Вдова едва ли не рассмеялась в ответ на воинствующий взгляд брюнетки, которая спрыгнула с кровати и пошла переодеваться. Наташа прислонилась спиной к косяку, скрестив ноги в лодыжках, и что-то внимательно изучая в телефоне. Ей то и дело приходили сообщения о перемещениях Зимнего Солдата. Наташа сама до конца не понимала, почему она до сих пор не рассказала об этом Стиву или Тони, но потом думала о том, как много придется объяснять, и сразу все сомнения отпадали. Джанет вышла из-за ширмы, полностью переодевшись, но судя по всему, чувствовала себя девушка еще не совсем уютно.
- Брось, не стоит благодарить меня за подобное. Вероятность того, что ты вернешься к себе назад – минимальная. Поэтому тебе надо будет как-то обустраиваться здесь, - Наташа вышла из больничного крыла, пропуская вперед себя Дайн, которая уверенным шагом направлялась к выходу, что не преминула заметить рыжая, ставя у себя в голове галочку относительно того, что и у себя Джанет была членом Мстителей. Никто другой не мог настолько хорошо знать верхние этажи, куда допускался только основной состав команды. Девушки вышли на улицу, Наташа застегнула толстовку, завязала волосы в хвостик, и огляделась по сторонам. Было еще раннее утро, по тротуарам стелился легкий туман, кое-где обрываясь. В воздухе стояла тягучая духота, которая, впрочем, была свойственна только каменным джунглям. В Центральном, скорее всего, намного свежее, чем здесь. Солнце сегодня было скрыто за тяжелыми, налившимися тучами, но все равно отчаянно старалось пробиться сквозь них, то тут, то там мелькая на несколько мгновений. Романова бросила быстрый взгляд на Джанет. – Давай-ка просто пройдемся, в принципе, на это уйдет не больше получаса, побегать мы всегда успеем, - Наташа двинулась вперед по тротуару, пропуская редких прохожих, и с задумчивым видом слушая Джанет и ее многочисленные вопросы.
Такое любопытство было абсолютно понятным для Наташи, она бы и сама, скорее всего, задавалась ими, вот только про себя. Но с ней вообще отдельный разговор, Романова была из тех людей, которые все делают сами, предпочитаю получать информацию не от людей. Но лгать Джанет Нат не видела смысла, поэтому остановившись возле одного из небольших мобильных пунктов по продаже свежего кофе, Романова заказала два обезжиренных американо, и один тут же передала Джанет.
- Угощайся, сделаем вид, что мы уже пробежали какую-то часть, - Ната пригубила напиток, отдавая продавцу сверху доллар на чаевые. Она каждое утро останавливалась здесь, чтобы насладиться прекрасной арабикой. – Собрались мы относительно недавно. Долгие притирки, непонятные вопросы. Много чего было. Недавно был случай, который перевернул многое в отношении супергероев. Правительство точит на нас зуб, потому что мы свободная и неподконтрольная организация. В последнее время обстановка напряженная, вы появились с Грей как раз в тот момент, когда премьер-министр отчитывал Стивена и Тони, как нашкодивших детей, будто бы это не мы спасали планету от очередного Ада. На этот раз от Альтрона, - при удивленном взгляде Джанет, Вдова нахмурилась. – Я так понимаю, что тебе тоже есть что сказать. В любом случае, ситуация у нас довольно любопытная. Ванда и Пьетро исчезли, мы не можем их найти, но у меня есть подозрения, что это все не просто так, - Наташа пожала плечами, переходя через дорогу в сторону Парка, чьи зеленые кроны уже приветственно шелестели вдалеке. – Сейчас мы планируем несколько вещей по укреплению наших позиций не только среди простых жителей, но и на политической арене. Тони занимает должность директора ЩИТа, хотя тот, конечно, после всего, что случилось – наглухо прогнившая рыба ГИДРы, оставляет желать лучшего, - Наташа одним махом добила кофе, выкидывая стаканчик в мусорку.
- Я предложила обновить состав Мстителей, раз мы несем такие потери. Но близнецы не обещали изначально оставаться с нами, Беннер исчез после Заковии, но о нем не слышно – и, слава Богу. Но моя интуиция говорит мне о том, что скоро будет что-то страшное, - Романова остановилась возле входа. Между ее бровей залегла слабая морщинка, которая, впрочем, быстро разгладилась. Наташа улыбнулась девушке, начиная разминать ноги. – Но тебе не стоит переживать по этому поводу, возможно, нам удастся вернуть тебя назад. Хотя, конечно, я даже не представляю, как это сделать, - Наташа потянулась, и, подождав Джанет, легкой трусцой двинулась вперед, глубоко вдыхая свежий воздух, наполненный ароматами скошенной травы и душистых цветов. – Хм, если ты останешься, не могу сказать, что я буду сильно против. Никогда не боялась конкуренции, - Романова лучезарно улыбнулась, прислушиваясь к шуршащему гравию под ногами.
Отредактировано Natalia Romanova (29-07-2016 15:21)