:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!
:d[audio]http://pleer.com/tracks/12887858dnTr[/audio]
Отредактировано Winter Soldier (11-03-2015 23:30)
Хей! Он не такой и большой!
Да-да, всего то десяток-другой *зевнула* действительно, ерунда какая)
Эм... Я нцу на форуме отыгрывал 2 раза.
Тогда прости пожалуйста, что ты делал с той толпой женщин?) В шарады играл? хдд
Тогда точно никогда моей не будет. У них свои заскоки. Не дави на больное.
Тогда дай по щам им обоим и переключи свое внимание на другую
Даааа, тискай меня полностью! /начал обнимать/
*рефлекторно покрылась вся острыми пси-шипами но все равно тоже обнимает*хдддд
Siryn, тебя тоже порой все доканывает?)
тебя тоже порой все доканывает?)
раз в месяц стабильно)
Да-да, всего то десяток-другой *зевнула* действительно, ерунда какая)
Меньше.
Тогда прости пожалуйста, что ты делал с той толпой женщин?) В шарады играл? хдд
Эм.. У меня эпы были чаще что он затащил в постель и... Потом они просыпались. нцу не отыгрывали)
Тогда дай по щам им обоим и переключи свое внимание на другую
Ты с Локи.
*рефлекторно покрылась вся острыми пси-шипами но все равно тоже обнимает*хдддд
/истекает кровью, но все равно обнимает/
Главное чтобы посты писались. Поверь. Желание можно вернуть просмотром фильма или чтением комиксов.
А у меня даже посты не пишутся, насилую себя почти что каждый раз
Бывают наплывы когда настроение играть есть, но это редко и как правило внезапно
я после прихода сюда только и делаю что то, что во-первых мне не нравится, читаю то что мне не нравится, ссорюсь с близкими мне друзьями из-за всяких пида*сов и... меня тошнит от всего этого.
Понимаю. А ты просто забей на все, вруби режим пофигизма и проводи время в свое удовольствие так как нравится и хочется тебе, не обращая внимание на других) Я вот частенько так делаю, пусть и огребаю потом за это смачных пиздюлин.
затащил в постель и... Потом они просыпались
Боже, спаривание двух девственников, какая прелесть хддддд
Да я даже на своей первой ролке по Сейлор Мун 7 лет назад и то активнее была хддд
Ты с Локи.
Так по мимо меня на форуме полно других кандидатур *как бы намекает*
/истекает кровью, но все равно обнимает/
Мазохист *закатила глаза и убрала пси-шипы*
раз в месяц стабильно)
Я только за прошедший февраль раза 3 реально свалить хотела, а интенсивно думала об этом на протяжении недели как минимум хдддд
Спокойной ночи.
А у меня даже посты не пишутся, насилую себя почти что каждый раз
Бывают наплывы когда настроение играть есть, но это редко и как правило внезапно
У меня вообще неписец был. А насиловать не привык.
Боже, спаривание двух девственников, какая прелесть хддддд
Да я даже на своей первой ролке по Сейлор Мун 7 лет назад и то активнее была хддд
Мне лень было расписывать нцу.
7 лет назад я её расписывал.
Так по мимо меня на форуме полно других кандидатур *как бы намекает*
Как бы я не хочу другие кандидатуры *как бы намекает вновь*
Мазохист *закатила глаза и убрала пси-шипы*
После того что творилось в Гулаге, это вообще - щекотка.
Ghost Rider, Снов
Я только за прошедший февраль раза 3 реально свалить хотела, а интенсивно думала об этом на протяжении недели как минимум хдддд
находит)
это реально просто переждать надо ))
Ghost Rider, сладких) Давай приходи в себя и чтобы завтра уже был в нормальном настроении и приподнятом духе)
Мне лень было расписывать нцу.
7 лет назад я её расписывал.
Так можно и коротко это отписывать, основной процесс вполне укладывается в 5-6 строк, остальное же чисто вода, описание обстоятельств, чувств и прочей фигни
Так можно и коротко это отписывать, основной процесс вполне укладывается в 5-6 строк, остальное же чисто вода, описание обстоятельств, чувств и прочей фигни
Лень.
Вру. 3 было. Да. Я вспомнил ещё один за Джеймса.
Как бы я не хочу другие кандидатуры *как бы намекает вновь*
Так ты сначала попробуй, а потом уже говори)А я такая долбанутая что от меня даже первый любовник тут сбежал.
Siryn, *притащила во флуд кучу куколок, одна из которых была в костюме Терезы а остальные с зелеными рожами и принялась играть*
*притащила во флуд кучу куколок, одна из которых была в костюме Терезы а остальные с зелеными рожами и принялась играть*
неее
не хочу зеленых детей
хдд
Так ты сначала попробуй, а потом уже говори)
Я как бы знаю чего хочу.
А я такая долбанутая что от меня даже первый любовник тут сбежал.
Ой, я настолько долбанутый что понапридумывал себе все, как оказалось. Так что забудь.
не хочу зеленых детей
Халкодети
Халкодети
если бы еще халко, а она имеет в виду скруллов
брр
Халкодети
Мелкохалк клёвый. Эх, как всё-таки жаль, что у нас нет Академии.
Лень.
Вру. 3 было. Да. Я вспомнил ещё один за Джеймса.
Ну если в тягость то тогда да, но у меня как бы по обоюдному желаю такие игры идут и есть стремление сделать все максимально красиво и чувственно, во-первых потому что люди игру читают и им должно понравиться то что они видят, а во-вторых, потому что персонажа своего люблю не хочу делать это абы как.
Одна нц-а у меня была в 2012, и одна в 2013. Активничала в этом плане я лишь по началу, первые годы, когда мне постоянный ролевой партнер чрезмерно озабоченный попался, вот там стабильно раз в пару месяцев это отыгрывалось. Я тебе рассказывала вроде.
брр
Иу... Извращенка
брр
Толпу сексуально озабоченных и голодных до тела земной женщины скруллов хддд *типа уточнила*
Я как бы знаю чего хочу.
Я подумаю на счет Шаи) Попробую на днях поискать характер чтобы анкету накидать
я настолько долбанутый что понапридумывал себе все, как оказалось. Так что забудь.
Ты о чем?
Одна нц-а у меня была в 2012, и одна в 2013. Активничала в этом плане я лишь по началу, первые годы, когда мне постоянный ролевой партнер чрезмерно озабоченный попался, вот там стабильно раз в пару месяцев это отыгрывалось. Я тебе рассказывала вроде.
Вроде...
У меня получается что я с одним и тем же отыгрывал. Просто первый раз неканон и Даззлер... Второй раз Гамора и Ричард... А третий Джеймс и Офелия. При том, что она его развела. так что вот так.
А 1 у меня сорвался, ибо партнер хотел а я не очень. И она на меня зла уже полтора года. Обломал девушку хД
Иу... Извращенка
а то
Толпу сексуально озабоченных и голодных до тела земной женщины скруллов хддд *типа уточнила*
стало только хуже )
Я подумаю на счет Шаи) Попробую на днях поискать характер чтобы анкету накидать
Думай думай) Там нца, возможно, будет. Но главной целью будут чувства. Обещаю тебе красивую историю любви х)
Ты о чем?
В скайпе расскажу.
Иу... Извращенка
И не говори, эта Тереза она такая, да хддд
а то
Слушай... Может у неё этот... Ну...
И не говори, эта Тереза она такая, да хддд
Я о тебе, моя Леди)
стало только хуже )
Ой, видела бы ты какую мне гадость Тор на днях прислал, с участием Халка и Вдовы, вот там реально жуть хдддд
В скайпе расскажу.
Ок, зайду как из душа выползу)
*нещадно отмудохала плетью*
Я о тебе, моя Леди)
Вот ни фига подобного! И вовсе я не извращенка! *насупила нос и поджала губы*
Ок, зайду как из душа выползу
Мр...
*нещадно отмудохала плетью*
Да, крошка, продолжай!
Вот ни фига подобного! И вовсе я не извращенка! *насупила нос и поджала губы*
До. Совсем. Нет. Ни капли. Я знаю.
точно он, не может хдд
Ой, видела бы ты какую мне гадость Тор на днях прислал, с участием Халка и Вдовы, вот там реально жуть хдддд
Зная Тора заранее жутко хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.2 Мстители: Пивное сборище!