:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!
:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
Thor, говорят что я хожу тут, флюиды сексуальные распускаю, типа соблазняю всех((( *жалуется*
Хм..... НО сие - по большей части правда, Рэйчел!.....
ну вот и как после этого домой ехать?! >_< отец, мужчину моего не трожь! Фенька
клевещет на негонемного преувеличивает :3
И в чем же клевету Рэйчел-то возводит, по твоему мышленью, доча?
*поцеловала крепче и продолжительнее*
ох, даже домой ехать не хочется, чтобы от тебя не уходить >_<
Я тоже не хочу уходить даже на коротенький срок, но что здесь поделаешь. Реальность несправедлива, какой она всегда была
*приподнял Кит, на время оторвался от её уст, дабы сделать ещё один страстный поцелуй*
НО сие - по большей части правда, Рэйчел!..
Лоол
Shadowcat, *стрельнула пси-шипом по попе* Феня не клевещет!
*посмотрел на Феню, делая вид, будто не понимаю, зачем она на меня смотрит*
*хмыкнула и закатила глаза. мол ну-да, ну-да*
Это вы нас хотите, потому это для вас нормальное общение!
..... Не, ну вообще же наглость!)
Мне просто каждый раз в Москву и обратно по 2 часа убивать в день, а ещё пробки, а это ещё +1, 2 часа.
Вот поэтому я работаю рядом с домом. А в Москву пробки реально жесть, 3-4 часа в день только на одну дорогу уходит.
Thor, но я же никого намеренно не соблазняю... *совсем короче расстроилась, поникла и забилась в свой космический кокон*
И в чем же клевету Рэйчел-то возводит, по твоему мышленью, доча?
Молвит дева огневласая, что возлюбленный мой чем-то обидеть её желает. Не ведомо мне словом, али делом, но всё одно. А то не является правдой отец, ибо Питер лишь истину глаголит о непотребных намёках Рэйчел>_< опять как ты заговорила.
ПОРА ДОМОЙ!!!Мидгард в опасности! *улетела*
Star-Lord, ладно, поехала я тогда *нехотя прервала поцелуй* чтобы к моему приезду стиральная машинка была сломана :3
ингаляция, спреи, сиропчики, отвары?
Но сдохнуть все равно хочется.
И ты ещё спрашиваешь, почему мы волновались, что что-то случилось. *под шум чайника* чёрный или зелёный?
Водки
Черный. С лимоном. Пожалуйста.
*хмыкнула и закатила глаза. мол ну-да, ну-да*
*откинул голову назад, мол да, так и есть*
..... Не, ну вообще же наглость!)
Просто так и есть! Если бы вы нас не хотели, то таких частых обсуждений не было
Вот поэтому я работаю рядом с домом. А в Москву пробки реально жесть, 3-4 часа в день только на одну дорогу уходит.
Мне просто пока приходится ездить в Москву
Shadowcat, давай, жду! Всегда жду накипь? :3 всё будет)
Thor, но я же никого намеренно не соблазняю... *совсем короче расстроилась, поникла и забилась в свой космический кокон*
Намеренно - никого? Допустим хотя могу я примеры опроверженья привести, но вот ненамеренно.... Однако, в оном вовсе ты не виновата, Рэйчел.)
ты не виновата, Рэйчел.)
Ясное дело не виновата, это все распутные мужчины, с их воображением и извращенными фантазиями *закрылась в коконе и ушла в себя*
Молвит дева огневласая, что возлюбленный мой чем-то обидеть её желает. Не ведомо мне словом, али делом, но всё одно. А то не является правдой отец, ибо Питер лишь истину глаголит о непотребных намёках Рэйчел
>_< опять как ты заговорила.
ПОРА ДОМОЙ!!!Мидгард в опасности! *улетела*
Дочь моя, горжусь я непомерно же тобою, да говором твоим! *затискал, заобнимал дочурку, напутствия ей пожелал отцовского перед дорогой дальнею*
Ясное дело не виновата, это все распутные мужчины, с их воображением и извращенными фантазиями *закрылась в коконе и ушла в себя*
*разорвал кокон, вытащил оттуда девушку (благо, не за шкварник О__О), поставил на ноги* Вот посмотри же на себя. Что видишь ты, о Рэйчел?)
Паршиво ( врач выписал, но говорю еще с трудом.
какого ж черта он тебя выписал?
Thor, *спит уже давно и ни на что не реагирует*
Доброго вечера всем!
Thor, *спит уже давно и ни на что не реагирует*
ДА проснись, так жить нельзя!
о даааа
Почему это? о_О
слишком много новых людей, уже не вольюсь :с
ой, мы хорошо. и тут хорошо. и там хорошо. Полька ко мне в гости приезжала *____________* моя девочка купила билет в Волгоград и прилетела ко мне на 3 дня вопрос только где в такой торжественный момент был наш первый муж?
вооооу круто! фотки есть совместные?
в депрессии : D работала, училась, в больнице лежала :с две недели, диагноз так и не поставили. все прошло само : D
Magik, шалю :3 Китти из себя адекватную строит целую неделю
Все не как у людей #НовостиСФронтов
Ты как?
Китти? адекват? а ну да, да, конечно
многое я пропустила, блин. я нормально) на работе минутка выдалась, решила проверить вас тут)
Thor, *упала, продолжает спать*
о даааа
Нет.
какого ж черта он тебя выписал?
Кровь чистая, легкие чистые, температуры нет.
Magik, *обнимает и зигует*
Нет.
ну что не тааак? :С
Fiend, доброго
ну что не тааак? :С
Там Пейдж нет хД
Спасибо тебе, друг мой, помнишь ты еще!)) *налил Бартону большой жбан эля, выпил с Клинтом*
мне грех забывать, Тор. У меня весной конференция научная все еще с этой темой Х)
Star-Lord, Как прошел Ваш день?
Hawkeye, Winter Soldier, Sway, Phoenix, Iron Fist, Magik, Thor, Здрасте!
Hawkeye, Привет, Купидончик.
Кровь чистая, легкие чистые, температуры нет.
зато горло явно не чистое
Fiend, он пока идёт) А пока очень даже хорошо! Что же у тебя сегодня произошло интересного?
Thor, я тут подумал. Так ты мне тестем будешь?)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!