Качество записи, датируемой 27 мая 2006 года, очень низкое в расширении всего-навсего 360р, но тем не менее энтузиазм очаровательной четырнадцатилетней хвостатой блогерши от этого не страдает. Запись ведётся на фоне деревянной стены, очень похожей на сарай.
– Всем привет! Добро пожаловать на блог молодой героини Девочки Белки, собравшейся покорять сердца жителей Нью Йорка. Сегодня выпуск первый, так что прошу отнестись к нему с пониманием.
Дорин кланяется в камеру, приветствуя зрителей.
– И так, день первый, и мой Форт на Дереве наконец достроен, и я могу приступать к осуществлению своей самой сокровенной мечты – добиваться вступления в команду Величайших Героев Земли! Кто знает, быть может в будущем эта запись станет исторической сводкой… Тут довольно холодно… Но… Учитывая, что это Форт на Дереве, ожидаемо.
Ведущая призадумалась, но быстро продолжила:
– Итак… Сегодня была обеспечена безопасность в Центральном Парке Нью-Йорка. Вы просто не поверите, сколько всяких хулиганов бродит в округе парка по вечерам и особенно ночам! Будьте осторожны и старайтесь не посещать парк в такое время.
Дорин начала отсчитывать что-то в уме, отгибая пальцы по одному, и, досчитав до восьми, произнесла:
– Девять! Целых девять раз мне довелось защищать добрых жителей Нью-Йорка от хулиганов, пытавшихся им навредить. Да, конечно, далеко не всё удавалось гладко, и далеко не все люди… правильно понимали мои действия.
Ведущая выдержала паузу и, вздохнув, продолжила:
– Один невысокий, но очень мускулистый азиат попытался стянуть у бедной старушки сумочку. Конечно, я, Девочка Белка, молодая и перспективная супергероиня, не могла просто пройти мимо и отобрала сумочку, возвращая её владелице. Парень был настолько ошарашен моей внешностью, обликом супергероя, преследующего принципы справедливости и чести, что просто уронил сумочку на землю, когда я грациозными прыжком с дерева преградила ему путь и схватила его за шиворот. К сожалению… я не смогла заставить его извиниться перед старушкой, так как он… видимо не понимал, что я ему сказала. Но боже мой! Старушка была так рада, что я вернула ей её сумочку! Она так радовалась, так радовалась!... А затем она начала бить меня… сумочкой…
Дорин снова задумалась, почёсывая подбородок.
– Но это было не самое страшное! Потом мне довелось помочь одному очень хорошему полицейскому. Какой-то лысый мускулистый высокий чернокожий парень очень сильно ударил полицейского прямо в живот ножом! Мне удалось остановить его, приковав наручниками к скамейке, а тем временем я вызвала полицию, чтобы бедняга офицер не пострадал. Всё обошлось, и это было замечательно!
Героиня едва не начала подпрыгивать и визжать.
– О! Это было так здорово! Я помогла полицейскому, и он был так благодарен, что сказал что-то вроде… – Дорин безуспешно попыталась повторить мужской голос. – Спасибо тебе, девчушка. Благодаря тебе я сегодня встречусь с семьёй. Храни тебя бог. Это было так здорово, так приятно услышать такие слова. Я даже расплакалась от счастья!
Даже просто пересказ выдавил слёзы радости у ведущей.
– Вот, что значит быть супергероем! Спасать людей, кода им нужна помощь, ничего не прося взамен. Делать добро и помогать ближним – вот чему будет посвящено это шоу.
Дорин вытерла проступившие было слёзы и, поклонившись на камеру, произнесла:
– С вами была Девочка Белка, первый выпуск моего Блога подошёл к концу. До встречи в других выпускать. Ставьте ваши пальцы вверх, подписывайтесь на канал. До встречи!
Отредактировано Squirrel Girl (28-04-2015 13:01)