- Мне определенно нужно немного развеяться, - подумал Алекс, заходя в бар, который считался самым лучшим во всем Нью-Йорке. Почему ему нужно отдохнуть? Он, конечно, не привык жаловаться, но всё-таки тренировочка с ребятами была довольно таки жесткой. Нет, не жестокой, а именно жесткой. Всё-таки не каждый день тебе приходиться находиться пусть и в виртуальной, но зоне нападения Стражей. И ладно если бы их было не много, так нет. Полномасштабное "вторжение" Стражей, цель которых была ликвидировать мутантов, которые были перед ними. Но зато тренировка явно принесла результат. Благодаря такому команда становится еще более слаженной. Алекс ведь присоединился к Людям-Икс, к школе имени Джин Грей не просто потому, что он разделяет взгляды Профессора, пусть это и являлось основной причиной. Помимо этого он также искал людей, с которыми может встать бок о бок, которым может доверить прикрыть спину и которые могут так же довериться ему и не бояться, что он их предаст. Он ведь, по сути, неизвестная переменная. Да, они работали вместе много раз, он порой приходил и на выручку, подавал руку помощи, но он никогда не был полноценным членом команды. Он стал им лишь недавно. Но он был рад, что они доверились ему. И он ни за что не предаст их доверие.
Проходя мимо стойки, взглядом отметив свободное место, парень все же пробежал взглядом по помещению, выделил входы и выходы. Эту привычку привил ему отец, и она несколько раз хорошо ему послужила. Но не это его заботило. Было что-то в людях в том углу, за столом... подозрительное. Этот их взгляд, словно оценивающий, смеривающий... Я помню случай, когда я так же пришел в бар, и в итоге схватил пулю в сердце, спасая свою подругу. Которая затем изменила всю мою жизнь. Теперь пуля мне, может, и страшна, но тело излечится от ранения, достаточно быстро. Я так и не узнал, схожи ли у нас регенеративные способности с Росомахой или нет. По сути, это вопрос не первой важности, но, тем не менее, просто потешить свое любопытство было бы не лишним, это уж точно.
Присев на стульчик перед стойкой, я дождался, пока ко мне подойдет бармен, и произнес:
- Одно пиво, пожалуйста, - и улыбнулся. Каким бы уставшим я не был, все равно нужно улыбаться. Надо нести в мир позитив, а не пессимизм.