Отредактировано Shadowcat (27-03-2015 10:44)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.0 МГ vs. Пятница. Round 1. Fight!
Отредактировано Shadowcat (27-03-2015 10:44)
Phoenix, что?)
Shadowcat, филлерные способности)
ох, подууумаешь
Ты все только обещаешь( Рут все равно за ГМ нам не отпишет, можно даже не надеяться. Так что либо Ороро истерику закатить, больше месяца всех держит, либо... Искать кого то еще, кто за ГМ потянет
вапсче, я Рут предлагала - я сама отпишу пост, она, если ей не понравится что-то, поправит, и выложит от имени ГМ. Но... Но... *пожимаю плечами*
Star-Lord, кусь
Shadowcat, да пздц какой то, админов аж три штуки и при этом нет ни одного. Напиши пост и скинь его Барону, кроме него все равно из АМС тут никого не осталось, к кому можно было бы обратиться за помощью.
Ну что опять за флуд..
U.S.Agent, норм, пятница развратница!
Shadowcat, да пздц какой то, админов аж три штуки и при этом нет ни одного. Напиши пост и скинь его Барону, кроме него все равно из АМС тут никого не осталось, к кому можно было бы обратиться за помощью.
Постараюсь. Когда я это предлагала, я не знала, что мне диплом защищать не в мае, а в сука апреле. Так что график у меня более чем напряжённый ><
Ну что опять за флуд..
подай на меня в суд аж стихами заговорила
Shadowcat, подумаю иногда это очень хорошо :33
Phoenix, ну кусь-кусь :3
Shadowcat, мб рискнуть и написать Эрику чтобы еще модера назначил? Это не дело когда глобалки неделями висят и некому за ГМ отписать :/
Star-Lord, *отщипнула кусочек пока Кит не видит*
Phoenix, она узнает. У нас ментальная связь
Star-Lord, к тому моменту будет уже поздно
Shadowcat, подумаю
иногда это очень хорошо :33
буду читерить только ради тебя :33
Shadowcat, мб рискнуть и написать Эрику чтобы еще модера назначил? Это не дело когда глобалки неделями висят и некому за ГМ отписать :/
насколько я знаю, Эрик вапще вне зоны доступа
Phoenix, но ей главное это знать. Она потом сама экзекуцию устроит
Shadowcat, почаще читери :33
Shadowcat, ну вообще шикарно......Нет слов просто.
но ей главное это знать. Она потом сама экзекуцию устроит
Потом это потом, за потом не страшно *умыкнула*
Phoenix, мне за сейчас и вообще только страшно
Пойду поматерюсь в сторонке на тему всего происходящего. А то что-то моя душа жаждет человекоубийств.
Phoenix написал(а):
насколько я знаю, Эрик вапще вне зоны доступа
да, вот только хотела написать, что если найдёшь его, скажи мне - где
Star-Lord, а ты не боись *облапала понадкусывала со всех сторон и свалила в портал* :З
Shadowcat, почаще читери :33
Команду поняла, капитан!
Потом это потом, за потом не страшно *умыкнула*
*дала подзатыльник, умыкнула Star-Lordа*
Shadowcat, ну вообще шикарно......Нет слов просто.
да, вот только хотела написать, что если найдёшь его, скажи мне - где
дада, девочки, мы встряли ><
ну-ну, не всё так страшно.. устроим, значит, анархию
Phoenix, нет, боюсь) *ушёл к Китти* :3
анархию
я...
услышала...
СЛОВО...
НА...
"А"
*__________________________*
*ушла разукрашивать стены организационной в зелёный цвет*
в зелёный цвет*
а что не в красный? хдд
а что не в красный? хдд
пошлый слишком цвет >< не хочу) отдам дань уважения Салатику, перекрашу в зелёный *__*
Поехала я домой. Кто не будет по мне скучать, того укушу за щёчку. Щетинистую такую милую щёчку
умыкнула Star-Lordа*
Запоздалая реакция *Довольный голос из портала*
ну-ну, не всё так страшно.. устроим, значит, анархию
Да уж, осталось только посмеяться. Было бы смешно, если бы не было так грустно, доверил Эрик людям админку на его отсутствие, а они взяли и свалили в туман, не оставив никого себе на временную замену
Shadowcat, но я буду скучать :3
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.0 МГ vs. Пятница. Round 1. Fight!