[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/14/ac/1115-1466264315.png[/AVA][NIC]Darkstar[/NIC]
Утро.
Что может быть хуже утра? Особенно когда совсем не помнишь, что было вчера. Когда в голове играет на барабанах стадо бизонов, которое предварительно успели нагадить в рот? Девушка причмокнула, пытаясь хоть как-то смочить пересохшие губы. Сколько было вчера выпито? Голова раскалывалась неимоверно. Спина затекла, рука онемела, и главное ее сейчас прижимало к кровати что-то большое, тяжелое, мускулистое и горячее..Мм... Лена попыталась открыть глаза, но веки были просто неподъемными, впрочем, как и тело незнакомого индивидуума.
- О боже, да встань же ты с меня, придавишь! Кстати, ты кто? - Стар все таки открыла глаза, тут же сморщив свой изящный носик. Девушка потыкала пальцем с обломанными ногтями это тело. "Тело" пошевелилось, дыхнув на мутантку перегаром, попутно полапав ее израненное тело своими ручищами. Он пробормотал что-то неразборчивое и закутался сильнее в простыню, стянув ее с обнаженной девушки. Стар закатила глаза. Сейчас сдвинуть этого незнакомца с кровати было невозможно, да и времени не было. Судя по прекрасным голубым обоям, дома она была не у себя. Вздохнув от натуги, Темная подняла таки свои престарелые мощи с ложа размера кингсайз, кинув мимолетный взгляд в большое зеркало напротив.
Шикарна. Просто шикарна. Ее распрекрасное и накаченное тело было все покрыто синяками и ссадинами. Синяк на животе. Синяк на ноге. Смуглая кожа вся в царапинах. Копна блондинистых волос торчала во все стороны, делая ее похожей на пожеванный кусок соломы. Ее шикарные голубые глаза смеялись, а прекрасный синий фингал, прекрасно оттеняющий ее шикарный цвет глаз, дополнял образ загадочной и опасной женщины.
-Шиикарная, ой, шикарная. Прям хоть сейчас в Голивуд сниматься в кино. В роли зомби. А потом в таком же виде на красную дорожку. Фурор, просто Фурор! - Стар показала язык своему отражению и стройным шагом направилась в сторону ванной комнаты. Сейчас, сейчас она помоется, приведет себя в порядок и...Вспомнит, что же происходило вчера вечером. Включив горячую воду, девушка аккуратно начала вертеть вентиль с холодной водой, постепенно настраивая ее под нужную температуру. Дарка быстренько ополоснулась в прохладной воде, более или менее стараясь привести свои мозги в относительный порядок. Справлялась с этим с трудом, но все же вода была живительной жидкостью для нее. Но помимо всего, сейчас ей была необходима чашечка кофе и крепкое дружеское плечо. Поэтому, закончив свои водные процедуры, она завязала мокрые волосы в пучок, и вновь вернулась в комнату.
-Спасибо за вечер, как там тебя, в общем пока. Забудь меня как страшный сон, - напяливая на себя вещи, в пылу страсти раскиданные прошлым вечером по всему периметру комнаты. Ее черные трусики висели аккурат на люстре над кроватью.
-Не беспокойся, бестия, такого больше не повторится. Хотя..я не против. Горячая ты штучка..-пробормотал мужчина в подушку, переворачиваясь с живота на спину и вновь закрывая глаза. Еще пару часов, и можно будет ехать на работу. А у мутантки с сегодняшнего дня был короткий отпуск. Ухмылка скользнула по пухлым губам Звезды, пока она искала ключи от машины и пыталась спрятать фингал под огромными черными очками. Она вспомнила вчерашнее дело. Ее группа преследовала банду наркодиллеров, чью кладку не так давно обнаружила местная полиция. Стар привлекали к делам как советника по мутантам, поэтому ей приходилось время от времени помогать органам в поимке особо опасных индивидуумов. Ведь кто-то должен был прикрывать ее задницу от карающего правосудия, когда Темная выходила из себя. А это случалось не так то и редко. В общем, была жуткая перестрелка. Девушке пришлось применить свои силы, дабы усмирить разбушевавшуюся шпану. Но это было не все. Один из парней был слишком странен для наркоторговца. Он не говорил по-английски, и имел весьма специфическую внешность. А уж пояс шахида под его плащом был полной неожиданностью для всех находящихся на заброшенном складе. Если бы нее ее сверхчеловеческая реакция, собирал бы сейчас ее парни свои кишки по ближайшим улицам. Получив часть заряда в себя, девушку хорошенько приложило о стену дома. После небольшого разбирательства, выяснили, что заряд был то не совсем обычный. Вещество не производило много огня, но взрывная волна была сопоставима с маленьким ядерным взрывом. После таких переживаний, Лайния зализывала и заливала раны в ближайшем баре, где и подцепила этого горячего качка.
Сев в машину, Сергеевна дала по газам, девушка планировала заехать за двумя чашечками кофе, и навестить кое-кого, кто вчера тоже весело проводил денек. Смс «Буду через полчаса» отправилась адресату, надеясь, что она все таки не спит. С Полей они не виделись уже неделю, как раз с того времени, как началась ее адская трудовая жизнь. Подкатив неспешно к парковке возле кафе на пустующей в 7 утра улице, она слегка задела забочик задним бампером. Похуй, машина все равно была не ее.
-Ну вот, я могу быть почти счастлива...Какого...-под музыку "i feel good" Лена выплыла из машины, и сразу же была сбита с ног человеком, бегущим из переулка напротив и выкрикивающим странные слова на незнакомом Стар языке. В руке у него был огромный тесак, и он явно намеревался познакомить его сталь с внутренностями Зведной девочки. Мутантка не планировала соглашаться с таким произволом. Поэтому завязалась борьба похмельной малышки с убийцей. К синяку под глазом добавился синяк на скуле и порванная рубаха, в которую угодил нож, больно чиркнув холодной сталью кожу на боку, – Про глаз на жопу который я тебе натяну нужно рассказывать? – зло прошипела темная, отправляя в нокаут парня. Тот подозрительно затих. Мутантка подошла поближе, пытаясь рассмотреть парнишку, но тот уже не подавал никаких признаков жизни. Трепыхнувшись пару раз, он окончательно затих. Вроде ее удар не был столь сильным, почему он отбросил концы? Девушке было не понятно. Она устало потерла виски, оглядываясь по сторонам. Вокруг уже собралось парочку зевак, которые утром выгуливают своих песиков. Те явно набирали 911. Благо она выступала как хрупкая и ранимая женщина.
-Прекрасно, и что мне теперь с этим делать? –Стар набрала номер знакомого полицейского, передавая свои координаты и устало возвращаясь в машину. Не прошло и получаса, как вопрос был решен, и ее отпустили с богом. Девушка была крайне раздражена, поэтому дверь в квартиру Лорны открывалась с ноги и с большим криком и писком. – Мне нужен отпуск!! Я не могу больше работать в таких условиях. Давай все бросим, и уедем, а? – девушка сунула два пальца в дыру на рубахе, пытаясь оценить нанесенный ущерб- В Вегас, например…
Отредактировано Emma Frost (18-07-2016 21:33)