04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [30.06.2015] Letter to the Past

[30.06.2015] Letter to the Past

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2eQDN.gifhttp://funkyimg.com/i/2eQDP.gif

Время действия:[30.06.2015]
Место действия: Нью-Йорк [апартаменты Морганы с переходом в Авалон]
Участники: Doctor Doom and Morgana Le Fay
Краткое описание:

Встречи с ним она боялась и ждала одновременно. Нервно и со злостью сжимая спинку стула, смотрела на дубовые двери, которые без единого звука отворились, пропуская вперед статного и всегда уверенного в себе Дума. На нем, как ни странно, не было ни маски, ничего. Он едва улыбался. Моргана же едва сдерживала порыв стереть эту ухмылку навсегда. Но она знала, что демонстрация собственного могущества еще слишком преждевременна. Как и раскрытие карт относительно их общего ребенка. Именно поэтому Ле Фей с замиранием сердца ждала первого хода, сама же делая первый шаг навстречу.

+2

2

Всё изменилось в один миг, но это Дум осознал не сразу. Не сразу понял, почему ему стало в тягость сидеть на своем троне, заниматься прежними делами, отчего ранее приемлимые планы по подчинению Земли своему правлению стали вдруг ужасны, а прежние методы их достижения - отвратительными. Виктор словно посмотрел на себя со стороны, глазами других, и увидел, что он - горделивое чудовище, ужасный монстр, который как Тантал безуспешно катит вверх свое бремя по горе из трупов, чтобы достичь вершины и вновь скатиться вниз.
Ричардс бы наверняка сказал, что у его давнего соперника вдруг проснулась совесть.
Любой другой на его месте, будучи "инверсированным", став резко "добрым" или "злым", не смог бы осознать сих изменений, однако Дум на то и Дум, что смог это сделать. И понял, что это открывало новые возможности для него, быть лучше, совершенее, словно кто-то открыл дверь в новые аспекты и возможности его души. Однако если это произошло с ним, значит, могло произойти с кем-то другим, не сейчас, так в будущем. А если герои с разрушительным потенциалом, как Мстители, вдруг станут "злыми" (про себя Виктор старался не оперировать столь примитивными понятиями как "злой"/"плохой" и "добрый"/"хороший"), то миру грозит беда. Однако как Доктор, Дум не станет лечить симптомы, а обратится к источнику.
Как терпеливый человек, Виктор тихонько перебирал зерна, отделяя их от плевел, чтобы добраться до правды. Ключевой зацепкой для него стал мощный энергетический всплеск, последовавший после Битвы за Заковию, которую он некогда мониторил, собираясь вмешаться в случае поражения Мстителей - как-никак он тоже жил на планете и не собирался допустить гибели человечества, которым собирался править в будущем. Источником всплеска была новый член команды Могучих Героев Земли, заковианка Ванда Максимофф с мощными силами, источником которых служила магия хаоса и которые могли менять саму ткань реальности - и будьте уверены, на эти силы у Дума были планы - и именно изменение реальности вызвал этот всплеск. Благодаря ему был жив её брат, Пьетро, который должен был умереть от пуль квинджета, спасая Хоукая - Виктор лично смотрел, как он погибает, пропутешествовав обратно во времени к этому моменту. Вот он лежит мертвый, на полу спасательного бота, а спустя мгновение уже сидит, приободряя спасенных земляков и придерживаясь царапины на боку.
Но что-то было ещё в этом "всплеске", не только оживление мертвых.
Дум возвращался раз двадцать назад во времени, "прислушиваясь" к нему, разбирая его на "ноты" и "просматривая" каждую, пока до него не дошло, что нужно смотреть шире. И он взглянул - чтобы увидеть, что "всплеск" Алой Ведьмы грубо вклинился в другую "мелодию". Чужое заклинание, небольшое, еле заметное, чья энергетика перекрывается выбросом магии хаоса и на который ни за что не обратишь внимание, если не будешь стараться - а Дум постарался. И это заклинание... он узнал его "мелодию".
Давно её не слышал.

Он давно не надевал что-то помимо своей брони, целую вечность, пожалуй, и было непривычно заказывать себе костюм-тройку, даже боялся показаться прогадать и закажет что-то старомодное... Хотя нет, Дум не боится, и точно знает, что выйдет тройка из моды только в 2146 году, когда земляне вольются в космическое сообщество - потому что путешествия во времени такие путешествия во времени. Поэтому мог быть спокойным и даже не стал изменять своему любимому зеленому цвету.
Бросил взгляд на металлическую маску, затем перевел взор на зеркало - редкую штуку в его замке, поскольку правитель Латверии считал самолюбование непозволительным пороком... или же просто не хотел лишних напоминаний о своем изуродованном лице, как считали злопыхатели, не зная, что тот в любой момент мог его восстановить или же навести простую иллюзию. Но не хотел. Сейчас же на него с зеркальной поверхности смотрел не безносый человек с уставшими глазами, но вполне привлекательный мужчина средних лет, чем-то похожий на Венсана Касселя, и сделал это не Дум. Один из побочных эффектов изменения реальности той, к встрече с которой он "прихорашивался".
Щелчок пальцев, приводящий в действие обычное телепортационное заклятие - и Виктор переносится через пол-мира из Латверии в Нью-Йорк. Немного морщится, чувствуя зловоние подворотни, в которой оказался и из которой спешит уйти, дабы прогуляться среди обычных людей, не узнающих в нем "злобного европейского диктатора, пьющего кровь вместо вина и завтракающего младенцами", как его клеймили в западных СМИ. Прогуляться, ловя на себе завистливые взгляды мужчин и стеснительные взоры девушек, отчего-то краснеющих при его виде и указывая на него своим подругам.
Его визави скромностью не отличалась, снимая апартаменты в центре Большого Яблока, наверняка не платя за них не цента, используя магию для охмурения всех тех, кто вздумает спросить об оплате. Раньше бы Дум в лучшем случае ногой вышиб путь в её покои, а в худшем - взорвал бы стену, потому что двери для крестьян, но в этот раз он просто постучал в двери. И ему просто открыли. И просто проводили. Кажется, что все было просто, нужно было лишь чуточку стать "добрее".
- Я уверен, моя дорогая Моргана, что ты не ожидала подобного эффекта от своего заклинания, не так ли? Силы Алой Ведьмы по своей сути безграничны, и послужили хорошей подпиткой для тебя... Вот только побочные эффекты, скажем так, "грубоваты". Чудо для тебя, что Стрендж не смог ничего уловить, но появляющиеся из прошлого личности в скором времени заставят его задуматься в произошедшем.
Не помешало бы вино для их разговора, да вот только с недавних пор Дум начал предпочитать ему кофе.
- Моя дорогая Моргана, я здесь потому, что связал себя с этой реальностью многими способами, и твое вмешательство в её ткань отразилось на мне. Даже не знаю, злиться на тебя или благодарить за это - и дело не только в лице, вовсе нет - но знаю, что ты замыслила что-то грандиозное.
Чего-то, чего Дум не мог допустить. Раньше - потому что не этой ведьме править суждено, а лишь ему. Теперь - потому что это угрожает полотну мироздания и он обязан это предотвратить. Но вслух ни то, ни другое не сказал. Он не глупый новичок, чтобы раскрывать свои планы. Ему нужно было понять, насколько могущественной сделало её заклинание, и сможет ли он противостоять в одиночку либо же придется просить подмоги. Стренджа. Возможно даже Мстителей. Сейчас же необходимо было сделать вид, что Виктор просто хочет "примазаться" к её достижениям.
- И ты это делаешь без меня. Дум оскорблен до глубины души. - старые добрые металлические нотки в его голосе.

+1

3

[AVA]https://s3.amazonaws.com/neonscope/articles/2014/monica_and_dolce_FT.jpg[/AVA]

День каждой уважающей себя ведьмы начинается после полудня, когда она просыпается в роскошной кровати, под едва слышное покашливание со стороны обслуживающего персонала. Да, Моргана не могла отказать себе в такой малости, как огромный пентхаус на Манхэттене с прилагающейся к нему прислугой. Ле Фей чрезвычайно любила себя и свой собственный комфорт, жертвовать которым не собиралась. Прямо здесь у нее был настроен портал на Авалон, что был запрограммирован на ее биометрический рисунок, не позволяющий никому постороннему воспользоваться данной бесплатной услугой, даже если у Вас были огромные силы. Авалон, вообще, место особое. Оно находилось вне пространства и времени, словно застывшее между веками, безмолвно повисшее в воздухе. Остров все еще хранил в недрах своих пещер стеклянные гробы с Артуром, и тем, кого Моргана беззаветно любила в пору своей молодости – Ланселота. Священный Грааль был там же, а вот Даркхолд теперь всегда находился при Моргане. Заветная книжка была преобразована и надежно спрятана, после многочисленных попыток ее выкрасть, книга теперь визуально присутствовала у Мори, но физически находилась в другом месте.

Возвращаясь к настоящему, Моргана лениво потянулась на кровати, наслаждаясь мягкостью перин и воздушностью пуховых подушек, ведьма перекатилась на живот, просматривая телефон. А вы, правда, думали, что у Морганы проблемы с современной техникой и гаджетами? Но ничего интересного Мори пока что не наблюдала. Ее заклинание, его последствия еще пока дремали, не находя выхода на поверхность, но Моргана точно знала, что оно за собой понесет. Ей не нужна была месть тому, кто ее заточил в многовековой клетке, без права на условно-досрочное, ей не нужна была часть Америки или еще что-то, Ле Фей вдруг отчетливо поняла, что ей гораздо интереснее просто сводить этот мир с ума, наслаждаясь тем, как мучается его большая, бессмертная часть. Да, возможно, многочисленные всесильные повелители времени и пространства могли бы изменить ход событий, но… Как изменить то, что уже изменилось, и ты даже об этом не подозреваешь?

Брюнетка поднялась с кровати, направляясь в душ, и по пути отдавая приказы насчет ее завтрак (или позднего обеда, кому как удобно), и заодно насчет того, что ожидает ее сегодня. Воздух еще пока не сгущался над волшебницей, но совершенно точно собирался это сделать. Это чувствовалось, аромат опасности и интриг уже витал в воздухе, до Морганы дошли слухи, что сам Стефан Стрендж очухался, готовый с боем ворваться против…кого именно? Моргана лишь ухмыльнулась, позволяя упругим горячим каплям омывать ее тело. Все хотели сражаться, но понятия не имели против какого именно врага. Ее щупальца начинали постепенно проникать повсюду, аккуратно прощупывая почву, находя слабые места противника. Список, что был кропотливо составлен ею, и ее дочерью, пополнялся день ото дня, Моргана лишь улыбалась глядя на это. Да, возможно, его часть еще не была под ее крылышком, и возможно не будет, но во всякой войне есть свои потери, так почему же эта должна стать исключением?

Его она почувствовала внезапно, словно током прошибло от макушки до самых пяток, схватив то, что обычные люди называют сердцем. Моргана пулей вылетела из душа, на ходу бормоча заклинание, позволяющее высушить одежду и волосы. На ней красовалось темно-фиолетовое боди, сверху прикрытое полупрозрачной черной тканью с длинными полами. Эта накидка окутывала тело тончайшей вуалью, струясь по всему телу, словно причудливая тень – от белых плеч до тонких щиколоток. Моргана отбросила ее назад, врываясь в общую комнату, куда должен был войти он. Встречи с ним она боялась и ждала одновременно. Нервно и со злостью сжимая спинку стула, смотрела на дубовые двери, которые без единого звука отворились, пропуская вперед статного и всегда уверенного в себе Дума. На нем, как ни странно, не было ни маски, ничего. Он едва улыбался. Моргана же едва сдерживала порыв стереть эту ухмылку навсегда. Но она знала, что демонстрация собственного могущества еще слишком преждевременна. Как и раскрытие карт относительно их общего ребенка. Именно поэтому Ле Фей с замиранием сердца ждала первого хода, сама же делая первый шаг навстречу. Его голос растекался сиропом, вливаясь в ее уши, пленяя прежней хрипотцой, вызывая стремительную дрожь в коленках, и тут же безоговорочную, холодную ярость. Это раньше она либо упала к нему в объятия, либо пыталась вонзить меч Сумеречный или Меч Фреи ему в бронь, пронзая насквозь. Но только не теперь. Вопреки всем желаниям, Моргана лишь мягко улыбнулась, отпуская спинку стула, и ступая босыми ногами по мраморному полу навстречу Виктору, раскрыв приветственные объятия.

- Виктор, ты обижаешь меня, в самом деле, - Моргана остановилась в нескольких сантиметрах от Дума. Кончики ее пальцев прошлись по манжетам его пиджака, легко коснулись ворота, и застыли возле подбородка. – Неужели ты думаешь, что я настолько беспомощна, что мне нужна бесконечная подпитка? Хотя ты прав, я благодарна девочке за то, что она вовремя решила воспользоваться своими силами, как видишь, это пошло на пользу нам обоим, - Ле Фей снова улыбнулась, делая шаг назад. Она стояла перед Виктором в своем привычном обличии, том, что носила веками, не решаясь избавиться от него. Длинные темные волосы до поясницы, темно-зеленые глаза и чувственный пухлый рот. Ее вполне можно было принять за итальянку, каковой она отчасти и являлась, родившись на той территории, где ни одно поколение римлянин пыталось завоевать кельтов. Ну, что же, удачи им. – Ты, правда, думаешь, что меня волнует Стефан? Не беспокойся, я и с ним постараюсь найти общий язык. Тем более, что такого в том, что я всего лишь захотела вернуться туда, откуда меня изгнал ты, дорогой? – Моргана чуть дернула губы в улыбке, плавно разворачиваясь, кутаясь в свою вуаль, и плавно ступая вперед к своему месту, где был накрыт стол и подан завтрак. Возле дверей застыла юная девушка, одна из служительниц Авалона, которая получала прямые приказы от Морганы, поступающие непосредственно ей в голову. Юная одалиска молча кивнула, выходя из комнаты, пропадая на какое-то мгновение. Моргана опустилась на стул, предлагая тоже самое сделать Виктору.

- Меня радует то, насколько ты плохого мнения обо мне, Вик. Право слово, я понимаю, что заслужила такое недоверие, но неужели ты правда думаешь, что после стольких лет изгнания, мучений и переживаний, - Моргана с силой сжала ложку, что острыми краями впивалась в ее ладонь, - я захочу уничтожить то, куда вернулась? Однако, ты не просто плохого мнения обо мне, ты, видимо, считаешь меня конченой дурой. Коей я, к твоему сожалению, никогда не являлась, - и вновь вежливая полуулыбка, застывшая на красных губах. Дверь в гостиную открылась, на пороге появилась девочка с подносом в руках. На нем были уставлены две чашечки на небольших блюдцах, щипцы и сахарница с тростниковым сахаром. Одну чашку девушка поставила перед Думом, вторую перед Морганой.
- Извини, я только недавно проснулась. Никак не могу привыкнуть к этому ритму жизни, да и отсыпаться в теплой постели гораздо приятнее, чем на голых камнях вместе с неандертальцами, - Мори потянулась вперед, хватая красное спелое яблоко, в которое тут же вонзила белоснежные зубы со смачным хрустом откусывая кусок, и с наслаждением, которое было скорее присуще Еве, нежели простым смертным, прикрывая глаза.
- Ты даже не представляешь, насколько прекрасно вновь оказаться дома. И к слову
- Владычица, я говорила ей, что нельзя! – Внезапный переполох в дверях заставил ведьму приподняться на своем месте, упираясь ладонями в полированную поверхность стола. Глаза Ле Фей наполнялись фиолетовым огнем, с кончиков пальцев срывалась магия.
- Убрать ее! Сейчас еще не время! – Не своим голосом, не повышая тона, прорычала разъяренная ведьма, жестом захлопывая двери за той, кто только что чуть не испортила все веселье. Ее любимая, как быстро она ею стала, дочь, стремящаяся к тому, чтобы воочию увидеть своего отца. Не сегодня. – Прости Вик, ты же понимаешь, иногда люди выходят из-под контроля, Моргана поднялась со своего места, держа в ладонях чашечку с кофе, она замерла возле Дума, присаживаясь рядом прямо на стол, и внимательно изучая его сверху вниз. – Я бы не стала устраивать всемирный потоп или апокалипсис без тебя. Я бы с удовольствием сделала бы тебя его главным действующим лицом. Или ты хочешь сказать, что это не так?

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [30.06.2015] Letter to the Past

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно