04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [26.09.15] Fake no more

[26.09.15] Fake no more

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время действия: 26.09.15
Место действия: Школа для одаренных подростков Чарльза Ксавье
Участники: Erik Lehnsherr & James Howlett
Краткое описание:

Они оба - новички в этом мире, но уже каждый из них знает, какой именно пойдет дорогой. Их пути пересеклись ровно как и взгляды на жизнь в школе для одаренных мутантов имени Чарльза Ксавье. Эрик рассуждает о превосходстве одной рассы над другой, а Джеймс просто фыркает в ответ, ведь он не имеет степени в этой области, лишь свое непоколебимое мнение. С этой встречи начинается новая летопись извечного противостояние Эрика Леншерра и Джеймса Хоулетта.

+1

2

Не так много времени прошло с момента, как их с Чарльзом совершенно беспардонно перенесли из прошлого на тридцать с лишним лет вперёд. В самый разгар спора неведомая сила вмешалась в происходящее и выдернула мужчин из привычной им временной канвы. Да, в самом деле, двое сильнейших мутантов оказались совершенно беспомощны перед подобной угрозой. Любопытно было бы посмотреть этому наглецу в глаза.

Такую аферу мог провернуть ограниченный круг одаренных, и Эрик, оказавшись в 2015-м, первым отделом отправился на поиски того, кто посмел влезть в его судьбу и передвинуть из одного временного отрезка в другой, словно книгу на библиотечной полке. Нельзя сказать, что ему удалось вычислить подлеца и восстановить справедливость, но в ходе поисков Магнус бегло ознакомился с новыми технологиями, текущей политической обстановкой и раскладом сил в извечном противостоянии человечества и мутантов. Последнее, к слову, оставалось неизменным.

Как бы ни желал Леншерр оставаться самодостаточным отшельником без каких-либо обязательств перед окружающими, ему пришлось признать, что без беседы с Чарльзом дальше ему не продвинуться. Уткнувшись в тупик, он начинал раздражаться, еще больше загоняя себя в угол в поисках ответов, и проблема казалась неразрешимой. Одаренному требовалась спокойная рассудительность старого друга, попавшего в такую же неясную ситуацию. А заодно и информация, наверняка телепат не сидел без дела.

«Всякий раз, когда происходит нечто из ряда вон выходящее, я оказываюсь здесь. Не пора ли остаться?»
Магнето взмыл в воздух, преодолев закрытые ворота, и мягко и бесшумно опустился на тропинку, ведущую к зданию школы. Он бегло осмотрел окна, в которых теплился приглушенный свет, и покачал головой. Несмотря на столь поздний час, некоторые мутанты не спали. Эрик не желал поднимать шум и встречаться с кем-либо, кроме Профессора, поэтому он повернул в сторону сада и, не касаясь земли, словно тень, направился в укромную чащу, мысленно обращаясь к Ксавьеру и приглашая его присоединиться. Он знал, телепат услышит его, если находится неподалеку.

За кроной низкорослых деревьев прятался небольшой фонтан, окруженный резными скамьями и стройными уличными фонарями, реагировавшими на движение. Эрик опередил готовый зажечься свет, и покой черной ночи ничто не потревожило. Остановившись у каменного бордюра, он опустился на гравий, усыпанный пока еще редкими опавшими листьями, и наклонился, коснувшись прохладной воды кончиками пальцев. На беспокойной зеркальной поверхности отражался бледный полумесяц. Эрик поднял голову высоко вверх, словно желая убедиться, что над ним действительно висит растущая луна, и глубоко выдохнул, чуть прикрыв глаза.

Он устал. Неизвестность высасывала силы. Магнето еще не решил для себя, хочет ли он возвращаться в восьмидесятые или же готов провести остаток жизни в чужом для себя мире.  Признаться честно, ему было безразлично, важным оставалось лишь одно – сберечь мутантов от истребления. А эта проблема остро стояла во все времена.

Отредактировано Erik Lehnsherr (19-09-2016 22:33)

+2

3

Предложение профессора остаться отчего-то показалось Росомахе привлекательным и Логан легко поддался искушению большого, кишащего мутантами, дома. Пусть он и не пришелся тут всем по вкусу – кто-то считал его подделкой, кто-то копией, пародией, а кто-то просто боялся, он смог со временем освоиться в этом месте, и с некоторой сложностью, но все же обретая тут кого-то схожего по своему значению с друзьями. Дружить Логан не умел – только крепко привязываться, и это чувство было абсолютно новым и неуправляемым, выливающимся порой в агрессию и навязчивые мысли. Молодой Джеймс Хоулетт так и не определился со своим прошлым, как и не определился со своим именем, охотнее отзываясь на ёмкое, лающее «Логан», нежели чем на Джеймса.
Часто Росомаху тянуло на улицу, в закрытых помещениях он чувствовал себя снова запертым, подвергнутым заточению, от чего начинал становиться вздорным и колючим. Он то и дело вскакивал со своего места, начинал мерить шагами комнату, подлетать к двери и проверять – не заперта ли она. Фобия быть заточенным преследовала его и по ночам, в тяжелых кошмарных снах, одеяло становилось его путами, а тишина давила на перепонки. Мутант часто перемахивал через окно, успокаивая свои нервы в парке. Территория школы Чарльза Ксавье была богато усажена различными растениями, и Логан вскоре нашел наиболее отдаленные и приятные его острому нюху уголки, где он чувствовал себя совершенно комфортно. Легкий шелест листьев и запах свежей травы успокаивали разгоряченный, взволнованный мозг, и Хоулетт расслаблялся, «нагуливая» себе сон.
В очередной раз, бесшумно приземляясь на землю, молодой мужчина как обычно недоверчиво принюхался, все ещё изучая пределы своих возможностей и для более детальной картины, закрыл глаза. Рецепторы повели его вперед, рисуя полную и детальную картину – от каждой перемахнувшей с ветки на ветку птицы, до последнего сверчка. Некоторое время, Логан был абсолютно неподвижен, а затем нахмурился и с удивлением открыл глаза. Обычно, в такое время на территории никого не было, но сегодня обоняние вело его к тому, кто не желал быть обнаруженным. Его чуткий слух отказывался демонстрировать шаги, но ровно бьющееся сердце и запах - были свидетелями.
Джеймс был наслышан, что у Людей – икс достаточно врагов, а по собственному опыту он знал, что того, кто желает пробраться на территорию, витой забор не остановит. Росомаха решил, что раз уж он уже засек «гостя» и раз не спит, то будет не лишним встретить и уточнить, не дурные ли мотивы привели сюда этого мутанта. Он выпрямился и отправился на встречу незнакомцу, прислушиваясь к его сердцу и дыханию, которые были уже значительно более явные.
Судьба до смешного коварная стерва, и если двоим суждено встретиться, то даже происки Ведьмы с фиолетовыми очами не помешают этому обязательному событию. Эрик Леншерр и Джеймс Хоулетт были связаны невидимой для простых глаз нитью ненависти и крепкого сотрудничества, история раз за разом сталкивала их лбами, ставила по разные баррикады и выводила старых знакомых на одну линию. Сегодня эти двое были абсолютно чужими и не знакомыми друг – другу: они легко могли с нуля построить свои отношения. Росомаха не считал нужным скрываться, и хоть он инстинктивно передвигался осторожно, минуя неровный и шумный гравий, избегая ломких веточек и не беспокоя деревья, Эрик смог бы его услышать.
Логан появился из-за кустов, со спины Магнето, который уже успел развернуться в пол оборота, легко поняв, что к нему направляется совсем не тот, кого он ждал. Его лицо не выражало явного разочарования, но демонстрировало легкое нетерпение и усталость. Остановившись на пол пути, не пересекая воображаемого личного пространства, Росомаха замер, принюхиваясь к новому для него, несколько жёстковатому и отдаленно напоминающее сталь, запаху.
- Я помешал. – Джеймс коротко констатирует факт, то ли извиняясь, то ли предсказывая это утверждение. – Твой запах был для меня чужим и я засомневался в твоих намерениях. – зубодробительно честно объясняется Джеймс и рассматривает гостя.

+1

4

В школе, где живут одаренные с самыми разными способностями, наивно надеяться на то, что ты останешься незамеченным. Ситуация осложнялась еще и тем фактом, что мужчина мог не знать всех обитателей в этой реальности. И хотя он не отличался слабым слухом и зрением, все же подобраться к нему со спины было более чем возможно. Вот только напряжение в теле сразу же зашкаливало, и адреналин в крови призывал воспользоваться силой, дабы предотвратить нападение. Хорошо, что голос разума звучал громче и убеждал прежде разобраться, кто и что хочет от Магнето. Возможно, они действительно случайно оказались у одного и того же фонтана. Ночью.
- Все мы друг другу мешаем… Но нет, я не был занят. - Коротко отозвался Эрик, обернувшись к прервавшему его размышления незнакомцу. Было достаточно темно, чтобы разглядеть его лицо во всех подробностях, а разговоры с безликой тенью не входили в интересы Магнето. Он должен знать, кто перед ним стоит. Осторожность в чужом мире не помешает.
Спустя мгновение все фонари в непосредственной близости от двух мужчин зажглись неярким теплым светом, будто опровергая прозвучавшие в тот же момент слова невысокого молодого мутанта. Дурные дела лучше совершать в темноте.
- Я искал Чарльза. Но он, очевидно, не здесь. Загляну в другой раз. – Обрывисто, будто отвлекаясь на что-то, ответил Магнето и, поймав пристальный недоверчивый взгляд, с едва заметной улыбкой добавил:
- Мы с ним старые друзья. Я не желаю Ксавьеру зла, наоборот… Пришел за его мудростью.
Металлический привкус ощущался на языке, странный незнакомец был просто ходячей красной тряпкой для мастера магнетизма. Тому достаточно было лишь двинуть рукой или шевельнуть бровью, чтобы поднять обладателя необычного скелета в воздух. Будучи по природе своей изобретателем и экспериментатором, Магнус делал над собой серьезное усилие, чтобы не лишить резидента школы его хребта для дальнейшего изучения. Ничего личного, чисто научный интерес.
И все же, первое посещение обители Чарльза не стоило подчеркивать кровопролитием и свежеванием одного из его учеников или учителей. Однако удержаться от вопроса Эрик не сумел и, сделав шаг навстречу мужчине, словно пересекая черту личного пространства, и возвысившись над ним на добрых полторы головы, он произнес:
- Я Эрик Леншерр, более известен как Магнето… хотя я не уверен, что в этом мире обо мне знают… Кто наградил тебя этим?
Мужчина не рассчитывал на откровения с первой же минуты, но разговор завязать следовало именно в этом русле. Он впервые сталкивался с подобным извращением над мутантом. А в том, что это был именно эксперимент, Макс не сомневался. Сплав был ему не знаком, следовательно, это либо дело рук человеческих, либо инопланетный ресурс. В последнее верилось слабо.

Отредактировано Erik Lehnsherr (05-10-2016 13:23)

+1

5

Джеймс уважает чужое личное пространство, не вторгаясь в него нахрапом и медленно, шаг за шагом приближается к Леншерру, остановившись на достаточном расстоянии, чтобы они при свете теплых фонарей смогли внимательно рассмотреть друг друга. Кому из них больше стоит опасаться этой встречи еще большой вопрос - Джеймс не имеет представления о том, что может и умеет Магнето, но и тот в свою очередь не знает, какой предел сил Росомахи. Справедливости ради, последний также не в курсе потолка своих сил. Они внимательно разглядывают друг - друга, будто звери принюхиваются к новому.
- Он тут. - отвечает Джеймс - Но вероятно он занят не смотря на поздний час. Профессор всегда кому-то нужен. - Логан пожимает плечами. Такая популярность не заставляет его испытывать никаких схожих с завистью чувств, скорее ему даже жаль телепата, который вынужден искать ответы на вопросы тех, кто заблудился. Одной из таких заблудших душ был он сам, так что Логан определенно точно не завидовал этой популярности, с учетом того, какая неудержимо глухая тьма была в его голове.
Эрик мог бы обмануть его, но только не его сердце, за которым Росомаха внимательно следил. Не доверять тому, что он слышал было его привычкой, характерной чертой, если можно так сказать. Поэтому он легко поверил словам Эрика, когда мужчина говорил о том, что пришел сюда без зла. Разве что чуткий нюх Росомахи подсказывал ему, что с этим человеком стоит быть начеку. Мутант не сделал ничего, от чего стоило бы подозрительно к нему относиться, но шестое чувство Логана, прежде хранившее молчание, сейчас вопило будто потерпевшее. Весь образ Магнето был пропитан таинственной опасностью, которая влияла на Росомаху будто огонь на дикого зверя - смущала, пугала, настораживала и даже несколько злила. За этими размышлениями, Джеймс не успел заметить, как гость пересек ту незримую черту личного пространства, играючи меняясь местами с Джеймсом. И теперь он был тем, кто удивленно поднимает брови, чувствует неловкость от такого близкого присутствия.
- Это.. Этим?.. Этим. - Джеймс некоторое время неуверенно мямлит, словно ему был задан по истине личный вопрос, и в его голове начинает с тяжестью выстраиваться нужная картина. Этот щекочущий запах металла был связан вовсе не с внешними факторами - это запах самого повелителя металла. Он слышал о нем. Логан поднимает на него глаза, он ожидает самого ужасного, что мужчина сейчас попытается полюбопытствовать более детально, но как ни странно, этого до сих пор не происходит.
- Лаборатория на границе Канады и США, несколько месяцев экспериментов надо мной и другими мутантами. И.. - он делает несколько шагов назад и выпускает когти - Все мое тело состоит из металла, все мое тело перед тобой Ахиллесова пята. - в его словах звучит словно бы безбашенный, глупый мальчишеский вызов, он демонстрирует Магнето свои когти, которые едва заметно поблескивают в свете фонариков, как будто машет перед ним красной тряпкой. Но Леншерр не спешит прибегать к компрометирующим его действиям, и Росомаха постепенно успокаивается, приближаясь к нему вновь.
- Я ничего не помню, но вырывался я оттуда с боем. - предвещая вопрос Эрика, Джеймс подходит к нему и протягивает свою руку. Леншерр без стеснения хватается за металл и начинает с интересом словно сканировать сплав. Глаза мужчины блестят, стук сердца чаще, он превратился в каменное изваяние. Выглядит так, словно его загипнотизировали, он даже дышать стал реже. Магнето поднимает глаза на Логана, который пожимает плечами и тот лишь шевелит пальцем, а рука Джеймса по воле этого мановения стремится вперед и вверх, а сам он как тряпичная кукла, от резкого рывка делает несколько шагов вперед, чтобы не упасть. Ему неприятно чувствовать себя под чьим-то контролем, но Джеймс молчит. В конце концом привычка быть чьим-то экспериментом уже так укоренилась в его мозгу, что он вроде бы даже скучает по этому. Леншерр улыбается всего мгновение, но в этой улыбке Джеймс читает нечто ужасное, от чего волосы на затылке встают дыбом и он резко вырывает свою руку из под влияния Магнето. Не хотя, Эрик отпускает Джеймса.
- Я почти уверен, что это не первый опыт. Был другой, такой же как я, абсолютно генетически идентичный. - слова Джеймса звучат неуверенно, слегка недовольно. Он кусает губы, а затем потоптавшись на месте, делает шаг к фонтану. Ловит ночью влагу и умывается, смывая с себя осевшую тревогу.
- О тебе знают в этом мире.. О другом тебе.

+2

6

«Жертва экспериментов над мутантами!»
Леншерр чувствовал себя, словно гончая, поймавшая запах дичи и загнавшая ее в угол. Он с трудом сдержал безумную нотку ликования в голосе, отпустив руку одаренного. Потребовалось усилие над собой, чтобы вернуть сосредоточенно-внимательное выражение лица. Новый знакомый и так, очевидно, не отличался особой доверчивостью, незачем было терять его расположение в первые минуты общения.
Ментальное молчание Чарльза несколько раздосадовало немца. Он и так наступил на горло собственной гордости и явился в поместье Ксавьера в поисках совета, что уже било по его самолюбию, а тут еще и тишина в ответ на вопрос. Конечно, возможно, он сейчас путешествует по разуму других одаренных (ох уж этот телепат-вуайерист) или решает чьи-то очередные подростковые проблемы самоидентификации и поиска смысла жизни, но мастер магнетизма заслуживает особого внимания. Или добивается его.
- Я не использую силу против своих братьев. Если, конечно, они не преграждают мне путь. Но нам, я думаю, делить нечего. Знаешь…
Чуть нахмурившись, Магнето прервал речь, покачал головой, отступил на полшага назад и, переведя взгляд с парня на фонтан, из которого тот зачерпнул ладонью воду, произнес:
- … есть вещи, которые прощать недопустимо. Эксперименты, подобные этому, проводят не отдельные личности, нет, это дело рук системы. Человеческое общество ставит себя выше нас, не имея никаких на то оснований, и, дабы не выказывать свой страх перед гораздо более сильной мутантской расой, ухищрениями и уловками заманивает нас в ловушку и самоутверждается путем бесчеловечных пыток. Я знаю, о чем говорю. В детстве меня долго «исследовали» на прочность. Но я отомстил. И продолжаю мстить.
Эрик выдохнул, вновь встретился взором с одаренным и сделал несколько шагов в сторону школы. Он словно проверял, остановит ли его молодой мутант или нет, и не встретив агрессии в свой адрес, Магнус замер, стальным голосом отчеканив вполоборота:
- Другого меня больше не существует. Все, что обо мне знали, можно забыть. Я явился сюда из прошлого, теперь всё будет по-другому. Скажи, достаточно ли ты смел и зол, чтобы дать отпор людям и не допустить такого же издевательства над другими одаренными, кое совершили над тобой? Ты живешь в школе Ксавьера. Встал бы ты на защиту детей, с которыми делишь одну крышу? Как далеко ты готов был бы зайти ради их спасения? Знаешь ли ты, на что действительно способен твой внутренний зверь?
Он резко развернулся, пронзительным взглядом встретившись с обладателем когтей, затем взмыл плавно в воздух, вытянувшись в струну и поднимая вместе с собой целый пласт почвы, на которой стоял его собеседник. Когда они зависли в нескольких метрах над фонтаном, Эрик снова сократил расстояние между ними и, не отрывая своего гипнотизирующего взора от парня, спокойно добавил:
- Ты по природе своей воин, я вижу это. Если твоим наставником будет такой же боец, как и ты, это принесет тебе намного больше пользы. Но если веришь в дипломатию и мир во всем мире… что ж, тогда лучше прятаться здесь.

Отредактировано Erik Lehnsherr (24-10-2016 23:33)

+2

7

Чарльз осторожно подталкивал Логана к беседам, он вежливо интересовался отношением Росомахи к тем, кто сотворил с ним эту операцию, он был тактичен и прозрачен. Слова Чарльза не имели конкретного направления, теряясь где-то между обществом мутантов и человеческими рядами, запинаясь о их противоречия и не состыковки. Ксавье не позволял себе такой беспардонной атаки. Но его надежда была теплой и яркой, она была светом для Росомахи, тем самым за что он ухватился, когда передумал сбегать из школы, когда попытался освободиться от своей ненависти. Герр Леншерр же был полной противоположностью телепату. Он был подобно привлекательной и безрассудной тьме, он был похож на пучину безумия, в которую впадал Джеймс во время схваток.
Внезапно воздух стал плотным и тяжелым – он пропитался эмоциями Леншерра, где победное ликование и жгучая ярость сплелись в единой эссенции с привкусом металла. Джеймс явственно чувствовал, как Эрик излучает эти, в буквальном смысле, ядовитые пары заразительной ненависти ко всему человечеству. Для чувствительного и нежного обоняния  Росомахи этот запах был нов, ярок и опасен. Логан слишком тонко чувствовал до сих пор  обиду и гнев по отношению к тем, кто пленил его, он не разделял их восторга во время экспериментов и единственное, что принесло ему хоть какую-то утеху, так это убийство и побег.
– Этот эксперимент возглавлял мутант. – Джеймс чувствовал, как эмоциональный штурм Леншерра берет над ним верх, как не взяла бы ни одна ментальная атака; его четко поставленный голос, манера речи, его взгляд. Джеймс как будто бы прирос ногами к земле, не в силах сделать ни одного шага в сторону ни к мутанту, ни от него. Прикованный взглядом и словам мастера Магнетизма, Логан завороженно смотрел, как он приближается к нему, высказывая все то, что крутилось в голове у Джеймса, но не было сформулировано.
– Эти дети боятся меня. Но я не желаю им того, что пережил сам. Мой внутренний зверь.. – протянул Джеймс, помедлив и словно размышляя вслух, продолжил. – Если выпустить моего внутреннего зверя, то он не остановится ни перед своими врагами, ни перед моими друзьями. Он сильнее меня. Его невозможно приручить. Им невозможно управлять. Это одна из причин, почему я тут. – единственная, кто смогла остановить Логана, когда он готов был убить тех, кто вызверил его, была Джин Грей. Но едва ли рыжеволосая мутантка будет сопровождать его везде. Магнето взмыл в воздух, и Джеймс проследив за ним, инстинктивно пригнулся и согнул колени, когда пласт земли поднялся вслед за мужчиной. Его сила была поразительна в той легкости, с коей он ей управлял. Она была поистине пугающей и восхищающей одновременно. Логан замер, едва дыша, он чувствовал на себе распространение агрессивной и захватнической ауры Эрика.
- Я не прячусь! – оскорбленно зарычал мутант, они находились достаточно близко, чтобы Логан мог сделать легкий выпад в сторону Леншерра, словно тот угрожал ему. Остановившись, он добавил уже спокойнее. – Но я не хочу и крови тоже. Те, кто сделал это со мной уже поплатились своими жизнями. – Джеймс чуть склонил голову, рассматривая мужчину.
– Твои слова полны гнева к людям. Ты взываешь к войне. И.. я готов согласиться на то, что мы в теории можем победить. Но что будет потом? Ты подумал о тех жертвах, которые понесут обе стороны. А о тех, кто совершенно нейтрален, но попадет под перекрестный огонь? Надо мной проводили эксперименты. Меня резали. Травили. Проверяли. Меня начинили металлом, превратили в машину для убийств. Но против кого? Это была государственная программа. Значит, в теории, меня готовили, чтобы убить кого-то вроде тебя. Ты будешь убивать своих? Тех, кто попал под систему?  Тех, кто просто не сумел вырваться, как я?

+2

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [26.09.15] Fake no more

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно