04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [15.04.2015] Внимание! Розыск #1

[15.04.2015] Внимание! Розыск #1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СМЕРТЬ ЕМУ БУДЕТ К ЛИЦУ

http://sexy-lo.com/uploads/images/m/a/l/malenkuu_shkolnitsu_iznasilovali_foto_5.jpg

Время действия: Полдень, 15 апреля 2015 года
Место действия: школа Мидтауна
Участники: Peter Parker, Cletus Kasady
Краткое описание: Громкое дело. Общественность шокирована. Заголовки трубят во всю об... А нет, постойте. Для всего этого пока рановато. Лучше всё рассказать с самого начала. С того самого момента, как Клетус Кэсиди решил совершить убийство в школе Нью-Йорка. На удивление именно в той, в которой учится его будущий заклятый враг - Человек-паук.

Отредактировано Cletus Kasady (20-07-2016 14:54)

+1

2

Весенний ветерок разносил по округе запах приближающегося веселья. Свет бил в окна, отражая голубое безоблачное небо. Беспечность картины на гране фантастики, будто здесь царит тот самый Эдем с голой шлюхой, мужиком бабником, гнилым яблоком и, конечно же, со змием поганым, который, по сути своей сейчас созерцал всю картину издалека, укрывшись в угнанной машине. Это был новомодный японский гибрид, и его владелец услужливо одолжил права, транспорт, деньги и личность. Теперь Клед был Йен Макгваер, а настоящий Йен отвез своего ублюдочного сыночка в школу и получил молотком по черепу прямо в своем миленьком ебаном домике.
Псих был уже доволен тем, что оставил пацана без обоих родителей. Ах, да, участь мамаши была куда печальнее, чем папаши. Но не о ней будут писать в газетах. Клед намерен был заполучить оставшегося отпрыска Макгваеров.
О школьных временах он помнил мало, поэтому приходилось долго наблюдать за распорядком. Урок, перемена, урок, перемена большая... а теперь его выход.
Выйдя из транспорта, Кэс направился прямиком к входу. Он знал, что на пути у него может кто-нибудь встать, но к этому он готов, вернее готова. Вернее - заточка, зажатая в полной предвкушения ладошке внутри кармана куртки. Ступенька, очередная и так до тех пока будто по наваждению Клетус не оказался в центральном входе школы Мидтауна. По лицу сразу же пробежала улыбка, но сколь быстро она возникла, столь же быстро она и пропала.
- Сер, вам помочь? – спросил штатный охранник.
- Да, если можно, - внезапно, но ожидаемо, без паники псих натянул маску дружелюбия, не стоит начинать скандал, если ты планируешь показать свой очередной шедевр после сотворения, а не во время – Я … Тони Макгваер, я ищу своего двоюродного брата, он забыл взять в школу телефон.
- Могу я проверить ваши документы? – не унимался подозрительный мужик лет 40-ка с небольшим пивным брюшком.
- Конечно, сейчас, - Клед полез во внутренний карман и … извлёк оттуда документы отца (Йена) – Вот возьмите. Я немного забыл, а в каком классе учится мой брат?
- Я не знаю, я вызову еПодожите, тут сказано, что Вы…, - но не успел договорить охранник, как его тушка опустилась на руки маньяка, забрызгивая надраенную плитку красными сгустками. Один удар заточкой в шею и тот перестал говорить навсегда.
"Нужно оставить труп на пороге, чтобы он залил основной вход кровью. А когда люди побегут, будет очень весело" – размышлял безумец, снимая с охранника куртку, кепку и электрошокер.
- Ха, ха-ха-ха – себе под нос рассмеялся маньяк.
Оставив толстяка на съедение волкам, мужчина двинулся дальше. Он не знал ни как выглядит жертва (хотя стоило бы посмотреть в доме или в правах). Внезапное прозрение напало на него и вот уже в руке расковыривается кошелёк с заветной фоточкой. Снимок в руку, а кожаную байду выкинуть.
"Где же ты обитаешь милый мой малыш, где же ты сидишь и ждёшь ли ты меня? Где же ты? Где?" – не утихал воспалённый рассудок, наигрывая непонятную только что придуманную песенку.
Бесцельно шастая по коридорам, он рассматривал многочисленные борды в надежде отыскать заветное имя, пока не наткнулся на кружок фотолюбителей. Там чуть ли не через один было его чёртово имя и фамилия и ещё какого-то Питера Паркера. Будет время и память – он найдёт и этого пацана. Послышались чьи-то шаги. По спине пробежала дрожь страха. Быть может, его сейчас разоблачат и пиши пропало. Не будет тебе никакого шоу с кишками и морей крови, хаоса и анархии. Вместо этого он будет удирать отсюда сломя голову. На всякий случай палец лёг на кнопку шокера в правом кармане.
Из-за угла вышел маленький мальчик лет так 10-ти. Миловидный такой с кудрявой русой головой и зелёным жилетом, одетым поверх рубахи. Клетус выдохнул. Это и есть та самая жертва, за которой так долго шёл психопат? Вряд ли, но возможно. А нет. Всё-таки нет. Это не сын той суки, что купается в своей крови в собственной ванне. Это блядь не он.
- Мальчик, - великодушно произнёс Кэсиди, внезапно вспомнив, что он одет, как охранник – А где мне найти вот этого ученика? – он показал фото – Его фамилия Макгваер.
- А, ну, это вам нужно пройти чуть дальше по коридору и свернуть налево. Там третья дверь будет. Красная такая, - голос мерзкий, чуть картавый, но тем не менее рыжий таки себя сдержал. Зачем правда?
- Спасибо мальчик. Топай отсюда.
- Хорошо, мистер.
Цель обозначена. Ликование уже всклокотало внутри изуродованной души. Ноги сами поднесли к желаемому. Жизнь стала похожа на сон, только с морей сочных милых смертей средь обычного скота. Три ровных медленных удара в дверь и Кэс узрел заполненный класс.
- Эээ, - смутился немного психопат, найдя за партой ту самую физиономию, что и на фотографии – Прошу меня простить. Тоби Макгваера можно на несколько минут. Его ждёт его отец возле входа. Кажется, там что-то с его матерью случилось.
Волна совершенно чётких образов обезображенного женского тела в ванной накатила на него, вынуждая миловидно улыбаться от наслаждения. Многим эта улыбка показалась самой дружелюбной из всех виданных ранее. Да просто не все ещё встречали Клетуса Кэсиди.

0

3

На часах было 13:23, до конца уроков оставалось еще много времени, но учащиеся старались об этом не думать, чтобы время проходило быстро. Сейчас, в школе проходят уроки: у кого то математика, у кого то физика, а у Питера Паркера анатомия. Питер сидел спокойно, и внимательно слушал учителя, в то время как местный задира Флэш Томпсон покидывал в Паркера все что можно: бумажки, ручки, карандаши, другими словами, бесил его. Конечно, на это обратил внимание учитель.

- Томпсон, успокойся, или мне придется выгнать тебя и вызывать родителей! Я не первый раз делаю тебе предупреждение. - сказал строгий голос учителя.

"Как же мне хочется иногда ударить этого недоумка, но я для всех - лишь простой ботаник.. Но это на самом деле не так." - вот такие мысли были в голове у супергероя. А может быть, Флэш такими вещами хотел повыпендриваться перед красивой девушкой в классе - Мэри Джейн Вотсон? Ведь она сидела рядом с Питером, но он ее совсем не интересовал.

В один момент, Питер почувствовал то, что его Паучье чутье зажжужало, но Питер не понимал, что происходит. Вроде бы, все было нормально, за исключением нахождения в классе Флэша. Но вот, неожиданно открылась дверь, и какой то мужчина с улыбкой вызвал его одноклассника - Тоби. Учительница, выслушав человека, сказала Тоби:

- Макгваер, тебя ждёт твой отец около входа! Говорит, что то с матерью случилось" - после этих слов, школьник молча, волнительно вышел из класса. Дверь закрылась, урок продолжался. Паучье чутье не переставало волновать Питера. Как будто беда совсем, совсем рядом..

Отредактировано Peter Parker (16-07-2016 00:06)

0

4

Грязный маменькин сыночек похожий на пидараса из порнухи для гомиков. Теперь его тело подвешено на верхнем шкафчике. Он уже не говорит. Не может. Он был очень плохим, поэтому с ним сейчас произойдёт и уже произошло нечто очень ужасное. Нож втыкается по рукоять в живот и вспарывает его словно тушку свиньи. Кишечник вываливается наружу. Кэсиди ему в это помогает, запихивая левую руку в дыру и подгребая оставшиеся внутренности, дабы те увесистым комком плюхнулись на белоснежную плитку пола.
- Кажется, ты слишком много улыбался, не? – спросил у уже мёртвого пацана псих, перед тем как приставить к его губам окровавленное лезвие.
«Ты был очень плохим и улыбка твоя меня всегда бесила. И твои дебильные сопливые разговорчики. А как ты ревел, когда я тебе отрезал язык? Чёртов скот своими соплями всё испоганил. Он испоганил всё» - заводил себя Клед.
Ты больше не будешь своими сраными губёнками улыбаться, ты меня понял?
Нож резко воткнулся в щёку и начал методично вырезать круг губ, будто разделывал курицу, а не человека. Почему-то в голове маньяка кипела ярость. А правда, почему? Ранее он проводил этого парня до шкафчика, а после того, как тот открыл его, ударил Тоби электрошоком. Дальше уже всё было куда интереснее. На его же портфеле Кэс закинул тело на дверцу, вынул язык и отрезал самый кончик со словами: «Сукин сын».
После того как маленький кровоточащий кусочек оказался в ладони сразу стало понятно, что они больше напоминали какую-то вагину дешёвой шлюхи, а не человеческие губы. Не удивительно, что в качестве жертвы был выбран именно он. Есть за что казнить этого несмышлёныша. После губ были ещё уши и нос…  Но задерживаться не стоит, в любой момент Клетуса могут увидеть за этим занятием, в любой момент может прозвучать звонок и дети выскачут из кабинетов. Прямо на представление. На шоу.
«Сколько времени прошло?» - внезапно вернулся в здравый рассудок мужчина – «Сколько, чёрт подери, прошло времени? Надо уходить!»
Запихнув в карман нож, маньяк двинулся по коридору, держа в руке фотоаппарат Тоби, на который был сделан предсмертный кадр жизни последнего из Макгваеров. После Клетус планирует опубликовать этот снимок в интернете или просто подкинет какой-нибудь газетёнке. Для начала избавиться от куртки и кепки охранника. Они полетели в ведро. Вытереть руки. Теперь нож. Нож он не выбросил, а лишь вытер о какую-то тряпку. Теперь что? Точно! Камера, нужно выкинуть фотоаппарат. Флешка извлечена, а устройство в ведро. Вперёд, направо, дальше вдоль рекреации и налево. Впереди послышался чей-то голос, и псих резко махнул в дверь для персонала. Кладовка для уборщика.
Послышался пронзительный крик!
Загремела пожарная сигнализация!
«Наверное, этот гадёныш кудрявый, которого я видел, нашёл труп! Надо было и его завалить. Ну, хорошо, хорошо. Ещё ничего не кончено!»
Перебирая все, что найдёт в маленьком помещении, он искал ответы, возможности, дальнейшего барахтанья в этом говне. И тут маньяк заметил комбинезон уборщика на вешалке.
- Бинго, суки!
Через минуту мужчина вышел наружу, одетый как типичный персонал школы. Он надел взволнованную маску на лицо и искренне удивлялся, куда все идут, хотя понимал, что к оставленному трупу 15-ти летнего мальчика. Все хотят поглазеть и убийца не исключение. Наслаждение от содеянного, иначе и не скажешь и не добавишь. Чистое наслаждение. Чистейшее. Повинуясь ему, ноги Клетуса пошли в сторону мёртвого Тоби Макгваера.

Отредактировано Cletus Kasady (16-07-2016 15:26)

0

5

Паучье чутье не может ошибиться! В эту же минуту прозвенела пожарная сигнализация, все выбежали из своих классов. Никто не понимал, что происходит, пока они не пошли за 10 летним, онемевшим от страха мальчиком. Что они там увидели - повергло всех в шок. На верхнем шкафчике, на крючке был труп.. Даже не хочется продолжать. Какой то психопат убил парня. Школьника! Половину школы потянуло просто вырывать от увиденного, ведь над этим работал какой то профессионал с многолетним стажем.. Никто не догадывался, кто этом мог сделать. Когда все выбегали из за сигнализации, стоял какой - то работник школы, он был взволнован не меньше, чем остальные. Но именно на нем, тогда, еще не увидев трупа, Паучье чутье мимо пробегающего Питера начало жужать. Через несколько секунд, Питер отошел в безлюдное место.

- О боже мой.. Кто?! Кто мог сделать это? Мое чутье.. Я чувствовал это еще сидя на уроке.. Но кто! Неужели кто то действительно способен на такое зверское убийство? Почему охрана не смогла это предотвратить? Я должен любой ценой найти этого человека.." - тихо говорил Питер. У него даже пошли слезы от шока. Впервые он видел такое. Супергерой взял салфетку, вытер слезы, и направился к мусорному ведру, чтоб его выбросить. Тем временем, человек в костюме уборщика, как и все остальные, продолжали смотреть на все это. Добравшись до мусорного ведра, Питер остановил свое внимание на нем. А точнее, на то, что там внутри. Там лежали... Куртка и кепка охранника. По догадкам Питера, уже мертвого. Но не только. Еще там лежала камера, на которую, все это дело снимал тот самый убийца. Питер хотел посмотреть что в фотоаппарате, но должен был оставить опечатки пальцев того, кто это фотографировал.

- Миссис Томпсон! Пожалуйста, вызовите полицию! Я нашел улики, которые могут помочь!" - после этих слов, учительница начала доставать свой мобильный телефон, ученики хотели посмотреть что там. И не только они. Уборщик тоже подошел посмотреть. Но ничего интересного! Тоже человек, имеет любопытство. Хотя, как то странно. О боже! Паучье чутье! Опять! Питер уже начал догадываться, что тот, кто сотворил это, находится недалеко. Тем времен, он отошел, и начал внимательно следить за всеми. Дети точно не могли этого сделать. Среди них был учитель, который на такое вряд ли способен психически, и уборщик, который, возможно, что то знает, ведь во время уроков именно он ходит по коридорам, убирается, и всякое такое. Питер хотел подойти у него, и спросить, видел ли он что нибудь, хотя, вряд ли он был первый, который спрашивает его. Но все таки, решился.

- Кхм, извините, сэр.. Вы ничего не видели, или не слышали когда произошла пожарная сигнализация? Убегающего человека? Может быть заметили какого то странного мужчину? - боящимся голосом сказал Паркер.

+1

6

Все стояли, словно заворожённые и Клетусу это нравилось. Он определённо сотворил шедевр. Кто-то со стеклянными глазами, кто-то искал ответы в округе, кто-то с криками и истериками выбегал что есть сил. Учителя орали, чтобы все расходились, но они не в силах противостоять силе творения ножа и плоти.
«Ты сделал, что хотел, ты сделал это» - подумывал «уборщик» - «Но ещё рано ликовать» - его лицо было омрачено пугающими мыслями – «Хочешь творить дальше? Значит нужно отсюда выбраться!»
И тут подошёл какой-то пацан. Он был взволнован и несказанно испуган. Что в общем-то не странно. На щеках ещё остались следы слёзы, да и глаза были чуть красного цвета. Клетусу захотелось узнать, не блевал ли он, но Клед сдержал себя от разнюхивания школьников. Лишнее внимание сейчас окажется роковым.
- Кхм, извините, сэр.. Вы ничего не видели, или не слышали когда произошла пожарная сигнализация? Убегающего человека? Может быть заметили какого то странного мужчину? – дрожащим голосом произнёс парень с прыщавым вспотевшим лбом и чудовищной причёской.
- Нет, не видел, сам только вышел, - продавил сквозь зубы маньяк – Но мне бы и не хотелось встретиться лицом к лицу с тем, кто это сделал. Ты только взгляни, - Кэс указал рукой на висящего на лямках мальчика – Кто-то его выпотрошил… Знаешь что, надо валить отсюда, а то хрен его знает, может он ещё здесь! Я сваливаю нахрен.
Не дожидаясь ответа он развернулся и пошёл прочь разыграв крайнюю запуганность. Да, ему хотелось ещё кого-нибудь представить богине смерти, но уже не так сильно, как ранее. Теперь важно покинуть это место вместе с толпой учащихся, а не задерживаться подле места преступления и ждать полицию.
Сразу же влившись в толпу, «уборщик» проверил не следит ли за ним кто-нибудь, в частности тот самый любознательный ученик. На радость всё оказалось чисто. Захотелось пошалить. Наверняка второй труп уже нашли и этим никого не удивить. Нужно что-то новое, пока полиция не нагрянула.
- А вдруг он ещё здесь?! – выкрикнул псих и пустился быстрым шагом выбегать из школы – А вдруг он ещё здесь?! Я сваливаю!
Толпа качнулась чуть быстрее, ведь самые напуганные ученики тоже устремились за ним, но этого ему было мало, нужно было что-то ещё, совсем ещё чуть-чуть для полного ликования. Только бы вспомнить что-нибудь. Клед обернулся назад, вновь вперёд, а потом назад и увидел тот самый борд, на котором были вывешены фотки Тоби Макгваера и… Какой-то там Паркер или вроде того. Пол Паркер? Патрик Паркер? Да всё равно на самом деле, фамилии будет достаточно.
- У Паркера был нож!!! – выкрикнул Клетус себе в руку, дабы никто не увидел, что это он говорит – Я видел у него нож! – под общий гам было сложно разобрать эти слова, но заветность сказанного распространилась словно чума. То там, то там вырывались наружу всё новые и новые подробности, пока до ушей Кэсиди не стали доходить додуманные обезумевшим стадом возгласы.
- Паркер убил Тоби.
- Он пытался кого-то ещё убить.
И т.д.
Клед вышел на улицу с преисполненным чувством долга. Давненько он так не развлекался. Теперь нужно сесть в угнанную тачку и свалить к чертям собачьим из этого грёбанного квартала.

Отредактировано Cletus Kasady (16-07-2016 18:08)

+1

7

Обезумевшая толпа с ненавистью, с желанием избить смотрела на Питера Паркера. Бедный подросток, даже не понял что произошло, и все начали думать что именно Питер убил Тоби. Теперь, у Питера начали пропадать друзья, отношения, потому что все были настроены против него. Но что же теперь делать Паркеру? Просто убежать, захватить психопата или объяснить всем, что Питер не мог этого сделать, так как все время был в классе?

-Паркер, ты урод!
-Убийца!
-Я тебе все зубы пересчитаю!

И это только малость того, что говорили бедному супергерою. Недолго думая, он крикнул:

- Тихо!! Выслушайте меня! А ты, Флэш - в два раза внимательней! Я никого не убивал! Как я мог это сделать, если меня даже в коридоре не было! Одумайтесь! - не давали договорить Питеру. Некоторая часть класса, да и вообще школы начала ему верить, но все равно, другие даже слушать не хотели. Нет, это был не вариант. В этой суматохе Питер еле заметил, что тот самый уборщик пропал. Питер понял, что нужно срочно выбегать из школы и искать маньяка.

Попытавшись выйти из школы, Питера остановили несколько людей. Он не мог им ничего сказать, потому что они зло на него смотрели, тем самым мешая ему что то объяснить. И сегодня Паркеру, похоже, не поймать убийцу. Его, можно сказать, схватили и не дали ему ничего делать. Тем времен,уже вызвали полицию. Господи, как же так? Неужели они могли поверить что 15 летний школьник способен на убийство? Они даже слушать не хотят. А полиция скоро прибудет, чтобы узнать, что, где, и как. Возможно, они даже помогут Питеру, когда узнают, что это был не он. А они узнают, ведь убийца не подумал о кое чем.

Спустя несколько минут, были слышны звуки полицейской сирены. Так же вместе с ними приехала скорая, чтобы забрать тела. Когда офицер зашел в школу, ему сразу указали на подозреваемого.

- Кхм.. Вы, вы серьезно? Это мальчик? Вы думаете он способен на такое? - спросил смутившийся офицер.
- Ну, кричали, что он - сказал чей то голос. После этого, Паркера отвели к машине. Они не стали уезжать, провели допрос прямо там.

- Ну, рассказывай, парень. Почему, что вообще произошло?
Посмотрев на лицо Паркера, офицер дал ему говорить.
- Поймите меня! Все сразу подумали на меня, потому что какой то тип крикнул, что это сделал Паркер. Но.. У меня есть доказательства. Во время убийства, я сидел в классе, на уроке. Это могут подтвердить все. Кроме одного парня.. Но у него это, личная неприязнь. Вы хотите проверить? Пожалуйста, можете спросить. Только, пожалуйста.. Не оповещайте об этом мою тетушку. Она старая, слабое сердце, вы понимаете.[b] - обьясняя все, говорил Паркер.

Офицер, внимательно выслушав Питера, отправился из машины в школу. Там, все подробно обьяснив, разобравшись, все наконец то поняли, что это был не он. Но это было не все. Офицер вернулся в машину, и еще спросил кое что6

[b] Так, ты мне должен помочь, П-Паркер, верно? Смотри. Ты не видел никого, или ничего подозрительного? - внимательно спрашивал офицер.
Видел, сэр. Прямо сейчас, в мусорном баке, наверное, лежат улики. А насчет кого, то нет. Я даже не увидел кто крикнул. .
Чёрт.. У нас на этой неделе прямо орудуют убийцы. Сначала женщина в ванне, теперь это.. Не удивлюсь, если все это делает один и тот же человек

С этими разговорами, все закончилось. Питера отпустили, офицеры забрали улики и уехали, подозрения сняты, хотя некоторые все еще верили этому. Питер отправился домой с желанием поймать убийцу и выяснить, кто он.

Отредактировано Peter Parker (16-07-2016 19:49)

0

8

Светлейший лучезарный денёк окрасил улицы паникой и хаосом. Люди будто обтекали идущего к "своей" машине Клетуса. Кто куда, но никого с мыслью остановить злодея. Маньяк отработал всё настолько чисто, что даже сам от себя был в восторге. Так попросту нельзя. Электронный ключ снял с сигнализации автомобиль. Кэс тихо опустился на переднее сидение и закрыл за собой дверь. Воцарилась тишина.
Ещё 30 секунд полного покоя.
Ещё 15 секунд.
Палец дотянулся до клавиши включения проигрывателя, и оттуда залепетали новости. На чистейшем английском диктор вещал о донёсшейся до них информации, хотя полиции нет, а новость уже разошлась. Странно. Он нажал на кнопку зажигания, переключил коробку передач и нажал на педаль газа, предварительно подав левый сигнал поворотника. Палец не переставал всё это время искать что-нибудь подходящее среди радиостанций.
Навстречу неслись машины скорой помощи и полиции. На них Клед уже не реагировал, ведь он был чист и причин останавливать машину просто так не за что, ни у кого нет. Права, вскоре они узнают и про утренние убийства родителей усопшего паренька.
"Следует избавиться от машины, причём незамедлительно"
Кэсиди направил транспорт через город к заброшенным докам. Транспорт, вместе с оружием и комбинезоном отправится прямиком в воду, а психопат после пообедает в каком-нибудь ресторанчике за счёт Макгваеров. Вскоре, после третьего круга, ему надоело бесконечно щелкать, и он остановился на первой попавшейся песне.
[audio]http://pleer.com/tracks/463164513fu[/audio]

0

9

Идя по дороге, Питер все больше и больше задумывался, кто же мог сотворить эти убийства. Но на ум ему никто не приходил. Но его и не покидала мысль, что паучье чутье в тот момент работало сильно. И уже он точно знал, что убийца был в школе. Дойдя до своего дома, он открыл дверь, и увидел сидящую перед телевизором тетушку Мэй. Увидев, как Питер вошел, она обратила взгляд на него, и быстро побежала к нему и обняла его, со словами:

- Питер! Питер! Я так рада, что с тобой все впорядке! Ты видел? В вашей школе произошло убийство! Я до сих пор не могу успокоиться.. Хорошо, что ты не пострадал. Ты ведь у меня мальчик хилый... - волнующись, торопясь говорила Мэй.
- Да, я тоже рад! Со мной все впорядке. Ты не волнуйся. - после этих слов, Питер почуял запах обеда и отправился на кухню.

Принявшись обедать, он думал, как разобраться с поимкой преступника. И первое, что ему пришло в голову, это..
Камеры! Камеры по школе! - ну конечно же! Ведь в школе стоят камеры, которые транслируют все происходящее на компьютер! Они то и помогут разобрать личность убийцы! Тогда, Питер просто не мог об этом задуматься, так как была сильная суматоха. Теперь же, осталось ждать завтрашнего дня, чтобы добраться до того самого компьютера.

Дообедав, с прекрасной мыслью о завтрашнем дне, Питер отправился к себе в комнату. Он заметил, что за сегодняшний день не одевал костюм Человека-Паука, и не защитил пока ниодного человека! Это было неладно. Надев свой костюм, Питер вышел через свое окно в комнате, и начал полет по городу!

И вот, пролетая над вечерним городом, он услышал крики. Хмм. Это была девушка. Молодая. Паучье чутье помогло ему найти источник криков, и он отправился, кажется, направо. Пролетев еще немного домов, он увидел ту самую девушку, и трех бандитов.

"Слышишь, ты, детка.. А ну ка отдавай свою красивую сумочку, с неменее прекрасным внутри! Тебе лучше, чтобы там было много денег, а иначе..." - страшным голосом бандит угрожал девушке. Он приложил ножик к ее горлу, заставив второго бандита открыть сумочку. К счастью девушки, там нашлось пару ценных вещей. И только бандиты начали отпускать девушку, как взади подкрался..

- Человек-Паук! Даа, друзья! Это именно тот, кто надерет ваши задницы и отправит их за решетку!" - испугав своим криком бандитов, Питер нанес удар по первому гаду, чуть не вырубив его.
- Первый готов! Кто у нас следующ... - не успев договорить, юный супергерой резким движением руки захватил ножик, которым чуть не закончили его карьеру.. Но о чем это вы? Неужели паучье чутье даст это сделать им? Нет!
- Ножик детям не игрушка! , - сказав это, Человек-Паук ловко ударил ногой бандита, [/b] - Ну, или, по крайней мере, интеллектом как у ребенка![/b]

- Ну все, урод! Сейчас ты получишь свое! - с серьезным лицом и острым ножом бежал хулиган к Питеру.
- Я уже получил! Веселье, все что мне нужно для жизни! - пошутил Питер, и точным ударом в голову кулаком вырубил бандита. Три грабителя лежали на земле, а та девушка была в шоке!

- С, с, спасибо, с, сэр! Но м-моя сумочка.. - дрожащим голосом сказал девушка.

- Оу, сумочка! Она твоя! - весело сказав это, Человек-Паук подошел к сумке, взял ее и отдал девушке.

- Эхх, иногда так хочется, чтобы они делали это левой рукой.. А то все пытаются убить правой да правой. Никакого разнообразия! - просочилась такая мысль у него в голове.

Тем времен, Питер уже направлялся домой. Добравшись, он снял костюм, спрятал его, и прилег на кровать.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [15.04.2015] Внимание! Розыск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно