.
первый пост не очень, никак не могу расписаться. Прости заранее, скоро войду в колею (
День не задался еще с самого утра. Романофф была взвинчена до предела всеми теми событиями, что успели случиться за эту тяжелую и нелегкую неделю. В понедельник ей пришлось отправиться в Антарктиду к пингвинам на поиски столь важного для тайных исследований щита человека. И вот оказавшись летом в таком холодном месте, Наташа возненавидела весь мир, желая поскорей расправиться со своими делами, найти этого чудака и отправиться греть свою задницу домой в Нью-Йорк.
- Ты же русская, не должна мерзнуть! - Романофф приходилось на протяжении всего времени кутаться в шкурку какого-то зверька, надетую поверх теплого пуховика. После ее ожидало приятное знакомство с зимней стужей, расколотым под ногами льдом и ванной наполненной ледяной воды, заработать небывалые ощущения в виде насморка, впервые за ее бурную жизнь заболев. Хорошо это продлилось не долго, и уже к вечеру она была в норме. А потом, покончив с заданием девушка вернулась в Нью-Йорк, чтобы в этот же день отправиться в Египет. Проведя еще два прекрасных дня в пустыне под палящим солнцем разъезжая на верблюдах, один из которых так смачно припечатал Рыжей шпионке поцелуй. И вернувшись домой, девушку ждал "приветик" от господина Фьюри. Планировалась высадка в джунгли Амазонки, в поисках сбежавшего мутанта с ядовитым языком или что-то типа того.
Пшшшшш - именно с таким звуком наливается кофе в кружку, которую сейчас так нежно обнимала девушка, бездумно глядя перед собой. Она прижалась к ней щекой и состроила умильную рожицу. После чего развернулась и пошагала в сторону своего рабочего места. Или как это можно по другому сказать, рабочего пространства. Отодвинув стул, Ната села за стол, поставив кружку перед собой. Глоток, внимание к бумагам. -Так, что тут у нас такое...-устало потирая виски прошептала рыжая шпионка, опираясь локтями в железную поверхность стола.
-Романофф! Тебя вызывает шеф! - как гром среди неба раздался голос секретарши Ника, а Наташа, которая как раз делала глоток, чуть не поперхнулась и разлила темную жидкость на себя, бумаги и пол. - Все. Не могу больше, - девушка со скрипом отодвинулась от стола, ударяя кулаками по поверхности.- Я имею право на один выходной в году?! Тем более завтра 21 число!-Схватив со стола свой рюкзак, рыжая тряхнула кудрями и была такова. Имела же она хоть какое-то право на отдых? Завтра был ее день рождение, о котором знало не так много людей. Девушке впервые за все это время захотелось праздника души. Собственно что она и планировала себе устроить. Вытащив из рюкзака мобильник, Таша набрала номер своего знакомого.
- Пит, мне нужна помощь. Билет до Таити на ближайший рейс. Номер люкс с двумя смежными спальнями с видом на океан, или бунгало...пару бутылок шампанского...Нет стой, сойдемся на одной и двух бутылках текилы с солью. В общем сделай так, чтобы нам было хорошо. И помни, что ты мне должен! Надеюсь это вдохновит тебя на идеи по поводу моего прекрасного 3х дневного отпуска. -Не дав даже ничего ответить мужчине на той стороне провода, Романофф скинула звонок и стала шариться в списке контактов. Кого бы позвать с собой? Мужчин видеть сейчас ой как не хотелось, а дружба с женщинами как-то у нее складывалась. Так, постойте. Есть кое-что. Вызов. Гудки.
-Але. Наташа?
-Пеппер, не хочу даже слышать отказа. Завтра с утра встречаемся на Таити. Координаты вышлю смской. Будем гулять. Ты же не забыла про мой день рождение?
Завязался живой разговор, после которого девушки попрощались довольные друг другом. Ната прыгнула в первое такси и отправилась в аэропорт.
По бесконечным просторам Мирового океана разбросано несметное количество больших и не очень островов, многие из которых привлекают людей со всего мира красотами своей природы, мягкостью и теплотой климата, в конце концов – практически банальной экзотичностью. Вот туда они и собрались. На Таити. Небольшой кусочек суши в Океании, территориально принадлежащий Французской Полинезии. Добраться до Таити можно лишь пешком или на лодке. Всегда мечтала отдохнуть в таком месте, где весь остров окружён грядой коралловых рифов, отделяющих лагуну от океана. Остров имеет широкий горный рельеф, а на высоте более 2 километров горы непроходимые из-за густых тропических лесов. Пит присмотрел им прекрасное Бунгало на берегу лагуны. Ната планировала отдаться в первый вечер выпивке, а утром отправиться покататься на серфе и попробовать мидии с черными жемчужинами под названием Маргарита. Звучит почти как коктейль! В общем то у них были целые выходные, чтобы выбрать из множества мероприятий те, что больше всего им по душе.
Ната потерла ручки и откинулась на спинку кресла самолета. Путь предстоял не близкий. Но она уже настроилась на отдых, мирные посиделки и отличное настроение. А то, что ей названивало начальство, Вдова старалась игнорировать. Об этом она подумает после. Бокалом шампанского она решила начать свое путешествие, так кстати принесенным стюардессой.
Отредактировано Black Widow (28-06-2014 20:13)