04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [26.05.2015] Show me this world

[26.05.2015] Show me this world

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/t/XI1ch.gif  http://se.uploads.ru/t/94NLg.gif

Время действия: 26 мая, 2015 г.
Место действия: Нью-Йорк
Участники: Natalia Romanova, Janet van Dyne.
Краткое описание:

Когда-то, где-то в параллельной вселенной, они друг друга хорошо знали и даже дружили. Сейчас Черная Вдова и Оса - совершенно чужие люди друг другу, в совершенно другом мире. Однако, что может помешать Наташе устроить Джен прогулку по городу, который та знает несколько иным? Заодно, можно ввести ввести сразу в курс дела, без мужчин, которые стремятся сразу что-то начать делать. Иногда женщинам просто надо поговорить...

+2

2

Во время всей этой катавасии с переселенцами, воскрешением из мертвых мисс Грей (с которой сама Вдова была почти незнакома), возвращением Джанет – Наташа находилась в Башне Мстителей, но была занята совсем другими делами. Ее, как правило, правительство не слишком жаловало. И было за что – русская шпионка много раз бегала туда-обратно под влиянием чужих манипуляций с ее мозгом, сознанием, воспоминаниями. Именно поэтому Наташа, даже несмотря на то, что поддерживала в основном Тони в вопросах безопасности и отношения к супергероям, старалась все же держаться как можно дальше от политических игрищ на большой арене. Ее удел – это подпольные интриги, разведка и шпионаж высшего уровня. Тем более, что еще один немаловажный фактор – возвращение Солдата в их жизни. Он еще не был до конца реабилитирован, вынужден все еще скрываться, но уже под ее надзором. Наташа не признавалась никому в том, что втайне ото всех отслеживала все перемещения Зимнего, с одной лишь целью – уберечь от возможных последствий.

Но Наташа вернулась к повседневной жизни вынужденно, ее буквально выдернули из своих дел. Но то, что Романова собиралась сделать сегодня, было только её инициативой. Рыжая переоделась в привычную спортивную форму, не застегивая толстовки, лишь накинув на голову капюшон, Нат проследовала в больничное крыло, где сейчас находилась Джанет. Ничего страшного, просто обычная проверка, она все же из другой Вселенной, и Тони хотел быть уверенным в том, что с девушкой все в порядке, что местный климат не влияет отрицательно на ее организм, мозг функционирует стабильно. Наташа бросила к своим ногам небольшую спортивную сумку, провела электронным ключом по замку и прошла внутрь крыла. Джанет сидела на кушетке, и с нее уже снимали электроды, девушка хмуро смотрела на врачей, словно желая огреть их чем-то тяжелым. Наташа лишь ухмыльнулась, пнув ногой сумку.

- Всем спасибо, все свободны. А Вас Джанет, я попрошу остаться, - с нарочито русским акцентом проговорила Наташа, пропуская мимо себя возмущенных врачей, которые, впрочем спорить с Вдовой не решались никогда. Слишком свежи воспоминания о том, как она чуть не разнесла половину кабинета, потому что у них что-то не получалось сделать с Бартоном в очередной раз. Наташа кивком головы указала на сумку. – К тебе есть отличное предложение – как насчет того, чтобы устроить небольшую пробежку в Центральном  Парке? Судя по твоей форме – тебе вполне по силам хотя бы в половину дистанции пробежать со мной, - рыжая хитро улыбнулась, подхватывая сумку. В ней находились спортивные легинсы, удобные кроссовки для бега, простая футболка и такая же серая толстовка, как у самой Наташи. Джанет недоверчиво скосила глаза на все это, пока Нат вытаскивала вещи. – Я не очень умею дружить с женщинами. У меня пунктик на эту тему, но в отношении тебя я решила сделать исключение. Все же не каждый день попадаешь в другую Вселенную, где вроде бы все так знакомо, но совершенно иначе. Я испытывала это чувство неоднократно, когда с моих воспоминаний или лже-воспоминаний снимали очередной блок, или наоборот – ставили, и я оказывалась будто в другом мире. Так что я понимаю тебя, Джен. И по мере своих возможностей хочу помочь. Ну, так что, пойдем? 

+1

3

К хорошему привыкаешь быстро, в плохом - замечаешь тенденции и закономерности. И если плохие периоды в жизни начали наступать в подобной частотой, то пора прекращать хотя бы удивляться этому. Делать вид, что все так и было задумано изначально тоже не стоило бы, да и к тому же Джен сейчас хотелось только одного - чтобы от нее поскорее отцепились. Который раз она попадает под подобное обследование в лаборатории? Она уже знает, что ей будет не приятно, а на что будет плевать, и что сейчас с ней будут делать... Да она с юности то и дело чувствовала себя лабораторной крысой. Начиная от облучения и вживления крыльев в цепочку ее нервной системы, заканчивая недавним возвращением из микровселенной. И все ровно тоже самое: пробы, анализы, показания. Покрути головой вот так, глаза - сюда, руки-ноги покажи, в носу поковыряйся... По натуре Джанет была человеком добрым и понимающим, но осознавала, что кое-где и ее понимание заканчивалось и действия окружающих выходили за рамки разумного.
Или действия окружающих, или сама реальность, или все вместе - за рамки разумного выходило, казалось, все. По крайней мере, Оса поняла только одну вещь на данный момент - она крупно вляпалась. Очень крупно, как муха лапами в клубничное варенье, и ей не вырваться отсюда быстро и безболезненно. Весь мир пошатнулся и грозился упасть ей на больную голову, мир готов был рухнуть и ничего с этим Джанет поделать уже не могла. Тут не работала ее старая ай-ди карта Мстителя, чтобы позвать на помощь. Лица, которые ее окружали, не способны были до конца понять ее. Она знала их всех, знала все их грязные секреты, они работали плечом к плечу не один год, они мир вместе спасали!.. Но они этого не знают и ее они не знают.
- Не шевелитесь, - попросил врач, прикрепляя к ней электроды.
- Да куда уж там... - выдохнула она, прикрывая на пару секунд глаза и морща нос. Ей не больно, процедура вообще не несла никакого физического дискомфорта, но так хотелось поскорее свалить отсюда, из этого дома, потому что само окружение ее начинало сводить с ума. Как будто она попала на страницы ужастика в стиле Кинга. Только вот... Ужастики часто плохо заканчиваются.
Однако, часто посреди хаоса появляется рыцарь в сияющих доспехах и спасает главных героев из лап подкроватных монстров. В данном случае рыцарь носил рыжую шевелюру и прозвище "Черная Вдова". Не самое романтичное прозвище для спасателя и Оса даже дернулась открыть рот и поприветствовать ее по старой памяти, но не смогла, вовремя вспоминая, что это вовсе не та Наташа. Как клон. Двойник. Персонаж из памяти.
К ногам ван Дайн прилетела спортивная сумка с вещами и первой мыслью девушки было что-то вроде "Прощайте все, вы мне не рады, я вам тоже..." Неужели ее выпроводят? Вот так вот просто потому что она - чужак? Чужак в команде, где она была основателем. Но нет, там всего лишь были кой-какие спортивные вещи и Наташа просто предложила небольшую пробежку.
- Ну, можешь поверить врачам - со здоровьем у меня все в порядке. Возможно, в отличии от головы... - Джен хмуро хмыкнула, показывая пальцем на собственный висок. Со стороны она наверняка выглядела немного сумасшедшей. Или чокнутой на всю голову, кто знает? - Спасибо, Нат, - она никогда не уставала от искренности, а от шпионки такое было слышать не всегда обыденно. Наташа часто пряталась за едкостью, сыпала остротами, показывала зубки, словно кошка, перед которой весь мир казался маленьким и загнанным в угол мышонком. Мышонок пищал, покрывался потом, бился в истерике и только русская всегда смотрела на все это сверху вниз. Даже если в глубине души это было совсем не так. - Да, дай мне пару минут, я переоденусь и можем идти. Все равно, - Оса подхватила вещи и, шлепая босиком по кафелю, ушла в сторону ширмы, - я не вижу смысла мне тут сейчас находиться.
Буквально через несколько минут она уже вышла полностью готовая к пробежке. Если одежда эластичная, то размер почти никогда не важен. Но сейчас вдаваться в подробности того, что на ней было надето, Оса не спешила. Не сегодня.
- Я готова, - как-то виновато улыбнулась она, выходя к шпионке, - Начнем от порога и до парка? Или пенсионерски доедем до парка и побежим в нем? - До выхода из здания было не далеко. Хотя бы тут ее не подводила память, она все углы знала, как свои пять пальцев, - Спасибо тебе, - Джанет толкнула дверь, выводящую девушек к свежему воздуху, -  Я даже не могу описать, на сколько глупо себя ощущаю сейчас, на сколько странным мне кажется весь этот мир. Словно в кино попала, или в сон дурной. Расскажи мне, что у вас тут происходит? Кто сейчас в команде? Как вы собрались? Что вообще в этом мире творится?..
Вопросов было на столько много, что задавать их все сразу Джен не решилась. По чуть-чуть, по одному, не переусердствовать.

+1

4

Вдова едва ли не рассмеялась в ответ на воинствующий взгляд брюнетки, которая спрыгнула с кровати и пошла переодеваться. Наташа прислонилась спиной к косяку, скрестив ноги в лодыжках, и что-то внимательно изучая в телефоне. Ей то и дело приходили сообщения о перемещениях Зимнего Солдата. Наташа сама до конца не понимала, почему она до сих пор не рассказала об этом Стиву или Тони, но потом думала о том, как много придется объяснять, и сразу все сомнения отпадали. Джанет вышла из-за ширмы, полностью переодевшись, но судя по всему, чувствовала себя девушка еще не совсем уютно.

- Брось, не стоит благодарить меня за подобное. Вероятность того, что ты вернешься к себе назад – минимальная. Поэтому тебе надо будет как-то обустраиваться здесь, - Наташа вышла из больничного крыла, пропуская вперед себя Дайн, которая уверенным шагом направлялась к выходу, что не преминула заметить рыжая, ставя у себя в голове галочку относительно того, что и у себя Джанет была членом Мстителей. Никто другой не мог настолько хорошо знать верхние этажи, куда допускался только основной состав команды. Девушки вышли на улицу, Наташа застегнула толстовку, завязала волосы в хвостик, и огляделась по сторонам. Было еще раннее утро, по тротуарам стелился легкий туман, кое-где обрываясь. В воздухе стояла тягучая духота, которая, впрочем, была свойственна только каменным джунглям. В Центральном, скорее всего, намного свежее, чем здесь. Солнце сегодня было скрыто за тяжелыми, налившимися тучами, но все равно отчаянно старалось пробиться сквозь них, то тут, то там мелькая на несколько мгновений. Романова бросила быстрый взгляд на Джанет. – Давай-ка просто пройдемся, в принципе, на это уйдет не больше получаса, побегать мы всегда успеем, - Наташа двинулась вперед по тротуару, пропуская редких прохожих, и с задумчивым видом слушая Джанет и ее многочисленные вопросы.

Такое любопытство было абсолютно понятным для Наташи, она бы и сама, скорее всего, задавалась ими, вот только про себя. Но с ней вообще отдельный разговор, Романова была из тех людей, которые все делают сами, предпочитаю получать информацию не от людей. Но лгать Джанет Нат не видела смысла, поэтому остановившись возле одного из небольших мобильных пунктов по продаже свежего кофе, Романова заказала два обезжиренных американо, и один тут же передала Джанет.
- Угощайся, сделаем вид, что мы уже пробежали какую-то часть, - Ната пригубила напиток, отдавая продавцу сверху доллар на чаевые. Она каждое утро останавливалась здесь, чтобы насладиться прекрасной арабикой. – Собрались мы относительно недавно. Долгие притирки, непонятные вопросы. Много чего было. Недавно был случай, который перевернул многое в отношении супергероев. Правительство точит на нас зуб, потому что мы свободная и неподконтрольная организация. В последнее время обстановка напряженная, вы появились с Грей как раз в тот момент, когда премьер-министр отчитывал Стивена и Тони, как нашкодивших детей, будто бы это не мы спасали планету от очередного Ада. На этот раз от Альтрона, - при удивленном взгляде Джанет, Вдова нахмурилась. – Я так понимаю, что тебе тоже есть что сказать. В любом случае, ситуация у нас довольно любопытная. Ванда и Пьетро исчезли, мы не можем их найти, но у меня есть подозрения, что это все не просто так, - Наташа пожала плечами, переходя через дорогу в сторону Парка, чьи зеленые кроны уже приветственно шелестели вдалеке. – Сейчас мы планируем несколько вещей по укреплению наших позиций не только среди простых жителей, но и на политической арене. Тони занимает должность директора ЩИТа, хотя тот, конечно, после всего, что случилось – наглухо прогнившая рыба ГИДРы, оставляет желать лучшего, - Наташа одним махом добила кофе, выкидывая стаканчик в мусорку.

- Я предложила обновить состав Мстителей, раз мы несем такие потери. Но близнецы не обещали изначально оставаться с нами, Беннер исчез после Заковии, но о нем не слышно – и, слава Богу. Но моя интуиция говорит мне о том, что скоро будет что-то страшное, - Романова остановилась возле входа. Между ее бровей залегла слабая морщинка, которая, впрочем, быстро разгладилась. Наташа улыбнулась девушке, начиная разминать ноги. – Но тебе не стоит переживать по этому поводу, возможно, нам удастся вернуть тебя назад. Хотя, конечно, я даже не представляю, как это сделать, - Наташа потянулась, и, подождав Джанет, легкой трусцой двинулась вперед, глубоко вдыхая свежий воздух, наполненный ароматами скошенной травы и душистых цветов. – Хм, если ты останешься, не могу сказать, что я буду сильно против. Никогда не боялась конкуренции, - Романова лучезарно улыбнулась, прислушиваясь к шуршащему гравию под ногами.

Отредактировано Natalia Romanova (29-07-2016 15:21)

+1

5

Как сказала Наташа: вероятность попадания домой минимальна. А по сути, этот мир был как две капли воды похож на ее дом, вот только вкус у него был странный. Более тяжелый, словно плохой алкоголь. Это было во взглядах, это было во взаимоотношениях. А может Джанет всего лишь придиралась, чтобы как-то осветлить собственные воспоминания? Хотя бы затем, что вот-вот и они реально станут лишь воспоминаниями.
Вероятность попадания домой минимальна. Значит, не спасут ее уже, да и сколько можно? Все время ее кто-то спасает. От гибели, от врагов, от людей и от миров. Будто ребенка на фоне могущественных богов, ее швыряло в разные стороны, но все равно кто-то приходил и вытаскивал ее за уши из омута. Нет, к чести женщины, она и сама старалась всегда помочь, оправдать, защитить на столько, на сколько хватит ее сил. А сил иной раз хватало на многое... Но сейчас. Сейчас она понимала, что еще немного и начнет выскребать из себя последние на банальную улыбку.
Вроде все тоже самое, а вкус, как у дешевого виски. Голова после него болит очень сильно...
Они вышли на улицу и погрузились в прохладу раннего утра. Джен даже не заметила, как пролетело все то время, что она находилась тут. Интересно, искали ли ее сейчас дома? Все было в порядке? Она волновалась за происходящее, волновалась и понимала, что даже весточку передать не сможет. Сказать, что все с ней в норме, вот сейчас она идет по просыпающемуся Нью-Йорку в сторону прохладного Центрального парка и заново знакомится с Наташей, как много лет назад. Только теперь Вдова вводит ее в курс дела, а не Оса присматривается к новичку-шпионке. Им будет что обсудить, она уверена. И это было бы очень смешно, если бы не было на столько печально и тревожно.
- Спасибо, - Джен улыбнулась, принимая из рук Романофф кофе. Хотя бы какая-то часть остается неизменной - кофе по утрам не выжечь ничем ни в одном из миров. Она с удовольствием отпила, слушая шпионку и кивая в такт ее словам, периодически вставляя реплики. - Оу, - удивилась она, когда услышала про Альтрона, - Значит и тут Хэнк умудрился его собрать... - добавила она чуть тише. Это было не самой приятной новостью, но еще раз доказывало то, что все повторяется из раза в раз и все везде частенько приходит к одному знаменателю. Возможно это и было хорошо в каком-то плане, Земля не останется без защиты. Однако, не все тут совпадало. По крайней мере, самой Джанет ван Дайн тут не было и с фактом гибели себя же, но местной, она смирилась не сразу. Первой реакцией был шок и это не удивительно.
- Знаешь, Ванда и Пьетро, они же... - женщина пожала плечами, - Если они не захотят - их никто не найдет. Я подозреваю, что близнецы здесь не сильно отличаются от тех, которых знала я. Пару предупреждений я бы дала, конечно, - улыбнулась она, - Но это не совсем мое дело.
"Совсем не мое. Но дать погибнуть невинным людям не хотелось бы..." В голове пронеслись жуткие картинки взрывов, зомби-Валет, скруллы и похороны. Похороны близких. Похороны друзей... Конечно, в случае с Вандой все может пойти наперекосяк в любую секунду, не потому что она плохой человек, нет. потому что... Звезды так сошлись? Может будет логично потом и рассказать кому-нибудь, что стоит ожидать от Ведьмы.
Они все-таки дошли до парка. Пустые дорожки, поднимающееся солнце, идеальная чистота... Что еще можно хотеть увидеть, чтобы немного успокоиться и восстановить порядок вещей в голове? Легкая пробежка, прямо как в том старом фильме, когда только ты и асфальт, и никаких обвинений, доводов и мыслей. Увы, сегодня их спутником будет еще и разговор, в тихие мысли под мерное дыхание тут не побегать.
- А Ник? Что с Фьюри? Хилл? Я не сомневаюсь в талантах Тони, на самом деле даже была за него рада и поддерживала, но что с Ником? - Этот хитрый жук всегда уходил в тень, но и всегда появлялся, как рояль из кустов. В целом, то, что Старк встал во главу Щ.И.Т.а Джанет обрадовало. Совпадения намечались и здесь, разве что - на сколько сильно прогнил Щ.И.Т. - ГИДРА, говоришь. Радует, что не скруллы... - усмехнулась Джен и выкинула стаканчик из-под кофе. Что-то ей подсказывало, что после пробежки она будет голодная, как волк. Сутки почти ничего не есть и тут еще такой чертовски ароматный напиток.
Они тронулись с места, легкими пушинками опуская подошвы кроссовок на поверхность покрытия дорожек. Бежать в таком прохладном воздухе, когда еще можно почувствовать запах свежести, всегда приятнее, чем в духоте и среди кучи людей. Она старалась не сбивать дыхание, но то и дело нужно было что-то говорить, поэтому держать слишком быстрый темп не удавалось. Да и сомневалась Оса, что Наташа на сто процентов прям собиралась на тренировку. Предлог, скорее всего. Хотя, кто ж их - рыжих - разберет иной раз.
- Что ты, какая конкуренция? Я же разведенка со стажем, играть в отношения - не совсем мой профиль уже давно, - Улыбнулась Джанет, ну, преувеличила чуть-чуть, но зато сразу обозначила позицию. Этот мир - не ее дом, пытаться что-то наладить тут из того, что не налажено было там?... - То есть, получается, что в команде сейчас кто? Стив, Тони, ты, пропавший Бэннер, что ни сколько не удивляет меня, и близнецы? А Бартон? Джениффер? Роудс? Тор? Паук? Логан?.. Может еще кто-то? Мне бы понять, в каком временном промежутке я вам тут свалилась, возможно - смогла бы принести пользу, кто знает, что придется предотвращать впереди.
Сидеть принцессой на подушках Оса не любила до беспамятства. И раз уж судьба повернулась к ней именно этой стороной - надо попытаться извлечь из этого пользу.

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [26.05.2015] Show me this world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно