:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!
:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
Вот женщины, блин. С ними связываться - себе дороже
Борщ и котлеты с гречкой! *отправила милому обед почтой России*
И еда придёт ко мне через неделю
Какая-то фифа с чересчур жарким оперением
Да как ты можешь! Я думала у нас любовь. а ты! *отвернулась*
Да что вы знаете об эротике XD /Парням не смотреть/
*Беззвучно ржёт, совершенно не по-царски* (с)
Shadowcat, что?? Да не было ничего) я пост с другой ролевой кидал
ШТО??? у тебя есть другая ролевая на стороне??? да как ты мог???
Gwen Stacy, Phoenix, у меня заканчиваются адекватные претензии, помогайте! хдд
Phoenix, это будет по пятницам? Суперобнаженка от Фени?
Shadowcat, переборщила
ШТО??? у тебя есть другая ролевая на стороне??? да как ты мог???
Да не переворачивай ты всё) Это было давно и меня там уже нет!
Лучшая тактика в споре с женщиной - прикинуться мёртвым (с) Бен Райли
И еда придёт ко мне через неделю
Пфффффффф, наивный. Ты недооцениваешь Почту России МЕСЯЦ!
Да как ты можешь! Я думала у нас любовь. а ты! *отвернулась*
*закатила глаза, дала подзатыльник* моя очередь истерить! твоя завтра
Да не переворачивай ты всё) Это было давно и меня там уже нет!
Shadowcat, переборщила
>< и правда переборщила
Star-Lord, да я прикаааалываюсь *прижала к себе тискает-милуется*
я хз как Фениксы могут убивать
Как раз читаю 1001 способ хддд Я убью тебя нежно *бровки*
Но не переживай, я так же и воскрешать умею, вон у Кит спроси, она не даст соврать хддд
у меня заканчиваются адекватные претензии, помогайте! хдд
Дави на то, что он полночи со мной о сексе разговаривал, и на мои фразы что у Гонщика нет члена и он физически не способен удовлетворить женщину, решил в привате доказать мне обратное делом. хдддд
когда твое слово было для меня законом? *бровит*
С тех пор, как я стал твоим командиром непосредственным.)
/Поднял кубок и улыбнулся воину: "Ты достойный противник, Тор! Я надеюсь на то, что мы никогда не станем врагами, что наши сердца никогда не будут любить одну женщину, что наши народы никогда не будут враждовать. Давай же выпьём за то, чтобы та сила, которой мы обладаем шла на благо, а не была использована во зло."/
*в очередной раз пожалел, что не обладает телепатией, и поднял свой рог в тосте*
Выпьем же за то, дабы Аттилан вечно стоял, дабы его правители вечно правили же оным мудро, достойно и славно, как сейчас, так и впредь, да сквозь века, дабы сила твоя с мощью повергала же твоих врагов, и дабы количество твоих друзей было приумножено, чтобы лишь радость, тепло да уют царил же в твоем доме, а брак твой не знал никаких невзгод! За Аттилан! ЗА Мидгард! Skal!
*закатила глаза, дала подзатыльник* моя очередь истерить! твоя завтра
... Что?! Но я же Феникс! Мне дозволено истерить вне очереди! хдддд *истерит*
и любовь...
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!
МЫ ЛЮБИМ!!
в привате
в привате
О___________________________________О
ШТОБЛЯДЬ? (2)
Всёёёёёёёёёёёёёёёёё! Я возмущённо ухожу работать
P.S. Чак, ты любопытная моська
Как будто для тебя это открытие, Питер
ШТОБЛЯДЬ? (2)
Всёёёёёёёёёёёёёёёёё! Я возмущённо ухожу
Это же был всего-лишь один раз, наши многолетние отношения не могут разрушиться из-за какого то мужика! Но что обидное, я так и не получила ответа на свой вопрос, есть ли у Гонщика член хддд
Дави на то, что он полночи со мной о сексе разговаривал, и на мои фразы что у Гонщика нет члена и он физически не способен удовлетворить женщину, решил в привате доказать мне обратное делом. хдддд
/Чёрный Гром открыл рот... помолчал и снова закрыл его. То самое чувство, когда действительно нечего сказать на это/
*с подозрением принюхивается к начинке*
*слегка расстроился. ибо лично пирог готовил, и в нем даже нету алкоголя, только отборные грибы и мясцо*
Лучшая тактика в споре с женщиной - прикинуться мёртвым (с) Бен Райли
Как вариант
Shadowcat, я ж тебе только верен :3
*обнял, поцеловал в щёчку
Как раз читаю 1001 способ хддд Я убью тебя нежно *бровки*
Но не переживай, я так же и воскрешать умею, вон у Кит спроси, она не даст соврать хддд
Спрошу лично
ШТОБЛЯДЬ? (2)
Всёёёёёёёёёёёёёёёёё! Я возмущённо ухожу работать
P.S. Чак, ты любопытная моська
Ну неет!
*неодобрительно мотает головой*
Я собиралась встать на сторону СтарЛорда, но не могу закрыть глаза на
решил в привате доказать мне обратное делом. хдддд
Как будто для тебя это открытие, Питер
Это говоришь ты мне? Не, ну некоторые хотя бы навстречу идут
Gwen Stacy, это всё провокация! Не ведитесь! Я ща скрин скину!
/Чёрный Гром открыл рот... помолчал и снова закрыл его. То самое чувство, когда действительно нечего сказать на это/
Мужчины такие мужчины хддд
*слегка расстроился. ибо лично пирог готовил, и в нем даже нету алкоголя, только отборные грибы и мясцо*
Это точно не Вандочкины галлюциногенные? А то мне еще работать хдд
*Приобняла чтобы не расстраивался, поблагодарила за пирог и с аппетитом принялась его уплетать*
я ж тебе только верен :3
А мне значит нет? Ну все.
это всё провокация!
Чем больше ты оправдываешься, тем более виноватым выглядишь в глазах окружающих (ц)
*в этот момент все, кто не обладают крайне большой неуязвимостью, канонично наложили в штаны*
Это точно не Вандочкины галлюциногенные? А то мне еще работать хдд
*Приобняла чтобы не расстраивался, поблагодарила за пирог и с аппетитом принялась его уплетать*
*подождал, пока девушка прилично откушает, и ответил*
Точно нету грибов Ванды там галюциногенных, Рэйчел. Лишь грибочки, которые порой могут вызывать кой-чего, вроде ..оживления. Ну, коли много оных съесть, но я туда из немного положил.) Но в целом - все там вполне безобидное.)
*в этот момент все, кто не обладают крайне большой неуязвимостью, канонично наложили в штаны*
XD
Мужчины такие мужчины хддд
/Укоризненный взгляд - честно, Феникс, скажи спасибо, что мне нечего было сказать на это. Иначе пришлось бы создавать новый флуд, ибо в старом все кроме Тора были бы мертвы/
А мне значит нет? Ну все.
Мне нужна Кит! И вообще, не было ничего
Чем больше ты оправдываешься, тем более виноватым выглядишь в глазах окружающих (ц)
Ой, всё!
Лишь грибочки, которые порой могут вызывать кой-чего, вроде ..оживления.
Оживление какого рода? *с трудом проглотила кусок пирога, застрявший в ее горле от слов громовержца*
/Укоризненный взгляд - честно, Феникс, скажи спасибо, что мне нечего было сказать на это. Иначе пришлось бы создавать новый флуд, ибо в старом все кроме Тора были бы мертвы/
Не недооценивай Феникса, Блакагар) *подмигнула и улыбнулась*
не было ничего
Ах, вот теперь как значит! Поматросил и бросил, ну ладно, ок. *фыркнула и отвернулась*
Отредактировано Phoenix (12-03-2015 13:54)
Ах, вот теперь как значит! Поматросил и бросил, ну ладно, ок. *фыркнула и отвернулась*
Я не матросил! Если тебе таак понравился мой старый пост, то нефиг это выдавать за то, что у нас что-то было
Это говоришь ты мне? Не, ну некоторые хотя бы навстречу идут
Это тебе говорю я. Все идут до поры до времени
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!