C |X---------------|----------------|----------------|----------------| C |----------------|----------------|----------------|----------------| |
Отредактировано Gwen Stacy (11-04-2015 20:49)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Drummer: Gwen "The Сookie" Stacy
C |X---------------|----------------|----------------|----------------| C |----------------|----------------|----------------|----------------| |
Отредактировано Gwen Stacy (11-04-2015 20:49)
« С большой силой, приходит большая ответственность»
… клянусь, если я буду слышать эту фразу с нынешней частотой, то непременно устрою себе амнезию путём голова-молот. Думаю, даже опылённый волшебной пыльцой Мьёльнир сочтёт это достойной причиной, чтобы оторваться от земли.
Эти слова для меня, как для быка красная тряпка ( да, я знаю, что быки на самом деле дальтоники…вроде). И дело вовсе не в самом выражении, отнюдь. Само по себе, лично для меня, оно сродни обыкновенной цитате Гитлера (согласитесь, Джеймсон с ним почти одно лицо!!!) и вложенный в него смысл, я хоть и улавливаю, но не считаю, что она имеет какую-то архивлиятельную силу убеждения, способную заставить Амбала раздавать бездомным похлёбку около Центрального Парка с добродушной улыбкой.
Важен именно человек, который произносит слова и ситуация при которой это происходит. Питу это сказал его любимый дядя и следом погиб. Трагично. Похоже на последнее наставление…и, скорей всего, я бы так же держалась за эту фразу. Ко мне же она была обращена с трибуны, а позади плакат с перечёркнутой Ж.-П. (надо придумать другое сокращение ) сразу после трагедии. И каждый раз, когда я слышу про силу и ответственность в одном предложении, то переношусь именно в тот самый момент, когда руки почти опустились и я была в желейном состоянии.
Осталось понять…это тот случай, когда идут на компромиссы и мирятся с привычками МЧ-ЧП или эгоистично заявляют «В моём присутствии ни-ни» ? Загуглю, пожалуй.
завтра куплю прописи, честно
Отредактировано Gwen Stacy (12-04-2015 01:48)
Вы знаете кто такая Стар Баттерфляй? Я вот не знала до того момента, пока Клинт не сообщил мне, что я ему её напоминаю. Естественно любопытство взяло верх и я нашла несколько серий этого мультика ( откуда лучник прознал о мультике о принцессе? О____О ) Для тех, кто всё ещё на скрипящих модемах расскажу сюжет:
Принцесса-непоседа, а по совместительству просто ходячая катастрофа, из волшебного королевства, получив по традиции волшебную палочку, ненароком устроила бедлам в родном королевстве, её родители пытаются обезопасить (скорей всего себя), и отправляют девочку в земное измерение…Ну, естественно, есть главгад с его прихвостнями, главгерой со знанием карате и инструкция к палочке….НО КТО ЧИТАЕТ ИНСТРУКЦИЮ?! Это же не интересно : ) Честно говоря, это то ли обыкновенное совпадение, то ли и тут Клинт попал в десятку, ведь, если пройтись по основным пунктам и опустить комичность сюжета, то по сути вот она
Гвендолин Стейси
Блондинка с паучьими силами вместо волшебной палочки, выброшенная из родного измерения, но нашедшая друзей в новом, постоянно влипающая по собственному выбору в разнообразные приключения. А может мне просто хочется быть похожей на неё, ведь в Диснеевских мультиках у принцесс в итоге всегда всё заканчивается хорошо.
СИЛАМ ЗЛА ПРИДЁТ ЗВЕЗДА! : )эту запись я выводила, словно от этого
зависит моя жизнь
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Drummer: Gwen "The Сookie" Stacy