Ночь это единственное время когда Саша чувствовала себя в комфорте. Тень окутывала девушку, ластясь словно большой котенок. Касаясь пальцев рук, нежно тыкаясь несуществующим носом в щеку и грея теплотой ее продрогшее тело. В комнате практически ничего нельзя было разглядеть, только далекий свет от фонарного столба дарил очертания ее фигуре в толстой непроглядной темноте. Новая Даркстар коснулась медальона на шее. - Смогу ли я принять тебя, Лена? Я стала забывать собственные воспоминания... Все теперь перемешалось в одну кучу. Моя жизнь в Москве, твоя жизнь в Америке. Твое жестокое убийство.. Эти глаза.. Постоянно заставляют просыпаться меня в холодном поту...
Саша соскользнула с постели, двигаясь в сторону зеркала. Сейчас она ничем не отличалась от Лены. Тот же цвет глаз ярко-голубой. Те же блондинистые кудри. Прямые черты лица. Пухлые губы. Девушка с силой Темной коснулась своего лица, стирая дорожки от слез, ладонью же другой руки сжимала медальон на шее. -Ты бы никогда не стала мстить своему убийце? Правда? Ты была выше этого, но я... Хочу.. Хочу чтобы мне больше не снился этот человек!
Со всей силы Дарка стукнула в гладь зеркала, раскалывая то на миллионы мелкий частей. Кожу мгновенно обожгло болью от пореза. Кровь стекала по руке, падая на пол. Девушке же было все равно. Ее дыхание сбилось, дышать становилось все трудней, а в глубине души поднималась давно забытая ярость. -Я найду тебя, слышишь? Я найду и убью тебя! Чего бы мне это не стоило.
И в какой-то момент названная Александрой совсем слилась со своей ново-обретенной силой, полностью принимая в себя Елену Крыленко. Лайния... С ощущениями и эмоциями другого человека. В комнате резко похолодало. Глаза в разбитом зеркале затянулись черной пленкой, а изо рта вырывались клубы пара. Девушка отдернула руку от зеркала, и направилась в сторону шкафа, а за ней тянулась кровавая дорожка от пореза на руке...
-Информация точная?- Одетая во все черное фигура подалась вперед, двумя пальцами сжимая маленький клочок бумаги.
-Лайния, ты есть мне не доверять? Я не мочь обмануть ты. Сколько времени работать я и ты вместе? - на ломаном русском, со странным акцентом и прекрасной грамматикой китаец распинался сейчас перед Еленой.- Я точно тебе говорить. Он там. В Париже.
-Хорошо, Хан. Но только если эта информация будет не точная, ты же знаешь что я с тобой сделаю?- по губам девушки скользнула хищная улыбка. - Не уезжай в ближайшую неделю из города. Если я не вернусь, сообщи Михаилу, что я умерла. -с этими словами поднялась со стула и решительным шагом направилась в сторону дверей из бара.
-Девушка, могу я вам что-то предложить? Чай? Кофе? Может бокал вина? -Симпатичная стюардесса наклонилась вперед, выставляя на показ свои прекрасные 90. Даже Лена не смогла бы оторвать взгляд от такого зрелища. А она еще удивлялась столь прекрасному сервису, о котором шла речь у двух мужчин стоявших впереди нее в очереди на регистрацию. Искренне ваш, Аэрофлот, черт возьми!
-Дыньки...То есть кофе, пожалуйста! - девушку охватило какое-то отчаянно-веселое состояние и она намеревалась продержать такой настрой до конца поездки. -А знаете что, - Лена обняла рядом сидящего мужчину с усами. Тот от шока чуть не уронил стакан с соком. - А принесите нам бутылку виски! За его счет, правда ли, милый? - Девушка с улыбкой повернулась к усатому, закидывая ногу на ногу, открывая прекрасный вид на ее оголенную коленку, а грудью прижимаясь к плечу.
-Д-д-да, принесите, по-по-пожалуйста, -усатенький дядь протер лоб тряпочкой, от напряжения весь взмок и уже был готов упасть в обморок от упавшего на его "грудь" "счастья".
-Ну что ты напрягаешься! Подумаешь, всего то три часа пути и мы будем на месте! Давай проведем это время с удовольствием! - интимно прошептала Темная на ухо мужчине, откупоривая бутылку. - Давай, за знакомство! Как зовут, Павел? Паша, выпьем же! - подливая в пустой стакан виски, девушка активно спаивала своего собутыльника, сама же пила прям из горла. Время в самолете грозило пролететь со скоростью ветра. Потом они пели песни, кажется играли в карты и что-то еще, а растерянные стюардессы пытались угомонить разбушевавшихся пассажиров.
-Эй, Павлушка, вставай, мы уже прилетели, -похлопывая ладонями по щекам мужчину, Лена поняла четность своих действий. Нет ну что за епрст? Девушка была стекла как трезвышко, то есть трезва как стеклышко. Даже обидно. Вздохнув и оставив заснувшего парня в покое, мутантка вышла из Самолета.
Итак, Париж? Пришлось немного повозиться, пока сняла номер в отеле, взяла мотоцикл в аренду. И не смогла устоять перед соблазном пройтись по магазинам в поисках ее маленькой слабости. Кружевное белье. Вот скажите, какая нормальная девушка откажет себе в такой маленькой радости? Ухмыльнувшись, Лена застегивала сейчас такое великолепие на своем теле. Прекрасный черный комплект. Тонкая черная майка, кожаные брюки, высокие ботинки на мягкой подошве и кожаная же куртка. Лайния не забыла завязать волосы в косу за спиной. - Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. -никакого оружия с собой Темная не брала, рассчитывать могла лишь на свои способности.
Как там вламываются к нелюдям в гости? С ноги.. Шутки в сторону, Темная под покровом ночи наблюдала за домом вторые сутки. Интересно, неужели он не заметил ее? Приезжал и уезжал в разное время, а темную бестию охватывало желание вломиться прямо сейчас и выцарапать ему глаза, только она сдерживала свои порывы, прекрасно понимая, что ее авантюра может закончиться плачевно. Тени давно нашептали ей, что в доме кроме его хозяина и пару тройки собак никого не осталось. Камеры слежения были ей не страшны, для них девушка казалась темным пятном. Да и не думала она, что хозяин сам сидит за мониторами и высматривает чужаков, тем более никого кроме него в доме не осталось. Значит можно было не таиться? Зная нрав владельца, девушка не сомневалась в том факте, что помощь он себе вызывать не будет, полностью уверенный в своих силах. Тогда что оставалось Стар? Мило постучаться в дверь с приветиком?
Помотав головой, девушка приняла единственно верное решение, не став стоить из себя Лару Крофт или Никиту, просто взлетела над оградой, пропарила по воздуху и плавно опустилась на балконе единственной комнаты которая была озарена светом. Ладонью толкнув приоткрытую балконную дверь, она заглянула в глубь помещения, все еще оставаясь стоять в проеме дверей, расслаблено скользя руками по воздуху, чтобы в случае чего немедленно ускользнуть в спасительную сторону стен или сигануть в воздух. Сейчас скорее всего уже сработали датчики движения, и дом сотрясло от ужасающего шума сирены. Или все обошлось и она осталась незамеченной датчиками, ведь в том, что хозяин этого места ее приметил не было никакого сомнения. Девушка старалась не источать угрозу или ненависть, для начала она хотела лишь поговорить.
-Привет, давно не виделись. Может предложишь мне выпить? -ухмыльнувшись, Лена выпустила в сторону уже стоявшего на ногах мужчины три подобных железу шипа, сформированных из темной силы. В том, что они не достигнут своей цели, Стар не сомневалась, это было что-то в роде попытки отвлечь внимание...Дальнейшие ее действия не поддаются логическому мышлению...