04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [11.07.2015] Элементарно, моя дорогая Анна

[11.07.2015] Элементарно, моя дорогая Анна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s016.radikal.ru/i336/1607/50/b6d07b2f1896.jpg
Время действия: 10.07.2015
Место действия: Полицейский участок, Лондон, Англия
Участники: Lorna Dane & Anna Marie
Краткое описание: По каким бы причинам зеленовласка не направилась в Лондон - отдых или же работа - она вряд ли могла подумать, что уикенд начнется с бурного вечера, после которого девушка ничего не будет помнить; продолжится визитом в полицейский участок; а закончится детективным расследованием в компании с другой любительницей зеленого цвета, прибывшей дабы оправдать честное имя Дейн.

Отредактировано Anna Marie (19-07-2016 18:42)

+1

2

-…скорей всего, когда ты прослушаешь это сообщение, то меня уже отправят в какую-нибудь страну, где нет моратория на смертные казни, - где-то на заднем плане слышен глухой стук и мужские голоса, требующие открыть дверь, - Ноооооо, я всё же надеюсь, что у тебя просто накрашены ногти и именно поэтому я попала на голосовую почту. Ох, минутку…Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО С СЕКСУАЛЬНЫМ 007! ТАЩИТЕ СВОЮ МИ-6! Так вот…Я редко обращалась к тебе за помощью, но тут угроза подрыва мировых взаимоотношений и самое главное - я подрываю эти взаимоотношения…ЭЙ, ТЫ ОТКУДА ТУТ ВЗЯЛСЯ?! НЕ ТЫКАЙ НА МЕНЯ ДУЛОМ! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ АРЕСТОВАНА? УБЕРИ РУКИ..ОТДАЙ ТЕЛЕФОН…НЕ ТРОГАЙ…КОЗЁЛ! ЛОНДОН! РОУГ! ПРИЛЕТАЙ! БЕРИ КАРТОЧКУ МСТИТ…- прослушать сообщение заново или удалить?

- Парле ву франсе? - общение с креолом давало о себе знать, но дело было вовсе не в том, что Лорна сейчас понимала, что за набор слов использовала, а в том, с каким усилием хлопала глазами и изображала, что не понимает родной язык. Вежливый и интеллигентный полицейский едва сдерживался, в Америке ей бы помогли выучить английский через какой-нибудь удар тяжеленьким, а тут смиренно ждут переводчика из посольства, несмотря на то, что буквально пару часов назад Дейн без акцента попугаем Кешей кричала о том, что требует адвоката и не виновата ни в чем. Собственно её мнение не сильно-то изменилось, вины за собой она не чувствовала, но видеозапись на которой определённо была именно её милая моська заставила заговорить на французском. Потянуть время пока не подоспеет помощь, пусть и не было уверенности, что Сноу сейчас ворвётся в эту комнату со своей чековой книжкой или Гамбит принесёт ей ножовку в торте, но была надежда на давнюю боевую подругу.
Она никогда не была самой законопослушной мамзель так что изумрудной не впервой сидеть в подобном месте, богатый послужной список Лорны можно было использовать вместо скатерти на каком-нибудь светском рауте персон на -цать. Творила вещи и пострашнее той, в которой её сейчас обвиняют, но была одна очень важная деталь, которая не давала ей покоя…Дейн в упор не помнила прошедшие сутки, как в глупой комедии только без смеха и с последствиями, которые едва ли рассосутся сами собой.
Девушка гипнотизировала наручники на своих запястьях, они определённо не способны удержать её тут, равно как и вся кавалерия из мужчин в форме, так что можно сказать, что Поларис тут по своей воле. Ждёт ответов на кучу вопросов.
Дверь распахнулась и на пороге показался худощавого телосложения юнец с дорогим кейсом, он присел напротив Лорны и затарахтел что-то на французском, кажется, предлагал ей купить у него свежеиспеченные булочки. Из кейса он достал фотографии, на которых позировала Дейн. Нет, это не оборот речи, она правда позировала камере, которая её снимала. Вот изящно положила руку на бедро и показывает язык, на другой надела себе на голову корону, на третьем снимке делает дерзкое сэлфи напротив трона.
- Что ещё вы собираетесь на меня повесить, мастера фотошопа? Кражу из Лувра? Проигрыш вашей сборной по футболу? - она вальяжно откинулась на спинку стула, - Это не я, - перебивая сержанта или кто там по званию мужчина в этой комнате для допроса, Дейн не шла на контакт от слова "совсем".
- Послушайте, у нас железные доказательства! - Вы удивитесь насколько железо на самом деле мягкий металл и как просто его сломать. - Вам светит тюрьма! - Не-а, - Где корона? - Я не знаю. - Вы её уже кому-то продали? - Вы видите у меня в кошельке огромную сумму денег? - На самом деле при обыске мы нашли это.
"Этим" оказался чек на кругленькую сумму от некой мисс Дюпон, выписанный на её имя. Значит эта мисс Дюпон может дать ответы, которые сейчас так необходимы Лорне.

Отредактировано Lorna Dane (20-07-2016 20:15)

+2

3

На голосовую почту Лорна наткнулась исключительно потому что когда в Лондоне уже настало утро, в Нью-Йорке была глубокая ночь. А мулька о том, что "и днем и ночью героям не обрести покой" подходила разве что для молодых и прытких пауков, но уж точно не для Роуг. В тот час, когда какой-нибудь юнец снимал школьную форму и облачался в трико, Анна уже вовсю пускала на подушку слюни, едва не смывая этим потоком Реми. Если этот проходимец вообще ночевал дома.
И вот настал час "хэ", когда ты больше всего на свете ненавидишь не ублюдков с претензией на мировое господство, а свой собственный телефон, который орет как потерпевший и знаменует начало нового дня. Не открывая глаз, Мари начала шарить рукой в поисках источника головной боли, но ошиблась стороной. Немного похлопав по голове своего возлюбленного и услышав от него все то, что французское телевиденье безжалостно запикивает, Анна протянула ладонь в другую сторону и наконец настигла мобильник. Один хлопок, второй. И, казалось бы, телефон унялся, но спустя пару секунд молчания неугомонный аппарат снова затянул свою песню. Правда какую-то странную, непривычную.
- …Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО С СЕКСУАЛЬНЫМ ЛОСЕМ!... НЕ ТЫКАЙ В МЕНЯ… – спросонья Роуг не сразу поняла, отчего вдруг у Поларис так резко поменялись сексуальные предпочтения, и уж тем более, чего это вдруг она решила поиграть со своим лосем в недотрогу. Но из взволнованной речи подруги Анна вынесла главное – изумрудной нужна помощь и помощь эта должна резво подоспеть на другой континент. Мари тяжело вздохнула и ткнула локтем в мирно сопящего ЛеБо. Ответом ей были все те же французские ругательства. Ах, если бы Анна не знала, что они значат. Но, увы, слишком часто сознанию Гамбита приходилось бывать в этой седопрядой головушке. Результат – весь словарь исконно-французского-разговорного на полке сознания девушки.
"Опять где-то шлялся всю ночь?" – голос Роуг в ее голове звучал ну очень грозно. Хотелось даже продублировать сказанное вслух. Но девушка решила приберечь пыл для обидчиков ее любимой зеленушки. Тем более электронные часы под голосовым сообщением показывали 05:00, а значит, клич о помощи был кинут еще два часа назад. Тратить время на побудку креола, да и на что-либо еще, было непозволительной роскошью.

"В конце концов, я вытаскивала Лорну из лап инопланетного телепата с какого-то занюханного кораблика на окраине галактики. Ну что могло произойти такого экстраординарного на родной Земле, в не столь далеком Лондоне?"
- Да ты, верно, издеваешься?!?!?! – Анна Мария наблюдала за происходящим на экране, а заодно и в комнате для допросов из-за пресловутого зеркала Гезелла. Самым странным было то, что Роуг вполне могла поверить в то, что Дейн совершила все это действо по собственной инициативе. Возможно, находясь не шибко в трезвом уме. Но даже в дюбель пьяной Лорне хватило бы смекалки не попасться в руки властям. Но коль уж она в данный момент сидит по ту сторону стекла, значит, кто-то еще приложил руку к этому авантюрному похищению.
- Я ее забираю, – безотлагательным тоном заявила южанка и уверенным шагом направилась в комнату для допросов. Как известно, наглость – второе счастье и, по совместительству, двигатель торговли. А поторговаться за изумрудную Анне пришлось. При всем внешнем спокойствии, англичане оказались довольно подвижной нацией. Один из агентов резво перехватил мутантку в коридоре и тонко намекнул, что если за преступницу будут вступаться даже Мстители, то дело запахнет международным скандалом. Грозить войной он не стал. Хотя, между строк, это явно читалось. Но все же не один джентльмен, коими себя считает каждая собака в Туманном Альбионе, не признает, что военные действия могут развязаться из-за какой-то безделушки. И пусть это даже самая важная безделушка в стране.
Роуг подняла руки в сдающемся жесте, хотя отступать она явно не собиралась. Вместо карточки Мстителя, она выудила из кармана другую пластиковую карту, которой и козырнула перед неудачной пародией на 007.
- Взятки здесь не пройдут, мисс. И да, я прекрасно понимаю, что на вашем счету кругленькая сумма, поступающая прямо из свиньи-копилки Старк Индастрис, но правосудие не продается.
- Очень вдохновенная речь, – Мари показательно зевнула, - Однако, никто не говорил о том, что я желаю отсыпать в ваш карман добренькую порцию Старковского богатства. Насколько я помню, в Великобритании также как и в Штатах существует институт освобождения под залог? Безусловно, на время проведения расследования. Безусловно, под подписку о невыезде. Но факт остается фактом, – Анна развела руками и наконец распахнула дверь в допросную, - Дорогая, собирай вещи, мы едем в отель, – естественно "вещи" Поларис собрать не позволили. Оставалось только надеяться, что зеленовласая досконально запомнила все улики, которые ей на протяжении нескольких минут тыкали в нос.
С видом нашкодившего ребенка и очень строгой мамы девушки проследовали в помещение, где карточку Роуг опустошили на неприличную сумму, а потом вышли из здания управления.
- Когда мы докажем твою невиновность и все это кончится, с тебя бутылка того ядреного пойла, под которым ты вчера творила все эти чудеса, – рука потянулась в карман за несуществующей сигаретой. Привычка креола. Хоть Анна и апнула 100й лвл по контролю над собственными способностями, все же при близких контактах с Гамбитом она частенько "откусывала" от него по кусочку памяти, сил, а иногда и привычек. К слову, также можно было поступить и с Дейн. Вместо того чтобы заставлять изумрудика рассказывать свою версию произошедшего, просто залезть к ней в голову. Но тут ребром становился вопрос доверия. Как и с возлюбленным, с возлюбленной <3 подругой не стоило злоупотреблять своими силами.
- А теперь рассказывай, как все это произошло?

+2

4

Она, естественно, понимала, что репутация у неё вовсе не ангельская, да и собственно, она с радостью её поддерживала. Не лезла из кожи вон, а просто была собой, не особо-то скрывая собственные пороки, ведь при постоянном наличии рядом кучи телепатов, эмпатов и им подобных, это было практически невозможно. Пусть каждый из них заверял, что уважает "личное пространство", Лорна не шибко верила в эти благородные лозунги. А с Роуг она провела под одной крышей ни один год, та, наверняка, знала изумрудную, как облупленную, и про наличие у девушки мощных тараканов в голове тоже в курсе была, но всё же.
- Я не помню, - разминая затёкшие от наручников запястья, Дейн состроила обиженную моську, какую строят дети, разбившие дорогущую вазу и свалившие всё на кота, только было одно важное уточнение - котом была сама Лорна, а вот гадкого ребёнка ещё предстояло найти, - После того приключения с Гамбитом я не просто завязала с пойлом до следующего дня независимости, я даже кефир избегаю с его небольшим градусом, - оторвались они тогда славно и последствия разгребали в ускоренном темпе из-за обратного отчета, - Да и никакого чувства жуткого похмелья, которое обязательно бы возникло напейся я до беспамятства, я не чувствую. Это что-то другое.
Ещё до приезда своей спасительницы, Поларис пыталась собрать полноценную картину из тех несвязных кусочков, что всплывали короткими и неинформативными флэшбэками в её изумрудной голове, но жужжащие в уши полицейские мешали сосредоточится и вызывали мигрень. А из тех улик, что имелись у неё на руках, точнее, собранных лондонскими копами, ничего не казалось знакомым, зато от них можно было бы начать плясать и что-то подсказывало Лорне, что разгадать этот ребус ей удастся гораздо лучше, чем представителям закона. Хотя бы потому, что у неё интерес доказать свою непричастность к произошедшему дерзкому ограблению, а не повесить на первого встречного кражу короны. Не очень хотелось, чтобы её занесли в один список с Магнето, мужчина бы никогда не получил кружку с надписью "Отец года", но известность во всех кругах у него была и такой судьбинушки себе Лорна не хотела. В женщине ведь должна быть загадка.
- Начнём плясать с некой мадмуазель Дюпон, она выписала на моё имя чек на кругленькую сумму и сдаётся мне, что именно она и заказчик или хоть как-то причастна к сему действу, не верю я в благотворительность незнакомки. Ещё мы имеем билет на самолёт в какой-то неизвестный мне Волгоград аж на начало сентября следующего года, даже не знаю где он находится, может в Африке? Да и билет наверняка фальшивка, разве настолько ранние продажи существуют?! В любом случае и в аэропорт стоит наведаться, я считаю. Но ко всему прочему имеется пару важных улик, которые пропустили эти глупые полицейские, кто вообще им звание детективов дал?! - Дейн фыркнула, за её плечиками была работа в данной профессии и богатый послужной список в раскрытии самых запутанных дел, так что глаз на особо важные подсказки у неё был намётан, в отличии от этих бумажных червей, мнивших себя мастерами дедукции, - Первая - футболка…Я бы никогда в жизни не пошла грабить Букингемский дворец, или где там мирно дрыхнет эта пожилая королевишна,а в дешевом трикотаже с изображением сэра Элтона Джона и надписью "Голубая устрица". И вторая, - Лорна показала подруге язык, но не с целью подразнить ту, а чтобы продемонстрировать его неестественную синюшность, - Фидифь скока фимии я сожфала или меня сазтафили. Кхе. Либо я ужинала устрицами и запивала их чернилами, либо меня угостили коктейлем "Голубая лагуна" в "Голубой устрице", - она почесала подбородок и выдала свою последнюю теорию, доставая телефон - единственное, что ей таки разрешили забрать из личных вещей, но что-то подсказывало наличие в нём прослушки, - Я стала ярой защитницей секс меньшинств, - на самом деле Дейн произнесла другое определение, но цензура не пропустила бы.

Опустим сколько времени потребовалось двум гостьям столицы Великобритании на то, чтобы выяснить что за зверь эта мисс Дюпон, все её явки и пароли. Хоть у Анны имелись весомые ресурсы Мстителей, у Лорны был самый лучший информатор - секретарь - тролль Пип. Каким бы скверным характером не обладал этот заколдованный королевич, своё дело он знал лучше всех и был ценным сотрудником Икс-Фактора, не Нового, работающего на корпорацию с ней во главе, а того самого детективного, с которым у Лорны связано много воспоминаний, но который всё же изжил себя для изумрудной и теперь оставался лишь предыдущей страницей в её биографии. Нельзя ведь жить прошлым, лучше двигаться вперёд к новым свершениям. Роуг ведь оторвалась от сиськи Людей-Икс и стала полноправным членом престижной команды, чем Поларис хуже подруги? Ну, чаще в неприятности влипает, этот талант с годами у неё лишь совершенствовался.
Вернёмся к мисс Андре Дюпон, около двери в квартирку на Бейкер Стрит которой девушки уже переминались с ноги на ногу, в ожидании, когда хозяйка таки соизволить открыть им дверь.
- Может вышибем её к чертям собачьим? - естественно нельзя, не хватает только, чтобы сверху кражи шапки Мономаха на неё ещё и взлом повесили, а эти ребята могут, - Скажем, что было открыто или услышали громкое "на помощь!"?  Чутка-то надо защёлку подцепить, - разглядывая нехитрый замок на двери, Поларис уже собиралась немного поколдовать к механизмом, как дверь распахнулась и перед ними предстала коротко-стриженная блондинка в полотенце.
Лицо женщины казалось ей знакомым, но не настолько, чтобы в голове возникла хоть одна миниатюрка из вчерашнего дня. Она заулыбалась и впустила девушек в свою квартиру, учтиво предложила им отпить ерл-грея и спешно скрылась за дверью в спальню в с целью одеться, хотя краем глаза изумрудная успела уловить слишком смятую постель.
- За какие заслуги Вы выписали мне чек? - стоило Андре появиться перед девушками и начать разливать им традиционный напиток, Лорна сразу же приступила к допросу с пристрастием, разве что лампой в глаза женщине не светила.
- Вы нашли моего мужа, - картавый акцент резал слух, но было в нём что-то миленькое, - Спасли его от похитителей и вернули ко мне домой, - на лице мадам-миссис Дюпон было откровенное негодование, - Как договаривались, так и заплатила, - она развела руками, - А что?
Магнитная предоставила дальнейший сбор информации Анне, а сама внимательно разглядывала каждый сантиметр гостиной, чтобы заметить что-нибудь подозрительное и обвинить Андре в лукавстве. Лорна была уверена, что корень зла именно эта женщина, видимо, потому, что других подозреваемых у неё просто не было. Ну, разве, что сэр Элтон решил что титула ему мало и он достоин быть почти законным правителем этой страны. Теперь вариантов стало слишком много. Под подозрением каждый житель Лондона, а может и вообще всего мира, а улики все указывали на Дейн.
На глаза попался семейный снимок в рамочке, откуда на неё смотрели счастливые супруги и вот он - долгожданный отрывок из памяти, который магнитная так сильно ждала.

Прямо напротив неё сидит этот мистер Дюпон и аккуратно орудует ножом и вилкой, отрезая себе кусочек сочного стейка и запивая его красным вином.
- Мне нужно, чтобы Вы кое-что сделали, - в отличии от миссис Дюпон акцент у мужчины практически отсутствовал и вид у него был слишком уж спокойный для человека, который по словам его жены был в заложниках целую неделю, - Посетите это место, - мужчина положил на стол коробок спичек и медленно пододвинул его к Лорне, - И ради всего святого - смойте с себя эту гадость, мы ведь в приличном заведении. Изумрудная поднялась со стула и молча направилась в уборную, а вот отражение, которое она увидела в зеркале было весьма забавным - почти всё её лицо было испачкано синей краской, словно она делала себе какую-то не особо удачную и полезную маску для лица. Быстрая перемотка. Лорна возвращается к столику, но там уже нет Дюпона, только спичечный коробок и…- Мисс, принести счёт? - чёртов сукин сын не заплатил за ужин\обед\завтрак.

- А где Ваш муж сейчас? - Поларис, которая последние десять минут была хмурой, как самая чёрная туча, засияла в улыбке.
Мистер Дюпон оказался на своей работе в картинной галерее, куда подруги и должны были отправиться. Сообщив Роуг, что у них новый подозреваемый и цитирую: "Стопудово это хер в галстуке за всем стоит!", а так же пересказав всё своё воспоминание, повеселевшая Поларис выставила перед собой руку, в попытке поймать кэб. Им предстояло прижать к стенке чёртового альфонса.

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [11.07.2015] Элементарно, моя дорогая Анна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно