Отредактировано Shadowcat (27-03-2015 10:44)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.0 МГ vs. Пятница. Round 1. Fight!
Отредактировано Shadowcat (27-03-2015 10:44)
Рано
о чём ты?
Ares, чевойта я вдруг странная? σ( ̄、 ̄〃) отдай мою мороженку, и я продолжу заправлять баки трансформеров
я продолжу заправлять баки трансформеров
Опять работаешь бесплатно?
Это хорошо) В противном случае, я бы вообще не пустила тебя в Москву :3 Да, я всесильна
Да, я знаю) Поэтому сейчас я пишу тебе пост :3
Опять работаешь бесплатно?
мне позвонили и сказали: "приходи и заправляй!", и я как-то... пришла и заправляю
Ооо, какое название хдд
Да, я знаю) Поэтому сейчас я пишу тебе пост :3
И я буду читать его на работе. Сегодня не свалить на то что красное платье отливает на щёчки, сегодня сиреневое платье)))
Ооо, какое название хдд
Китти Торовна приобрела себе Икс-Бокс и Мортал Комбат. Вы скоро потеряете меня навсегда
Shadowcat, отличненько) На мне как раз нежно-сиреневая рубашка :3
мне позвонили и сказали: "приходи и заправляй!", и я как-то... пришла и заправляю
А ты когда успела стать такой послушной? Не этому я тебя учила!
Spider-Woman, С Днем Рождения!))))
А ты когда успела стать такой послушной?
ну, если честно, я сливаю, а не заправляю, только - тссс - это секрет; зато у нас будет навалом энергона, чтобы построить армию мехагодзил и захватить старбакс
Shadowcat, отличненько) На мне как раз нежно-сиреневая рубашка :3
*синхронизируюсь с любимым* Ну там пиши, наверное, не отвлекайся Или отвлекайся... как хочешь... тебе можно всё
Spider-Woman, С Днем Рождения!))))
ОПАНА!!!
Spider-Woman, десительно? :\\\
Shadowcat, я постараюсь написать до 4-х и, думаю, у меня получится :3
Shadowcat, значит, сначала в космос улетела, теперь икс бркс??!? А школа на кого????! хд
ну, если честно, я сливаю, а не заправляю, только - тссс - это секрет; зато у нас будет навалом энергона, чтобы построить армию мехагодзил и захватить старбакс
Фух, слава богу, а то я уже боялась, что придется захватывать своими силами
десительно? :\\\
*застенчиво кивнула*
Ares, спасибо, Арик *послала воздушный поцелуй* в честь праздника звонить не будешь?)
Spider-Woman, наоборот) проявлю повышенное внимание х)
Shadowcat, я постараюсь написать до 4-х и, думаю, у меня получится :3
ты у меня самый лучший :33
А школа на кого????! хд
*кинула покебол* Lifeguard, я выбираю тебя!!!
да не улетела ещё... не в космос, не в икс-бокс. с вами. пока что а там уж будем конструктивно решать на кого что)
*застенчиво кивнула*
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
*накинулась на Дрюшу, заобнимала, зацеловала*
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ares, ах вот как? Ладно, ладно
Shadowcat, а то) Я ещё постараюсь написать его раньше 4-х, но это уже по ситуации) У меня сегодня несколько напряжённый день)
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
*накинулась на Дрюшу, заобнимала, зацеловала*
Спасибо, спасибо *рассмеялась и зацеловала-заобнимала Китти в ответ*
Spider-Woman, *расцеловывает*
Ares, *смеется, тискает Ареса за щечки*
Shadowcat, а то) Я ещё постараюсь написать его раньше 4-х, но это уже по ситуации) У меня сегодня несколько напряжённый день)
Нууу((( Не вздумай сегодня сильно уставать. Ты мне ещё вечером нужен
Спасибо, спасибо *рассмеялась и зацеловала-заобнимала Китти в ответ*
счастья тебе, солнышко
Spider-Woman, что подарили? *О*
Shadowcat, ещё и вечером :333
Shadowcat, ну смотри мне*пригрозила пальцем* хддд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.0 МГ vs. Пятница. Round 1. Fight!