Обезумевшая толпа с ненавистью, с желанием избить смотрела на Питера Паркера. Бедный подросток, даже не понял что произошло, и все начали думать что именно Питер убил Тоби. Теперь, у Питера начали пропадать друзья, отношения, потому что все были настроены против него. Но что же теперь делать Паркеру? Просто убежать, захватить психопата или объяснить всем, что Питер не мог этого сделать, так как все время был в классе?
-Паркер, ты урод!
-Убийца!
-Я тебе все зубы пересчитаю!
И это только малость того, что говорили бедному супергерою. Недолго думая, он крикнул:
- Тихо!! Выслушайте меня! А ты, Флэш - в два раза внимательней! Я никого не убивал! Как я мог это сделать, если меня даже в коридоре не было! Одумайтесь! - не давали договорить Питеру. Некоторая часть класса, да и вообще школы начала ему верить, но все равно, другие даже слушать не хотели. Нет, это был не вариант. В этой суматохе Питер еле заметил, что тот самый уборщик пропал. Питер понял, что нужно срочно выбегать из школы и искать маньяка.
Попытавшись выйти из школы, Питера остановили несколько людей. Он не мог им ничего сказать, потому что они зло на него смотрели, тем самым мешая ему что то объяснить. И сегодня Паркеру, похоже, не поймать убийцу. Его, можно сказать, схватили и не дали ему ничего делать. Тем времен,уже вызвали полицию. Господи, как же так? Неужели они могли поверить что 15 летний школьник способен на убийство? Они даже слушать не хотят. А полиция скоро прибудет, чтобы узнать, что, где, и как. Возможно, они даже помогут Питеру, когда узнают, что это был не он. А они узнают, ведь убийца не подумал о кое чем.
Спустя несколько минут, были слышны звуки полицейской сирены. Так же вместе с ними приехала скорая, чтобы забрать тела. Когда офицер зашел в школу, ему сразу указали на подозреваемого.
- Кхм.. Вы, вы серьезно? Это мальчик? Вы думаете он способен на такое? - спросил смутившийся офицер.
- Ну, кричали, что он - сказал чей то голос. После этого, Паркера отвели к машине. Они не стали уезжать, провели допрос прямо там.
- Ну, рассказывай, парень. Почему, что вообще произошло?
Посмотрев на лицо Паркера, офицер дал ему говорить.
- Поймите меня! Все сразу подумали на меня, потому что какой то тип крикнул, что это сделал Паркер. Но.. У меня есть доказательства. Во время убийства, я сидел в классе, на уроке. Это могут подтвердить все. Кроме одного парня.. Но у него это, личная неприязнь. Вы хотите проверить? Пожалуйста, можете спросить. Только, пожалуйста.. Не оповещайте об этом мою тетушку. Она старая, слабое сердце, вы понимаете.[b] - обьясняя все, говорил Паркер.
Офицер, внимательно выслушав Питера, отправился из машины в школу. Там, все подробно обьяснив, разобравшись, все наконец то поняли, что это был не он. Но это было не все. Офицер вернулся в машину, и еще спросил кое что6
[b] Так, ты мне должен помочь, П-Паркер, верно? Смотри. Ты не видел никого, или ничего подозрительного? - внимательно спрашивал офицер.
Видел, сэр. Прямо сейчас, в мусорном баке, наверное, лежат улики. А насчет кого, то нет. Я даже не увидел кто крикнул. .
Чёрт.. У нас на этой неделе прямо орудуют убийцы. Сначала женщина в ванне, теперь это.. Не удивлюсь, если все это делает один и тот же человек
С этими разговорами, все закончилось. Питера отпустили, офицеры забрали улики и уехали, подозрения сняты, хотя некоторые все еще верили этому. Питер отправился домой с желанием поймать убийцу и выяснить, кто он.
Отредактировано Peter Parker (16-07-2016 19:49)