:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!
:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
Не люблю Мстителей хддд
А кто их любит? Платят и хорошо.
Мне уже начинать бояться?) *нахально улыбнулась, так же пристально глядя в глаза*
Я бы советовал начать опасаться, крошка /Левый уголок губы слегка дернулся. А в глазах забегали чертики/
За всю свою ролевую карьеру я лишь однажды сыграла что-то положительное с Кэпом, и то я была не каноническим персонажем с промытыми мозгами, вроде Зимнего Солдата. Но закончилось все равно все дракой и враждой с Мстителями. Не даются мне милые девочки героини ходящие с мальчиками на свидания хддд
Пффф, просто я не играл с тобой Кэпом!
Ну так правильно жеж, они преступники, что с ними церемонится, разве нет?
Нет. По сути я тоже преступник, но меня же никто не убивает.
Все психи, но только вот не всем хватает мужества признаться в этом хддд
Все психи. Какой нормальный человек будет сражаться со скруллами?
*спустил с руки цепь и поджег её* только по одному подходите...
*воспламенилась, встала напротив широко расставив ноги и крепко сжимая кнут в двух руках, с вызовом посмотрела на Гонщика*
мать моя женщина *схватилась за сердце* моя детская психика такого бы не выдержала хд
Зайди в предыдущий флуд да посмотри, мб он еще не успел переодеться хдд
Ghost Rider, да, согласен. Но меня порадовал случай.. Когда детективу голову прострелили, но смогли вытащить мужика. Как так-то?
Black Cat, финский? Я из Лос-Анджелеса! Мне рёбра все кому не лень считают, никак сосчитать не могут хД
Phoenix, *ткнул средний палец*
Star-Lord, это маааааагияяяяя!
Зайди в предыдущий флуд да посмотри, мб он еще не успел переодеться хдд
ой не, я девушка занятая мне нельзя смотреть такое еще раз, ненененене хд
Ghost Rider, горячий лосанджелеский парень *язык сломала* их так много или они прячутся от счетоводов, кочуют?)
Ghost Rider, да это же обычный человек, да ещё и немощный слегка. Там анриал выжить. Но мульт всё равно классный
Fiend, надо. Я, кстати, давненько его не выпивал. Завтра и начну
*Мучается*
А вместо него нам дали ужасный Avengers Assemble, с шепелявящим Тони Старком, отупевшим Тором без капли чувства достоинства, умственно отсталым заторможенным Халком, и вообще без мисс ван Дайн и доктора Пима...
А как тебе Мстители: Вместе навсегда?
И да, всем еще раз здрасте. Как ваши дела? )
муууж *депрессивная*
Какой нормальный человек будет сражаться со скруллами?
Действительно, я вот как раз собираюсь спасти парочку в одном квесте. Кстати.....
Siryn, эй, мамзель, что там у нас в постом, м?)) Будешь так долго тянуть, напишу в следующем своем посте что эти зеленокожие головастики похитили тебя с целью жесткого инопланетного сну-сну. Будешь знать как заставлять меня ждать хддд
По сути я тоже преступник, но меня же никто не убивает.
По сути все мы преступники, да только вот не каждого из нас еще убить можно хддд
Пффф, просто я не играл с тобой Кэпом!
Ну конечно, можно подумать от этого бы что-то кардинально изменилось хддд
Я бы советовал начать опасаться, крошка /Левый уголок губы слегка дернулся. А в глазах забегали чертики/
Аххх-ха *дерзкая улыбка и невозмутимый взгляд*
Fiend, да все путём. Я литр забабахаю, не больше
Black Cat, я из них самый горячий, в прямом и переносном так-то. *стоит весь пылает*
Star-Lord, ой, ну что ты прикопался, а?
эй, мамзель, что там у нас в постом, м?)) Будешь так долго тянуть, напишу в следующем своем посте что эти зеленокожие головастики похитили тебя с целью жесткого инопланетного сну-сну. Будешь знать как заставлять меня ждать хддд
Не надо так хддд
*испугалась*
Завтра постараюсь. Я ж работаю то в день, то в ночь по 12 часов, хер время найдешь(
Ghost Rider, а на сколько безопасный? не сгорали девушки в порыве страсти? хд
Действительно, я вот как раз собираюсь спасти парочку в одном квесте. Кстати.....
Скрулов? Жаль ты не в Берлине... Меня бы забрала нафиг.
По сути все мы преступники, да только вот не каждого из нас еще убить можно хддд
Ну да.
Ну конечно, можно подумать от этого бы что-то кардинально изменилось хддд
Да! Изменилось! Мой Кэп не бьет женщин!
*дерзкая улыбка и невозмутимый взгляд*
/Усмехнулся и приложился к стакану с вискарём не отрывая взгляда, слегка прищуриваясь/
Ghost Rider, да ничё. Прост анриал и всё. Ну, зато камбэк не такой пафосный был
муууж *депрессивная*
А чего тебе муж? К Баки домогаться уже надоело?)) *смеется*
*ткнул средний палец*
*резкий взмах кнута, со свистом рассекающего воздух и его куртка разрезается на двое. Кнут как и весь остальной прикид Феникса оказался покрытым огромными стальными шипами*
Отредактировано Phoenix (12-03-2015 00:38)
Black Cat, какие девушки? Посмотри на меня, я же монстр хД
Star-Lord, трон Атлантиды шикарный получился, я прям вообще аж ух...
муууж *депрессивная*
*Появился рядом, обнял*
Всем привет
*Появился рядом, обнял*
Всем привет
*сидит депрессивная, обнимает*
Ghost Rider, да-да. Главное - реализм. А ещё и Флешпоинт хорошо получился
Iron Fist,
Не надо так хддд
*испугалась*
Завтра постараюсь. Я ж работаю то в день, то в ночь по 12 часов, хер время найдешь(
Ты учти, а то им может понравиться и они запрут тебя в какой-нибудь пещере, сделав своей королевой, типа матки у муравьев хдд
Да! Изменилось! Мой Кэп не бьет женщин!
Зато я бью мужчин хдд
К Баки домогаться уже надоело?
Я этого не слышал )
Зато я бью мужчин хдд
Меня бы не ударила. Это же я х)
*сидит депрессивная, обнимает*
*Сидит похмельный обнимает*
Phoenix, такую куртку испортила... Тебе идёт кстати. Но ты это... Остынь.
а на сколько безопасный? не сгорали девушки в порыве страсти? хд
какие девушки? Посмотри на меня, я же монстр хД
Меня бы на месте тех девушек больше напрягло отсутствие у Джонни члена, когда он в образе Гонщика хд
Ты учти, а то им может понравиться и они запрут тебя в какой-нибудь пещере, сделав своей королевой, типа матки у муравьев хдд
Тщщщщ
ни слова более о них хддд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!