поцеловал Медузу в лоб. Это не будет дуэль физической силы между ними. Чёрный Гром просто использует всю свою силу. Тренировки не мешают, а, напротив, учат и поддерживают форму. Как контролировать силу, если ты не знаешь её пределов?/
*на прощание сделала радугу и ускалала по делам*
Scarlet Witch, я не очень, но жто никак не связано с твоим ненаглядным братом)) Он душка, да. Говорит, яблоки ему мои не очень *смеясь всё ещё пытается отобрать яблоко у Quicksilver*
*на прощание сделала радугу и ускалала по делам*
*помахала на прощание*
Ms. Marvel, маловато будет)
Ну что, ты уже всех успел довести до белого каления?
Я работаю над этим. 8)
Medusa, я, конечно, заносчивый паренек, но не настолько.)
Quicksilver, как же так? Что же мне тогда тебе предложить?
*смеясь всё ещё пытается отобрать яблоко у Quicksilver*
*Поднял высоко над головой Хизи, продолжая жевать кусочек* А ну шас ше плеклати эшо!
/Чёрному Грому всегда было интересен предел его силы. А тут такая возможность! Подняв руки, мужчина очертил шар и сделал знак "пусто", испрашивая у Тора целую пустую планету для их поединка. Ибо даже лёд Йтунхейма мог невыдержать их поединок. Удовлетворённо кивнув, король коснулся молота Тора, приглашая его открыть портал или же направить полёт. Кубок с вином правитель взял с собой/
О, есть пустые же миры! *обрадовался согласию Чёрного Грома* К примеру, пустошь Настронда.) Али нифльхейм, там лишь мертвецы ожившие же обитают. лучше Нифльхейм, мир - истинно магический. и полностью уничтожен быть не может.) *взял с собой бочонок вина, , раскрутил молот, и открыл портал, приглашая Блэкагара пройти первым* только лишь... там холодно же очень. Вечный снег, да мертвых хлад царит там. Я не ведаю, как ты холод переносишь, друже... Быть может, стоит взять накидку меховую.
Не надо...
Второго раза земля не выдержит
Да мы не в Мидгарде соревнованье оное будем же проводить, Медузалит, не стоит волноваться.)
разве я позволяла себе усомниться в твоей щедрости?
И я ценю сие, о Амаклин.)
/Поцеловал Медузу в лоб. Это не будет дуэль физической силы между ними. Чёрный Гром просто использует всю свою силу. Тренировки не мешают, а, напротив, учат и поддерживают форму. Как контролировать силу, если ты не знаешь её пределов?/
/разве может она останавливать мужчину в его желании лишний раз показать свою силу? Нет, девушка перехватывает ладонь мужа, сжимая ее своей рукой, мол "Береги себя, мой громогласный"/
Quicksilver, *начала щекотать*
Ms. Marvel, душу?
Что можно предложить Пьетро, чтобы он начал носить завтраки в постель? о.о
Lifeguard, *поперхнулся, загнулся, опуская руку ниже* не... нече... ай!
Quicksilver, вот и прекрасно /потрепала по волосам/ старая тетка с утра ворчит сильно много.
И я ценю сие, о Амаклин.)
Жаль, что подобными талантами не могу похвастаться я, а женщине надо бы уметь готовить.
Да мы не в Мидгарде соревнованье оное будем же проводить, Медузалит, не стоит волноваться.)
Убедили. Всё, кыш отсюда /щелкнула прядями волос, подобно хлыстам/
Lifeguard, я тоже хочу яблочко. D:
Quicksilver, интересно посмотреть на результат. х)
Тебе же не интересно :3
Интересно! Просто не интересно когда интригуют и мутят воду, и у меня сразу такое чувство что нифига там вообще не было, а ты просто издеваешься над моей фантазией хддд
ВОИСТИИНУУУУ!
У меня сейчас такая же вода под краном, я б не советовала это пить хдд
Всем утречка
Quicksilver, *похлопала по спине и лучезарно улыбнулась* прости, мой милый)
Scarlet Witch, *дотянулась до пакета и свободной рукой выудила ещё одно яблоко*
О, есть пустые же миры! *обрадовался согласию Чёрного Грома* К примеру, пустошь Настронда.) Али нифльхейм, там лишь мертвецы ожившие же обитают. лучше Нифльхейм, мир - истинно магический. и полностью уничтожен быть не может.) *взял с собой бочонок вина, , раскрутил молот, и открыл портал, приглашая Блэкагара пройти первым* только лишь... там холодно же очень. Вечный снег, да мертвых хлад царит там. Я не ведаю, как ты холод переносишь, друже... Быть может, стоит взять накидку меховую.
/Поцеловал руку Медузы на прощанье, улыбкой говоря: "Меня согревает любовь моей любви" и шагнул вслед за Тором в портал. Холод мало беспокоил Чёрного Грома, в противном случае он не смог бы летать в открытом космосе/
Phoenix, привет, Феня. :з
Lifeguard, я-я-яблочко. *тянет руку к фрукту* Взамен могу поделиться мандаринкой. :з
Scarlet Witch, оо, давай)) если бы ты меня ещё завтраком накормила, было б я твоя навеки
У меня сейчас такая же вода под краном, я б не советовала это пить хдд
Всем утречка
Это - ПИВО из-под крана, Рэйчел.)
Жаль, что подобными талантами не могу похвастаться я, а женщине надо бы уметь готовить.
Быть может, не пыталась ты, о Амаклин? Кто ведает, быть может - сие твой талант скрытый.)
Убедили. Всё, кыш отсюда /щелкнула прядями волос, подобно хлыстам/
*поклонился Королеве, и направился вслед за Блэкагаром в портал*
/Поцеловал руку Медузы на прощанье, улыбкой говоря: "Меня согревает любовь моей любви" и шагнул вслед за Тором в портал. Холод мало беспокоил Чёрного Грома, в противном случае он не смог бы летать в открытом космосе/
*Войдя в пустоши Нифльхейма, Громовержец вздохнул полной грудью, аж заискрившись от предвкушаемого. Затем жестом предложил взлететь повыше Блэкагару, дабы был лучший обзор. Поднявшись на несколько километров, бог прокричал сквозь порывы ледяных буранов, указывая на огромные массивы на горизонте*
Кто первый пробьет мир сей до средины земной тверди - победил в первом раунде, друг мой! *с этими словами бог бешено раскрутил молот, призывая шторм космической мощи* И да - сдерживаться здесь не надо, пусть сам Хельхейм услышит гром наш, Блэкагар!
Lifeguard, хм... А что ты хочешь на завтрак?
Scarlet Witch, омлет и чашку какао
Что можно предложить Пьетро, чтобы он начал носить завтраки в постель? о.о
Быть может, каноническое уточненье о его родителях? окончательное уточненье?)
Lifeguard, *наколдовала для Хизер тарелку с горячим, воздушным омлетом и чашку ароматного какао с зефиром* Пожалуйста.)Я уж думала, ты омаров запросишь или фуа-гра хд
Быть может, не пыталась ты, о Амаклин? Кто ведает, быть может - сие твой талант скрытый.)
Живописно о моих "талантах" к готовке прожестикулирует мой муж. Удовольствие редкой степени мерзости.
*поклонился Королеве, и направился вслед за Блэкагаром в портал*
/как положено помахала платочком, и пошла себе делать еще кофе/
Интересно! Просто не интересно когда интригуют и мутят воду, и у меня сразу такое чувство что нифига там вообще не было, а ты просто издеваешься над моей фантазией хддд
Хех. Я могу скинуть отрывки, если тебе надо. Тогда интрижка будет ещё больше :3
*наколдовала для Хизер тарелку с горячим, воздушным омлетом и чашку ароматного какао с зефиром* Пожалуйста.)
мммм)) *принюхалась и удовлетворённо улыбнулась*
Я уж думала, ты омаров запросишь или фуа-гра хд
Бабы в русских селеньях такое не едят! хддд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!