• Время действия: 10 октября
• Место действия: кабинет зубного врача в городе Нью Йорк
• Участники: Полярис, Дэдпул
• Краткое описание: Уэйд решил написать книгу об искусстве любви, ведь у него так много опыта в этом. Правда, перед тем, как отнести книгу в редакцию, Пул решает представить ее рядовом зрителю. Ткнув пальцем в небо, Уилсон попадает в Полярис, которая пошла на обычную проверку к дантисту. Врач подождет, ведь у Дэдпула презентация "горячей" книги!
• Согласие на элемент неожиданности: нет
Клубничка у зубного врача!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться101-05-2015 21:36
Поделиться202-05-2015 03:11
- Вот так, а теперь я пойду за инструментами… музыка сделаю громче, специально для вас – произнес дантист, улыбнувшись своей «зеленой» клиентке, после чего ушел в другой кабинет.
Доктор берет нужные инструменты, попутно что-то напевая, проверяя ничего ли не упущено. Это может быть и обычная проверка, но, как мы все знаем, врачи дают клятву, к каждому клиенту подходят со всей ответственностью и высоким профессионализмом, возможно, это они настоящие герои? Хотя, то, сколько стоит «отремонтировать челюсть» вот у этого врача, не сравнится даже с жалованьем Дэдпула за убийство президента! Как минимум полтора президента!!!
И вот, когда набор для осмотра был собран, док обратил внимание на странную книжку, которая не лежала тут раньше. Попытка открыть увенчалась неудачей, так как сзади послышался голос:
- Нравится? Мне тоже, правда, я пока сомневаюсь, нет ли там чего-нить… как говорят французы «extraordinaire»… понимаешь? – закончил Пул своим вопросом и поднялся с кресла, которое стояло в углу комнаты, от чего наемник и не был замечен все это время.
Дантист уже успел закрыть книгу, повернуться, испугаться, удивиться, потерять дар речи, а душу отправить в пятки. Что-то жестикулируя рукой перед маской Уилсона, док тихо мямлил. Уэйд же смотрел на руку, затем на лицо самого доктора, но пожав плечами, жахнул шприцом прямо в руку.
- Что вы мне ввели? – резко заговорил врач.
- А, не волнуйся, немного снотворного. Мне нужно поговорить с зеленкой, которая сейчас ждет осмотра своих зубок. А ты бы мне мешал, да и слушать чужие разговоры не хорошо, поэтому, давай, спать… пока – махая рукой, Дэдпул отправил доктора в сон
- Как думаешь, доза точно вырубит его? – вполне логичный вопрос последовал от второй личности.
- Тогда в Африке, слон проспал 2 часа 43 минуты, думаю и этот заснет – вмешалась в разговор личность под номер три.
- Он не сильно похож на слона, ноо… ах да, вот уже вырубился. – вторая личность даже как-то приуныла.
- А он живой? – третья забеспокоилась.
- Конечно живой, ну, а если нет, то что? В первый раз убиваем случайно? Жертвой больше, жертвой меньше… да и честно говоря, посмотри на его кабинет, скорее всего он брал взятки, скорее всего людей, которые связаны с криминалом, следовательно, он помогал преступникам, если что, то я спас мир. – оправдав себя, Дэдпул отправился к Полярис, которая все это время лежала на кушетке – ах… чуть не забыл книгу!
Пул взял свои «рукописи» и через несколько секунд был уже за спиной лежащей Лорны. Особо не церемонясь, Пул, проходя мимо, швыряет свою книженцию прямо на живот Дэйн, а сам берет стул и, поставив его около ног девушки, садится. Девушка, как и доктор несколькими минутами ранее, теряет дар речи. А Уилсон, закинув одну ногу на другую и накинув на себя шарф и цилиндр (ВЕДЬ ОН ПИСАТЕЛЬ!), взмахивает рукой и произносит:
- ЧИТАЙ! Этот эротический эпос, столько же горячий, сколько и гениальний! Произведение под названием «Наслаждение или не только перпендикулярное удовольствие в горизонтальном положении»!
- Мы же хотели назвать «ПДД» (Правила Диванного Движения)! – вторая личность вмешалась в презентацию книги.
- Не совсем точно, ибо у нас там используются не только диваны. Новое название дает точное представление, с чем столкнулся читатель – третья личность тоже не дремлет
- Сейчас эта особа столкнулась с нами, а следовательно… - вторая личность попыталась парировать.
- Пул, не слушай этого идиота, уломай Полярис на позу «Осьминожка и лебедь»! – личность номер три перебила вторую и предложила отличный план.
А Дэдпул продолжал восседать словно Пушкин, ведь на его маске были наклеены бакенбарды. Начнет ли Лорна знакомится с произведением или предложит Дэдандру Пулгеевичу свой план?