04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

G.I. Joe

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]http://funkyimg.com/i/2exCM.png[/AVA][NIC]Storm Shadow[/NIC] [SGN]w e l c o m e   t o   h e l l
http://funkyimg.com/i/2exCN.gif http://funkyimg.com/i/2exCP.gif
[/SGN]

http://funkyimg.com/i/2exC6.png

http://funkyimg.com/i/2exC7.png

[audio]http://pleer.com/tracks/5010024XmVH[/audio]

Вдыхай, дыши, задыхайся. Цепляйся за все.
И держись.

+1

2

http://savepic.ru/10671324.gifОдиночество — самое страшное, что может случиться с человеком.
И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений.
Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

много лет назад
Невысокий, светловолосый, голубоглазый мальчишка сидел на самом краю крыши одного из многочисленных домов, легко стукал пятками по бетонной стене, и устремлял свой взгляд куда-то далеко вперёд. В том районе, где он находился, среди высоток терялись небольшие, компактные домишки, кажущиеся неумолимо беззащитными среди всех этих мощных, устремляющихся далеко ввысь, строений.
Город никогда не спал - всегда пребывал в движении, которое подхватывало каждого жителя, и упрямо несло по быстротечной реке жизни. Мальчишка не спал вместе с ним. Нет, точнее, он спал, конечно, но не так часто, продолжительно, и сладко, как хотелось бы, и как полагается ребёнку его возраста. Почему, спросите вы? Захотите услышать из его уст интересный, захватывающий рассказ о его насыщенной мальчишеской жизни, дворовыми "бойнями" со сверстниками, и интересными поворотами в его, только начавшем своё стремительное развитие, сюжете. Вот только ничего подобного вы не услышите. Вы не услышите абсолютно ничего, в целом, из уст этого парня - именно парня, потому что заглянув в его глаза, цвета чистого, яркого голубого неба, вы не увидите там детского, неподдельно искреннего, и всепоглощающего огня беззаботно проживающего жизнь ребёнка. Потому что он уже далеко не ребёнок. Внешне - да, но не внутренне. Жизнь так распорядилась: суровая, безжалостная, она отобрала у парнишки детство, буквально рывком, ударом с ноги в спину, втолкнув его во взрослое, полное неожиданностей, жестокости, и совершенного непонимания, бытие.
Вы захотите узнать его имя - не узнаете. Даже если бы он мог сказать, то ответом бы послужило лишь неопределённое движение плечами, и отстранённый взгляд. Вы захотели бы узнать у кого-то посредственного, как его звать - и снова провал. Не потому, что так хочется ему, или тем, кто находится в его окружении, а потому, что этого самого окружения просто нет.
Мальчишка оказался брошен всеми, безжалостно подкинут на порог местного, затхлого, и кишащего клопами приюта, где и провёл своё неосознанное детство. Его звали по-разному, но ни одно из тех имён запомнить не довелось. Настоящего же имени просто не было.
Кочующему из угла в угол, непризнанному никем, и совершенно одинокому, мальчишке не оставалось ничего, кроме как пытаться выжить, держаться на плаву, хватаясь за каждую возможность, как за спасательный круг, впиваясь пальцами в каждый удачно подвернувшийся шанс, чтобы хотя бы себя прокормить. Не брезговал и местными мусорными баками, стоящими возле небольшой забегаловки. Выбора не было - либо такая жизнь, либо смерть. Многие считали, что лучше смерть, чем подобная жизнь, но не сломленный духом, закалённым извечными проблемами, парнишка самосовершенствовался, с каждым днём учился чему-то новому, пытался постигнуть все тайны.
Как-то раз, прогуливаясь по многолюдным улицам города, и завернув в парк, не спеша лавируя между бегущими жителями, он наткнулся на оставленную кем-то книгу, одиноко лежащую на самом краю лавочки. Обшарпанная, повидавшая виды, с выцветшим названием, где отчётливо просматривалось лишь несколько букв, она стала для мальчишки словно пропуском в какой-то более обширный мир, полный неизведанного, и такой притягательный. В книге той рассказывалось, как научиться владеть своим телом, постигнуть гармонию со своим внутренним миром, и несколько упоминаний о техниках Кунг-Фу. Если с первыми двумя у него не сложилось, то последнее зашло "на ура", так сказать. В целях самообороны, для собственного спокойствия, и просто от нечего делать, мальчик выучил некоторые движения, ловко применяя их, и гармонично сочетая друг с другом. Тогда и понял, что изворотливостью, проворностью, и сноровкой мать природа его не обделила. А ещё понял, что если хочет выжить, то придётся и этим научиться пользоваться.

Кинув последний взгляд на огромный, растянувшийся храм на вершине холма, и переведя взгляд на тёмное небо, которое медленно, но верно закрывали чёрные, свинцовые тучи, парнишка упёрся руками в холодную бетонную крышу, и резко выпрямился. Гонимый голодом, и скукой, он спустился на тихую,освещённую лишь тусклым светом единственного фонарного столба, улицу, и, сунув руки в дырявые карманы широких штанов, медленно побрёл вперёд.
Не заметил, как оказался у массивных ворот того самого храма, за которым не слышались совершенно никакие звуки. Лишь приятный запах свежей выпечки сладко ласкал обоняние, заставляя желудок скрутиться в плотный узел, и протяжно, жалобно заурчать. Постояв с минуту, потоптавшись на месте, он решил, что терять, собственно, было нечего - ловко, шустро, без лишнего шума, он перемахнул через забор, со стороны кажущийся непреодолимой преградой.
Так началась история мальчишки, в последствии сумевшего найти своё место в жизни...

настоящее время

- Снейк Айз, - голос, раздавшийся где-то позади меня, заставил напрячься, сжать кисти рук в кулаки, и стиснуть зубы. Терпеть не мог, когда кто-то подкрадывается сзади. Хотел бы красочно, и со всеми эпитетами высказаться, да вот незадача - не мог. Оставалось лишь недовольно скрипеть зубами, и одаривать окружающих многозначительным взглядом голубых глаз. Медленно повернул голову вбок, врезавшись взглядом в парня, молодого, неопытного, неусидчивого. Свалился на мою голову ещё несколько месяцев назад, и до сих пор доставляет кучу проблем. - там тебя учитель.. видеть хотел. Коротко кивнув, я, уже будучи расслабленным, подхватил со стола матового чёрного цвета металлические ножны, в которых находились верные катаны, и вышел из комнаты.
Пройдя по длинному, узкому коридору, на секунду замер у дверей, переминувшись с ноги на ногу, и решительно постучав, зашёл. Пожилой, седовласый старик сидел за широким деревянным столом, листая очередную книгу, и не обращая на меня никакого внимания. Зачем звал тогда?
- Сне-е-е-ейк А-а-а-а-йз, - словно пробуя моё имя на вкус, протянул тот, оторвавшись от разглядывания страниц, и удосужив меня взглядом. - ты ведь помнишь эту книгу, верно? - он поднял её, показывая знакомую обложку. Та самая книга, которую я, будучи ещё ребёнком, случайно нашёл в парке. Кивнул, неотрывно следя за стариком. Последний, медленно вернув всё в исходное положение, в очередной раз отвёл взгляд - словно чего-то ждал. Вот только чего именно, я понять не мог.
Позади вновь послышались шаги, тихие, аккуратные, еле уловимые. Снова кто-то пытается подкрасться сзади. Снова неконтролируемый порыв злости. Одно резкое движение руки, и левая катана оголяет своё острое лезвие, рассекая воздух, и замирая в нескольких миллиметрах от шеи того, кто стоял теперь по правую сторону от меня. Оскалившись, я не сразу повернулся. Буквально несколько секунд выждал, затем уже не торопясь крутанул головой, увидев перед собой старого друга, боевого товарища, волею судьбы отправленного на очередное задание в одиночку. Без меня. Неплохой такой удар по самолюбию, учитывая нашу, тянущуюся из далекого детства не только дружбу, но ещё и здоровое, пацанское соперничество.
- Сторм Шедоу. - промелькнуло в моей голове. Внешне непоколебимый, я лишь прищурился, чуть склонив голову к плечу, и коротко, еле заметно усмехнулся, но катаны не убрал.
[AVA]http://savepic.ru/10663132.gif[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/10651868.gif[/SGN]
[NIC]Snake Eyes[/NIC]

Отредактировано Flash Thompson (25-07-2016 05:41)

+1

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/2exCM.png[/AVA][NIC]Storm Shadow[/NIC] [SGN]w e l c o m e   t o   h e l l
http://funkyimg.com/i/2exCN.gif http://funkyimg.com/i/2exCP.gif
[/SGN]

[audio]http://pleer.com/tracks/14066782lmMG[/audio]

Он всегда был лучшим и прекрасно об этом знал: потому что сам решил, потому что наставники говорили, потому то весь мир заворожено наблюдал за ловкими, изящными, оточенными врожденным талантом и бесконечным трудом, движениями. На собственной груди он постоянно ловил восхищенные взгляды товарищей, спиной слышал отчаянный шепот завистников, на затылке нередко чувствовал брызги человеческого яда. К вниманию с детства привык – вроде не пользовался, но наслаждался, в конце концов, имел право, заслужил. Будучи ребенком, повзрослел слишком рано, поумнел, посуровел даже, но не утратил света – верил, надеялся и любил. В детском теле, что казалось столь хрупким и слабым, гнездился поистине сильный дух – и с каждым днем он закалялся, как сталь, заливался, словно металл, становился мощнее, непоколебимее. Новое испытание в результате становилось частью пазла действительно сильной и чистой детской души – и эта часть складывалась в общую мозаику.
Трудности, сложности и проблемы он принимал, как должное: высоко поднимал голову, вскидывал гордый подбородок, решительно сжимал кулаки и прежде, чем бить, обязательно думал, анализировал поведение, ситуацию, окружение. Все поддавалось тщательному рассмотрению – каждая деталь несколько раз прокручивалась, каждый нюанс переворачивался, прогибаясь под врожденный дедуктивный способ мышления. Сторм научился выбивать победу не только кулаками, но и хватким умом, который тренировал не меньше, чем тело.
И всего этого он добился к семи годам. К семи, черт возьми.
Он не знал, почему пошел дорогой ниндзя: возможно, выбора не было – добрый старец с печальными глазами подобрал бездомного мальчишку, обогрел, накормил и напоил, привел в уютный монастырь и сказал «бей», и Сторм бил в знак благодарности, потом пристрастился и стал мастером дела. Быть может, сам пошел таким путем, желая защитить слабых, дать пишу голодным, да и самому в дураках не остаться. Сторм не задумывался о причинах – просто был, просто бил – и все.
Конкурентов Сторм терпеть не намеревался. Нет, не убивал, вы что, куда там – но расправлялся другими способами: побеждал в честном бою. На радость учителям и зрителям он с лихвой одолевал соперников куда старше и опытнее его – не за счет массивных кулаков и металлических мышц, а за счет смекалки, сноровки и юношеской ловкости. В конце концов, никто не мог помешать ему во время боя пустить конкуренту пыль в глаза – и метафорически, и буквально.
Но однажды не получилось – соперник оказался равным. На долю секунды показалось даже, что Сторм сражается с отражением в зеркале – таким же маленьким и худым, таким же беспомощным на первый взгляд, но бесконечно сильным – и речь, конечно, не только о физических качествах. Ведь истинная сила измеряется не в ньютонах – сила измеряется в трудолюбии, в упрямстве и в способности добиваться поставленных целей. Сила – это характер. Сторм и его Тень, пожалуй, убили бы друг друга, не появись на пороге кухни Учитель. Разнял, пристыдил, примирил. Не на десять минут, а, пожалуй, на целую жизнь.
По крайней мере, так казалось Сторм.
Ему и сейчас так кажется, если честно.
Сторм ступает по-кошачьи тихо, не слышно, не заметно, как и должен ступать настоящий ниндзя. Он приближается к Снейку со спины, прекрасно зная, что тот услышит, узнает, поймет. Они теперь совсем не мальчишки – им недавно стукнуло по семнадцать – и все же здравое пацанское соперничество никто не отменял. Оно бурлит в горячей крови вместе с адреналином, кипит, беснуется, отчаянно бьется, как рыба, пойманная в сеть. Сторм, воспринимая Снейка исключительно как боевого товарища и верного друга, все же хочет вновь схлестнуться с ним в честной хватке – и победить.
По сей день он всегда побеждал.
Сторм хочет еще раз доказать, что лучший – в первую очередь самому себе. Остальные это и так знают.
Звонкий лязг металла вдруг прорезает сонную тишину – это острие катаны Снейка встречается с  катаной Сторма. Шэдоу медленно приподнимает голову, встречается взглядом с товарищем и коротко, сжато улыбается. Это вместо приветствия.
― Я позвал вас, ― начинает Учитель, гладя иссохшими пальцами пожелтевшие страницы старой книги, ― чтобы сказать: на следующую миссию вы отправляетесь вдвоем.
Сторм, не сводя взгляда с лица друга, уходит из боевой позиции, выпрямляется, расправляет плечи и делает шаг вперед, равняется со Снейком, встает возле его плеча.
― Что делать? ― коротко спрашивает Шэдоу, ловко закидывая катану за спину.
― Американцы разработали новый вид биологического оружия, ― все еще глядя в книгу, говорит Учитель, ― и собираются его перевозить. Ваша задача – сопровождение. Груз должен прибыть в пункт назначения, не попав в руки к врагам.
Сторм поворачивает голову и смотрит на Снейка, пытаясь понять, что товарищ чувствует в момент получения первого задания, да еще и такого опасного.
― Отправление? ― Сторм все еще царапает взглядом профиль Снейка.
― Сегодня вечером вылет. Вам нужно быть в аэропорте через два часа.
Потрясающе. А ведь Сторм только что прилетел и даже вещи распаковать не успел. Как знал.
― Принято, ― кивает Шэдоу и, кладя руку на плечо Снейка, увлекает за собой в коридор. ― Ну и что ты чувствуешь? Можешь поморгать, если рад, ― беззлобно усмехается Сторм, перехватывая из руки Снейка катану. Он обходит друга с плеча и ловко закидывает оружие ему в ножны.
Сейчас не время обнажать клыки. Все впереди.

Отредактировано Felicia Hardy (26-07-2016 23:45)

+2

4

— С М О Т Р И М С Я  К Л А С С Н О. . .
— Д А,  П Р И В Ы К А Й!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Лениво шагая по многолюдным улицам города, не следя за дорогой, и хаотично пиная попадающиеся на пути камни, бутылки, и прочие предметы, которые жители не удосуживались выбросить в мусорную корзину, предпочитая просто незаметно куда-нибудь его подкинуть, я всегда думал, что какой бы сложной не была моя жизнь - надо бороться. Терпеть каждый удар судьбы, насколько бы сильным он не был, и какую бы нестерпимую боль не причинял. Решать каждую обрушившуюся на голову, словно проливной осенний ливень, беспощадно барабанящий по многочисленным крышам, проблему. Почему я сравнивал собственные проблемы именно с ливнем? Не знаю, с аллегориями мне всегда было тяжко ужиться, но всё же я мог найти этому, казалось бы не такому уж и важному вопросу, объяснение: начиная со своего осознанного возраста, я всегда был один - даже тогда, когда вокруг крутилось огромное количество таких же детдомовских детей, весело обсуждающих какие-то общие интересы, или справляющих чей-то очередной праздник, я абстрагировался, закрывался в себе, отступал на задний план, предпочитая скрываться в тени. Это уже можно считать проблемой, так как ни о какой социализации и речи быть не могло: я всячески отказывался идти на какой-либо контакт. Дурак был, признаю, но мне так было проще. Проще как минимум потому, что я изначально отличался от всех остальных - не мог рассказать какую-то забавную историю, не мог поделиться собственными переживаниями, не мог банального - попросить стакан воды. Дети чисты душой лишь для взрослых. Для своих сверстников же они являлись порой чрезмерно жестокими, и наотрез отказывающимися признавать какие-то отличия. Ты можешь весело отшутиться, парировать чьи-либо нападки, не прибегая к грубой силе - которой дети тоже, кстати говоря, не пренебрегали, - и тебя признают, принимают, и ты в центре внимания, и в кругу друзей. Но когда ты молчалив не по своему желанию, а по своей природе, и на любое влияние со стороны ты можешь только сверлить взглядом, и стискивать руки в кулаки - то нет тебе места, и на тебя вешают невидимый ярлык с пятью неприятными буквами - и з г о й. Попытаешься решить проблему кулаками - тут же прибегают взрослые, начинаю вопить, грозить различными наказаниями, и жалеть далеко не тебя. И хочешь не хочешь, но ты не можешь сказать ни слова в своё оправдание, потому что с рождения лишён речи. Итог тот же самый - и з г о й.
Как минимум три проблемы, свалившиеся на мои детские плечи, я уже озвучил, и это был далеко не предел. Так вот, почему именно ливень?
Видя вдалеке огромные, свинцовые тучи, грозно нависающие над городом, и копящие в себе силы, чтобы вылиться кучей осадков, люди начинают искать укрытие, прятаться, лишь бы не попасться, и не намокнуть. Таким образом, они убегают от этих самых проблем, наивно пологая, что переждав ливень, смогут со спокойной душой, и сухими штанами дойти до дома. Но непогода слишком непредсказуема - она может на несколько минут утихнуть, но лишь для того, чтобы спустя какие-то считанные мгновения ударить с новой силой. И как бы ты не старался, в итоге всё равно мокнешь.
Я никогда не прятался от проливных дождей. Наоборот, я любил гулять по вмиг опустевшим улицам, чувствовать, как намокшая одежда липнет к телу, и не переставал улыбаться, потому что знал - любую непогоду можно пережить, стоит лишь захотеть. Так же и с проблемами: считая, что проще приложить чуть больше усилий, и раз и навсегда избавиться от некоторых из них, чем всю жизнь бегать в надежде, что пронесёт, и штаны останутся сухими, я лишь становился сильнее. И чем дальше, тем проще было со всем этим говнецом, творившимся вокруг, справляться. Закалил себя с самого детства, словно нагретый до предельных температур металл, который в последствии, после нескольких мощных ударов о наковальню, станет прекрасным оружием, беспощадным и хладнокровным.

Лязг ударившихся друг о друга катан, и линия моего рта растягивается в одобрительной ухмылке. Сторм, в любой ситуации собранный, лишь в единичных случаях мог пропустить мой удар; в остальном - отвечал всегда, любым оружием, или собственными кулаками. Учитель всегда с нескрываемым восхищением следил за нашими баталиями, одобрительно кивал седовласой головой, и сдержанно хвалил обоих. Всегда в равной степени, не выделяя кого-то одного. С одной стороны - это хорошая тактика, позволяющая быть уверенным, что в конечном итоге мы не окажемся по разные стороны баррикад, желая доказать своё превосходство сенсею; с другой стороны - это распаляло желание доказать превосходство в первую очередь друг другу. И мы показывали, мысленно восхищаясь собственными успехами.
Слова старика о предстоящем задании, заставили меня повернуть голову в его сторону, расслабив руку и опустив оружие. Поставив его окончанием лезвия вертикально, уперев в деревянный пол, я чуть скрестил ноги, одну поставив на носок, а ладонью упёрся в рукоятку катаны, переместив на неё вес тела. Как всегда молчал. Как всегда сверлил взглядом учителя, и чувствовал на себе пристальный взгляд друга. Был предельно сосредоточен, размышляя о полученном деле.
Я никогда не планировал всё заранее, предпочитая действовать по ситуации. Никогда не просчитывал собственные шаги наперед, отдаваясь чистейшей импровизации. Сторм действовал иначе. Наверное именно поэтому сенсей считал, что мы идеально дополняем друг друга, гармонично и слаженно работает в паре, и считаемся непобедимыми для всех остальных.
Почувствовав руку на своём плече, повернул голову, скользнув по ней взглядом, и резко перевёл его, устремляя к лицу друга лишь тогда, когда добрался до плеча. Без сопротивления вышел следом, попутно прихватив, успевшее вонзиться в дерево под напором моего веса, оружие.
- Что я чувствую? Сказал бы тебе, во всех красках, да как-то желания нет. - мысленно усмехнулся я, но внешне остался таким же серьёзным, и с присущим каменным выражением лица. Повернулся лишь тогда, когда Шедоу отправил катану в ножны. Закатив глаза, теперь уже весело усмехнулся, протянув руку, и, положив ладонь на шею парня, заставил податься вперёд, и встретиться лбами в братском, одобрительном жесте. Хоть я и молчал, но глаза говорили о многом, и лишь Сторм Шедоу мог понять, что я пытаюсь беззвучно сказать.
Несколько секунд, и я отталкиваю друга от себя, снова стирая с лица усмешку; одариваю его последним взглядом, и удаляюсь в свою комнату. Сборы. Неизменный чёрный костюм, с балаклавой и визором, верные катаны, пояс с сюрикенами, и пара пистолетов. Буквально полчаса, и я готов, почти как пионер.

В аэропорту ждал частный самолёт, и несколько человек, которые должны были доставить нас к людям, с которыми придётся работать, и которые более подробно введут в курс дела.
Уже в воздухе, находясь в салоне вдвоём, и сидя друг напротив друга, я пристально следил за Шедоу, попутно водя по лезвию одной из катан тряпкой, с любовью натирая и без того сверкающее металлическое ребро.
- В этот раз я тебя уделаю. - криво, самодовольно ухмыльнулся, врезавшись взглядом в глаза напротив, и еле ощутимо ударив тупой стороной оружия по колену Сторм Шедоу.
[AVA]http://savepic.ru/10663132.gif[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/10651868.gif[/SGN]
[NIC]Snake Eyes[/NIC]

Отредактировано Flash Thompson (27-07-2016 07:06)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно