Старк едва ли не раздевал ее взглядом, когда Наташа прошла внутрь помещения. Его взгляд задержался на ее бедрах, а Романова лишь ласково улыбнулась в ответ. Ткань колыхалась вокруг мягкой плоти, чуть приоткрывая завесу тайны. Сомневалась ли Рашман в том, что Тони смог изучить ее от и до? Скорее да, чем нет. Он мог многое узнать, многое понять сейчас, когда она поднялась наверх, буквально выписывая восьмерки своими идеальными ногами и бедрами, но не более того. Женщина была учтива и мила, Старк был, как всегда очарователен и смешон. Будь Натали простой девчонкой с окраин Манхеттена и с дипломом Гарварда под мышкой, она бы, скорее всего уже выжимала бы свои трусики, глядя на то, как эти губы обхватывают начищенный до ослепительного блеска бокал с рубиновым вином, затем складываются в роковую ухмылку, сводящую с ума. Но Романова не была такой девчонкой, она была высококвалифицированным, буквально единственным в свое роде мастером шпионажа, сравниться с которым мало кто мог в этом мире. Именно поэтому, отбросив за спину тяжелую копну рыжих волос, Наташа очаровательно улыбнулась в ответ, делая глоток холодной кровавой Мэри, и чуть поморщившись в ответ на глупую шутку Старка. Хотя, вряд ли это было шуткой.
- Вы хотите честный ответ или предпочтете думать, что я не так умна, как кажусь? – Романова тихо рассмеялась. Ее плечи заметно расслабились, женщина позволила Старку думать, что он смог ее раскрепостить, что именно он держит ситуацию под контролем. В конце концов – это его ресторан, его правила. Наташа просто периодически переписывает их под себя, ловким движением тонких пальцев. – Хорошо, если это необходимо, то… 3,14159265358. Боюсь, что дальше просто нет необходимости вести отсчет, иначе мы с Вами уснем совсем не от того, - Наташа улыбнулась одними уголками губ, принимая первое блюдо, которое официанты разносили для них с Тони. – Очень жаль, что мне не удалось пообщаться с мисс Потс. Когда мы только начинали вести переговоры по телефону, она была крайне любезна ко мне, и вошла в положение относительно того, что я не смогла сразу приехать в Нью-Йорк, - разочарованию Наташи не было предела, девушка добавила к своей улыбке каплю сожаления, а в голос нотки легкой грусти. Старк может быть тысячу раз гением, но раскусить Романову вряд ли кому под сил без долгой практики.
- Впрочем, когда я говорила о вопросах, я имела в виду в первую очередь профессиональную сферу деятельности. Хотя, что-то мне подсказывает, что вы об этом уже много чего знаете, не так ли? Смею предположить, что мое досье легло к вам на стол, гораздо раньше, чем мне назначали эту встречу, - судя по взгляду Старка, которым он ее одарил, Наташа попала в самую точку, ласково улыбнувшись. – Кстати, согласитесь, что фотосессия в мехах – очаровательна. Жаль мне не дали забрать их с собой, - Наташа положила в рот кусочек говядины, в блаженстве прикрывая их, отдавая должное шеф-повару ресторана. – Это божественно, честное слово.
Дальнейший разговор тек в привычной для Тони и Наташи манере. Они обменивались репликами, прерывая их на едкие комментарии. Старк прощупывал почву, Романова давала ее прощупать, скрывая наиболее острые углы, старательно обходя темы, которые могли бы вызвать нездоровый интерес. Спустя полтора часа, Романова и Старк стояли возле огромного панорамного окна, наблюдая за городом с огромной высоты. В руках у Нат был бокал с янтарным виском с легким яблочным привкусом и двумя кубиками льда. Женщина почти не чувствовала алкоголя в крови, сыворотка просто не давала ему подействовать, тут изгоняя из крови. Но Вдова не могла показать, что на нее подобное не имеет эффекта. Именно поэтому ее щеки чуть подернулись румянцем, в глазах появился блеск после специальных капель, которые Нат закапала, будучи в дамской комнате, а язык развязался – но, а это уже мастерство, которое никуда не денешь. Неловко оступившись на высоченных каблуках, Наташа охнула, тут же оказываясь подхваченной Старком, который внимательным взглядом изучал ее лицо, вплоть до последней веснушки на носу.
- А у вас аромат приятный. Сами покупали или подарил кто? – Потянув этим самым носиком, вопросила Наташа, подаваясь чуть вперед, ее левая рука легла на плечо Старка, а правая все также продолжала сжимать в руках бокал с виски. Кончик носа осторожно, почти касаясь, прошелся вдоль шеи Тони, вдыхая аромат действительно приятных духов, и тут же Романова отпрянула. – А впрочем. У вас ко мне еще есть вопросы, предложения, приказы? Или я официально принята на работу? Я, к слову, еще и спортом занимаюсь.