Отредактировано Shadowcat (27-03-2015 10:44)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.0 МГ vs. Пятница. Round 1. Fight!
Отредактировано Shadowcat (27-03-2015 10:44)
дисхоноред
украду и поиграю
украду и поиграю
годная вещица, и длс годные)
годная вещица
едва ли метакритик будет врать, а вот к играм про (псевдо)прошлое я отношусь не очень дружелюбно ┐( ˘ 、 ˘ )┌
а еще римейк Shadow Warrior, с катаной и узишками, практически дэдпул от первого лица (но старенький оригинал по уровням гораздо интереснее)
Тут не могу не согласиться. оригинал поинтересней будет, а так... ну живенько, ну красиво, однако не то все же.)Посему - СЕРЬЕЗНЫЙ СЭМ О__О
возмоооожно, но там больше беготни в кустах с сачком на антилопу
Да нууу... Отбиваться ножом от стайки волков и виртуозно перерезать глотки наемникам на аванпостах, я бы сказала дело далеко не скучное)) Одно тройное убийство ножом чего стоит, когда одному по горлу, второму в бок, а третьему в глаз. Мечта для садиста
а тут просто беготня... на километры... пробежал спортсмен 100 километров, пырнул ножиком, бежит обратно... адреналин стучит в висках... от скуки
Ну там да, беготни очень много.. игра красивая но драйва мало. Зато когда бойня начинается, опять же открывается множество вариантов убийства противника. Я вот люблю трупики за шэнбяо на деревьях подвешивать
Посему - СЕРЬЕЗНЫЙ СЭМ
в коопе катит под дешевое бухло с орешками - а так-то уровни там скучноватые для сингла
и почему еще никто не вспомнил феары
Мечта для садиста
ммм, первый манхант, с пакетиком или осколком битого стекла
едва ли метакритик будет врать, а вот к играм про (псевдо)прошлое я отношусь не очень дружелюбно ┐( ˘ 、 ˘ )┌
там стимпааанк
чума крысиная *о*
чума крысиная *о*
мм, тема близкая, я с крысами живу в подвале
в коопе катит под дешевое бухло с орешками - а так-то уровни там скучноватые для сингла
и почему еще никто не вспомнил феары
НО ради оного он и интересен-то.)Хотя вот я всегда на Серьезной Сложности играл, было трудновато.
А так есть еще вот этот, как его.... The Suffering, God of war...
ммм, первый манхант, с пакетиком или осколком битого стекла
++++++++!!!!
мм, тема близкая, я с крысами живу в подвале
Прикармливаешь в преддверии голодного периода? хддд
The Suffering
или его аналог, Evil Dead Regeneration, почти что те же уровни, только там эш с бензопилой, а то и ракетницей вместо руки
Прикармливаешь
они единственные, кто говорят со мной
или его аналог, Evil Dead Regeneration, почти что те же уровни, только там эш с бензопилой, а то и ракетницей вместо руки
не знаю, оное мне как-то не особо по душе пришлось. )
А из хорроров что тебе по нраву-то, м?
Халк Хоган
из хорроров
Сайлент Хилл, конечн, винегрет из разных лет
Сайлент Хилл, конечн, винегрет из разных лет
а Зов Ктулху?
вот так я и написала мужу пост хд
рестлмания, как-никак
Mania, у тебя есть я и телевизор! И вообще, сколько раз можно тебе повторять, никогда не привязывайся к тому, что может стать твоей потенциальной едой
а Зов Ктулху?
разве что уровни в Иннсмауте.... дальше какой-то ураганный боевик с кальмарами ⌒(o^▽^o)ノ
Халк Хоган
Мне Голдберг больше всех нравится
разве что уровни в Иннсмауте.... дальше какой-то ураганный боевик с кальмарами ⌒(o^▽^o)ノ
Так оное и брать в расчет, ибо дальше обычный шутер начинается.) (хотя Дагона убивать было весело, воистину)
никогда не привязывайся
ну я же привязалась к апельсинкам, называла их по именам, выгуливала, одевала, спать укладывала... и всех слопала
если еще Аж и Пейдж проиграют, я впаду в депрессию :С
ну я же привязалась к апельсинкам, называла их по именам, выгуливала, одевала, спать укладывала... и всех слопала
Они неодушевленные и отвечали тебе лишь в твоих наркоманских бреднях, а вот крыски, - это очень милые и пушистые зверьки, простор для драмы
Мне Голдберг больше всех нравится
НОВЫЙ ПОИСК ДИВ БУДЕТ
Я ПОЕХАЛА лол
Sway, я как то переболела рестлингом, уже не втыкает хддд
Самый мой максимум на данный момент, Celebrity Deathmatch
милые и пушистые
а я пушистых не люблю, я их побрила, а из шерсти сплела коврик, шарф, палатку и каноэ
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.0 МГ vs. Пятница. Round 1. Fight!